3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピウ(piu)   >

【進化版よもぎ蒸し×脳洗浄】 整いサロン piu

シンカケイヨモギムシ ノウセンジョウ トトノイサロン ピウ

• 愛知県名古屋市北区山田1丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 大曽根駅より徒歩4分
  • あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:58:11.0

急に予約したのにも関わらず、笑顔で出迎えてくださいました。
    前から気になっていた脳洗浄をお願いしたのですが、めちゃくちゃ頭が小さくなって、かぶってきた帽子が帰りにはゆるくなっていて感動しました!
    サロンはピンクが多く使われていておしゃれで可愛くて癒されます。
    すごく丁寧な接客で落ち着いて施術が受けられました!
    また近いうちに伺う予定です!

《肩・首の凝りが気になる方》脳洗浄/ドライヘッドスパ ショートコース 70分

• CSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても雰囲気が良く心身ともにリラックスできました。利用した後はからだが軽くなった感じがし、夜はぐっすり眠れました。
    また利用したいです。

《癒されながら不調改善》進化版よもぎ蒸し 45分

• はるのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:42.0

最初のカウンセリングから丁寧に実施していただき、そこで伝えた悩みや気になる部分も意識して施術いただきました。強さもちょうど良くてとても気持ち良かったですし、見た目的にも感覚的にも気になっていた顔まわりがスッキリしました♪ 30分1回でも違いが分かったので、また行きたいです★

《まずはお試し!》脳洗浄/ドライヘッドスパ お試しコース 30分

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:54.0

お店の雰囲気もとても良かったです!!
    担当者スタッフの方もすごく優しくて、丁寧に対応してくれました!!
    初めての来店で、今日はお試しだけでしたが、とてもリラックスできました!!つぎは全身コースで来店したいと思いました!

• たにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:34.0

SNSなどで興味があった脳洗浄を受けました!
    妊婦だとなかなか受けれるエステなどないので、とても楽しみにしていました。

カウンセリングもとても親切で寄り添って頂きとても話しやすかったです。
    施術はとても優しく痛みもなくしかも効果があり、終わってすぐでも肩の軽さなどを感じました。
    また、次の日の朝、目覚めもとてもよくスッキリした目覚めになりました!!
    受診してよかったです!!
    また是非いきたいです!!

《SNSで話題!小顔効果◎》脳洗浄/ドライヘッドスパ スタンダードコース 100分

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:47:40.0

よもぎ蒸しがかなり落ち着けて癒されました!
    脳洗浄は初めてだったので、
    思っていたより優しめな施術でしたが、頭が軽くなった感じがします。

《様々な不調にアプローチ可能◎》よもぎ蒸し+脳洗浄/ドライヘッドスパ

• Jazzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:53.0

脳洗浄を受けました。
    ヘッドマッサージよりは優しいマッサージの印象でした。
    雰囲気も良くてリラックスできました。
    いろんなメニューがあって丁寧に説明していただき勉強になりました。また宜しくお願いします。

• ゆうささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:05.0

ずっと気になっていた脳洗浄でお伺いしました。

まず、サロン内の雰囲気がとても良かったです。
    統一されていてとってもかわいくて癒される空間でした。

対応もとっても丁寧でお話ししやすく、
    自分の身体の悩みについて真摯に聞いていただけて
    嬉しかったです。

そのおかげで脳洗浄は初めてでしたが、
    リラックスして受けることができました!
    施術中も眠ってしまいました(笑)
    夜は眠気がしっかりきて、久しぶりに深い眠りにつくことができました。

酵素ドリンクも購入したので、しっかり飲んでみたいと思います!

またやってみたいメニューがたくさんあるので、お伺いさせていただきます♪

• ゆりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:55:45.0

はじめて脳洗浄とゆうものを体験しました。
    自律神経の乱れが気になっていたのと、頭の大きさが気になっていたので予約しました。
    施術は優しい手でゆったりとして頂きとてもリラックスできました。
    効果は目に見えてわかる結果が出たことに少し嬉しくなりました。

《頭や首・肩の凝りが気になる方へ》脳洗浄ショートコース 70分

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:15.0

前回は脳洗浄のショートコースにしましたが、今回は通常コースでお願いしました。
    2回目もやっぱり気持ち良すぎて寝てしまいました(´ω`)
    また疲れている時にお願いします!

《1ヶ月以内の再来の方限定》2,000円オフ!

【進化版よもぎ蒸し×脳洗浄】 整いサロン piuからの返信コメント

りえこ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

施術中に寝ていただけるのは、個人的には「よしっ」て思えてとても嬉しいです笑
    脳洗浄は寝ていただいたほうが効果もUPしますので、睡魔に身体を任せて思えてくださいね笑

またお疲れのときにぜひ(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております+°

• NA.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:48:10.0

初めてのハーブ蒸しを体験しにうかがいました。
    とてもリラックスする香りで、体がぽかぽかになりました。初めてだったので、汗はあまり出ませんでしたが、芯から温まり癒されました。
    繰り返しすることで、汗が出てくるようになるとのことでしたので、今後も通いたいと思います。
    夜の寝つきも良く朝もスッキリ起きられた気がします。
    お店の雰囲気はとても可愛らしく、スタッフの方もとても丁寧で優しく、安心してうけることができました。

《癒されながら体内改善》ハーブ蒸し 45分

NA.様

ご来店、口コミありがとうございます♪

ハーブ蒸は汗をかく事が目的ではないので、かけなくても大丈夫です!
    しっかりお身体があたたまり、心地よさを感じていただけましたら十分効果がございます(^^)
    回数を重ねると体感が変わっていきますので楽しみにしていてください◎

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:47.0

頭痛と首の疲れが溜まっていたので、家の近くで、と思ってうかがいました。
    初めて行きましたが、施術やコースの説明も丁寧で、とても感じがよかったです。
    フットから首、頭ととてもしっかり、丁寧な施術で、気持ち良すぎて半分くらい意識はありませんでした。笑
    今回はこのあと予定があったのでショートコースにしましたが、今度は通常のコースでもうかがってみたいと思います。
    ショートコースでも頭が軽くなってすっきりできました!

りえこ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

ショートコースでもしっかりと頭を触りますので、施術後のスッキリ顔を感じていただけて良かったです♪
    スタンダードコースはデコルテやお顔のマッサージ、腕のマッサージがプラスされるのでぜひ受けていただけると嬉しいです+°

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:59.0

お店と担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。
    事前にしっかりと質問やお話をしてくれて、私の体質にあった施術をして頂いたのかなと感じます。
    ハーブ蒸しでは、今までしてきたどのよもぎ蒸しよりも、沢山気持ち良い汗が出てびっくりしました。
    他の施術も受けてみたくなりました。
    これから通っていくうちに、自分の体質が変化していくといいなぁと思っています!

《まずはお試し!》脳洗浄 お試しコース 30分

えみ様

ご来店、口コミありがとうございます!

当店はしっかりとカウンセリングをし、ひとりひとりにあった施術が出来るようにしております◎
    ハーブ蒸しの温度ひとつにとってもお客様によって変えておりますので、安心して施術を受けていただけたら嬉しいです(^^)
    私もえみ様の変化楽しみにしております+°
    精一杯サポートさせていただきます!

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:20.0

しっかりあったまり、脳もおやすみできました。
    当日、翌日もよく寝れて、起きるのもスッキリ起きれました。
    また通いたいと思います。

《様々な不調にアプローチ可能◎》ハーブ蒸し+脳洗浄 160分

mama様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

お仕事が忙しく睡眠時間も少ない、とのことでフルコースで受けていただきありがとうございます!
    よく寝れた、とお言葉を聞けて嬉しい限りです!

お忙しいとは思いますが、活力になれるようにまた施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:17:56.0

かわいらしく落ち着いたお部屋で、丁寧に対応していただき、とっても贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフの方の優しいお人柄を、施術から感じられました。ハーブの香りとからだの芯から温まった名残りで、当日は帰宅後もほんわか、少しボーっとしてしまうくらいゆっくり過ごしました。翌朝はパッチリ、シャキッと目が覚めました。ありがとうございます♪

人気No.1 本気で痩せたい★プレミアムコース全身150分¥13800相当→¥7800

もも様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

ハーブ蒸しで副交感神経が優勢になることでぼーっとしたりダルさが出てしまう事がありますが、その分質の良い睡眠がとれます◎
    目覚めが良かったとのことで、実感していただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:24.0

お部屋の雰囲気もピンク色で可愛かったです。
    ハーブ蒸し体験しましたが体がポカポカになって気持ち良かったです。普段かかない汗もたくさん出すことができました。ハーブもとてもいい匂いで心地よかったです!

ももか様

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかり汗をかいていただけて良かったです!
    ハーブの香りや雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:45:52.0

久しぶりのYOSAで疲れがスッキリ取れました!また定期的に通おうと思います。
    お店の雰囲気も大変良く、リラックス空間でした!
    親切な応対ありがとうございました。

【冷えを撃退!】新セレブコース120分¥7800→¥6800

yuri様

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

リラックス出来てよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお疲れの際はぜひいらしてください+°

• まっぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:37:45.0

YOSAを初めて施術しました。
    とても気持ちいい汗をかけました。
    YOSAは40分と聞いてましたが、
    マッサージの時間は聞いておらず、
    90分と施術時間の記載があったのでマッサージの時間が長いと勘違いしました。
    マッサージの時間も記載があるとよかったです。
    ひどい肩こり持ちで、マッサージは強めの希望で私には物足りないぐらいでした。
    優しくマッサージしてほしい方には向いてると思います。

【デトックスにおすすめ】楽しぼり/代謝促進コース120分 ¥5800→¥4800

まっぷぅ様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

マッサージのお時間ですが、きちんと説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    施術時間90分は初回のカウンセリングの時間を除いて、ヨサ45分、足湯15分、マッサージ15分、お着替えなどもろもろを含んだお時間でございました。
    今後はしっかりとした説明に努めます。

貴重な言葉ありがとうございました。

• なべありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:47.0

ハーブ蒸しを体験してしました。いつもよもぎ蒸しをしているのですが、それの倍汗をかきます!下から蒸気が出るような腰掛けに座るのですが、その腰掛けが可愛い!そして腰掛けが背もたれつきなので、リラックスしながらハーブたっぷりの蒸気を浴びることができます!店員さんもニコニコされてて、癒し系でした!ハーブテント入ってる間はカーテンをして、自分1人だけの空間にしてくださります。ハーブ蒸しが終わってからも、体がポカポカしてて、いつも冷えてる太もも周り、お尻周りがずっと温かいです!今後、通おうと思います!

なべあり様

ご来店、口コミありがとうございます!

ハーブ蒸しは、出てからもしばらくポカポカしているので冷え性の方は普段と違う心地よさを感じられるかと思います(^^)
    またぜひ温まりにいらしてください♪

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:17:27.0

初めてYOSAを体験して硬かった太ももや身体のお肉が柔らかくなって体脂肪も体重も落ちて目に見える実感があってダイエットのモチベーションが更にアップしました!
    しっかり通い続けて綺麗になりたいです。

f様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

変化が見えるとモチベーションが上がりますよね!
    回数を重ねると更に1回での効果も感じやすくなります!
    一緒にダイエット頑張っていきましょう♪

• みくたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:38:46.0

YOSAは初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき
    安心して体感することができました。
    中の雰囲気も統一されており、女性らしい可愛らしい雰囲気で、落ち着くことができました。

みくたん様

ご来店、口コミありがとうございます!

内装にもこだわっておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何か気になる点やこういう物がほしい!などご希望ございましたら教えていただけると嬉しいです(^^)

• さーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:40.0

初めてYOSAを経験しました。
    あんなに汗が出るとは思いませんでした。
    家に着いたら疲れが出たのか知らないうちに寝てました。

さーまま様

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかり汗をかけてよかったです+°
    デトックスには体力を使うのと、副交感神経が働き眠気が強く出たのかな、と思います(^^)

また体感しに来てくださると嬉しいです♪

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:15.0

よもぎ蒸しをしました。
    汗がたっぷりでてスッキリしました。
    夜は爆睡しました。
    いつも楽しく過ごさせていただけます。

minmin様

いつもありがとうございます+°

こちらこそ、いつも楽しいお話で素敵な時間をいただきありがとうございます♪
    しっかり寝れたようでよかったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:15:10.0

初めてYOSAを体験しました。
    いっぱい汗をかいて、スッキリしました。
    リンパマッサージは痛かったですが
    固かった太ももの内側が柔らかくなったように思います。
    雰囲気もよく、話しやすくよかったです。
    間が空きすぎないように予約したいと思います!

ともちん様

ご来店、口コミ、ありがとうございます♪

マッサージは痛いですが、終わった後の肉質の変化に気づいていただけて嬉しいです(^^)
    お肉が柔らかくなっていくと痛みが不思議と無くなっていきます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:16.0

依然から気になっていたYOSAを体験しました。
    体重も体脂肪も減り、驚きです。
    1日たって更に体重が減り、ふくらはぎが細くなった気がします。
    YOSA後のマッサージは痛いですが、しっかり効果が出るので3秒我慢です。
    今まで痩せるために色々やってきましたが直後に結果がハッキリ出たのは初めてです。
    また近いうちにお願いすると思います。

きょうこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

翌日更に体重が減ったとのこと!嬉しいご連絡ありがとうございますです+°
    結果がすぐに見えて分かるとダイエットのやる気もアップしますよね♪

ぜひまた体感しにいらしてくださいね♪

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:15:21.0

よもぎ蒸し、少し熱いけどとてもスカッとします。
    癖になるかも。
    お話できてあっという間に終わりました。

【口コミ掲載者限定】全メニューから500円OFF♪

minmin様

よもぎ蒸しは温度の調整が出来ますので、しんどくなる熱さでしたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    心地よい温度で入っていただくのが理想的です♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:45:22.0

ダイエット目的でYOSAを体験しました。
    とても高温で少し疲れましたが、たくさん汗をかいて、体重と体脂肪率も少し落ちました。
    YOSAに行ってから、お風呂や岩盤浴で玉のような汗をかくようになりました。
    マッサージはかなり痛かったですが、固かった太ももやふくらはぎがとてもやわらかくなりました。
    一回だけでもかなり効果を実感できるのですごく良かったです。ハーブの入浴剤もプレゼントしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

すみれ様

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

ヨサはエネルギーをかなり消費するので初めのうちは疲れてしまいます(>_<)
    体内改善されると疲労感が少なくなっていくのと、マッサージの痛みにも変化があります♪

またぜひ体感しに来ていただけると嬉しいです(^^)

• パグに夢中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:38:39.0

先週に引き続き2回目のヨサてす。暑熱馴化にヨサは素晴らしい効果を発揮。耳の穴からも汗が出て、ヨサ後シャワーをしなくても、汗のベタつきもなくて、帰宅後、室温での家事も苦にはならず。沢山汗だして、汗腺を起こして活発にすることが大切たなと心から感じました。
    今日、歩いて行く用事がありましたが、暑さが苦にはなりませんでした。運動が得意てはない私はこれからもヨサに通い、無事に夏を乗り越えたいと共に、着物を着る機会もあるので、暑さが苦にならない事は本当に助かります。

【口コミ掲載者限定】全メニューから500円OFF♪

パグに夢中様

再度のご来店、口コミ、共にありがとうございます!

ヨサでかく汗は通常の汗と違いベタベタしないので不快な気持ちにならないですよね♪
    暑い時期ほどしっかりデトックスして体内の調子を良くしていくことで過ごしやすくなります◎

またお会いできるのを心待ちにしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:37.0

初めて伺い、丁寧に説明していただきとっても気持ちよかったです!あんまり汗をかかない私が、あそこまで汗をかいて、デトックスができました!

ゆき様

ご来店、口コミ、ありがとうございます!

たくさん汗をかけてデトックスしていただけてよかったです♪
    回数を重ねるごとにさらにデトックス効果を感じていただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• パグに夢中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:57.0

ヨサパークの良さは承知していましたが、機会を無くし、数年ぶりに行きました。
    夏になり、汗をかく季節で、あまり汗をかく機会がなく、臭い汗はまずい。。と思い、大量の汗をかくヨサパークでスッキリしようと伺いました。
    接客も親切で、丁寧な施術でした。実は腰が痛く、左の肩もあげずらかったのですが、痛みがなくなってました。落ち着いた雰囲気でリラックスし、体スッキリ。本当に気持ち良かったです。定期的に通うつもりです。
    心地良い疲れに今夜はぐっすり寝られます。

パグに夢中様

ご来店、口コミ、ありがとうございます!

肩を上げるのが楽になった、と嬉しいご連絡ありがとうございます!
    不調が少しでもなくなると気持ちも変わりますよね♪
    わんちゃんのお話とっても癒されました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ピウ(piu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー