3. エステサロン東海トップ   >
  5. 池下ボディケア   >

池下ボディケア

イケシタボディケア

• 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目14番21号
  • 「池下駅」徒歩7分「今池駅」徒歩9分【肩凝り/眼精疲労/もみほぐし】池下ボディケア

01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:42.0

名古屋に転勤して約1年、なかなか自分に合った店舗が見つからず苦労してましたが、ようやく出会うことができました!
    高い技術と無駄のない手際の良さ、内容充実しており大満足でした!本当にありがとうございました。
    最後にストレッチまで補助いただき期末の溜まった疲れが嘘のように吹き飛びました。気を遣わないプライベート空間でサービスレベルも高いためおすすめのお店です!
    また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

【自分ご褒美に♪】足つぼ30分+ヘッドケア30分+ボディケア60分 ¥13200→

01さん

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

お身体の疲労の蓄積が相当溜まっていましたので、フットケア&ボディケアでしっかりと施術をさせて頂きました。お身体全身の凝りが酷かったですが、疲労が回復出来て良かったです!!

またお疲れのピーク前になられる前のご来店をおススメ致します!
    01さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-06 12:43:47.0

GWの疲れ取れますようお願いします。

【二回目以降の方】全身の疲労回復に♪ ボディケア90分 ¥9900

• はっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 05:22:13.0

当日の予約で時間が限られてましたが、時間ギリギリまで丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。身体も楽になりました。

はっしーさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    他のご予約の兼ね合いで、ご希望のコースに添えられず、申し訳ございませんでした。

施術後にお身体が楽になり良かったです!!
    次回はご希望のコースで、はっしーさんのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-29 09:47:34.0

ジローさん

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

今回もお疲れの箇所を重点的に、しっかりと施術をさせて頂きました。
    お身体のメンテナンスのお手伝いを、引き続きサポート致します。

ジローさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:16.0

辛いところを的確に揉んでいただき疲れがしっかり取れました。またぜひ定期的に利用したいです。

Marinaさん

いつもご利用ありがとうございます。

お身体のお疲れがしっかりと取れて良かったです!!
    引き続き痒い所に手が届く様な施術と接客に努めて参ります。

お疲れのピークになられる前のご来店をおススメ致します。

Marinaさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-18 13:36:31.0

足のしびれ 首 肩 腰 よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:37.0

色々と臨機応変に対応頂き助かりました。お話も色々と楽しく聞けたので、良かったです。次は身体の事をもっと詳しく聞き施術頂こうと思いますので、よろしくお願い致します。

はっしーさん

先日は2回目のご来店を頂き、ありがとうございました。

こちらこそ楽しく会話もさせて頂きました。
    お身体は左右の首回りと右背部のお疲れが特に酷かったので、重点的に施術をさせて頂きました。
    お客様一人一人に寄り添った施術と施客を心掛けていますので、何でも聞いて下さい。

はっしーさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:24.0

今日も、ありがとうございました!
    岐阜から2時間かけての3度目の来店です。20年くらい前から安定の技術で満足させていただいてます。
    コリを的確に捉えてくれて、強めの圧で身体がほぐれていくのがわかります!
    他にお客さんがいない、落ち着いた場所も気に入っています。
    少し遠いですが、定期的に通いたいと思います。

【眼精疲労の方にオススメ♪】 眼精疲労ケア10分+ボディケア45分 ¥6050

シマさん

先日は3回目のご来店を頂き、ありがとうございました。
    遠方からお越し頂き、また20年もお付き合い頂いて、感謝申し上げます。

今回も頭~首~肩までのお疲れが大分溜まっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    お身体がほぐれていくのを体感して頂いて、良かったです!!

完全プライベート空間でリラックスして頂ける様、引き続き雰囲気も大事にしていきます。

シマさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:51.0

全身がちがちで、特に首と肩甲骨の詰まりが辛かったのですが、的確に凝りをほぐしていただけました。
    呼吸もとてもしやすくなりました。

はぐさん

先日もご来店を頂きありがとうございました。
    首から肩甲骨周辺の詰まりがとても酷かったので、重点的にほぐさせて頂きました。

デスクワークの影響もあり、お身体が凝り固まってしまい、背中も大分凝っていました。
    施術後全身がほぐれて、呼吸もしやすくなり良かったです!!

お身体のお疲れが、ピークになられる前のご来店をおススメ致します。

はぐさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-14 14:19:35.0

肩甲骨下筋をほぐして下さい

[投稿日] 2024-03-03 10:39:08.0

今日も強めでお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も強めの圧で、しっかりと施術をさせて頂きました。

ジローさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:02.0

最後までしっかりと全身をほぐして頂き良かったです。身体も少し楽になったと思うので、また通ってその都度身体の状態を確認していきたいと思いました。

【まずはお試し!】しっかり疲れリフレッシュ ボディケア60分 ¥6600→¥5280

はっしーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

首、背部、下肢のお疲れが大分溜まっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    お身体が少し楽になられて良かったです!
    定期的なお身体のメンテナンスをおススメ致します。

はっしーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• levinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:24.0

去年から何度か通っていますが、凝りが気になるところから、自覚できていなかった箇所まで毎回丁寧にほぐして頂けて本当にリラックスできます。ぜひまたよろしくお願いします!

levinさん

リラックス出来て頂いて嬉しいです!
    お客様のお疲れの箇所はもちろんの事、痒い所まで手が届く様な施術を心掛けています。
    お客様一人一人に寄り添った施術と接客を、引き続き精進致します。

こちらこそlevinさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• Amiamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:12:27.0

リズミカルな圧で心地良くほぐされました。
    スタッフの方はとても気さくで、会話も楽しみながら
    心も体もリフレッシュ出来ました。

お部屋も屋根裏部屋のような落ち着く感じでオシャレで良かったです。

行きつけのサロンになりそうです。

【まずはお試し!】 ボディケア30分 ¥3300→¥2640

Amiamiさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

心と体共にリフレッシュ出来て良かったです!!
    お客様一人一人に寄り添った施術と接客を心掛けていますので、更にご期待に添えられる様、日々精進して参ります。

行きつけのサロンになって頂ける様に、落ち着く空間づくりも引き続き大事にして行きます!

Amiamiさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-18 11:28:31.0

いつも有り難うございます。
    今日もよろしくお願いします。

ジローさん

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 08:32:59.0

いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-02-01 11:16:39.0

いつも有難う御座います。

ジローさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:54.0

お気に入りのお店です!
    かなり前回より日にちが空いてしまいましたが、相変わらず私の凝り固まってる場所をしっかりとケアしてくださって、今回も終わったあとかなりスッキリしました。いつもありがとうございます!
    また日にちが空かないようにお邪魔させていただきます!

アヤコさん

いつもご利用ありがとうございます。

お気に入りのお店に選んで頂いて、大変嬉しいです!!
    今回も左右の肩がガチガチに凝っていましたので、重点的に施術をさせて頂きました。
    施術後にお身体が楽になって頂いて、良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます。色々なお話が出来ることも楽しみの一つであります。

アヤコさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• まつうらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:27.0

色々サロンを周りましたが、他のどこのサロンよりも技術、サービスは素晴らしいです。揉んでもらった後は足も腰もとても楽になりました。他店ではもう満足出来ませんので、ここ以外は通うのを辞めました。一部屋しかないので待たされることもなく自分だけの空間でリラックスできて雰囲気も良いです。

【組み合わせコースでスッキリ!!】 足つぼ30分+ボディケア30分 ¥6600

まつうらさん

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。

素敵なお褒めの言葉、ありがとうございます。
    施術後に足と腰が楽になられて良かったです!!左肩の改善もしっかりとさせて頂きたいので、次回は90分コースをオススメ致します。

当店の屋根裏部屋の空間で、しっかりリラックスして頂いて嬉しいです!

まつうらさんの次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 03:13:07.0

1回目に受けた時は寝不足で眠ってしまったのですが、ツボを押してもらう箇所が的確だったな~、、と感じ2回目です。
    今回はしっかり起きていたのですが、あまりのツボの的確さと箇所による力加減も絶妙で、強さどうですか?と1度も確認されないのに何でわかるの?!と驚きでした。
    また、絶えず手を動かしてくださるので今回のコースが1時間未満とは信じられないくらいの満足度です。
    あまりに良いのに予約が取りやすいので何でですかね?と確認してしまいましたが2回目の壁が、、とのこと。
    思い当たることが1つあるのが、お話が上手な方なのでつい話してしまって手技に集中できなかったなー、と思われる方もいるのではと。
    わたしは普段話すのは好きですが、マッサージの時は手技に集中したいタイプなので途中でスンとさせてもらってます(すみません笑)そして、今回びっくりするほどの技術を堪能させていただきました!(黙って受けてますが頭の中でずっとうわーとかキク!とか言ってます笑)
    同じタイプの方や疲れててお話しするのしんどい方は、予約時に手技集中希望とか書いたらいいかもですね。とにかく1度体感して凄さを味わってほしいと思いました!

ららさん

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
    長年セラピストをさせて頂いておりますが、施術中の会話のバランスは難しいものです。
    今後も日々意識して、精進してまいります。

ららさんのお身体は、お疲れの部位が特に凝り固まっていましたので、集中的に施術させて頂きました。
    施術に満足されてとても嬉しいです!!施術の技術の精度も、引き続きレベルアップに努めてまいります。

ららさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 15:52:08.0

体のメンテナンス今年も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 11:38:44.0

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に施術を受けられる事に感謝致します。

ジローさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:45:19.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    おかげさまで凝り固まった身体もかなり楽になりました。

【人気No.2】 全身の疲労回復に♪ ボディケア90分 ¥9900→¥7920

ののさん

お身体が大分凝り固まっていましたので、しっかりと施術させて頂きました。
    両肩が内側に入り気味の姿勢でしたので、胸を張る意識を少しだけお持ち下さい。
    あと、左肩の可動域も少しずつ改善していきたいと思っていますので、定期的なご来店をご提案致します。

ののさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 樹然さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:07.0

いつもお世話になっています。

最近 歩き過ぎたせいか、妙に右足の太ももが痛くなり施術をお願いしました。
    大体の箇所を伝えただけですがピンポイントでその場所を当てられ驚きました。
    少し痛かったその箇所がだんだんと解れていくのを、私自身も感じることができました。

また、その時は気になっていなかった肩まわりも実は凝っているのがよく分かりました。
    いつも細かく説明して下さるので、自分で気づかなかった疲れを実感する事ができありがたいです。

痛かった太ももも軽くなりました。

樹然さん

いつもご利用ありがとうございます。

今回は右足のお疲れが気になっておられたので、その部位をしっかりとほぐさせて頂きました。
    不随して右臀部もかなり凝り固まっていました。少しでも軽くなられて良かったです!!

肩周りは常にガチガチなお身体なので、お客様にきちんと寄り添った施術が出来るように、更に努めてまいります。

樹然さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:37:39.0

なんだこの気持ちいいマッサージは?って感じでした
    まさにマッサージのマジック連発で眠たくなってきました
    やはり経験豊富でしっかり揉みほぐすので体が軽くなってきて
    良かったです
    安いマッサージのお店は酷いとさすっているだけで全然揉んでない店もありますがここのお店のレベルは違います
    また行きます

【人気ロングコース!】 足つぼ30分+ボディケア60分 ¥9900→¥7920

にしくんさん

お身体のお疲れがしっかりと取れて良かったです!!
    お客様がお求められる対価以上を目指し、感動、感激レベルを体感して頂ける様、日々精進して行きます。

にしくんさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-26 12:48:29.0

いつも有難うございます。可能であれば姿勢矯正もよろしくお願いします。

ジローさん

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

申し訳ありません。当店は姿勢矯正の施術は行っておりません。
    全身の筋肉をしっかりと施術させて頂きますので、姿勢の意識をより持って頂ける様、アドバイスをしっかりとご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-10 13:30:36.0

いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

ジローさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は首から肩までのコリが相当深かったので、しっかりと施術をさせて頂きました。

定期的にご来店頂いて、引き続きお身体の調子を維持して行きましょう!!

[投稿日] 2023-10-29 10:32:24.0

いつも有難うございます。

ジローさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も首から肩、腰部までのコリが相当深かったので、しっかりと施術をさせて頂きました。

引き続きジローさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、定期的にご来店を頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-10-09 10:24:53.0

全身リフレッシュして頂きありがとうございます。

ジローさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

お身体のお疲れが大分溜まっていました。
    特に首から肩、腰部までのコリが深かったので、しっかりと施術させて頂きました。

全身のリフレッシュのお手伝いが出来て良かったです!!
    あまり間隔を空け過ぎない内にご来店頂けると、お身体の調子を保てると思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• スヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:38:20.0

首肩まわりのこわばり解消のため、車で訪問。ほぼゼロ距離にコインパーキングあり、料金の補助もしていただけましたが、日によっては満車のこともあるそうです。古民家の屋根裏部屋ということで、部屋自体が非日常感を演出。個室ですが開放的なつくりなのでゆったりできました。施術は、軽快なテンポのマッサージ&ストレッチが60分途切れることなく継続しておどろき。いままでに経験したことのない新感覚でした。ふだんは60分だと物足りなく感じることもしばしばですが、濃密な60分は90分クラスの満足感。これはぜひ多くの人に試してみて欲しい。たまのご褒美というより、日常のルーティーンに組み込みたいボディケアです。次は90分を試してみようか...

スヒさん

お店の雰囲気を気に入って下さり、リラックス出来て良かったです!
    首肩周りが相当お疲れでしたので、念入りに施術させて頂きました。
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思っています。次回お越しの際は90分コースを是非お試し下さい!!

スヒさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

池下ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー