フェイスラインのポツポツが以前のハーブピーリングでの肌荒れなのか、好転反応なのかが分からず実際に肌を見てもらって、好転反応だと教えて下さって安心しました!
肌の状態を見てケアの方法も丁寧に教えてもらえて、ほんとに感謝です^^
2回目のハーブピーリングで、また肌の赤みが抑えられたように感じます(^O^)
またよろしくお願いします!!
【お肌のうるおいUP↑】剥離なし★国産美肌ハーブピーリング(全顔)
女性のための鍼灸&サロン :ra-na(ラーナ)からの返信コメント
ナナコ様
先日もラーナにご来店下さり、ありがとうございました^^
お肌の悩みは尽きませんが、根本的な原因をなるべく排除し、
お肌にベストな環境を整えてあげる事ができればと思いますm(_ _)m
何より疲れやストレスはお肌の敵ですので、
あまり無理せずお過ごしくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
顔のむくみ、首肩の凝りをお願いしました。受けてる間とてもリラックスしてウトウトし、終わるととてもスッキリしました。身体の癖、歪みも的確に指摘され、これから改善していきたいと思います。またお願い致します
【小顔造形/リフトアップ♪】WINBACKフェイシャル(肩こり改善付き★)
お顔も体も全身施術してもらってスッキリしました。あのタイプのお灸は初めてでしたが身体が楽になりました。
WINBACKもとても良かったです。
【美容もコリも!贅沢Wケアセット★】美容鍼フル×WINBACK(首肩20分)
当日予約でしたが、症状を聞いて色々提案してくれました。色々な所に行ってますが、こちらのハンドマッサージが今までで一番気持ちよかったです。ありがとうございました。
【なかなか改善されない首肩こりに】WINBACK*上半身集中コース
ちか様
先日はラーナにご来店いただきありがとうございました♪
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
1回でスッキリ取れるコリではなかったので、その後また
元に戻りやすかったかな、と思います。
お身体無理せず、お過ごしくださいね(>人<;)
嬉しい口コミありがとうございます^^
明るく丁寧な施術で、もちろん効果も抜群。
一度で効果は実感でき驚きます。
これからもゴッドハンドよろしくお願いします。
【小顔造形/リフトアップ♪】WINBACKフェイシャル
はじめてのハーブピーリングでしたが、都度説明をしてくださるので安心して過ごすことができました。
ブース様
先日は初めてのハーブピーリングをご予約いただきありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
変化が少しでもあると嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます***
初めての美容鍼灸でしたが丁寧に説明もしていただき、リラックスできる空間で施術を受けることができました。
帰ってみてびっくり、つらかった肩こりや冷えが改善されてる!何より以前より悩んでいた歯のくいしばりが美容鍼のおかげで軽減されている。久しぶりに熟睡できました。今後も通い続けたいサロンです。
【人気No.1♪】脱!疲労感☆美容鍼&全身鍼灸フルコース
初めての美容鍼にラーナをお選び頂きありがとうございました^^♪
症状が改善されて良かったです!
楽な状態が長持ちすると嬉しいのですが、
何よりお疲れを溜めないよう無理しないで下さいね*
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも、とても丁寧に施術して頂いています。
サロンの雰囲気も落ち着いてリラックス出来るし、お肌だけで無く心身共にリフレッシュします。
なお様
いつもラーナをご利用頂きありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
またお疲れが溜まった時は、心を込めて施術致させて頂きます(>_<)
嬉しい口コミありがとうございます***
今回初めて鍼、鍼灸をしていただきました。
美容鍼の効果もよく、帰宅後の鏡でより効果を実感できています。鍼は緊張しましたが、ほぼ痛くなかったです。痛みがある部分は鍼が痛いのではなく、コリが痛いという感じで効いているのが実感できました。
肩のコリが強くあることを教えていただき、ここから首や顔にも出ているのかと思いました。
この辺りを今後気をつけたいと思います。
またぜひ来店したいです。
あやか様
先日はラーナにご来店頂きありがとうございました^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
時々ストレッチなどもして、身体を緩めて下さいね*
またあやか様にお会いできると嬉しいです^^
お忙しい中、口コミありがとうございます***
初めてのハーブピーリングでドキドキだったのですが、説明も丁寧で悩みもたくさん聞いて下さって、ほんとに安心してハーブピーリングを受けることが出来ました!
施術後の顔の赤みの引きや、肌触りがなめらかになっててびっくりでした(^O^)
毎日のケアの方法もアドバイスして頂けて、嬉しかったです。またお願いしたいです^^♪
ほんとにありがとうございました!!
ナナコ様
先日は初めてのハーブピーリングにラーナを
お選び頂きありがとうございました^^♪
施術後は、お顔の赤身が落ち着きましたね!
お悩みが改善できるよう、サポートさせて頂けると嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございます*
丁寧にカウンセリングや施術の説明をして
頂けて分かりやすかったです!
肩首がすごく辛かったのですが
すごく楽になりました!
美容鍼もエラの筋肉がすごく柔らかくなったのが
びっくりしました!
またぜひお願いしたいと思います!
【手軽にスッキリ!Wケア体験★】美容鍼ライト×WINBACK(首肩20分)
m様
先日はラーナにご来店いただき
知らず知らずに食いしばっていたり、
毎日使う筋肉なので、
そこから肩首こりにつながる方は
とても多いです(><;)
肩首こりの原因は意外と他からも
来ています!
お疲れも溜まっていたと思うので、
また時々ゆるめてあげて下さいね^^
嬉しい口コミありがとうございます*
フェイスライン、顎周りの肌荒れ、不眠で鍼灸していただきました。たった1日で顎周りのニキビ跡の赤みが消えて新しくできてたニキビが小さくなってました☆★
首肩のWINBACKは、直後から首の可動域が戻り、軽ーーくなりました◎夜もぐっすり寝れて、これでお仕事頑張れます!!
u様
先日はラーナにご来店いただき
ありがとうございました^^
お話しを聴くとものすごく
疲れが溜まっているのが分かりました( T_T)
その後いかがでしょうか?
何より施術後は不眠も改善されたようで
本当に良かったです!
無理せずお過ごし下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ
ありがとうございます^^♪
ハーブピーリングで伺ったのですが、お肌のトーンアップやニキビ跡の鎮静などすぐに効果を実感しました!!
腸に良いお茶などのお気遣いやお部屋の雰囲気、担当スタッフさんの人柄含めてとっても良かったです!!!
美容のお話も出来てすごく為になりました!!!
来月も伺いたいと思います!!
ほのか様
先日はラーナにご来店頂きありがとうございました^^♪
なによりお肌の変化を感じて頂けて良かったです*
美容のお話しもたくさんできて、
私も楽しかったです(*´-`)
ぜひまたいらしてくださいね*
嬉しい口コミありがとうございます^^
丁寧な施術でいつも癒されます。またよろしくお願いします♪
さやか様
いつもラーナのご利用ありがとうございます^^
こちらこそです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも心遣いに感謝してます!要望をきちんと聞いて下さるし、本当に温かく接客してくれます。施術のおいても、一生懸命してくださるので、いつも嬉しく思います。とにかく心地よいのがなによりです!
まさゆち様
いつもラーナのご利用ありがとうございます^^♪
お疲れが少しでも取れると嬉しいです!
またお悩み改善できるよう、精一杯施術いたします*
嬉しい口コミありがとうございます。
こういった場所に行くこと自体初めてで緊張していたのですが、担当してくださったお姉さんがすごくいい方で、安心して受けられました!
また行きたいです♪
tu*様
先日はラーナにご来店頂きありがとうございました^^
お返事大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m
その後お肌のご様子いかがでしょうか?
何かお悩みがあればいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めての美容バリとお灸と的確な治療をしてくれて体が軽くなりました。ありがとうございます!!
あい様
先日は初めての美容鍼にラーナをお選びいただきありがとうございました^^♪
体が軽くなったとお聞きできて良かったです!
不調は生理前に出やすいので、お体のリズムを
大切に、しんどい時は無理せずお過ごし下さいね*
またのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます^^♪
肌の調子があきらかに違います。ノーメイクで大丈夫な位です。マッサージも絶妙な力加減でとても楽になりました。またお願い致します。
ひっさん様
先日はラーナにご来店いただきありがとうございます^^
元々お肌がとっても綺麗なので、さらに綺麗になって
私も嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます^^♪
いつもガチゴチな体をほぐしてくれてありがとうございます( ; ; )
今回も施術後とてもスッキリしています!!
また年内にもう一度は伺いたいと思ってますm(*_ _)m
ayk様
先日はラーナにご来店いただき誠にありがとうございます^^
私も来てくださるだけで嬉しいです!
今回もすごくガチガチで、どこまでほぐれるか
不安でしたが、そのようにおっしゃって頂けて
良かったです(T T)
本当にご無理なさらずに*
また年内お会いできた時は
しっかりほぐさせて頂ければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました!写真でビフォーアフターも見られるので効果が分かりやすかったです!
ひなた様
先日は初めてのハーブピーリングをご予約いただき
誠にありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがですか?
お肌が変わると朝顔を見た時の気持ち
も違いますよね♪
また何かお悩みあればご相談頂けると嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
丁寧なご説明で分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
頭痛と首こりの症状が軽くなり、私には鍼やお灸が合っていると改めて実感しました。
他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいです。
white様
先日はラーナにご来店頂き誠に有難うございました^^
首の凝りはかなりキツかったかと思います。
1回で全て取る事は難しかったですが、
お灸でしっかり筋肉が緩んで柔らかくなったのが
分かりました♪
その後の頭痛が気になりますが、いかがでしょうか?
お身体無理せずお過ごし下さいね*
嬉しい口コミありがとうございます^^
2回目の利用です!
前回から2ヶ月程空いてしまったんですけど、あまりにも身体の疲れがやばすぎてとうとう頭痛まで酷くなり前日の夜に予約しました
急な予約にもかかわらず、丁寧な施術をして頂きました!
特に首肩凝りが酷いんですけど、施術後は楽になりました~
1週間弱は身体が軽かったです!また利用したいです!
杏子様
嬉しい口コミありがとうございます^^
肩こりだいぶ酷かったですが、
その後調子はいかがでしょうか?
時々少し寒い日もありますので、お身体無理せず
お過ごし下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^
ハーブピーリング3回目です!
肌の調子が良いです♪化粧水がしっかり入るのが分かります。化粧ノリもイイのでメイクが楽しいです。
いつも丁寧な対応で癒されてます。
ありがとうございます♪
はな様
いつもラーナをご利用頂き誠にありがとうございます^^
お返事遅くなりました> <
最近寒くなり始めましたが、
お肌の調子はいかがでしょうか??
お仕事もお忙しくされていると思うので、
お身体無理せずお過ごし下さい*
嬉しい口コミありがとうございます^^
ハーブピーリングとヘッド&ネックマッサージのコースでお願いしました。ハーブのいい香りに癒されながらとてもリラックスして施術を受けられました。毛穴が小さくなりパッと明るく滑らかな肌になったので明日からの化粧ノリが楽しみです。マッサージは凝りにしっかりアプローチしていただいて慢性的なだるさが軽減しました。
改めて自分の身体を大切にしていこうと思える機会でした。
ありがとうございました!またお願いします!
あおっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
施術後お肌の変化はありましたでしょうか?
余分な角質が取れて、化粧水の浸透も良くなっていると思います♪
お身体の疲れもありましたので、無理せずお過ごし下さいね*
嬉しい口コミありがとうございます^^
ハーブのパックをお試し期間に5回しました。
最初はあまり変化がわからなかったのですが、3回目すぎたくらいから、肌のキメが細かくなり、肌のトーンが明るくなったと感じました。気になる毛穴も引き締まった感じがあり、これからも肌が気になる時はお願いしたいなと思っています。
orange様
いつもラーナにご来店いただきありがとうございます^^♪
お肌とても綺麗になったと思いました!
お写真で見るとキメが整っているのが
分かりやすかったですね。
これからもお肌の変化を楽しんで
頂けると嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
首や肩凝りが酷いところを重点的にして下さり、施術後びっくりするほど体が軽くなりました。丁寧に声掛けをして下さるのでいつも安心して施術が受けられます。ありがとうございます。
みー様
先日はラーナにご来店くださりありがとうございました^^
どれくらいお疲れが取れるか心配でしたが、
お身体が楽になって良かったです♪
お忙しい中、口コミありがとうございます^^
すぐにはスッキリした感じはなかったですが、接客やサービスは良かったです!
サービスのザクロ酢ソーダが美味しかったです!
りん様
先日はラーナをご利用頂きありがとうございました^^
効果を感じられず、申し訳ありませんでした。
その後お身体やお肌の調子はいかがですか?
肩こりもかなり強かったので、お身体無理せずお過ごしくださいね*
お忙しい中、口コミありがとうございます^^
久しぶりに行きフェイシャルをして頂きました。いつものごとく、ヘッドマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
まさゆち様
いつもラーナにご来店くださりありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
まさゆち様とのお話もいつも楽しく、
私も癒されています*
またまさゆち様のご来店を、心よりお待ちしております^^
赤ちゃんと一緒に行きました。ベビーベッドも用意して下さってありがとうございました!3日後ぐらいに化粧ノリが変わるということなので楽しみです。
MI様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました^^
赤ちゃんと一緒で少し大変だったかと思いますが、
またお一人の時間が持てるようになったら
ゆっくりしに来て頂けると嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます^^
ハーブピーリングをずっとしたかったのですが、剥離がきになってできずに剥離なしをして2回目!1回目同様終わったあとの肌の調子がとてもいいです。貼るだけWINBACKも終わった瞬間からお腹がゴロゴロ鳴り出して効果を感じます。
しん様
今回はリバイブハーブピーリングをご予約して頂き
ありがとうございます^^
お肌に変化があってとても嬉しいです。
WINBACKとの組み合わせも相性が良く、
内側と外側からアプローチできていますので、
引き続きお肌のご様子見てくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます^^
ラーナ(:ra-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー