今回も大満足です^ ^
カラーとイメージを伝えたところ色々と提案してくださり、数ある見本の中からオススメしてくれたのが今回のカラーになりました。
前回から1ヶ月でとってしまうのがもったいないくらい持ちもよく、欠けることもなく綺麗な仕上がりでしたが、今回も期待通りの仕上がりです(^^)
本当に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
Nail room mill【ネイルルームミル】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
ワクワクしながらサンプルを見ていただき、とても嬉しいです!
また次回もご満足していただけるよう、ご提案・施術させていただきます。
次回もお待ちしております♪
長年の自爪コンプレックスで、念願だった自爪育成メニューを初体験しました。
確かに自分で努力することは怠っていたな…と反省しながら、理想の美爪になるべく早速自宅ケアに励んでいます。
サロンは白基調の清潔感溢れる素敵なお部屋で、心身ともに寛げる癒しの空間でした。
【自爪育成される方、増加中!!】¥11000→¥9900 初回のみオイル込
この度は自爪育成でご来店いただき、ありがとうございます!
お客様と共に、自爪の成長を見守り、美爪に導いていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
人生初のネイルで分からないことばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり納得できる仕上がりでした。
大好きな色でお花のアクセントをいれてくださり指先に春がきました。
また是非お伺いします^ ^
人気Menu!!【ご新規様他店オフ無料おまかせニュアンスネイル ¥7000→¥6700
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
お花のネイルを気に入って頂けて良かったです。
またご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってありがとうございます。
施術の間とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
世の中ネイルの認知が低く仕事を持つ身として自由なデザインが出来ないことに時々嫌になりますが、今の所職場で指摘される事なくギリセーフな感じです。
【ご新規様他店オフ無料】美フォルム グラデーション
いつもご利用ありがとうございます!
世の中の、ネイルへの考え方が少しずつ軽くなってくれるといいですよね。
これからもギリギリOKなデザインをご提案させていただければと思います。
今後もよろしくお願いいたします♪
いつも希望通りのデザインにしてくださってありがとうございます!
パーツの位置も1つ1つ確認しながらのせてくれるのでとても満足した仕上がりになります。
もうすぐで通い始めて1年になりますが、またお願いしたいと思っています。
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
いつもご利用ありがとうございます!
毎月、お会い出来ることを楽しみにしております!
今後もご満足していただけるよう、頑張ります(*^^*)
いつも丁寧に早く施術してくださります。
思い通りのカラーで仕上げくれるので、いつも楽しみです
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉を聞けて、励みになります。
今後もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
爪が弱く、すぐに2枚爪になったり欠けたりするので、補強して、見た目にもキレイにしたいと思って利用しました。
対応についても、ジェルネイル自体初めてでよくわかって無かったのですがとても丁寧に説明していただきました。
逆にこちらが道に迷って予約時間に遅れてしまい、申し訳なかったです。
ネイルについては仕事もあるので派手なのは好きではなく、自然な感じのグラデーションにしてもらいました。
2週間が経ちましたが、キレイなままで満足です。
そろそろ爪が伸びてきたのでまたお願いしたいと思います。
【ご新規様他店オフ無料】美フォルム グラデーション
たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
喜んで頂けて、とても嬉しいです!
自爪を労りながら、ネイルを楽しんで頂けるようご提案、施術させていただきたいと思います。
また宜しければ、御来店お待ちしております(*^^*)
1年以上お世話になってます。
今回はネイルオフだけでしたが、いつも丁寧な施術と接客で大変満足してます。
いつもご利用ありがとうございます!
貴重なご感想もありがとうございます。
今後もご満足して頂けるよう、努めますので
よろしくお願いいたします。(^^)
初めてのネイルサロンでしたが丁寧に希望を聞いて頂き、可愛く仕上げていただきました。
特別な日に♪オフが簡単!自分ではがせるジェルネイル♪
初めてのネイルに当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
デザイン等、気に入って頂けて嬉しいです。
貴重なご感想もありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げて頂きました。
秋っぽくてお気に入りです。
次もお願いしたいと思います。
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
いつもご利用ありがとうございます!
ご感想、ありがとうございます♪
宜しければ、またご来店をお待ちしております。
顔
新店舗移転された先もリノベされててとても落ち着いた雰囲気でした!
毎回可愛くオシャレにフットネイルしてくださってありがとうございますめちゃくちゃ気に入ってて仕事前にネイルを見ると元気もらえます!!
秋カラーに♪親指のみアート フットネイル¥6000
嬉しいご感想、リピートありがとうございました!
フットネイルされていると気分もあがりますよね♪
冬もネイル、かかと角質ケアもございますので
宜しければまた御来店をお待ちしております!
(^^)
いつもかわいくしてくださって満足です。
自爪も綺麗な形になってきてとても嬉しいです。
また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
季節に合わせた、ニュアンスカラーがめっちゃお気に入りです。
また次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
デザイン、気に入って頂けてすごく嬉しいです。
次回もご満足して頂けるように、デザイン提供出来ればと思います。
ご来店お待ちしております!
いつも可愛くしてくださり満足です。
次のネイルも楽しみです。
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!
今後もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧に仕上げていただき、大満足です!!
またよろしくお願いします♪
リピートして頂き、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
いつもネイルしてもらうのが楽しみでたまりません。
カウンセリングもしっかりしていただき、いつもお気に入りのネイルになって気分がすごく上がります。
すごく嬉しいご感想ありがとうございます!
いつもご来店していただけるのが、私も楽しみです♪
これからもご満足して頂けるよう、頑張りますので
よろしくお願いいたします!
要望を丁寧に聞いて下さり、思い通りにして頂きました。時間も手早く、急遽お願いしたことも叶えて頂きました。またよろしくお願いします。
【ご新規様他店オフ無料】 hand 美フォルムワンカラー
ご来店、嬉しいご感想をありがとうございます!
続いてご来店頂きまして、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
持ち込みデザインでも希望通りに可愛くしてくださって満足です!
デザイン、気に入って頂けて良かったです♪
今後もご満足していただけるよう、配慮させて頂きます。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
(^-^)
今回はベージュの落ち着いた色味で、どんなスタイルでも合いそうな感じの仕上がりにしてくれました。
今は派手なのができないので、
すごく仕上がりに満足しています。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!
シンプルなデザインでも、可愛くてお似合いになるデザインを
ご提案させて頂ければと思います。
次回もお会い出来るのが楽しみです(^^)ありがとうございます!
初めてお伺いしましたが、素敵に仕上げていただき、満足です!希望のイメージを伝えるのが苦手なのですが、お任せしてよかったです!!
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
とても嬉しいご感想もありがとうございます!
励みになります!!
デザイン、気に入って頂けて良かったです。
今後もお気に召していただけるデザインをご提案出来ればと思います。
次回のご予約もありがとうございます!(^^)
イメージ通りのデザインに仕上げていただき大変満足しています。別のサロンではオフの方法によるものか、ささくれが沢山できていましたが、ネイルルームミル様に他店オフもお願いたところ、数日たってもささくれがなく潤った艶のある指先で嬉しいです。また来月行くのが楽しみです。綺麗にして下さってありがとうございました!
【ご新規様他店オフ無料】美フォルム フレンチネイル
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます。
爪を労りながらネイルを楽しんでもらえたらと、配慮させて頂きました。
デザインも気に入って頂けたようで良かったです。
次回お会い出来るのも楽しみです(^^)
初めてネイルするので、ちょっと緊張しますが、店員さんが優しくしてくれて、色々な話もしてた。友人から紹介してくれたので、今度行けそうであれば、また願いしたいと思います。
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけて、
とても嬉しいです。
また宜しければ御来店お待ちしております(*^^*)
今回も可愛くしてもらいました。
また来ようと思います。
ご感想ありがとうございます♪
また御来店お待ちしております(*^^*)
いつも仕上がりがすごく楽しみで、
今回も6月っぽいネイルにしてくれました。すごくかわいいです。
また次回も楽しみにしています。お願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます!
梅雨っぽいネイル、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧に仕上げいただきありがとうございます^^ナチュラルなワンカラーとってもかわいくてモチベーションが上がります。次もよろしくお願いします。
気に入って頂けて良かったです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
ネイルをすることで気持ちが上がるお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧に可愛く仕上げてくださいます。デザインの相談もしやすいです。お部屋も明るく、アロマのいい香りと合わさって、とてもリラックスして過ごせます。また、お話しもいつも楽しいので、施術時間があっという間に感じます。
【ご新規様他店オフ無料】美フォルム フレンチネイル
嬉しいご感想もありがとうございます♪
これからもリラックスして頂けるように、気をつけていきたい思います(*^^*)
シンプルな仕上がりですごく気に入っています。
しかも時間気にしてくださり,お世話になりました。
また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます!!
シンプルなデザインもとてもお似合いでした♪
今後もいかちゃん様に気に入っていただけるデザインをご提案出来ればと思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(*^^*)
ミル(mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー