5. ビューティーサロン 恵比寿西口店   >

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店

ビューティーサロンエニィエビスニシグチテン

• 東京都渋谷区東3丁目24-9 サンイーストビル603号室
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分【眉毛/アイブロウ/まゆげ/まつげパーマ/ パリジェンヌ】
  • いあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
    希望通りナチュラルに仕上げていただき、今まで行っていたところよりも理想に近かったです。手際もよく、お話も真面目な話も聞いてくださって時間があっという間でした。非常に満足感が高いです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【人気No1★目元フルコース】美眉スタイリング×まつげパーマ×眉カラー¥9600

いあー様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました★
    その後メイクの調子はいかがでしょうか^ ^
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Kazさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:38.0

肌が弱く、施術後荒れないかかなり心配だったんですが、その不安をお伝えしたところ、優しく丁寧に声掛けをして下さり、安心して最後まで受けることができました。

施術自体もとっても丁寧で、カウンセリングでお伝えしたことをきちんと組み取ってくださり、とても満足な仕上がりになりました。

また、伺いたいと思います。

【3月限定★】美眉スタイリング×パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥8900

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:18:15.0

久しぶりに眉毛のお手入れで伺いました。
    花粉症で荒れ気味の肌でしたが、特に赤み痒みなどでませんでしたー!花粉の時期が終わったらマツパでお邪魔します!職場でも眉毛綺麗!って褒められました!またお願いします!

【リピーター★1ヶ月以内のご予約で5%オフ】美眉スタイリング¥5000

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:39.0

今回も大満足の仕上がりでした。楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします!

すーさん様

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました^ ^
    いつも定期的なメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:56.0

凄く満足しました!
    色んなサロンに行った事がありますが、目に合わせてカールを提案して下さり、丁度いいカール感と根本の上がり具合で価格も通いやすいのでまたお願いしたいです!

【3/20限定★】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥4300

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:57:00.0

1年ぶりに行ったのですが丁寧に形や色など相談していただいて話しやすくてありがたかったです。似合うものを提案して下さり、眉の書き方まで教えてもらえ嬉しかったです。

しほ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お久しぶりのご来店とても嬉しいです!
    その後眉メイクの調子はいかがでしょうか^ ^
    何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:42:15.0

眉毛とまつげのメンテナンスでお世話になっています。どちらもクオリティが高く、毎日のメイクがとても楽になりました!来月もよろしくお願いします!

【リピーター★SET】美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥9900

• まつきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:41.0

初の眉毛のスタイリングでした。
    丁寧にカウンセリングいただき、形も色も理想の眉毛になったので、毎朝ルンルンです!
    ありがとうございました(^^)

【濃い眉を薄くしたい方★】美眉スタイリング×間引き¥6000

まつきよ様

この度はanyに来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:14:06.0

目が痛くなることもなく、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3/2.3限定★】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥3900

• 優結さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:24.0

パリジェンヌでお願いしたのですがカールのかかり具合が弱くてあまり上がっておらず、残念です。行かなければよかったです。。泣

【3/9限定★】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥3500

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:28:32.0

久しぶりに利用させていただきました!
    相変わらずかわいくて落ち着く空間で、気持ちのよい接客で施術していただき、リフレッシュできました♪
    眉毛はトレンドを取り入れつつ似合う形を提案してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつ毛も綺麗に上げていただき、メイクが楽しくなりそうです。

私は自分の要望を伝えるのが苦手なタイプなのですが、担当スタッフさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせさせてもらってます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:29:10.0

いつも通わせてもらってます♪
    お話も楽しく、希望通りに施術していただけます!
    またよろしくお願いします~

【リピーター★SET】美眉スタイリング×似合わせ眉カラー¥6300

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:51:28.0

恵比寿でこの仕上がりでこの値段はとってもお得だと思います。中目黒や恵比寿といろんな眉サロンいってきましたが、ここのサロンでの眉メイク説明が一番丁寧でわかりやすかったです。安いところは仕上がりがよくないところが多いですがこちらは安いですけどとても綺麗に仕上がります。お値段以上です。友人にもすぐにすすめました!
    またお願いしようとおもいます。担当スタッフの方のお名前をわすれてしまいました…どなたでしたでしょうか??

【おすすめNo1★SET】美眉スタイリング×似合わせ眉カラー¥5500

あかこ様

この度はanyに来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいたsaoriと申します!
    嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:32.0

今までのサロンの中で1番痛みや違和感なく進めていただきました!細かいまつげの悩みなども聞いていただいて大満足です。ありがとうございました。

【3/3限定★】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥3800

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:00.0

いつも大満足の仕上がりです!
    来月もよろしくお願いします!

• MCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:25.0

いつもメンテナンスに伺ってます!もう眉毛が綺麗に整ってないと我慢できないカラダになりました...笑
    スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした!また気軽に遊び行きます(^^)♪

【リピーター★1ヶ月以内のご予約で5%オフ】メンズ美眉スタイリング¥5000

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:25.0

初めて眉毛ワックスしていただきました!めちゃくちゃ気持ちよかったです!メイクのときに眉毛ささっと書けるようになったのですごく楽になりました!ありがとうございました!

【初めての方★】美眉アイブロウスタイリング(WAX +メイクレクチャー)¥4500

こむぎ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:51.0

いつも自分で納得のいく眉メイクができず、アイブロウサロンで過去2回ほど施術を受けましたが、あまり満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    今回初めてanyで施術を受け、自分の理想通りのとても綺麗な仕上がりに驚きました。また翌日からの眉メイクもささっと描くだけで、サロンで仕上げていただいたものに近い状態になり、毎日のメイクがとても楽しいです。
    本当にありがとうございました!山梨から通うつもりです。またよろしくお願いします。

あかね様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました★
    遠方からお越しいただき本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ペチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:31.0

初めてでしたが、眠ってしまうほどリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりはとても綺麗です。また使わせて頂きます。

【2月限定★】美眉スタイリング×パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥8800

• cnmdyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:27.0

東京旅行中に時間ができたので、2/24当日朝に予約して伺いました。2/24,25限定のクーポンがあり使わせていただきました。とても丁寧なスタッフさんで、仕上がりも満足でした。恵比寿のサロンで破格だなと思いました。
    また東京に行った際は利用させていただきたいと思います。

【2/24.25限定★】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥3500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:41.0

定期的に通わせていただいております!
    まつ毛と眉毛両方をしていただきましたが、いつも丁寧に施術していただき今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

【リピーター★フルセット】美眉スタイリング×まつげパーマ×眉カラー¥11300

み様

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました^ ^
    私もみ様とのお話いつもとても楽しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:13:26.0

今回も、眉毛をバッチリ整えていただき、とても満足しています!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

• かたやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:26:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

かたや様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました★
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• れいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:00:07.0

最初に細やかにカウンセリングしていただき、自分の顔やメイク、雰囲気に合った眉毛をご提案いただき助かりました!またよろしくおねがいします!

れいぴょん様

この度はanyに来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:15:47.0

今回はまつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
    眉は本当に久し振りにオーダーしたのですが、綺麗に整えていただいて毎日のメイクが本当に楽になりました!ありがとうございます。
    まつ毛も今回も大満足の上がり具合です!かたい毛質のようで、いつも丁寧に施術していただいて本当に感謝しています。お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします!

【リピーター★SET】美眉スタイリング×パリジェンヌ/まつげパーマ¥9900

りえ様

いつもanyへご来店いただき誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!
    結婚式楽しんできてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪型を迷っていた際にアドバイスをいただき、髪の長さを生かしたヘアアレンジをしていただきました。また結婚式ということで写真撮影のことも考慮していただきました。
    ヘアセットの際のお話も楽しくて、終始丁寧な対応をしていただき大変感謝しております!周りからも褒めてもらいました。
    友人の結婚式に素敵な髪型で参加でき、とてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました!

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのカールで満足です!
    ソファーの座り心地もよかったです(^^*)

【新規★まつげ】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥4500

まいこ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました★
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• 森山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:04:50.0

定期的にメンテナンスに伺っています(^_^)仕上がりがとても素敵で、スタッフさんも話しやすいのでまた来ます◎♪

森山様

また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回もお話が楽しくてあっという間でした^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:59:28.0

いつも安心してお任せできます。
    時短で仕上げていただけるのも助かっています。

あか様

また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

徐々にベースの形も整ってきましたね^ ^
    定期的なメンテナンスありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:27.0

今回2回目の来店をさせていただき、前の担当者の方と違う方でしたが、今回も大満足の仕上がりでした~!
    特にこだわりがないので、お任せでデザインを決めてもらっていますが、自分に合った眉毛になってとてもよかったです。
    また伺わせていただきます~!!

ななこ様

また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

トレンドのアーチ眉とてもお似合いでした^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーサロン 恵比寿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー