5. サニープレイス   >

サニープレイス

サニープレイス

• 群馬県高崎市上中居町717-1 ファミールマンション101
  • 高崎駅 東口より車で7分

さおぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:22.0

最初は気持ち良ければいいかなと思い通っていました。
    でも通っているうちに体の不調が徐々に緩和され、偏頭痛や耳鳴り等も薬を飲まなくてもいいくらいまで調子が良くなりました!
    説明も施術もすごく丁寧で優しくて毎回とても気持ちがいいです!
    サロンの雰囲気もとても良いので一度行ってみて欲しいです★☆

サニープレイスからの返信コメント

さおぷ様、いつもご来店ありがとうございます。

初めてのご来店から定期的にヘッドスパを受けて下さり、その度に体調が良くなって行くのを見て本当にセラピストとして嬉しいです。

毎日の睡眠が向上すると様々な不調も軽減してきます。更にさおぷ様のお役に立てるように頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• マミィサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:54:06.0

いつも3回券を購入し定期的にお願いしております。
    ヘッドスパ施術後は頭がぐったり?重くなるイメージです。しかし、目が見やすくなったり、睡眠が深くなり、熟睡できるようになりました。普通のヘッドスパではないかと思います。だので、やみつきになり、定期的にお願いしてます。
    頭を触っていただくと、むくんでいたり、硬く緊張していたり…とすぐに指摘してくださるので、ありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

• けやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:37.0

肩こりがひどく、前日の夜は痛み止めを飲むかどうしようかと思うほどの頭痛に襲われ、明日行けるところを検索し、こちらに辿り着きました。
    ゴリゴリもみほぐす訳ではないのに、施術後は頭も肩も軽くなり、1週間経った今もいつもの肩凝った感がなく快調です。疲れていたせいか、爆睡はしていませんが、あっという間に時間が過ぎた気がします。2週間に一度受けるとよいとのことなので、またひどくなる前に伺おうと思います。
    女性専用というのも、安心して行けるので、私にとっては良かったです。

【肩・頸コリに】ヘッドスパ45分+デコルテオイルマッサージ ¥8250→¥6600

サニープレイスからの返信コメント

けやき様、先日はご来店ありがとうございました。

頭痛も肩凝りも楽になられ、1週間経っても快調との事で何よりです。
    施術中は最も脳がリラックス出来るシータ波になるので脳疲労が改善されます(^^)

寝てもいないし起きてもいない、不思議な感覚の45分を体感していただけて嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございました。

是非定期的に脳のメンテナンスをお受けになってみてください。

又けやき様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• まあああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:35.0

2ヶ月ほど続いていた頭痛も、施術後はなくなりました。
    また機会があれば伺いたいです。

サニープレイスからの返信コメント

まあああ様、先日はご来店ありがとうございました。

頭痛も治まって良かったです(^^♪

当店のドライヘッドスパは脳疲労を改善し、睡眠の質を高める効果がありますので、病気ではないけれど辛い不定愁訴にはとてもおすすめです。

これから季節の変わり目に入りますので自律神経も乱れやすくなります。
    また頭痛などでお辛い時はぜひ脳疲労を癒しにいらして下さい。
    まあああ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミもありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:50.0

癒しを求めていつもお世話になってます。
    室内は清潔感があって良い香りもします。
    そしてなによりセラピストの方の人柄と手技に癒されます。
    辛い時はまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

【眼精疲労緩和】目の乾き、目の疲れスッキリ!ヘッドスパ 45分 ¥6600

サニープレイスからの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもとても励みになります(^^)

サニープレイスのヘッドスパは施術の効果と同時に五感も癒せる事を大切にしています。

視覚、嗅覚、聴覚、味覚、触覚の全てにご満足いただけるよう、更にホスピタリティを高めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

• マミィサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:26:52.0

とてもよかったです。リピートします。

丁寧な施術をいつもしてくださるので、気持ちもリラックスです。

【脳疲労回復】寝ても取れない疲れに ヘッドスパ 60分 ¥8250

サニープレイスからの返信コメント

マミィサラ様、いつもご来店ありがとうございます。

ドライヘッドスパで睡眠の質を上げて、お仕事と子育てに一生懸命なマミィサラ様のお役に立てたら幸いです。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    高評価の口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 23:32:21.0

定期的にお世話になっております。
    積もりに積もった疲労がスッキリサッパリ。何もかもを解きほぐしてくださる至福のひととき。おかげさまで、どんなにしんどくても、リセットして乗り切れております。いつもありがとうございます。これからも頼りにしております。

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミに励まされました!

これからも nori.com様の溜まった日頃の疲れを癒し、元気に頑張れるように心を込めて施術させていただきますね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• ミフィ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:27.0

とてもリラックス出来ました。
    夜はとてもよく眠れました。
    身体の疲れもとれました。
    また伺います。

冬限定【自律神経・耳の不調に】ヘッドスパ45分+耳マッサージ ¥8250→¥6600

サニープレイスからの返信コメント

ミフィ子様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

施術後はよく眠れたとの事で良かったです(*^^*)

毎日の睡眠がしっかりとれることで脳疲労も改善して行きますのでぜひ定期的に脳のメンテナンスにいらして下さい。

気温の変化も大きい季節ですのでドライヘッドスパで自律神経も整えて不調の根本的改善を目指しましょう^_^

ミフィ子様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:38:07.0

簡単なヘッドスパしか行ったことがなかったので、足元からケアしてもらえて、個室で一人でとっても贅沢な時間でした!足元や目元も温めてもらえ、頭だけでなく顔もマッサージがありました!お顔もシュッとして、小顔になってました!体全体がスッキリ軽くなったので、その日はゆっくり眠ることができました。事前にヘッドスパの効果効能のお話もあり、説明もとても丁寧でした。いつも予約ができなかったので、年末に伺えて、1年の疲れを解消デキて本当に良かったです!

【大人気♪睡眠の質向上】ヘッドスパ45分+選べるオプション付  ¥8250→¥6600

サニープレイスからの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミも大変嬉しいです。

当店のドライヘッドスパは 最初にカウンセリングをしっかりと行い、お客様の不調の原因を一緒に探っていきます。
    そして、施術は頭を中心にデコルテや足もマッサージすることで身体全体をケア出来ます。

施術中に爆睡しませんが、ウトウトしたりぼーっとしたりして脳波を「シータ波」にします。その事が毎日の睡眠の質を上げる効果が期待できます。

予約もなかなか取れなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。でもタイミング良く来ていただけて良かったです。

日々の疲れを根本から解消するドライヘッドスパを是非また受けにいらして下さい。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:50.0

3ヶ月ほど前から月2回ペースで利用していて睡眠の質も上がり,メンタル面も以前より安定し仕事に取り組みやすくなりました。いつも大変親身に体調の相談に乗っていただいて助かっております。今後とも宜しくお願い致します。

サニープレイスからの返信コメント

みず様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして高評価の口コミもありがとうございます。

2週間に1度のペースでヘッドスパを受けて下さっているので睡眠の質も上がりメンタルも安定してきたとの事、大変嬉しく思います。

毎回ご来店の度に体調をお伺いしておりますが、トータル的には向上していても時には体調の波もあると思います。話すだけでもスッキリする事もあると思いますので、何でも仰って下さいね。

みず様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• マギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:11.0

眠りが浅いため疲れがとれず、何か良い方法はないかと調べているうちに、こちらのヘッドスパを見つけました。
     脳疲労について丁寧に説明していただき、施術後はぐっすりと眠ることができました。定期的に通うことで、以前より疲労感も少なくなりました。
     スタッフさんとの会話も楽しく、また、施術も気持ち良いので今後も継続していきたいと思います。

サニープレイスからの返信コメント

マギー様、いつもご来店ありがとうございます。

数あるドライヘッドスパの中から当サロンを選んで下さり、とっても嬉しいです。

定期的に通っていただいて随分睡眠の質も向上されましたね(^^)
    脳疲労の改善も実感していただけて良かったです。

私もマギー様との楽しいひとときを毎回楽しみにしています。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    そして高評価の口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 21:38:03.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにフェイシャルもお願い致しました。丁寧な角質除去としっかり保湿で、ヘトヘトなお肌が生き返りました。保湿の手を抜かず、普段のお手入れをちゃんとしたいと思います。適切なアドバイスも感謝です。また、宜しくお願い致します。

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。

冬の乾燥はお肌の大敵!早めのケアが出来て良かったです(^^)
    古い角質を除去してお肌の透明感も一段とアップしましたね。その上で生コラーゲンをたっぷりお肌に届けましたので、ご自分のスキンケアの効果も持続するかと思います。

また、いつでもお肌のピンチを感じたらフェイシャルを受けて下さいね。

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回もnori.com様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:17.0

他とは違う技術力の高さに感動しました!
    何度も自分のイビキで起き、施術が終わった後は
    全身のスッキリさにビックリしました。
    是非また伺いたいと思います。
    その節は宜しくお願いします。

ヘッドスパ60分 回数券お持ちの方

サニープレイスからの返信コメント

モカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の「広瀬式ドライヘッドスパ」は肩から上のみの施術ですが、頭の反射区やツボを刺激する事で全身にアプローチします。
    中には施術中にお腹がグルグル鳴ったり、終わった途端にトイレに行きたくなる方もいらっしゃいます。

毎日の睡眠の質の向上のためにも定期的にいらして下さいね(^^)

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:54:18.0

丁寧な接客と説明で安心して施術をうけられました。
    頭がスッキリし、気がつけば、疲れていた目も頭痛も楽になっていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

サニープレイスからの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングで目の疲れがおありとの事を伺いました。眼精疲労をそのままにしておくと頭痛や脳疲労に繋がってしまいます(*_*)

時にはデジタル情報から目を休めるようにして下さいね!

みかん様と又お会い出来るのを楽しみにしております。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• わたなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:03:24.0

とても落ち着く雰囲気でした。カウンセリングもとても丁寧で広瀬式の特徴をわかりやすく説明してくださいました。
    施術中はウトウト…音は聞こえているのに寝ているか起きているかの狭間で、とても不思議な心地の良い感覚でした。
    フェイスラインも上がったし、頭もスッキリしました。
    ヘッドスパでフェイスラインまで変わるなんて凄いですね!
    定期的に通いたいです!
    ありがとうございました(^^)

サニープレイスからの返信コメント

わたなべ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術中は爆睡ではなく、寝ている時と起きている時の狭間の状態(シータ波)を感じていただけたようですね。その時が最も脳を休めることが出来ると言われています。また、それが「広瀬式」の大きな特徴でもあります。

脳疲労はスマホやパソコンの使用で蓄積されてしまいますので、定期的に通っていただくことで改善が見込まれます(^^)

また次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-06 23:51:53.0

ヘッドスパ&オプションとしてデコルテラインのエステをお願いしておりますが、お風呂上がりにふとデコルテを見ると、以前より確実にキレイに(シワ、ポツポツ、日焼け、乾燥 etc.それぞれ軽減)なっておりました。自力ではなかなか効果が見えにくい箇所なので、感動しました☆ いつもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。

デコルテがキレイだと気分も上がりますね(^^♪
    お顔ももちろんですが、デコルテこそ年齢が出る箇所です。
    これから乾燥の気になる季節ですのでデコルテのケアもお任せください!

nori.com様の美と健康をキープできるようにこれからも誠心誠意お手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^^)v

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:34.0

スタッフさんがとても喋り安く、丁寧に詳しく広瀬式ドライヘッドの内容を説明してくれて頭蓋骨の仕組みがわかって安心して施術が受けられます。とても目がスッキリしました。

【腰のツラい方に】ヘッドスパ45分+おしりほぐし1650円付  ¥8250→¥6600

サニープレイスからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい所口コミ投稿もありがとうございます。

目の疲れが楽になられて良かったです。
    はなちゃん様だけでなくスマホなどのデジタル情報に囲まれている現代人にとって、眼精疲労でお悩みの方が多くなっています。

また辛くなったら是非いらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 17:50:12.0

いつもお世話になっております。その時々の気になるところや疲労について色々ご相談できてとてもありがたいです。ヘッドスパと併せてプラスの施術で身体がかなり回復します。足の先から頭の先までおまかせです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。そしてnori.com様のお喜びの声にいつも励まされています(^.^)

定期的に施術を受けられていてもその時々で疲れ具合は変わるものですよね。そのお身体の状態に寄り添うサロンでありたいと常に思っています。

これからも何なりとご要望をお聞かせ下さいね。裏メニュー 笑 カスタマイズ致します!

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 05:43:42.0

目や肩など疲れていたので、初めてこちらのヘッドスパをお願いしました。とても丁寧に説明していただき、ゆったりと過ごす事ができました。
    施術の間、ウトウトしてしまいました。終わると頭の中がスッキリとしたことを実感。定期的な施術が効果的とのことですのでまた行ってみたいと思いました。

目の疲れスッキリ【眼精疲労緩和】ヘッドスパ 45分 ¥6600

サニープレイスからの返信コメント

あいこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術後にすっきり感を感じていただけで良かったです。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

施術中は爆睡ではなく、ウトウトしたり意識が戻ったりして 眠っている訳でもなく起きてもいない と言うシータ波の状態になっています。
    それこそが最も脳を休める事ができ、当店のドライヘッドスパの特徴である 脳疲労改善 に効果が期待できます(^_^)

今や誰もがスマホやパソコンのデジタル情報にさらされる毎日です。
    脳の情報処理能力を超えた情報過多を癒すためにも二週間に一度の脳のメンテナンスをおすすめしています。

是非また脳疲労を癒しにいらして下さい。

• tazyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:23:24.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    今回は新メニューの頭皮エステもお願いしました。
    汚れが取れる様子にドキドキしつつも…施術後は頭皮がスッキリし気持ちがいいです。
    シャンプー後の髪の立ち上がりも良くなり、ハリが出ました!
    またヘッドスパと併せて、施術をお願いしたいと思います。

【6月限定メニュー】ヘッドスパ30分+頭皮エステ30分 ¥9,900

サニープレイスからの返信コメント

tazy様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のヘッドスパ+頭皮エステもご満足いただけたようで良かったです。

水素水で頭皮を洗浄&吸引で毛穴の皮脂や古い角質を取り去り、幹細胞の育毛剤を導入するのでしっかり効果が感じられたかと思います。

これからの暑い季節は頭皮エステで髪と頭皮のケアを続けてみてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 21:30:13.0

今回も、とても素晴らしい施術をありがとうございました!
    夜の施術は、頭がスッキリ解放された状態で帰宅⇒そのまま熟睡、とスムーズです(笑) 積み重なった疲労が一気になくなる感覚は、何回受けても感動します。これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご利用、そして今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンがnori.com様の日々の疲れを癒すひとときになっている事を幸せに思います。
    これからも進化し続けて行きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• メググミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:59:38.0

朝方まで眠れました。長時間眠れた訳ではないのにとてもすっきりしていてびっくり。
    ずっと眠りが浅く、疲れがとれない状態だったので、日中すっきり動けていて驚いています。
    何よりスタッフ様の雰囲気と物腰柔らかなお人柄と、初めてだったのにとても安心して受けることができて、私自身のリラックスに繋がっていると感じました。またタイミングが合うときにお願いしたいです。

【冷え改善温活】ヘッドスパ45分+黄土よもぎ蒸し30分 ¥11000→ ¥10000

サニープレイスからの返信コメント

メググミ様、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝方まで眠れたとのこと、本当に良かったです。
    たとえ睡眠時間が短くてもノンレム睡眠が深くなることで朝の目覚めも爽快になりますし、日中も元気で過ごせます(^^)/
    毎日の忙しさに負けないように是非又当店のドライヘッドスパを受けにいらして下さい。

またメググミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 21:57:35.0

首肩の重みもスッキリ、モヤモヤも晴れて快調です。まさにゴッドハンド。あとは日常生活で、出来るだけカラダに悪い習慣を無くす努力‥ですね。少しづつ頑張って改善していきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。さらにセラピスト冥利に尽きるお言葉も頂戴し、大変光栄に思います。

毎日の睡眠の質が向上すると気持ちもポジティブになります。そして脳の疲れが癒され脳の「RAS」によって「ひらめき」や「引き寄せ」も起こります。(スピリチュアルの分野ではありません 笑 )

脳疲労は日頃のストレスや疲れが蓄積されて起こってしまうのでサロンで施術を受けたときだけではなく、nori.com様の仰る様に日々の中で少しずつ習慣を見直して行かれるとベストですね(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-10 21:17:39.0

今回は、フェイシャルも併せてお願いしました。自分でも日々のお手入れはそれなりにやってはいるものの、やはり、プロの手と技術に頼るのも、時には必要かなと思いました。丁寧なクレンジングと導入で、お肌が生き返りました。
    施術直後の、ハリツヤにはとても感動しました!
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はヘッドスパに加えフェイシャルも受けていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

近赤外線の美容液導入する事でお肌の潤いやハリが格段に上がりましたね。元々お肌がお綺麗なのでキープするためにもサロンでのスキンケアも是非定期的に行って下さい。

nori.com様の健康と美のお手伝いをしっかりとさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• みつまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:32:46.0

ヘッドスパとハイドロ頭皮吸引を施術してもらいました。オイルを使わず頭皮と首と肩周りをマッサージしてもらいとても気持ちよく過ごさせて頂きました。おすすめです。

サニープレイスからの返信コメント

みつまめ様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいメニューのハイドロスプラッシュ頭皮洗浄を気に入って頂けて良かったです。水素水で洗浄し、落とした汚れも確認出来ましたね。
    又、ヘッドスパとの組み合わせで育毛効果も期待できます。

これから汗をかく季節にもなりますので脳疲労改善と頭皮ケアを定期的にお受けになって下さいね。

またのご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-31 00:01:44.0

いつもお世話になっております。今回も、とっても快適な時間と空間を満喫できました。しっかり時間をかけて、じっくりと施術をしていただけるので、スッキリ回復できます。心身お疲れの方々に、是非この心地良さを体感して頂きたいです。

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    本当に励みになります。

これからもnori.com様の美と健康のためにお役にたてるサロンでありたいと思っています。
    また、更にご満足いただける様、技術も知識も深めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:51:03.0

3回目の利用になります。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてうとうとしてしまい、終わった後はスッキリ気持ちが良いです。
    ヘッドスパだけでなく一緒に施術していただいた追加メニューもとても丁寧な施術で、身体全体の疲れが取れました。
    身体と施術についての知識や仕組みを色々教えて頂けるので、お話を聞くのも楽しいです。
    また伺います!

サニープレイスからの返信コメント

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の追加メニューもご満足いただけて良かったです。他にもフェイシャルやボディの部位ごとのトリートメントもご用意しておりますので、又そちらも体感いただけたら嬉しいです。

そして私の説明にも耳を傾けて下さり、それがゆい様のお役にたてましたら幸いです。
    私ももっと勉強して更に知識を深めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:29:07.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良すぎていつも途中で寝てしまってますが、終わる頃にはスッキリしてまた明日から頑張れます。
    ヘッドマッサージは肩こりも解消されて大分楽になりました。

【人気メニュー】ヘッドスパ30分+選べるボディリンパマッサージ40分 ¥10450

サニープレイスからの返信コメント

ノンちゃん様、いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージだけでも身体全体が楽になりますが、リンパマッサージとの組み合わせでより一層の効果を感じていただけたようで私も嬉しいです。

次回もノンちゃん様がお越しになるのを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお無理なさらないでお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-02-27 22:03:44.0

今回も、とても心地良い施術に癒されました。自分では解放できない部分をしっかりゆっくり解いてくださり、極楽とはまさにこのこと‥。心身が整うので、無駄な不安やイライラもスッキリ解消されます。本当にありがたいことです。

スマホは早めに閉じて早寝早起き、日々の生活にも気をつけます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。今回もとても嬉しい口コミを拝見し、感謝の思いでいっぱいです。

普段頑張りすぎて酷使してしまっている部分(肩、首、頭)などを定期的にヘッドスパでケアする事で身体の疲れは勿論のこと、心の健康もキープして下さいね。

心身共にnori.com様のお役に立てていることが何より嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:50.0

定期的に通っています。
    施術は心地よく、終わった後は頭が軽くなる感じです。
    これからも自分へのご褒美で、サニープレイスさんに
    通おうと思います。

サニープレイスからの返信コメント

きょうこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。今回も好評価もいただき、大変励みに感じております!

きょうこちゃん様はしっかり定期的にヘッドスパに来ていただいているので、施術後の頭のすっきり感がその後も持続していると思います(^^)
    これからも睡眠の質の向上と爽快な毎日をキープ出来きるようヘッドスパで脳のメンテナンスをなさって下さい。

又次回お越しになるのを楽しみにお待ち致しております。

サニープレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー