3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビジュー(Be-joux)   >

【小顔・バストアップ専門店】 Be-joux

コガオ・バストアップセンモンテン ビジュー

• 岡山県岡山市中区賞田4-9 サンライズW202号室
  • 【中区】駐車場有♪バスト口コミ1位の実績店◎岡山駅より車で18分/岡山駅直通バス有◎

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:13.0

私はそもそもエステとかに行ったことがなくて、どんな雰囲気なんだろうとか思いながら行きました。
    まずブラの付け方を教えてもらい他にも巻き肩の治し方や水の大切さなどを教えてもらいました。
    凝り固まっているところはなかなか痛かったけどそれ以上に結果がすごくてびっくりしました。
    サイズアップはこれからの自分の頑張りだと思うのでブラを買い直してちゃんとした位置に戻す生活をすることを頑張ろうと思います。
    最初はちょっと怖くて(どんなかんじかわからないから)でも、本当に良い方でたくさんのことを教えてもらって他人なのに親戚ぐらいの気持ちで…
    本当にたくさんありがとうございました。
    とにかくこれからも頑張ります(*´-`)

【春の先得クーポン】最新マシン+ハンドの岡山初!上半身バストアップ体験

• こやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:34:35.0

エステ初体験で最初は緊張しましたがが、
    明るく元気にお話ししてくれて緊急がすぐ解けました。
    ブラの付け方や食事、家でできるストレッチなどなど丁寧にたくさん教えてくださり、嬉しかったです!
    早急に下着買い直し、バストアップ目指します!

【先着3名様のみ!】半額で3回施術を受けれる"上半身"バストモニター様♪

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:14.0

結婚式の前日に伺いました!
    初めてのバストアップサロンでしたが、しっかりと説明していただき、リラックスして施術してもらうことができました。下着についてのアドバイスもしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1春の先得クーポン】全身施術で全悩みを改善!本格バストアップ

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:28.0

バストサロンは久しぶりでしたが、可愛い雰囲気のお店で
    結果を重視しているお店だと思いました。
    下着、生活習慣、マッサージなど多岐に渡りアドバイス頂きとても参考になりました。
    一度でもかなり効果を感じることができました。
    今後もお願いしたいと思います。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:23.0

初めてのフェイシャルエステだったので緊張していましたがとても快適な時間を過ごすことができました!写真で見ると結果も目に見えてとても満足です!何よりスタッフの方とのお話がとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【人気No.2】最新機械×ハンドで驚きの小顔に♪むくみやほうれい線にも!

[投稿日] 2024-03-14 20:16:30.0

コースが終わりました。
    めちゃくちゃ綺麗なバストになりましたー!
    ボディラインもお陰様でキレイになったと思います!
    とても充実した内容のコースだと思います。どの施術も理に叶うものです、受けている私も勉強になりましたし、意味がわかるのでホームケアもほぼ毎日欠かさず出来ています。

これからもメンテナンスや、他のメニューで伺います。
    期待以上の結果に感謝しています。ありがとうございます(^^)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:41.0

いつもありがとうございます!施術をしてもらう度にバストがふっくらとして目に見えて効果を感じられるので嬉しいです(*^^*)バストアップクリームもとても効果を感じているのでこれからも使い続けようと思います!これからもよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:24:11.0

とっても素敵なサロンです。
    はじめはバストアップサロンという名前だけで抵抗が少しあったのですが、入ってみると気さくなスタッフさんでとても話しやすく抵抗感はなくなりました。
    私は何度か施術していただいてるのですが、毎回身体のスッキリ感があります。
    バストが小さいのにも色々と要因があって、私の主な原因を教えていただいたので、改善する方へ頑張っていきたいと思ってます。
    そして、毎回撮ってくださるbefore afterの写真でも、身体が変わってきた実感があり、モチベーションがあがります!
    日々の生活でも意識するものが増えましたが、着実に変わっていくのを感じられるので、頑張れそうです。

• みぃぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:41.0

マッサージがとにかく気持ちいい!
    自分でできるストレッチや、ブラジャーの付け方
    正しい姿勢など教えて頂きました。
    フォトウェディングに向けて綺麗なバストになるように
    頑張りたいです!
    対応も素敵でした。

【先着2名様のみ!】半額で3回施術を受けれる"全身"バストモニター様♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:54:43.0

バストだけでなく全身をケアしていただけて大満足です。
    一度で変化を感じることができました!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

【人気No.1新春特別クーポン】全身施術で全ての悩みを改善!本格バストアップ

【小顔・バストアップ専門店】 Be-jouxからの返信コメント

*:..○oなっちゃん様o○..:*

この度は、数あるバストアップサロンの中からBe-jouxへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、なっちゃん様との楽しく貴重なお時間に心より感謝でございます。

元々とてもスタイルの良いなっちゃん様ですが
    お下着の選び方や正しい付け方をされると更にスタイルアップされ
    より美しさに磨きがかかっております◎
    (日本人には、日本人の身体に合ったお下着を正しく着用する事の意味がございます**.)

また、バストアップへの道のりで、どうしてもご自身でケアするには限界がございます・・・
    私共が今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください!
    次回もなっちゃん様が心から満足度できるよう、全力で施術させていただきます*..

そして、ヒップアップもお喜びいただけたこと、私共も嬉しい限りでございます!
    バストメイクだけでなく、トータルのボディメイクをすることこそがBe-jouxの在り方です。

また次回もなっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

マネージャー Yayoi

• Rinnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:37:25.0

お店の雰囲気がとても可愛く、気分が上がりました。
    丁寧に説明しながら施術して下さったので状況を把握しやすかったです。日常の会話もできて居心地いい空間でした。1回でも少し効果が出た気がします!ありがとうございました。

【12月末まで限定】最新マシン×ハンドの上半身バストアップ体験が77%OFF!

[投稿日] 2024-01-09 08:33:00.0

初めてフェイシャルエステを受けてみました。
    びっくりしています。こんなに形が変わるのかと。
    生活スタイルや、日々出来ていないセルフメンテナンスで身体と同じく変形していってるのがよく分かりました。原因は加齢のせいばかりと思っていましたが、スキンケアのお手入れだけではなく、根本改善か基盤となりそうです。
    50代でも可愛らしい顔にして頂きありがとうございました(^^)
    これは続けると、自身にときめく事ができそうです。
    同年代の方、是非。価値あります。

【フェイシャル人気No.1!12月末迄】最新機械×ハンドで小顔に♪理想の美顔へ

*:..○oとも様o○..:*

いつもBe-joux(ビジュー)へお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

今回は小顔フェイシャルのご体験をいただきまして心より感謝申し上げます**.
    そしてとも様にそのようにお喜びいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

とも様も仰る通り、顔も身体と同じで土台が重要です。
    お顔は頭や肩、デコルテの施術が必須であり、浮腫みや歪みを解消しなければなりません!

とも様はお伝えさせていただいたホームケアや美容法を
    常に取り組んで下さっており、より一層結果にも繋がりやすいのだと感じます♪
    そして、何よりもご自分のお身体を大切にされ
    変化を楽しんでくださる前向きなお気持ちが、更にとも様を美しくしているのだと実感いたします。

私共のサロンの指針である全ての女性に輝き続けて欲しいという想いを
    まさに体現して下さっているとも様には脱帽です。

これからもとも様が心身共に美しく健康であり
    いつまでも素敵な笑顔で過ごされますことを心より願っております*:..
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中の口コミを投稿を誠にありがとうございました!

マネージャーyayoi

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:31.0

初めてのバストアップサロンでした。

ドキドキしながら行きましたが、緊張することなくあっという間に時間が経ちました!
    施術をした後の、体の軽さとビフォーアフターにすごく驚きました!!とても良かったです!

下着のことも下着屋さんでサイズを測った時とは違い、本来着ける位置や、サイズ、付け方も丁寧に教えてくださってとてもためになったと思います!
    その付け方で1日を過ごしましたが、今までとは格段に感覚が違って驚いたのも驚きでした!ずれないしすごくガシッと支えてくれてる感じがあってとても良かったです!!

【施術3回*上半身バストモニター】半額で超お得にプリンセスバストアップ体験

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:04:28.0

初めておじゃまさせていただいた時から本当に全力で施術していただき感謝です。
    美容の情報量も多く毎回色々と教えていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    結婚式前に利用させていただいたのですがめちゃめちゃ小顔&バストアップします!!

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:08.0

以前バスト(ダイアモンドコース)の施術をしてもらって今回初めて小顔の体験をしましたが、自分でもこんなにむくみが酷かったのかと思うくらい、終わった後視界がすっきりとしました!
    ヘッドもしてもらうので頭も小さくなってビックリでした!
    また次回も楽しみです♪

【エメラルドコース】最新マシンであの小顔体験をもう一度*50分施術

[投稿日] 2023-12-06 09:22:46.0

いつもいつも期待以上の結果を出してくださり、ありがとうございます。満足感と、こんなにも変われるのかという感激は毎回感じております。コース回数としては遂に卒業間近となりましたが、バストアップの域を超えたボディの改善、メンテ施術に惚れ込みました(^^)
    今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 08:15:50.0

初めてバストサロンを利用しました
    わかりやすい説明やアフターケアを
    ビフォーアフターの写真をくださるので
    目に見えて効果がわかりやすいです!

• yasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:00.0

洋服と下着をキレイに着たくて
    下着が映えるカラダ作りをしたくて通っています!

スタッフの方も絶対に目標のスタイルにさせるっていう熱意が凄くて、安心して身を任せて相談もできます(*^^*)
    今2回目受けたところです!
    画像見て努力比較できるのが楽しみなので
    アドバイスいただいたホームケアを楽しみながらやっています♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 02:41:34.0

バストの張りがなくなっていくのが気になっており、勇気を出して訪問しました。
    バストケアは初めててしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術後は、驚くくらい張りが出ていてバストアップされていました。
    バストアップ効果も驚きましたが、一番印象に残ったのはスタッフの方の、バストアップさせるんだ!という熱意でした(笑)

また、よろしくお願いいたします。

【施術3回*全身バストモニター】圧倒的工程数で至極のバスト施術を体感

• まゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:16:51.0

はじめてお邪魔しました!!

昔からバストに悩みがあるのでバストアップのサロンは何度か行っていて、なかなか結果を感じる事が出来なかったのですが
    クチコミがすごく良かったので、お邪魔する事にしました!!

こちらはビフォーアフターの写真を送っていただけて、一度で見た目も感覚も変化を感じられました^^
    私のように今まで行ったサロンで諦めていた方も嬉しい結果がみられるのではないかと思います
    担当していただいた方もとても楽しく、でも施術はしっかりしてくださって、ホームケアのアドバイスもたくさんいただきました!!
    ありがとうございます!!
    悩んでる人、皆さんに勧めたいです^^

[投稿日] 2023-11-10 08:50:37.0

前回から約2ヶ月弱空いてからの施術でしたので、サロンに行く日が待ち遠しかったです。
    体調を崩していた事もあり、細やかに身体のチェックと施術をしてくださいました。
    お陰様で、居座っていた重たい疲れが抜けたのと、「ここ絶対毎日揉んで流して!」のポイントを毎日実践しているのて、その日に溜まったものが流れてスッキリできている気がします。
    バストアップ、本来の綺麗な形を実現を当たり前に結果を出してくれます。
    プラスの内側からのコンディション整備。ボディメイクは
    いつも期待以上の満足です。

ありがとうございます!!

• kobashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:06:22.0

効果がすぐ出るので継続して通いたいと思える。スタッフの方も話しやすくて、何でも相談にのってくれる。通っていてとても楽しいです。

【施術3回*小顔モニター様】継続は小顔への第一歩。お得に開始♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:12.0

胸から流れた脇や背中のハミ肉をケアしてもらいたくお願いしました。
    歪みや凝りもケアして貰え、全体的なシルエットが整った感じです。洋服もより映える気がします。
    胸周りが柔らかくなると、ズレにくく、下着の収まり具合が全然違いました。あと2回楽しみに通いたいと思います!

【ルビーコース】著名人も通うプリンセスバスト施術をもう一度*上半身施術

[投稿日] 2023-09-09 11:54:15.0

期待以上に変わった自分の身体とバストを見て、続けて良かったと思います。今も継続中ではありますが、「より良くなりたい」と施術の効果と結果が欲しい気持ちで、ホームケアを(サボる日も作りながら)実践しています。サロンに行った時は、どんな事が必要か、やり方とする意味を教えてくださるので、習慣化してしまえばストレスになりません。聞く聞かないは勝手ですが(笑)アドバイスは聞いて自分のモノにしてしまった方が、美しいバストと、しなやかなキレイない身体になれるのだとよくわかりました。

背中だけではなく、身体のあちらこちらに、お肉が流れてしまって帰る場所がわからなくなっていましたが、こちらのサロンで、あるべき場所に戻してくださりました。
    感謝です!

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:53:45.0

初めてバストケアの施術をして頂きました!
    話も丁寧にまた面白くあっという間に時間が経っていて、結果も分かりやすくてビックリでした!
    次は全身コースでお願いしたいです☆

【夏特別価格】初めてのバストアップを最新バスト機器で体験♪通常¥19,800

*:..○あいちん様o○..:*

この度は、数あるバストアップサロンの中からBe-jouxに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、あいちん様のお話へも大変興味が惹かれとても楽しい一時でございました♪
    暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます**.

あいちん様は普段からお身体へお気遣いされていらっしゃいますので、ボディラインもとても美しかったです!
    ただ、バストだけはどうしてもご自身でケアするには限界があることと
    間違えた知識・技術で逆にバストダウンをしてしまう場合もございますので
    次回もしっかりと理想のバストをカウンセリングの上、アップさせていただきます!

次回のダイヤモンドコースはバストアップの全身施術となります◎
    足の裏からふくらはぎ、太もも、ヒップ、ウエスト、お背中、肩甲骨と...
    ただリンパを流すだけでなく、ビジューでは痩身も含めた
    ハンドのお仕上げがございますので、是非楽しみにしていただけますと幸いです♪

また次回もあいちん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

マネージャー Yayoi

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:19:56.0

ぺちゃんとへたっていたバスト上部にふんわりバストが出現してびっくり!
    しかも胸の丸みだけではなく肩の位置や厚みも全然違って本当に感動しました!
    嬉しすぎて、頂いたビフォーアフターの写真をしょっちゅう眺めてます!笑
    ここまではっきり結果が出るなんて~!うれし~!

私のバストの状態に合わせて丁寧に施術してもらえてとても良かったですし、バストの悩みを親身に聞いてくださり今後のケアやストレッチ、姿勢や下着のアドバイスまで頂けてとても参考になりました!
    絶対また行きます!

*:..○ようこ様o○..:*

この度は、数あるバストアップサロンの中からBe-jouxに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、施術結果に大変お喜びいただけて、私共も嬉しい限りです!
    ビフォーアフターのお写真は、どのように・どこが変化したか
    がお客様ご自身でお分かりいただけますし
    その後のモチベーションにも繋がりますよね**.
    ご感想をいただけた通り、ビジューのバストエステでは
    バストは勿論のこと、巻き肩も改善できますので
    姿勢矯正もついでに出来る所がご好評をいただいている点でもございます♪

バストはケアを怠ると、年齢と共に変化していってしまいます。
    ようこ様のように、”バストは女性としての大切なパーツである”
    ということを意識してあげるだけでも、未来のバストも変わってきます◎

今後もお下着や普段の姿勢、生活習慣など
    出来ることから少しずつ積み重ねて、そのお美しいバストを
    しっかりと維持していきましょう!

また次回もようこ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

マネージャー Yayoi

• No nameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:15:05.0

予約前、ご丁寧にご説明頂き、電話対応が素晴らしかったので安心して任せられる事とご親切なお人柄を感じました。

その節は、細やかなお気遣いありがとうございます。

数多くあるエステサロンの中でEMSが一番心地良く、電気刺激が微細でとても気持ち良かったです。

一回の施術でバストにハリが出ました。次回も楽しみです。

【施術3回*90分モニター様】圧倒的工程数で至極のバスト施術を

*:..○No name様o○..:*

この度は、数あるバストアップサロンの中からBe-jouxへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

No name様はこれまで数々のエステサロンに通われたご経験がおありなだけに、知識もとてもお持ちでお話が弾み、とても楽しいお時間でした♪
    また、No name様のご自身のお身体をしっかりと見つめられ
    磨いていかれる姿勢には深く共感させられました**.

そして、Be-jouxのEMSの繊細さや、電話対応までお褒めいただいた上
    施術結果にもご満足いただけたことは私共の更なる自信となり
    お客様お一人お一人に寄り添うサロンを目指すBe-jouxとしましては
    この上ない喜びでございます。心より感謝を申し上げます。

その上、小顔のフェイシャルエステコースも体験していただきまして
    その驚きの結果にはBe-jouxとしても大変満足しております**.
    今後は日々の生活の中にもバストケアのホームケアを取り入れていただき
    より一層ご自身を美しく磨いてあげましょう◎

次回もNo name様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

マネージャー Yayoi

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 11:21:56.0

とても、親切フレンドリーな接客で、バストの事を色々教えて頂きました。

こちらのサロンにお任せする決心は、すぐに出来ました。
    長年お手入れしていなかったバストをこれから本気で変えていこうと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

【6月限定価格】初めてのバストアップを最新バスト機器で体験♪通常¥19,800

*:..○Kitty様o○..:*

先ず・・Kitty様のお若さにはかなり驚かされてしまいました!
    特に女性は内面そのものが外見に出がちですので、Kitty様のその可愛らしさと美しさには納得でございます**.
    これから二人三脚でケアしつつ、Kitty様のバストだけでなく全身を私共にお任せください!
    あの頃のように・・更にお美しく輝くKitty様に戻っていただける様
    全力でお手伝いさせていただきます◎

これまでノーケアでこられてしまった分
    軽いストレッチや普段の姿勢、お下着等々には気を配って生活していただく様になりますが
    繰り返しは直ぐに習慣化しますので、どうせならば楽しんでやっていきましょう♪
    私共もそのサポートをしっかりとさせていただきます!

そして、バストケアにはお背中・肩周りのケアは最も重要です。
    先ずは肩甲骨を柔らかくしてお身体をしなやかにしていきましょう!

次回またKitty様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

マネージャー Yayoi

• ツダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:39.0

センスのいい、インテリアでお迎えしてくださり、施術の説明が、詳しく、安心してうけれました。
    結果も、すぐにでて、嬉しかったです。
    自分の美胸に対する意識アップもできました。
    体験してみてください

【5,6月限定価格】初めてのバストアップを最新バスト機器で体験♪通常¥19,800

*:..○ツダ様o○..:*

この度は、数あるバストアップサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、初めてのバストアップエステをお楽しみいただけたこと
    大変嬉しい気持ちで一杯でございます♪
    ツダ様とも沢山お話が出来、楽しいお時間をありがとうございました**,
    施術後のご変化や、今後の美バストへの意識変化に
    お喜びいただけて私共もとても嬉しいです◎

年齢と共に下垂や張り・艶を失うことは仕方ないと諦めず
    幾つになろうとも、ご自身のバストやお身体に気を配ることはとても素晴らしいことであり、女性としても素敵なことかつ、改善は可能であると当店は考えております!
    私共も、これまで沢山悩み、頑張ってこられた女性の方々にこそ体感していただきたいとの想いがございます。
    ツダ様の嬉しい口コミに心より感謝申し上げます!

ぜひ次回またツダ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    またご不明な点や育乳・下着のご相談等ありましたら
    公式LINEからでもお気軽にお問い合わせくださいませ**.

マネージャー Yayoi

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:34:29.0

毎回バストケアに行かせてもらっています。施術の後しばらくはふっくらした状態が続きます。通い始めの頃に比べると家でのマッサージの時にボリュームが出てきたのがわかります。
    バストだけでなく体のことや美容の事でいつも相談に乗ってもらいありがとうございます。
    施術とおしゃべりでいつも癒されています。こんなに通うのが楽しく待ち遠しいお店は初めてです。
    今後もバストケアや小顔フェイシャルにも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【回数券ご利用中のお客様♪】ルビーコース(バスト60分)

*:..○oはぎ様o○..:*

いつも数あるバストアップサロンの中からBe-jouxをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

バストケアのお話はもちろんの事、普段の美容やヘアメイク等
    時には大笑いしながら色々なお話をはぎ様とさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

施術の効果も初ご来店時から比べ、よりしっかりと効果が出ており
    その持続力も伸び、はぎ様の努力にお身体がきちんと応えてきているのが
    施術者からもとても感じられ、非常に嬉しく存じます**.

また、別日ではございますが小顔のフェイシャル施術にも
    ご来店いただきましてありがとうございました◎
    バストアップのみならず、様々なお悩みをBe-jouxへお任せいただけている事を
    スタッフ一同より一層の責任と熱意を持ってお応えさせていただきます!

今後は毎月のBe-jouxサブスクリプションにて、毎月はぎ様へお会い出来ますことを大変楽しみにしております♪
    引き続き、育乳・お下着等のご相談や、フェイシャルに関するお悩み等
    些細なことでもご相談くださいませ**.

マネージャー Yayoi

ビジュー(Be-joux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー