3. エステサロン北信越トップ   >

crystal Beauty salon

クリスタル ビューティーサロン

• 福井県坂井市春江町江留上昭和138
  • JR北陸本線 春江駅から車で4分

neeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 04:36:14.0

当日オプション選択プランでその時の肌悩みとカウンセリングを丁寧にしてもらい、全てお任せしました!
    1回で本当に毛穴がなくなり、、感動しました(*^^*)
    またぜひ行きたいです。

【当日オプション相談】REVI陶肌トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のお肌悩みに合わせたオプションをご提案させていただきます!
    お気軽に肌悩みをお聞かせくださいませ♪

感動していただけて嬉しいです(^-^)

• りんこ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:42.0

初めてホワイトニングしました。
    1回で驚くほどの真っ白になって嬉しいです!!
    お店も広くて綺麗でとても居心地がいい所でした ♪

【見れた人ラッキー☆】セルフホワイトニング10分照射×2

りんこ♪様

また口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活でどうしても歯に汚れが付着してしまいます
    セルフホワイトニングでは、歯磨きで取れなかった汚れも落とすことが可能です☆

一回でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店おまちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:23.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心感がありました。1回でかなりトーンアップ効果を感じられたことが嬉しいです。

【剥離なしハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント+オプション最大5500円

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

不安なことがないようしっかりカウンセリングと説明をさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください♪

1回のハーブピーリングで結果を感じていただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:40:54.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくれたので安心しました。ピーリング前と後でお肌のツヤが違うのが目に見えてわかって驚きました!!

【セット割】セルフホワイトニング×ハーブピーリング ¥19400→¥13900

crystal Beauty salonからの返信コメント

初めてのエステに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

剥離なしのハーブピーリングでも、しっかり帰りには効果を実感していただけます!
    ゆ様も感じていただいて嬉しいです♪

ツヤツヤのお肌に生き返りますよね^o^

1回より3回のハーブピーリングでより肌質改善でき
    喜んでいただけるかと思います!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:07:37.0

スタッフさんの対応がとても親切で素敵なサロンさんです。
    ハーブピーリングは剥離もなく、肌のごわつきや炎症も落ち着き、今回も行ってよかったな~と効果を実感しております。セフルホワイトニングも一度で効果を感じられました。初めてのセフル操作に不安もありましたが、丁寧な説明のお陰で難なくできました。ありがとうございました!

S様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    一回のハーブピーリングで10回のエステ効果を感じていただける施術となっております。
    それを実感していただけて嬉しいです!
    肌トラブルの炎症が落ち着いてよかったです。
    肌トラブルの起きない肌へと肌質改善が可能ですので、全力でサポートさせていただきます。

セルフホワイトニングが初めての方でも、安心していただけるよう
    お手伝いさせていただいております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:16:50.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧です!
    効果も感じられてます!

【口コミ割】セルフホワイトニング10分照射×2 ¥4000→¥2000

crystal Beauty salonからの返信コメント

効果感じていただけて嬉しいです!
    引き続きホワイトニング頑張りましょう☆

これからも宜しくお願いします♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:14.0

お店も綺麗で親切で丁寧でした!

【口コミ割】セルフホワイトニング10分照射×2 ¥4000→¥1650

crystal Beauty salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気楽しんでいただけましたでしょうか☆*:. (≧▽≦) .:*☆

あゆ様の目指す歯の色までサポートさせていただきますので

• うるふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:37.0

以前も別のサロンでホワイトニングに行ってたんですが
    白くなったのか分からない感じで通うことをやめてましたが
    やっぱり気になるのでcrystalさんに行ってみました。
    1回で白くなったのが分かったので驚きました。
    以前のサロンさんではこの驚きがなかったので
    また通いたいと思いました。

crystal Beauty salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    しっかり一度で実感していただけて嬉しいです♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:12:29.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、すごく丁寧に説明していただき1回でも白さを実感できました!
    定期的に通おうと思っているのでよろしくお願いします!

crystal Beauty salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

また、回数券でのご予約もありがとうございます♪

か様の目指す歯の色まで一緒に頑張りましょう☆

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:49:12.0

何度か通わせていただいております!
    とてもスタッフさんの雰囲気が良く、お肌の悩みを伝えるとどのように改善した方がいいか、丁寧に教えてくださるので安心してお肌をおまかせしております!

サロンの雰囲気もアットホームで通いやすいので、また次回も楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【花粉・季節の変わり目】肌荒れ改善¥17,600→¥14,300

crystal Beauty salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様それぞれのお肌悩みに合わせたエステ、スキンケアを
    ご紹介しております♪

mimi様、回数を重ねているので
    最初よりもとても美肌になってます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:11:50.0

友人にこちらのサロンがいいと聞いたので予約しました。綺麗なサロンでスタッフの方も丁寧に接してくれました。毛穴が気になっていましたが1回のピーリングでも毛穴が目立たなくなりびっくりしました!今日もツヤ感は変わらず、化粧ノリもいいし大満足です。

【毛穴ケア】REVI陶肌トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆

毛穴づまりはどうしても気になりますよね。
    綺麗になってよかったです♪
    回数を重ねるとさらに、トラブルの起きにくいお肌作りができてきます!

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:27:31.0

いつも通ってます!
    お肌の不調が出たときや、何か悩みができたときに、解決していただきありがとうございます!
    毎回毎回、ピーリング後の肌がお気に入りです!
    周りの方々から艶々の肌で羨ましい!と言われるほどとなって
    嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【4・5月campaign】REVIハーブピーリング/フェイシャルエステ ¥15400→¥9900

crystal Beauty salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

ハーブピーリング後のお肌とても艶々になり、鏡見るのが楽しみになりますよね♪

お友達や、周りの方から言っていただけるのは本当に嬉しすぎます!
    お友達のご紹介で、M様もオプションプレゼントさせていただきますので
    ご興味のあるお客様がいらっしゃいましたら是非お声がけくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:07:19.0

ホワイトニングしました。1回目でしたが
    効果は感じれました。ありがとうございました

crystal Beauty salonからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• クリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:17:40.0

初セルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただいて分かりやすかったです。8分×2回の照射でしたが特に前の歯が白くなった気がします。そこまでひどい黄ばみでないと思ってましたが、1回で変化が分かるのに驚きです。
    記念写真とか撮る前に特にいいのではないかなと思いました。
    強いて言うなら夜でお店の看板がオシャレな分ちょっと分かりづらかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました☆

1回での効果実感していただけて嬉しいです♪

大切な日の前に白くするのも記念に残るのでいいですよね♪

大通りから直接店舗が見えない隠れサロンになっているため
    分かりづらくて申し訳ございません。
    人目を気にせず通っていただけるかな、と思います!

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:21:19.0

歯のホワイトニングをしてもらいました。
    1回で効果が分かったので良かったです!

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

効果実感していただけて私も嬉しいです!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:51:47.0

初回で効果を感じました。
    すごく満足しました。

【口コミ割】セルフホワイトニング8分照射×2 ¥4000→¥1650

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はありがとうございました★

初めてでしたが、しっかり白さ取り戻しましたね!

• chiiromamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:02:25.0

初回で結構白くなって良かったです!
    次回はハーブ   前向きに考えます!

crystal Beauty salonからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてでしたが、トーンアップしましたね♪
    お悩み改善できて嬉しいです♪

ハーブピーリングでのご予約もお待ちしております♪

• 森のクマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:52:12.0

初めてセルフホワイトニング体験しました!出来るか不安でしたが丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです!一回で白くなったのでまたしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての方でも一緒に進めていくので
    安心して受けていただけます♪

かなり一回でトーンアップしましたね☆
    私も嬉しくなりました!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました☆

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:24:03.0

初めてでしたが、詳しく説明してもらいました。
    痛みもなく、短時間でできました。
    一回でも、綺麗になりビックリしました。

【新年campaign☆口コミ割】セルフホワイトニング8分照射×2 ¥4000→¥1650

crystal Beauty salonからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

短時間で白くお悩み解決できて嬉しいです!

• Maaynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:06.0

詳しく説明してもらい、ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました☆

REVIをご愛用いただきありがとうございます!
    ホームケア1点追加ありがとうございます(^^)

旦那様と共にさらに美肌になれるようお手伝いさせていただきますので
    またお待ちしております♪

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:18:47.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、スタッフさんの説明と施術も丁寧で良かったです!
    1回でも効果がありました!

【集中ニキビケア】REVI陶肌トリートメント

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!☆

しっかりオプション入れていただけたので
    かなり効果が高まりましたね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!

• 525tomatoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:16:06.0

初めての来店でした。
    初めてと言う事で半顔体験や商材について
    詳しく説明をしてくれました。
    施術も本当に丁寧でbefore afterの写真も見せてくれ
    違いは一目瞭然でした。
    おススメできるお店です。

【新年campaign】REVIハーブピーリング+リバイバルセラム  ¥14000→¥8500

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!☆

初めてのハーブピーリングでしたが
    1度で施術結果をわかっていただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお友達とのご来店でもお待ちしております(^^)

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:34.0

お店の雰囲気は白を基調としてとってもおしゃれ!
    担当スタッフさんもめちゃくちゃ可愛い方で丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    ホワイトニングはセルフって難しいかなーと思ったけどそこもスタッフさんが付き添ってくれてスムーズにできました!痛みもなくよかったです!
    ピーリングも施術されてる間は心地よく眠ってしまいそうでした。月1のご褒美として通いたいです!

セルフホワイトニングですが
    しっかり手順やポイントお伝えいたしますのでご安心して
    受けていただからかと思います(^^)
    スムーズにでき痛みも感じなくてよかったです!

月一のご褒美と言っていただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:42:55.0

初めてこちらのお店でハーブピーリングを受けました。
    とても笑顔で優しく迎えて頂き、居心地のいいサロンでした。
    終始お話も楽しくあっという間に施術が終わっていました!

施術もとても綺麗になり、施術前と施術後が全然違ってビックリしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました!

また次回もお待ちしております(^^)

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:59:39.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧な対応に分かりやすい説明までして頂きました!
    お肌の調子もとても良くて、続けて見ようかなと思います。

crystal Beauty salonからの返信コメント

1回のハーブピーリングの結果も感動しますが
    3回続けていただくと更に肌質改善につながります☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:03:17.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、終わったあとの肌がツヤツヤで、次の日の化粧のりも良くて感動しました!
    また行きます♪ありがとうございました!

crystal Beauty salonからの返信コメント

初めてのハープピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます♪

当日の肌変化も感動していただけて嬉しいです!
    翌日、3日後と肌変化楽しんでいただけてよかったです!

乾燥肌から潤い取り戻しましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• アイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:38:01.0

初めてハーブピーリングをしましたが、ピーリングや化粧品の説明を丁寧にしていただいた上で施術をしていただきました。
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    お肌もツルツルになり肌を触るのが楽しみです!
    次もよろしくお願いします。

crystal Beauty salonからの返信コメント

いろいろと気になる点ご質問いただきありがとうございました☆
    安心して施術受けていただと、さらに施術結果納得しますよね♪

またお肌のことで何かございましたら、いつでも質問くださいませ。

ずっとお話しできてわたしも楽しかったです♪
    また次も濃いお話しお待ちしてます(笑)

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 22:52:58.0

先日は、ありがとうございました!基礎化粧品の体験もお肌がとても上がってびっくりしました♪ハーブピーリングのカウンセリングもとても細かく丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました!終わったあとのお肌もとても艶々で感動です♪
    またぜひ行かせて頂きます♪

【毛穴ケア】REVI陶肌トリートメント

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

半顔体験の引き上がり方感動しましたね!共感していただけて嬉しいです♪
    毎日2回のホームケア、これからもお手入れ頑張りましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:08:29.0

リラックスした状態でホワイトニングができ、
    歯が綺麗になったのが実感できました!

crystal Beauty salonからの返信コメント

リラックスして施術受けていただけてよかったです♪

毎日の生活で、どうしても歯に汚れは付着してしまうので
    定期的にセルフホワイトニングすることで
    綺麗に保てます☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:48:37.0

こちらのサロンに伺うのは初めてで
    とても緊張していましたが、笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました!
    施術内容の説明もとてもわかりやすく、
    私が説明途中で美容に関する質問や話題を挟んでも、
    全てに丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!
    ピーリングでは施術前と施術後では全然違い
    実際に効果を実感できたのがとても嬉しかったです。
    全ての施術が終わった後に鏡を見た時、肌のトーンが上がっており、フェイスラインがスッキリし、触るともちもちで感動しました!大満足です!!
    終始ゆったりとした空間で安心して施術を受けられたことや、担当スタッフさんの穏やかで優しい人柄など、すべてが本当に素敵だと感じたので、また訪れたいと思います。
    本日はほんとうにありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!

1度のハーブピーリングで効果実感していただけて
    嬉しいです♪

またお待ちしております(^^)

クリスタル(crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー