5. ビューティーサロン 恵比寿西口店   >

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店

ビューティーサロンエニィエビスニシグチテン

• 東京都渋谷区東3丁目24-9 サンイーストビル603号室
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分【眉毛/アイブロウ/まゆげ/まつげパーマ/ パリジェンヌ】
  • えんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:26:59.0

リピート利用です。
    毎度毎度、綺麗な眉毛にしていただいてます!
    眉毛の技術はもちろん、とても丁寧で人当たりの良い接客をしていただけるので、いつも安心して施術を受けることができます。
    次回も通わせていただこうと思っているので、その際はよろしくお願いします。

【1ヶ月以内★リピーター】メンズアイブロウスタイリング¥5000→¥4750

えんどー様

眉のお仕上がり満足いただいているようで良かったです^ ^
    些細な事でもまたご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• としはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:24:57.0

前回はじめて来店したのが1ヶ月強前。眉ワックスをして理想の眉がわかりました。
    ただ、過去に自己処理で抜いていた箇所の毛量が少ないため、前回の来店後は自己処理せず、伸ばしたうえで今回もアイブロウスタイリングをお願いしました。

前回同様、眉の形を決めて
    眉ワックスから細かい毛を抜き、カットの流れです。

眉ワックスは我慢できる痛みの範囲で赤み等もなく、施術中はウトウトしてしまいました。

やはり、餅は餅屋ですので
    眉毛に悩んでいる方は一度、来訪してみるのをお勧めします。

【リピーター★】骨格診断付き◎メンズアイブロウスタイリング¥5000

としはる様

いつもanyへご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お痛みも少なかったようで安心いたしました^ ^
    何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• テルモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:21:07.0

眉ワックスのおかげか、だんだんと眉周りがツルツルになってきました。嬉しいです。またよろしくお願いします。

テルモト様

いつもanyへご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、口コミの投稿もいつもありがとうございます!

徐々に眉の形も安定してきているようで良かったです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:03:42.0

リピート利用です。
    花粉症でおでこの肌荒れがすごいのですが、施術中に痛みが出たり、施術後に荒れたりしなくてよかったです。
    今回も綺麗な眉ラインにして頂けたので、メイクもそれに沿って描くだけで綺麗になるので楽ちんです。
    次回伺うのも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【リピーター★】骨格診断付き◎アイブロウスタイリング¥5000

まりこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お痛みもなかったようで安心いたしました^ ^
    また分からない事があれば何でもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナベワタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:04:05.0

メンテナンスで来店しました。
    今回も丁寧な接客で居心地も仕上がりも大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

【1ヶ月以内★リピーター】骨格診断付きアイブロウスタイリング¥5000→¥4750

ナベワタ様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけているようでよかったです^ ^
    お話もいつもとても楽しく施術時間があっという間です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:30.0

初めての眉毛サロンで、自分の眉の形特徴なども分からなかったのですが、丁寧にカウンセリング頂き今までになく整った眉毛に仕上げて頂きました。顔の筋肉で歪んでいたということに初めて気づきました。とっても満足しています。ありがとうございました!また通いたいと思います。

【眉毛専門店★人気No. 1】骨格診断付きアイブロウスタイリング¥5500

みー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    分からない事があればいつでもご相談下さい!

• mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:37:21.0

今回3回目の来店をさせていただきました。
    毎回施術も丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    サロンもいつも清潔感があり、担当スタッフさんの気遣いある会話も心地よいです。

また次回も行かせていただきたいと思ってます。

【人気★SET割】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

m様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お話が楽しく毎回あっという間です^ ^
    今後もご相談事など遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:21:42.0

2回目です!
    大満足の眉やまつ毛にしていただきました!
    自分でやっても全然上手くいかずに悩んでいたのですが、やはりプロにやっていただくと綺麗に決まりますね!
    施術中も楽しくお話をしながら過ごせて、心も目元も華やかになりました!
    また伺います♪

あきな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後メイクはいかがでしょうか?
    分からない事があれば何でもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:10:58.0

眉を綺麗に整えていただき、好みの形にしていただきました。カウンセリングも丁寧で、メイクする際のポイントなども細やかにアドバイスいただけたので、これからさらに眉メイクが楽しめそうです。駅から近く、お店も清潔感がありました。ありがとうございました。

うぴ様

分からない事があればいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

• enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:20:44.0

2回目の来店でした!
    曖昧なニュアンスで伝えたデザインの希望をしっかりと汲み取って下さり、今回も大満足な仕上がりです。
    担当の方とのお話も楽しく、癒しの時間となりました。
    母や周りの友人たちにもお勧めしています。
    また次回もお願いします。

ena様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
    ご友人様へのご紹介もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気★SET】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥9900

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店からの返信コメント

さくら様この度はご来店ありがとうございました。

大変満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマはどうでしょうか?
    まつ毛も痛みが出てしまうとパーマが長く継続出来ないので
    まつ毛美容液でのケアをお願いいたします。

アイブロウはご自身でもお手入れしやすいように
    整えさせて頂きました。
    パウダーを使ってふんわり仕上げてくださいね

またのご来店もお待ちしております。

• ganghさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:22:42.0

眉毛の処理はあまりやったことがなく不安でしたが、anyさんでなら安心して続けられそうです。

gangh様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉のお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    定期的に通っていただいているので
    徐々に眉の形も安定してくると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:57:27.0

リピーターです。いつもありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も通い始めてからメイクが時短になり、本当に感謝です。
    施術も早く、丁寧です。
    これからも定期的に通います!
    いつもお花がかわいくて、季節を感じれて気分も上がります!

さくちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

朝のメイクの時短になっているようでよかったです^ ^
    またお子様のお話楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:53:51.0

アイブロウスタイリングは過去にも他店舗でしたことがあるのですが、今までで1番似合ってると周りの人に言われました!自分でもすごく大満足の仕上がりで、メイクの時のポイントを含め教えていただけるので、すごく勉強になりました。担当してくださった方も話しやすく、雰囲気も好きです!また行かせていただこうと思っています!!

ななこ様

先日はanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです!
    お話していたらあっという間でしたね^ ^笑

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:53:16.0

一度目に行った時にとてもきれいにしていただいたので二度目の利用で行きました。
    毎回希望や悩みを聞いてくださり、それに合わせて施術を行なってくださるのでとても助かっています。
    次の予定に合わせて早く、綺麗に施術していただきありがとうございました!

ちなつ様

分からない事があればいつでもご相談下さい!

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:50:06.0

はじめてのまつげパーマでしたが、施術前後に丁寧に説明してくださり安心でした!仕上がりが本当にきれいで、やってよかった~と嬉しくなりました^^
    ありがとうございました!またぜひうかがいます♪

【新規限定★】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥6600→ ¥6000

美月様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    ぱっちりまつげ、とてもお似合いでした^ ^

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:23:28.0

何回目の来店か忘れましたがリピーターです。
    私は眉毛のお手入れがうまくできず、悩んでいましたがanyさんで施術いただいた感想としては、プロにやっていただくことでこんなにも整うのか!と毎度感動させていただいております。どんな形にしたらよいのかわからない方にも、丁寧にカウンセリングいただき、相談いただきながら施術してもらえるので、眉毛に悩んでいる方には本当にお勧めしたいです。整った眉毛の感動をぜひanyさんで!
    これからも通わせていただきます!

もっちー様

眉のお仕上がり満足いただいているようで良かったです^ ^
    些細な事でもまたご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:14:04.0

施術中も話しかけてくれ、はじめてでしたが終始和やかな雰囲気でよかったです。
    また施術も希望通りでさいこでした!

【男性人気No. 1★】アイブロウスタイリング+初回限定こめかみWAX¥5500

まさみ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

• ゆーいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:10:55.0

サロンの内装もすごく可愛くて、ベッドも寝心地が本当に良かったです!スタッフの方も親切にご対応して頂いて、まつ毛の仕上がりも、素早く綺麗に作って頂いて、凄く満足しています^^♪ これからも通わせて頂きます^^オススメのサロンです!

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛パーマはどうですか?
    他のお店で上がりにくいと言われたとおっしゃっていたので
    少しロッドを変えさせて頂き施術させて頂きました!
    瞼に当たらずしっかりとしたカールになると思うので感想もお聞かせください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:54:52.0

はじめての眉メイク、眉カラー、パリジェンヌをお願いしました。
    海外旅行で日焼けする場所に行くため顔のメイクができないので、お化粧なしでも垢抜けたいと思いお願いしました。

うまく伝えられる自信もないし、もしも似合わなかったらと心配してたのですが…

結果大満足でした!

眉とまつ毛ってすごいですね。すっぴんで仕上がりをみせて頂いたとき、普段のアイシャドウやビューラーなどなどを駆使したアイメイクよりよっぽど綺麗と思えたのは衝撃的でした。

大事なイベントの時にお伺いさせて頂きますね。

【割引率最大★SET】アイブロウスタイリング×カラー×パリジェンヌ¥11000

はる様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    すっぴんでもお過ごしいただけるくらい
    華やかなお目元でとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• jisooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:48:20.0

自分が理想としている眉毛にしていただけてとても満足です!
    また、親身になって相談に乗ってくださったり眉メイクの時のアドバイスなど事細かく教えていただけたのでとても助かりました!

【学割U24】骨格診断付きアイブロウスタイリング¥5500→¥3980

jisco様

分からない事があればいつでもご相談下さい!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:58:23.0

眉もまつ毛もいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です!眉は段々形が整ってきたような気がします。また来月もよろしくお願いします。

a様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

眉もまつげもとってもお似合いでした^ ^
    何かありましたらまたいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:36.0

はじめての眉サロンで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり希望以上の仕上がりでした!
    これは絶対に自分ではできない…!明日のメイクがたのしみです。
    +何気なく顔を触ると、ワックスしてもらった部分がすべすべで驚きました。余計な角質が減り産毛がないとこんなにも肌質が変わるのかと!眉の仕上がりだけでなくはちみつワックス?の効果にも感動してます~。

【お悩み解消★左右差改善】アイブロウスタイリング+メイクレクチャー¥5800

あ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望のお仕上がりだったようで安心いたしました^ ^
    WAXはお肌もツルッとするので垢抜け効果抜群ですよね!
    またいつでもご相談くださいませ!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:59.0

眉毛とまつ毛を施術していただきました。
    とても綺麗にしていただき、化粧も楽になって気に入っています!
    また行きたいと思いました!

m様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉もまつげも初めてとのことでしたがどちらもとても似合っておりました^ ^
    お話も楽しくあっという間でした!

• のりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:13:26.0

気になっていた顔の産毛をきれいに取っていただきました。
    ツルツルになって肌のトーンも上がって良かったです!
    またお願いしたいと思います。

【垢抜け美肌★】フェイシャルワックス¥5500

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店からの返信コメント

のりちん様ご来店頂きありがとうございます。
    産毛は生えやすいのでまた気になってきた時は
    ご利用お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:32:15.0

なりたい眉毛の形に仕上げていただけました!!

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店からの返信コメント

ゆうみ様この度はご来店ありがとうございます。
    その後眉毛はどうですか?
    整えるとメイクも楽になるので是非続けてください!

またのご来店もお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:44:35.0

初めてアイブロウサロンだったのですが、雰囲気もよく心配していた痛みもほとんどなく、綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    自分で再現できるか不安でしたが、自分で描く際にわかりやすいように毛を残していただいたので、少しは近づけて描けたような気がします。
    維持できるように定期的に通えたらいいな~と思います!

ま様

分からない事があればいつでもご相談下さい!

• ショーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:50:21.0

接客も良く大満足です。
    男性でも入りやすい雰囲気でした。

ショーン様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

安心してご来店いただけているようでよかったです^ ^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:29.0

お店の雰囲気も可愛いく、眉毛もしっかりカウンセリングして頂いたので理想の眉毛になりました。また通いたいです。

【バレンタイン限定クーポン★】アイブロウスタイリング¥5500→¥4980

ビューティーサロン『any』恵比寿西口店からの返信コメント

これからもお客様に愛されるお店づくりや
    技術の向上を目指してまいりますのでまたのお越しもお待ちしております。

• さくかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:01:53.0

髪色を明るくしたため眉毛の色も合わせてもらいたくて来店しました。1回のカラーではあまり明るく出来ないと言われましたが、出来るだけ明るくしていただけて理想通りの仕上がりでした。こちらの要望に添いつつ、顔のタイプや雰囲気に合わせてアドバイスもしていただけました。とても良かったです。

【2月限定★SET】アイブロウスタイリング×パーソナル眉カラー¥6600→¥5980

さくかじ様

分からない事があればいつでもご相談下さい!

ビューティーサロン 恵比寿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー