2. エステサロン検索トップ   >
  5. ハンズ エミュ(hands emu)   >

ハンズ エミュ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1-1F
  • 荒田交差点荒田小学校横
  • マチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 22:09:41.0

初めての利用でしたが、希望や要望を細かくヒヤリングして貰い希望通りの仕上がりになりました。
    接客も丁寧で、質問にもわかり易く説明してくれてとても好感が持てました。
    暫くは、メイクも時短で楽になると思います。
    出来ればまつ毛パーマ永く持って欲しいですが、とれてきたらまた利用しようと思います。

【☆★6月平日限定1日先着2名様★☆】35%off♪似合せまつげパーマ5500→3500

hands emu EYELASH 【ハンズ エミュ アイラッシュ】からの返信コメント

マチ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    今回はしっかりめの立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが
    マチ様にとてもお似合いでした^^

メイクも朝のお時間が少しでも楽になられたら幸いです♪
    まつ毛の状態が気になりましたらいつでもご相談下さい^^

マチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 19:14:45.0

いつもしてくださる方ではなく、初めてして頂いた方でした。この方も話しやすくて、感じのいい人で良かったです。
    前半は、話が盛り上がって?楽しかったです。
    仕上がりも満足していますが、梅雨だからですかね、前回よりカールが弱い気がしましたが、満足しています。
    また伺います。ありがとうございました。

あき様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

私の方も色々お話しができて楽しいお時間でした^^

今回カール感が弱かったとの事で大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態に合わせてまた次回ご来店の際は、しっかりカール具合もカウンセリング
    させていただきますのでご相談頂けたらと思います。

また、美容液などで引き続きまつ育の方も頑張ってみてくださいね☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 05:26:21.0

担当の方がとても丁寧に説明と提案をして下さいました。また利用したいと思います。

【☆★平日限定1日先着2名様★☆】35%OFF♪似合わせまつげパーマ5500→3500

まみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    まつ毛ケアもお時間に余裕がございましたら是非試してみてくださいね☆

また、まつ毛の状態に合わせてのデザインのご提案も可能ですので
    お気軽に何でもご相談ください♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 19:39:32.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方から、優しく、まつ毛について色々教えていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいなと思っています。

りえ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    今回は、元々長いまつ毛を活かした毛先はカール感のあるデザインで
    仕上げさせていただきました♪

デザインの種類も豊富ですので、カール変更したい場合はお気軽にご相談ください☆

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• にんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:11:07.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    当日の急な時間変更にも手際よく対応していただいてすごく助かりました。
    久しぶりにリピートしているお店なので、今後ともよろしくお願いします。

ぱっちり韓国風束感ラッシュリフト コーティング仕上げ 5500→4800

にん様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も、カール感のある仕上がりにさせていただきました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!

また、当日の時間変更も予約状況によっては、対応できたりする場合もございますのでお気軽にご相談下さい^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も、にん様のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

niro

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:49:22.0

とても丁寧にしてもらい満足です。ありがとうございます。

【☆★5.6月限定★☆】似合わせまつげパーマラッシュリフト5500→3990

ちい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、根元からしっかり上げながら、お目元に合わせてカールをつけた仕上がりにさせていただきました。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

niro

• まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:11:07.0

初めての眉毛ワックスでした。
    入店からの細やかな対応と、その都度その都度、丁寧でこまめな状況説明があったのでで、安心して任せることができました。そして翌日からは左右差が気になって時間がかかっていた眉毛を描くのも楽になりました。

【★平日限定1日先着2名様★】35%OFF♪アイブロウWAX+メイク込み5500→3500

まの様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

翌日からのメイクも左右差が気にならず楽になっていただけたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    今回は少し眉山を削って平行眉に近づくようなデザインをご提案させていただきました♪
    眉でお顔の8割の印象が変わると言われています★
    デザイン変更も可能ですので、こうなりたいなどのなりたいイメージがございましたら
    是非ご相談くださいね^^

まの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイブロウリスト 松山

• ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 22:02:13.0

まずは駐車場があってとてもありがたかったです☆
    カウンセリングで、私の曖昧なふわっとした要望からしっかりどのような仕上がりになるか具体的にイメージできるようにしてもらって、私自身安心してマツパ、眉wax、それぞれの施術に入ることができました。
    マツパの経験はありましたが、眉waxは初めてで、ドキドキしました。
    マツパの施術のときは、リラックスしすぎてうっかり深い眠りに落ちてしまいました笑
    眉waxは、痛みは全然我慢できる範囲で、眉毛が整ってすごく気分が上がりました☆
    整った眉のメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    さっそく帰り道でドラッグストアに寄って、持っていないメイクを買い揃えました(^^)
    明日から、メイクするのが楽しみです(*^^*)
    今日はお世話になりありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m♪

【人気セット♪】美まつげパーマ+アイブロウwax11000→9000

ayako様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    眉とまつ毛を整えるだけでもお顔の印象が大きく変わりますよね★

メイク道具も早速ありがとうございます^^
    使ってみてのその後の感想もお待ちしていますね♪
    朝のメイクも少しでも楽になられていたら幸いです☆

その他デザインやカール変更、メイクのことでも気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト アイブロウリスト 松山

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:08:14.0

本日はありがとうございました^^
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

はるみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がり共に接客までお褒めいただきとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    まつ毛の状態が気になりましたら
    是非メンテナンスにいつでも来られてくださいね(^^)

はるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:55:37.0

とても丁寧にカウンセリングからしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またいきます!!

mm様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回は並行眉デザインで仕上げさせていただきましたが
    mm様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    眉の保湿の方も頑張ってみてくださいね☆

何か気になることやデザインの相談も可能ですので
    お気軽にお声掛けください♪

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイブロウリスト 松山

• ほんだしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:32:13.0

久々のまつげパーマ。ノープランで行ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただき施術していただきました。お話しも楽しくリラックスした雰囲気で過ごすことができました。ありがとうございました。

ほんだし様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました^^
    私の方も沢山お話しできてとても楽しいお時間でした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルに仕上げさせていただきましたが、次回またご来店の際は
    カウンセリング時にごカール変更のご相談可能ですのでお気軽にお声かけください☆

ほんだし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:44:43.0

とても気持ちよく、香りにもマッサージにも癒されました!
    眠気に勝てず寝てしまったのが勿体ないぐらいでした!
    またお願いいたします!

至福の時間♪♪アロマヘッドスパ&肩までスパ♪Mバブル+お仕上まで【80分】

マル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お選びいただいたベルガモットのアロマオイルは、柑橘系ですが少しバニラが入っていてリラックスできる香りです。癒されていただけたようでこちらも幸いです♪

またお疲れのときは是非ご利用くださいね。お待ちしております!

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:06:28.0

ヘッドスパ寝落ちするほど気持ちよかったです。
    疲れも吹き飛ぶくらい満足しました。

【ヘッドスパ】アロマ&マイクロバブル.極上のご褒美時間♪お仕上まで【45分】

ジョージ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご案内の際、駐車に関してご協力いただきありがとうございます。

お車が停めづらい場合はお店の前の3台以外にはなれの駐車場も1台分ございますので、次回ご不明なときはお気軽にお尋ねくださいね。

ヘッドスパでリラックスして頂けたようでこちらも幸いです。

またお疲れのときに癒されにいらしてください♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:35:01.0

美容室の一角に、カーテンで区切られた専用スペースがある形のサロンです。
    初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるか分からずドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げていただきました!途中で寝てしまうくらいに心地よい時間でした。
    メイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、カールをつけた仕上がりを提案させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    クルンとしたカールがゆう様のお目元にとてもお似合いでした♪

また、心地よい時間を過ごせたようで安心しております。
    毎日のメイクも楽しんでいただたらと思います!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

niro

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:20:48.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

もも様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、お目元に合わせてカールをつけた仕上がりにさせていただきました。
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

そして、この度は、丁寧な施術との大変嬉しいお言葉もありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niro

• Syunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:06:25.0

どのような形に仕上げたいのかなど丁寧にカウンセリングしてくださって満足の仕上がりでした!
    お話もしやすくてリラックスしてうけることができました!

【45日以内の方限定】 似合わせラッシュリフト 5500→4500

Syuna様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回と少し違うカールデザインに今回は変更しましたが
    仕上がりも気に入っていただけて安心致しました^^

私の方もお話が沢山出来てとても楽しい時間でした☆

また、まつ毛の状態が気になりましたら
    是非メンテナンスにいつでも来られてくださいね(^^)
    カール具合も変更可能です◎

Syuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• ぴよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 12:44:00.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとても満足です。
    本当にありがとうございました。

ぱっちり韓国風ラッシュリフト コーティング仕上げ 5500→4800

ぴよし様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    今回は束感仕上げの可愛らしいまつ毛に仕上げました♪
    お好みに合わせてカール具合も変更可能ですのでご相談ください^^

また、まつ毛の状態が気になりましたらいつでもメンテナンスにも来られてくださいね♪
    ぴよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:04:46.0

初めて行ったので緊張しましたが、スタッフの皆さん優しくて安心しました!
    デザインなど決めずに行ってしまったため曖昧な回答になってしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂き助かりました!

【人気セット♪】美まつげパーマ+アイブロウwax 9000

まお様

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでしたが、
    その後のまつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?^^
    少しでも朝の時短メイクになりましたら幸いです☆

デザインなど迷われた際は、ご来店なさってからのご相談でも可能ですので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください^^

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 15:07:21.0

久しぶりにお願いしましたが、丁寧に好みなどヒアリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。

さー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

美容液で保湿やコーティングされますとパーマの持ちも変わってきますので
    まつ育の方も頑張ってみてくださいね^^
    ロッドの種類も沢山ございますのでカール具合もまたご相談ください♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:23:07.0

施術の合間合間で鏡で確認させていただけるのでとっても嬉しかったでした!
    痛みもほぼなく、理想の眉毛になり書きづらさも無くなりました^^
    次回もご利用させてください^^

アイブロウWAX+アイブロウメイク 5500→4500

なみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    工程ごとに眉の状態を確認することで、安心できる施術を心がけております。

イメージどおりのデザインに近づいていればこちらも幸いです!
    お手入れなど、気になることは何でもご相談くださいね。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また是非美眉になるサポートをさせてください♪

• せいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:45:57.0

まつげパーマの持ちも良く、いつも丁寧に対応していただきとても満足しています。
    産後久しぶりのまつげパーマで気分が上がりました♪♪

せいな様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちも良く、満足いただけているようで、大変嬉しく思います♪
    丁寧な対応との大変励みになるお言葉もありがとうございます。

そして、まつ毛パーマをする事でメイクの時短になったり、気分も上がりますよね^_^
    また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください♪

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

niro

• かにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 17:24:14.0

まつパをしたのは、初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います!

【学割U24★】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」(カール選べます◎)3990

かにゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマは、初めてとの事で、しっかりご説明させていただきました^_^
    今回は、カール感のある束感仕上げでさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後、カールの状態などはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    かにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

niro

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 16:05:27.0

初めて行くお店で緊張しましたが、スタッフさんが優しくとても丁寧に説明して下さり安心しました。
    また、施術台の椅子がフワフワでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分に似合うまつ毛になりとても満足です!ありがとうございます!!

こんちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回は目尻の長さを生かしてサイドに流すデザインをご提案させていただき
    仕上がりもこんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね^^

まつ毛も長くてお綺麗なので是非このまま美容液での保湿をされながら
    綺麗な状態を維持できたらと思います☆

またデザイン変更などございましたら何でもご相談ください♪
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当アイリスト 松山

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 15:38:39.0

久しぶりにお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    まつげパーマの持ちもよく、また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

カールに迷ったらとりあえず相談コース★お気軽にご相談下さい

あい様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

まつ毛パーマも持ちが良いとのことで安心致しました♪
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい事かと思いますが、またお時間に余裕がございましたら
    お一人時間、ご褒美時間も大切なので
    リフレッシュがてらにメンテナンスに是非来られてください^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 23:20:25.0

文句なしの仕上がりに、満足しています。

【45日以内の方限定】 似合わせラッシュリフト 4500→4200

あき様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    まつ毛も前回より伸びていて、まつ毛美容液の効果を感じていただけているようでよかったです^_^
    まつ毛が伸びる事で、いろんなデザインにも挑戦しやすくなると思います♪

また、気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

niro

• いつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 16:17:39.0

きれいに仕上げていただきました。
    話しながらで楽しかったです。

ナチュラルな仕上がりを希望の方に◎美まつ毛パーマ5500→4500

いつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も感謝致します。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

カール具合は前回と同じでさせていただきましたが
    当店はカールの種類も沢山ございますので、なりたいデザインございましたら
    またご相談くださいね(^^)

私の方も沢山お話しできとても楽しいお時間でした^^
    また次回も楽しくお話しできることを楽しみに
    いつ様のご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 09:13:56.0

丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただきました。
    途中お声掛けしてしまったにも関わらず優しく対応して頂けてとても安心しました。

【人気No.1★限定クーポン】ラッシュリフト5500→3990

うみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉も感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

今回のまつ毛のカールは根本からしっかり上げつつ
    毛先にはカールをつけさせていただきました♪
    うみ様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした(^o^)

お家でのケアを日々する事でパーマの持ちも違ってきますので頑張ってみてくださいね☆
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:04:17.0

いつも通っています。毎回想像以上の仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    スタッフさんの笑顔と丁寧な接客で、癒しの時間です。今後もお世話になります。おすすめしたい美容室です。

ぱっちり韓国風次世代まつ毛パーマラッシュリフト5500→4500

ま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も、根本からしっかり上げてカール感のある仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

そして、笑顔と丁寧な接客との大変励みになるお言葉もありがとうございます^_^
    次回も、リラックスした時間を過ごしていただけたらと思います。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

niro

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 23:13:56.0

初めてのマツパで、分かりやすく説明してくださりよかったです

yuko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでしたので、しっかりご説明させていただきましたが、分かりやすかったとのお言葉をいただけて安心しております。

今回は、お目元の感じに合わせてカール感をつけた仕上がりにさせていただきましたが、その後、カールの状態や持ちなどはいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご相談ください^_^

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

niro

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 16:37:44.0

まつパをしていただきました。以前別のお店でお願いしたときに満足のいく仕上がりではなかった点などをお伝えして、とても良い仕上がりにしていただけました!
    また利用させていただきます
    ありがとうございました^^

みさき様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりがご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回はお目元の形に合わせたデザインを提案させていただきました^^

当店はロッドの種類が充実しておりますのでデザイン変更などご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松山

ハンズ エミュ(hands emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー