3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラーナ(:ra-na)   >

女性のための鍼灸&サロン :ra-na(ラーナ)

ジョセイノタメノシンキュウサロンラーナ

• 鍼灸
  • 香川県丸亀市風袋町255-1ヘアージール2F
  • 丸亀駅徒歩12分【妊活・肩首コリ改善・内臓疲れ改善/根本改善でお肌を整えます♪】

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:42.0

いつも鍼灸をお願いしています。施術後にコリが緩まった体感があるので気に入って通ってます!暖かい石とお灸と鍼でリラックスでき、雰囲気もゆったりしていて落ち着けます♪またお願いします(^^)

【美容鍼灸フル】たるみ改善・シワ改善・ほうれい線改善

女性のための鍼灸&サロン :ra-na(ラーナ)からの返信コメント

さやか様

先日は美容鍼灸フルのご予約ありがとうございました*
    これからもリラックスできる空間作りを大切にしていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:31:50.0

初めての鍼灸でしたが、施術後はスッキリ感がありすごく良かったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださったり、肌悩みも細かく相談に乗ってくれました。
    今後どのように効果が出てくるか楽しみなので、定期的に通ってみたいと思います!

【美容鍼灸ライト】むくみ・肌荒れ改善・ターンオーバー改善・ニキビケア

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:34.0

初めて鍼をしましたが、痛みがほとんど無く、顔のスッキリ感を実感できました!
    お灸も初めてでしたが、暖かくなりました。

【美容鍼灸フル】身体の歪みを緩和し、たるみ改善、肌トラブルを予防♪

• まさゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:01.0

美容鍼三回目です。チクリとしたほんの少しの痛みは何度してもあります。ですが、ほんの少しです。終わった後のヒリヒリした感じも夜になれば消えてます。まだ変化は分かりませんが、もう少し続けてみたいとおもいます!

【美容鍼灸ライト】むくみ・肌荒れ改善・ターンオーバー改善

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:08:23.0

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    突然のこちらの事情にもご対応本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:18.0

2回目の背中のハーブピーリングでお世話になりました。
    1回目を経て、自分なりのダウンタイムの過ごし方が分かり、痛みや痒みが抑えられました。
    綺麗になるまで、しっかり通わせていただきたいと思っています。お手間をおかけしておりますが、どうか引き続きよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

選べるリベルハーブピーリング♪【顔/デコルテ/背中/ヒップ/二の腕】1ヶ所

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    やっぱりお背中は痒いですよね、、、
    ですが、Before afterで比べながら、しっかり経過を見ていきましょう!
    こちらこそ、お力になれれば幸いです^^
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

• まさゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:34.0

美容鍼をしてもらいました。施術後は少しの間ひりひり感がありましたが自然となくなりました。ヘッドマッサージも丁寧にしてくださり心地よかったです。

まさゆち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術後ヒリヒリ感があったんですね。
    落ち着いたみたいで良かったです。コリの強い場所などしびれた感覚が残る事もありますが、
    身体の反応ですので、ご安心下さい。
    お肌に鍼をし、傷がつく事でお肌はコラーゲンを生み出していきますが、実感するまでにまだお時間がかかると思います。咬筋のコリも強いので、しっかり緩めていきたいと思います!

• まさゆちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:41.0

全身のアロママッサージはオイルを好みで選べてリラックスできました。美容鍼は、ところによって、チクッと一瞬痛みがあったですが、刺してしまえば何ともないです。鍼の間にお灸やヘッドマッサージもしてくれました。質問にも丁寧に教えて下さり感謝です。

経絡アロマリンパ 60分 ¥7,700→¥5,900

まさゆち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えるよう、心を込めて施術していきたいと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:11.0

寒暖差から体調も悪く手足もかなり冷え切っていましたが
    施術をしてもらってからはいつも通り体調も良く順調に過ごせています。時間がある時はなるべく詰めて通いたいほどオススメです♪いつもながら素晴らしい施術をありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    身体が疲れている時、仕事や家の事を完璧にこなすのはとても疲れると思います。
    限られた時間内で取れる疲れを取っていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• Yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:54.0

今日は長時間のコースになりましたが、ありがとうございました。おかげで、目がシャキッと、身体は緩まって、悲鳴をあげていた身体がだいぶ楽になりました。
    また時間がある時は、このコースで自分のメンテナンスをしていきたいです。

【美容鍼灸フル】+経絡アロマリンパ(背面全身)110分コース ¥12,605→¥10,900

Yukko様

先日はご来店ありがとうございました^^
    疲れは波のように繰り返し起こりますよね。
    良い状態が続くように、施術していきたいと思います!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:00.0

先日は背中のハーブピーリングでお世話になりました。
    数年前からしたいなと思っていたのですが、なかなか踏み込めずにいました。今回こちらのサロンをホットペッパーで知り、家から近く症例写真も良かったので勇気を出して伺いました。とても丁寧で物腰穏やかな方で、安心して受けられて感謝しています。まだ2日目なので痛みとかゆみがありますが、今後が楽しみです!

ゆか様

先日はリベルハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました^^
    お背中は痒みがとても強かったと思います…
    美容鍼灸だけでは改善できない所をリベルハーブピーリングが解決してくれています♪
    色素沈着を改善し、肌の生まれ変わりを促す事で目立ちにくくなっていくと思います!

またお力になれれば嬉しいです^^
    口コミありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:55.0

7回目のハーブピーリング!!
    6日目には綺麗に皮が剥がれて目立つ毛穴とキメの荒さが無くなって肌がツルツルになりました。
    化粧水の浸透も凄く良い感じです。

また、宜しくお願いします。

リベルハーブピーリング/モニター様はこちらから♪

ゆきちゃん様

定期的なメンテナンスとしてもリベルハーブピーリングは
    とても効果的です。
    保湿をしっかりする事で剥離も促されますので、ダウンタイム中はしっかり保湿してみてください♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します*

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:42.0

辛かった肩、首、背中の凝りが取れて楽になりました。
    また翌日もスッキリ起きれて身体が楽でした。
    疲れが溜まる前に詰めて行きたいです。

はな様

いつもお疲れ状態がひどいので、限られた時間でどれだけ筋肉を緩められるかが課題です。
    ツボの研究をこれからも重ねていきたいと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:55.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく緊張がほぐれました!ありがとうございました

【女性ご予約】リベルハーブピーリング/肌質改善/DT有/顔

m様

先日はリベルハーブピーリングをご利用頂き、ありがとうございました!
    緊張もほぐれてよかったです^^
    その後お肌の状態も良くなっていると嬉しいです*
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:19.0

初めてのリベルハーブピーリングでした。予想より痛みがありましたが耐えられます!スタッフの方も優しい雰囲気で安心しました♪

【DT有】リベルハーブピーリング/二の腕

ぶー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハーブピーリング...やはり痛かったですよね。
    不安もあったかと思いますが、現在はダウンタイムも終わりお肌に変化が
    現れていると嬉しいです。

お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます*

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:36:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    落ち着けて好きな時間です!
    次回もよろしくお願いします^^

【お得♪】選べるリベルハーブピーリング/2カ所  ¥44,000→¥38,000

ar様

いつもリベルハーブピーリングをご予約していただきありがとうございます^^
    気になる事は何でもおっしゃって下さいね。
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 03:02:03.0

初めてお灸をしてもらいました!
    少し改善されたし身体も楽になった気がしました!
    健康的にもいいということで身これからも通い続けたいと思います!

【鍼灸施術】妊活/更年期症状/身体の不調改善/肩・首こり改善

さくら様

先日は鍼灸施術のご予約ありがとうございました^^
    1~2割でしたが、症状が改善されて良かったです。
    さくら様のように若い方でも症状が辛い方は5回程施術を続ける必要があります。徐々にですが、最終的に症状が8~9割程取れるようにしていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:22.0

昨年からハーブピーリングを施術しだして
    今回6回目の施術になります。
    頬と鼻周りの目立ってた毛穴が段々なくなり
    肌全体も明るくなりました。

また、宜しくお願いします。

リベルハーブピーリング/お得なチケット購入・モニター様はこちらから♪

ゆきちゃん様

先日はリベルハーブピーリングのご予約ありがとうございました*お肌とてもトーンアップしましたね!お写真でしっかり比べながらお肌状態見て行ければと思います^^

[投稿日] 2024-02-13 06:53:55.0

生理前の不安定な時期にリンパを流してもらいました。
    血流も良くなり生理も辛くなく過ごせています。

先日はご来店ありがとうございました^^
    生理が楽に過ごせているとお伺いできて良かったです!

• zzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:11.0

鍼灸でご予約させていただきました。
    1回の施術でも顔がスッキリし、ほうれい線が薄くなり、お肌もトーンアップしていました。その晩のスキンケアもいつもより浸透が良かったです。

【美容鍼灸フル】たるみ改善・シワ改善・ほうれい線改善

zzz様

先日はご来店ありがとうございました^^
    変化を感じて頂けて良かったです。
    お身体のコリなども一緒に緩めることで、効果も長く続きやすいです。
    継続も大切ですが、お肌の調子が悪いな…と思った時に受けていただいても大丈夫です。
    何よりお身体の不調はお顔に出ますので、お疲れ溜めずに無理せずお過ごし下さいね♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:08.0

初めてのハーブピーリングだったので、ドキドキして行きましたが、お店に着いてすぐからとても感じ良く対応して下さいました。ハーブピーリングは想像以上に痛く感じましたが、常に色々なことを気にかけて下さり、声掛けも沢山して頂けてとても安心して受けることができました!
    経過も楽しみです^_^
    また機会があればよろしくお願いします。

【肌質改善/DT有】リベルハーブピーリング・顔◇本気の肌質改善

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングは本当に緊張しますよね…
    その後経過は順調でしょうか??
    また分からない事があれば、遠慮なくご連絡下さいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:28:39.0

全身ガチガチに凝り固まった身体を丁寧に施術していただき、心身ともにスッキリしました。教えていただいたセルフマッサージも取り入れたいです。丁寧に対応していただけるので、毎回癒されています。

Yukko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩が本当にガチガチでしたね。
    yukko様とお話しして、私も疲れた時は空を眺めるようにしています…
    疲れを溜め過ぎないようにお過ごしくださいね^^

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:44:37.0

私が予約の内容を間違えていたのですが時間が少ない中でも丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました^ ^

ar様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間限られてはいましたが、ハーブの導入はいつも通り念入りにしております^^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します*

[投稿日] 2024-01-11 21:27:53.0

年末年始の忙しさでしばらくケアが出来ていなかったので今回は全身しっかりほぐしてもらいました。
    翌朝もスッキリ目覚める事ができすこぶる調子が良いです!次は疲れが溜まる前に詰めて来ようと思いました。
    ハーブピーリングも早くやってみたいです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます♪

はな様

お返事が遅くなりました。年末のお疲れだいぶ溜まっていましたね。
    本日はお顔の美容鍼もしましたが、経絡アロマリンパとの相性はとても良いです^^
    アプローチの仕方がお灸とは違いますが、全身ほぐして緩めることが大切です。
    あまり疲れを溜めないようにお過ごし下さいね。いつもありがとうございます*

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:54.0

初めての利用でした。来店時からとても親切丁寧に対応していただきました。ピーリング自体した事がなかったのですが施術前に1から丁寧に説明をして頂けたので不安なく受ける事ができました。肌を綺麗にしたいのでまたお願いしたいと思います!鍼灸のお話も聞けそちらもぜひ体験してみたいです。

えりな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初めて受ける施術に、初めてのサロンはとても不安だったかと思います。
    その後お肌の変化は感じられたでしょうか??
    鍼灸も、疲れた時に受けて頂くと効果がわかりやすいと思いますので、機会があればぜひお試し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます*

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:00.0

年末年始の疲れを取って欲しく、足裏マッサージをしてもらいました。力加減もちょうど良く悪い所はしっかり目にして頂きました。施術ルームの雰囲気も落ち着いていてとっても良かったです。またお世話になろうと思ってます。

こう様

数あるサロンの中からラーナをお選び頂き、ありがとうございます。
    足裏とてもお疲れでしたね。毎日体重を支えてくれる場所なので、お家でも気づいた時はゴルフボールなどを踏んでほぐしてあげるといいですよ^^
    またお疲れの時はぜひお越しください。背面のオイルトリートメントもおすすめです♪
    嬉しい口コミありがとうございます*

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:08:29.0

初めてハーブピーリングをしました。
    痛みはあると思ってたので耐えられました!
    1日目は肌に触れたり寝たりしてるとかゆかったりちょっとちくちくする感覚がありました。
    剥離は4.5日目くらいからあって、本当に薄い皮膚が勝手にめくれていってます。またしたいなと思います。

にゃんちゅう様

初めてのピーリングにリベルハーブピーリングをお選び頂き、誠にありがとうございます^^
    私は初めての時、痛さが衝撃的で施術後も不安しかありませんでした…笑
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今は乾燥しやすいのでしっかり保湿して、冷えにもお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております*

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:54:49.0

1週間ちょっとたちましたが今回もツルツルになりました。見た目でもかわってきて次もすごく楽しみです。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

あっこ様

前回からお日にちが空いてしまいましたが、それでもお肌の変化が分かるくらい違いがあり、とても驚きました^^
    あっこ様のスキンケアもあり、維持されていたんだと思います*
    美容も健康も1日にしてならずですが、お手伝いができてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:37.0

肩と首のこりがひどかったのですが、全体を考えて足の疲れをほぐす時間も取ってくださったのがありがたかったです。頭皮が硬くなってる感じだったのが、ほぐして頂いて頭が軽くなりました。丁寧な対応、ありがとうございました。

【国家資格者】ra-naのヘッドスパ+首肩デコルテ 40分¥6,000→¥4,500

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    肩、首こりは鍼灸の施術においても肘下、膝下のツボをとても良く使います。それだけ手足の疲れと連動しています。頭皮のこりもまた、首と頭の付け根にある筋肉に引っ張られている事も多く、手足のこりをとってあげる事で、より頭皮の筋肉も緩みやすくなります*
    お顔のリフトアップ効果もありますので、お顔が疲れている時にもオススメです♪
    何よりお疲れ溜めずに、無理せずお過ごし下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 08:47:30.0

年末の忙しさからMAX疲れていて身体が悲鳴をあげていましたが今回もガチガチの体をしっかりほぐしてもらいました。次回からは鍼灸と併用しながらお願いしようと思います。いつも癒されながらしっかりとケアをしてくれるので
    私には欠かせない場所になってます。

経絡アロマリンパ背面全身40分+足ツボ20分 ¥7,700→¥7,150

はな様

いつもご利用ありがとうございます*
    お仕事も多忙で、中々自分のケアができませんよね…
    はな様が日々楽に過ごせるよう、私も日々精進していきます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

ラーナ(:ra-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー