2. エステサロン検索トップ   >

池下ボディケア

イケシタボディケア

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目14番21号
  • 「池下駅」徒歩7分「今池駅」徒歩9分【肩凝り/眼精疲労/もみほぐし】池下ボディケア

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:43:55.0

古民家を改装したとても綺麗な静かなお部屋で身体の隅々の凝りをほぐしていただきました。長年のこりが溜まっておりガチガチでしたが痛気持ちいい強さでマッサージしていただきました。もみ返しもなく時間を追うごとに体が軽くなっています。定期的にお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

【人気No.1 全身の疲労回復に♪】ボディケア90分 ¥9900→¥8420

ゆうさん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございます。

全身がひどくお疲れでしたので、しっかりと施術をさせて頂きました。
    左右の首、背部、右の臀部の凝りが相当深かったです。

お身体が軽くなられて良かったです!!

次回予約もして頂きましので、次回は更に凝りをほぐさせて頂きます!

ゆうさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-11-22 20:13:29.0

力仕事の割合が増えていたので腕~腰まわりをオーダー。やはり腰まわりはドムっとした感覚。腕は予想より感覚が生きていました。月曜からの労働に備えるための大切な時間です。

【二回目以降の方 全身の疲労回復に♪】ボディケア90分 ¥9900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

引き続きの力仕事、お疲れ様です。
    前回より多めに腕や肩のストレッチを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

パンパンの腰と足も、もっともっと緩ませるべく精進してまいります。

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 21:56:42.0

ガチガチの肩首が楽になりました。

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

左右の首から左右の肩に掛けて、お疲れが相当溜まっていましたので、重点的に施術をさせて頂きました。
    お身体が楽になられて良かったです!!

次回予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    当日も気を付けてお越し下さい。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 10:37:44.0

いつも有り難うございます
    今後もよろしくお願いします

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

ジローさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-11-15 19:13:03.0

慣れない引越し業務でバキバキになり訪問。気になっていた腕の張りが取れて楽になりました。作業中に負傷した部分は避けてもらいつつ、脚へのアプローチもしっかりと。週の体メンテナンスをありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

引き続きの引越し作業、お疲れ様です。
    負傷された所はあれから大丈夫ですか?

重い物を持って運ぶというのは、お体にとって大変な負荷がかかりますね。
    腕も足も腰も、いつもと違う負荷がかかっているのと緊張されているのがよく分かります。
    お体をいつもより大切になさって下さい。
    いつもケアに来ていただけてこちらもありがたいです!

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:14:37.0

丁度良く施術して下さいます。
    施術後軽くなりますし、結構強めに施術していただいても揉み返しもなくとても楽になります。また伺います。

ふかさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事が忙しいのも重なり、左右の首と背部の凝りが相当溜まっていましたので、しっかりと施術をさせて頂きました。

施術後お身体が軽くなられて良かったです!!

ふかさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-11-09 21:01:56.0

職場の引越し作業でバキバキになった体を戻しに来訪。我ながら笑うほどの高反発な脚のストレッチから。自分では伸ばせない域を超えたときの筋繊維が解けそうな感じがクセになる。けれど、はたから見たら感覚より伸びてないんだろうなーと予想。せめて風呂上がりにストレッチをしてみようかな。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

職場の引っ越し作業、お疲れさまでした。
    いつも張っていらっしゃる足が、さらに強靭な張りとなってらっしゃいましたね。

普段の可動域をできるだけ広げるべく、ストレッチを入念にさせていただきました。

ご自宅でのストレッチもなるべくおこなっていただき、伸ばしきれない部分は当店でしっかりと伸ばさせていただきます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    2号さんのまたのご来店をお待ちいたしております。

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:12:59.0

背中のつまりが取れて、呼吸がしやすくなりました。ありがとうございました!

【平日限定昼割クーポン】

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

背部の筋肉が固くなり過ぎると、呼吸が浅くなりやすい傾向がありますので、筋肉の緊張が和らいで呼吸がし易くなり良かったです!!

引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい。

はぐさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-11-02 19:15:32.0

自認は腕。しかし腰と太ももが指圧を受け流すほどに固まっていたとのこと。来院した時点で声を上げる元気があったのが腕で、あとはとっくに力尽きていて自覚できなかったのか。体って不思議。しかし腕は張りが取れて楽になってありがたや。

2号さん

いつも当店のご利用、ありがとうございます。

今回は腕がお疲れとの事でしたが、腕だけでなく腰から下の張りも強かったですね。

主訴を中心としつつも、腰から下の施術も入念にさせていただきました!
    少しでも改善されていて良かったです

[投稿日] 2025-10-25 21:10:12.0

今日は脚の付け根、脚の大きな筋肉の張りを感じ、ストレッチからスタート。苦手な部分は避けた上で最大限効果的なアプローチをしてもらえるので助かっています。同時にスキルを活かし切れないもったいなさを感じる部分でもあります。いつかフルスペックを味わえるよう精進します

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

触られるのが苦手な部分はもちろん避けるように施術しております。
    そうした上でいかに効果を出す施術ができるか、これは私自身の永遠のテーマの1つです!

これからも精進してまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    2号さんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-19 19:19:52.0

心身共にゴム化してるかもしれんと思いながら来訪。やはり全身、ガチガチではあったけど、仕上げのデコルテ周りをほぐす頃には笑うほど解けていて、施術台の上でゴロゴロしているだけで解される、ありがたい技術力に感謝。愉快な空間にも感謝です。

2号さん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は上半身を気にされていましたが、やはり全身お疲れでしたね。
    大胸筋のストレッチをいつもより多めに入れさせていただきました。
    「ほぐれた感」をいつもより感じられたようで良かったです。

技術力と空間を褒めていただけてとても嬉しいです!
    ますます精進いたします!

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 18:33:41.0

久しぶりにお伺いしました
    右腰の嫌な緊張が取れて助かりました
    首肩背中も張っているのでまた伺います

【平日限定昼割クーポン】

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、右背部から右腰部にまでお疲れが相当溜まっていました。
    しっかりと施術をさせて頂きましたので、嫌な緊張が取れられて良かったです!!

今週のご予約も頂きましたので、首肩背部もしっかりと施術をさせて頂きます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:24:36.0

いつも通りありがとうございました。また疲れが溜まった箇所を重点的に宜しくお願い致します。

☆口コミ投稿で10分(1,100円)無料サービス☆

はっしーさん

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

左首、背部の凝りと張りが強かったので、重点的に施術をさせて頂きました。
    またご来店の際には、お疲れが溜まった箇所を重点的に施術をさせて頂きます。

はっしーさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-14 22:25:52.0

ライブ遠征後はつい贅沢したくなってフットコースを追加しがち。足の親指のタコが成長してきてるのを客観的に気付けたので調整してみます。ゴムのような腰も感覚がない時もあれば、今回ように感覚のある日もある。状態次第で色々と技を変えてもらえるのでありがたいです。

2号さん

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

フットコースの追加もありがとうございます。
    ライブ遠征後はいつもに増して足がパンパンでいらっしゃいますね。
    少しでも張りが取れるよう施術させていただきました!

今回は腰の感覚が生きてらっしゃいましたね。
    今回は足のストレッチを多めにさせていただきましたが、その時その時によってお体の状態が変わられる事を実感していただけて何よりです。

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ◎◎◎◎◎◎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:24:13.0

一週前(10/4)と今回(10/11)両日の施術で立ち仕事で疲れた足腰の疲労感や痛みが和らぎ、60分のメンテナンスで期待値以上の良い効果を実感しています。自宅でのストレッチや朝散歩などを習慣にしたいとも思いましたが、これからも定期的に利用したいと思いました。今回もありがとうございました。

◎◎◎◎◎◎さん

先日は二回目のご来店を頂き、ありがとうございます。

早々のご来店でしたので、腰部から下肢にかけての疲労感と痛みが和らいで良かったです!!

ご自身でストレッチや散歩等も習慣も付けられると更に効果が出やすいと思いますので、チャレンジして頂きたいと思います。当店も引き続きサポートをさせて頂きます。

◎◎◎◎◎◎さんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 11:08:35.0

今回もよろしくお願いします。

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

• なまちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 18:26:41.0

突然の予約でしたが、快く対応していただきました。
    悶絶の1時間でした。
    体が見違えるほど楽になりました。また行きたいと思います!

【まずはお試し!】ボディケア30分 ¥3300→¥2810

なまちゃさん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございます。
    またコースアップの変更も頂き、感謝申し上げます。

全身のお疲れが相当溜まっていましたので、しっかりと施術をさせて頂きました。
    特に下肢の張りが強かったので、ストレッチでしっかりと伸ばさせて頂きました。

お身体が楽になられて良かったです!!

なまちゃさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ◎◎◎◎◎◎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:58:15.0

10月からの仕事が立ち仕事メインで足腰を良く使うため、休日は立ち上がることも辛く月曜日までに回復出来るか心配でした。運良く自宅近くに池下ボディケアさんで予約が出来、ボディケア(お試し)をお願いしました。施術前は動かすことも痛みを伴った足腰が楽になり、無事に月曜日出勤できました。ありがとうございました。元々、運動不足が原因であると分かってました。先生が指摘されたとおり、仕事を頑張り過ぎないように徐々に体を慣らしてゆきたいです。慣れるまではお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

【まずはお試し!しっかり疲れリフレッシュ】ボディケア60分 ¥6600→¥5610

◎◎◎◎◎◎さん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございます。

腰部から下肢にかけてのお疲れが相当溜まっていましたので、重点的に施術をさせて頂きました。
    お身体が楽になられて良かったです!!

お仕事が慣れるまで、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2025-10-04 19:07:09.0

片腕周りの疲れを感じて訪れた今回。終わる頃には気になっていた澱みが取れていてリフレッシュ。しかし足もパンッパンだったようで足もしっかりと。全身おまかせモード、ありがとうございます。

2号さん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事中の姿勢も相まってか、今回も肩周りがお疲れでしたね。
    貼りついてしまわれている肩甲骨をいかに剥がすか、いかに緩めるかを念頭に施術させていただきました!

足もいつも通り大変張ってらっしゃいましたね。
    背中や腰を緩めるべく、足の施術も入念に行ないました。
    少しでも楽になられて良かったです!

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:45:55.0

隠れ家のような、雰囲気のあるお店でした。
    疲れが溜まっていて、身体が重くてうまく眠れなかったため、利用しました。
    しっかり揉みほぐしていただいたり、身体を伸ばしていただいたりして、大変楽になりました。また、気持ちもリラックスし、その日はスッと眠りにつくことができました。
    またしんどい時に利用したいと思います。

Kさん

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。

お体が疲れ過ぎて寝られないとのことでしたが、本当に全身パンパンでいらっしゃいましたね。
    首肩周りをはじめ、お体全体の張りをほぐすよう施術いたしました。
    お体だけでなくお心もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたリラックスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リナリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:38:11.0

ホントは自分だけのお気に入りにそっとしまっておきたいところですが。
    行くべきだと思います。
    行ったらわかります。

【足の冷えやむくみ対策に◎】足つぼ45分 ¥4950→¥4210

リナリナさん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございます。

足つぼのコースを受けられましたので、足裏からふくらはぎまでしっかりと施術をさせて頂きました。
    右足加重の影響もあり、左右差が感じられました。次回もしっかりと流させて頂きます!

お気に入りに入れて頂き嬉しいです!!

リナリナさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-27 21:41:05.0

日中、外出するまで仰向けでゴロゴロ惰眠を貪っていたせいか、首背中肩の十字路がなんか詰まった感じ。施術開始して主訴の首はえらく硬くなっていたよう。それに加えて足もパンッパンと。おまかせスタイルで寝そべっているだけでほぐれていく幸せ。長らく定期的に通っているため、忘れがちになるけど、施術後に各部の可動域が広がる、というか取り戻す感動をありがとうございます。

2号さん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

1番気になられていた首背中肩の部分はもちろんのこと、足も腰もとても張ってらっしゃいましたね。
    パンパンになられたお体を、いかに緩められるかを念頭に施術院させていただきました!
    もともとあった可動域の広がりを体感していただけて嬉しく思います。

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 09:02:49.0

いつも有り難うございます
    今後とも体のメンテナンスよろしくお願いします

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

かしこまりました!!
    引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2025-09-22 18:44:35.0

6連勤からのライブ2daysを終えてパンッパンになった体で訪問。毒素が抜けてゆくようなマッサージと限界を越えられそうなストレッチ。首~頭まわりのマッサージで若干の寝落ちた瞬間があったような。安心しきってまな板の上の魚でいられる欠かせないリラックス時間をありがとうございます。

【全身をたっぷりほぐしたい方に♪】ボディケア120分 ¥13200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

連勤からのライブ参戦お疲れ様でした。
    たくさん歩かれて全身パンパンでしたね。
    できるだけ緩んでいただけるようストレッチも入れさせていただきました!

楽しいお話をしてくださるのも、時にはリラックスしていただけるのもとても嬉しいです。
    いつまで嬉しい口コミをありがとうございます!

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:03:09.0

ツボにしっかりはいるマッサージでとても手際良く
    やって頂き、全身しっかりほぐしてもらえるので
    満足度がとても高いです。
    くる前まで頭痛がひどかったのですが、終わった頃にはすっかりなくなり、目まですっきりしていました。

m.mさん

2回目のご来店を頂き、ありがとうございます。

左首、右半身のお疲れが相当溜まっていましたので、重点的に施術をさせて頂きました。
    頭痛と眼精疲労も改善されて良かったです!!

m.mさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-13 15:25:07.0

前日の夜、内股が攣り悶絶しかけたため、しっかり目に足のストレッチからスタート。自力では到底無理な真っ直ぐ90度に上がる脚。左右を見比べ施術前後で長さが違う!凝り固まった筋繊維が伸びたよう。ストレッチ効果か腰のマッサージがえらく気持ちよかったです。普段より皮一枚薄くなったような。

帰宅してからもストレッチの余韻で足が伸びている気すらします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

内股が攣りかけたとの事で、下半身を中心に施術させていただきました。
    今回は一層ストレッチの効果が出たようで良かったです!

腰へのアプローチも、2号さんの感じられ方に変化があったようで嬉しく思います。
    今後も積極的にストレッチを取り入れて施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    2号さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:07:30.0

いつも通りありがとうございます。しっかりと全身をメンテ頂きありがとうございました。また伺います!

☆口コミ投稿で10分(1,100円)無料サービス☆

はっしーさん

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

今回は左右の首と背部の凝りが相当溜まっていましたので、そちらを中心に全身を施術させて頂きました。
    またお話も楽しくさせて頂きました。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• クラウドさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 20:23:37.0

真剣に手際よく、状態チェックしてから施術してもらいました。
    ポイントは的確に押さえてるなあと思いました。
    ただ、力が強すぎて翌日にほぼ全身揉み返しの状態になりました。次回は力加減を弱めに調整できると良いかなと思います。

クラウドさん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございます。

施術後翌日に全身の揉み返しの状態になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    圧の強さ加減の調整をお身体の細部に渡り、注意を払って施術に努めて参ります。

クラウドさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    再発防止に努めて参ります。

[投稿日] 2025-09-07 19:10:10.0

前日に東京を歩き回っていたので足中心でオーダー。自分の体感と実際の疲労感がイコールだと、なんだか施術も倍気持ちいいような。セルフで行うと反発負けして伸ばせない筋肉が有無を言わさず伸ばされるストレッチがクセになっているかも。(見えちゃいないので実際は硬すぎて伸びてない説もあり)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前日に歩き回られたとのことで、足全体も背中も とても張ってらっしゃいました。
    そんな時も筋肉を伸ばして緩めてアプローチさせていただいております。

次回は見える形でストレッチさせていただきます!
    ちゃんと伸びております!

2号さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ざわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:50:04.0

足つぼ30分で利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、力加減も心地良く。足が軽くなりました

【まずはお試し!】足つぼ30分 ¥3300→¥2810

ざわわさん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございます。

立ち仕事の影響と左荷重気味の影響もあり、左足裏から左ふくらはぎまでのお疲れが溜まっていました。
    イタ気持ち良い力加減で施湯をさせて頂きました。足が軽くなられて良かったです!!

ざわわさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

池下ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー