今回は急きょ予約内容と変わってしまったのですが、快く対応してくださり、おまけにケアの方法まで伝授してくださり感謝です!
いつも楽しい時間を過ごすことができます。また新しい拠点に移った際には引き続きおっかけますので、よろしくお願いします^_^
【ご新規様他店オフ無料】美フォルム グラデーション
Nail room mill【ネイルルームミル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
楽しく過ごして頂いているの、とても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪いつもありがとうございます(^^)
初めて伺いました。話しやすいスタッフさんで、 すぐにリラックスできました。
かわいいデザインが迷ってしまうぐらい沢山あり楽しい時間でした 。仕上がりもとても良かったです。
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
色々とお話が出来て楽しく過ごさせて頂きました。
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回もデザインを相談させて頂きながら秋っぽいネイルをして頂きました。
ネイル中も沢山お話できて嬉しいです!!
【ご新規様他店オフ無料】hand 定額シンプルデザイン
今回も一緒にデザインを考える時間、楽しませて頂きました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
毎回満足のデザインにしてもらっています!
迷っているところは相談しながら決めれるので嬉しいです。
また次回もお願いします!
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
御満足していただいているようで、とても嬉しいです。
また来月もお会い出来るのが楽しみです(^^)
徳島県内で長く通えるサロンを探してました。
カウンセリングからオフ、仕上げまで終始丁寧で、機械が熱くないか?痛くないか?などスタッフさんの気遣いも感じました。
仕上がりも過去一かわいくしていただいてとてもとても満足です。
次も行きたいと思います。ありがとうございました!
当店おすすめ!!【おまかせニュアンスネイル ¥7000→¥6700 】
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいご感想もありがとうございます!
過去一かわいい!のお言葉、すごく嬉しかったです♪
次回もお会い出来るのが楽しみです。
お待ちしております(*^^*)
今回秋を意識して施術してもらったネイリストさん推しのブラウンは、シックで落ち着いた印象の中にも透明感と艶感があって、仕上がりに大満足しています。
フットネイル初めてだったので悩んでいたら巻き爪が改善されるネイルや色で悩んでいたらアドバイスなどしてくださりありがとうございました!
話が面白くて時間がすごく早かったし仕上がりが完璧すぎてずっと見惚れてます!
初めて来店しました。雰囲気、居心地も良く、ネイリストさんの人柄も良かったです。話しやすく、会話が弾み、あっというまに時間が過ぎました。お任せでして頂いたデザインも可愛いです。丁寧に塗ってくれているので、日が経っても浮いてくる気配がありません。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
今回もワンカラー(秋色)でお願いしました。
大まかな希望を伝えると、指なじみのいいおススメ色を提案してくださるので、イメージ通り安定の仕上がりです。
おまかせにしましたが、イメージ通りのデザインにして下さいました。ありがとうございました!
自爪育成からの初ワンカラー!!
提案くださった推しカラーが、指なじみ良くてテンション急上昇中です☆
丁寧に可愛くしてもらえました。
可愛くて手元をよく見てしまいます。
育成メインなので、今回もクリアながらシンプルかつ健康的な仕上がりに満足です☆
今回も可愛いネイルして下さいました!!
ネイルの長さやデザインなど相談して一緒に考えて下さるのでとてもありがたいです!
またよろしくお願いします!!
今回も好みのネイルをしていただきました!
涼しい感じでとても気に入ってます!
次もお願いしたいと思います!
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
シンプルネイルいつもお似合いです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
仕事上指先を酷使するので、利き手のみ爪先のダメージから育成状況停滞気味ではありますが、今回よりクリアジェルにて、補強含め丁寧に施術していただいたので、ネイルの耐久性に期待しながら、引続き自爪ケアに励みたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
今後も一緒に育成を頑張って頂けるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
夏仕様のキラキラネイル
めちゃくちゃかわいいです!
いつも楽しい話をしながらのネイルタイムはあっという間に時間が過ぎて気がつけば最高の仕上がり^ ^
今回はピンクキラキラで外でみても爪先が輝いてお気に入りです。そして丁寧な対応でいつも感謝してます。また次回もよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです!
お話も楽しく、あっという間の時間ですが楽しんでくださっていて良かったです♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
夏っぽい涼しいデザインにしていただきました。
形も好みに合わせてくれて毎回満足しています!
次も楽しみです!
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
今回もお似合いでした!ありがとうございました♪
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
カウンセリングと施術の甲斐あって、自爪の成育状態は自分の理想に近づきつつあり、更に今後が楽しみです。
ご来店ありがとうございました!
ホームケアも頑張ってくださっている事もあり、理想に近づいていて良かったです。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。(*^^*)
ご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も好みのデザインにしていただきました!
デザインを決めれていないまま行ったのに沢山提案もしていただいて気に入るのを見つけられました!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
一緒にカラーやデザインを考える時間が楽しいです♪
またご提案させて頂けるよう、ご準備しておきます。
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのネイルからすっかりお気に入りのお店です。色々な見本の中から提案をしてくれて安心してお任せできます。
これからもお世話になります^ ^
ちなみに今回も夏に向けてキラキラがいい仕上がりで大満足です!
仕上がりを嬉しそうに見て、喜んでくださることが
とても嬉しく、励みになっております!
夏もキラキラ、他のデザインも楽しんで頂けるようご準備しておきます♪
次回もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
カウンセリング含めの丁寧な施術効果で、クリアながら健康的に美しい成長中の自爪に気持ちが上がります☆
今までしたことがあるクリアより、綺麗だと言っていただけたことが
とても嬉しかったです。健康的な美爪になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
共に頑張って行きたいと思います。
次回もご来店お待ちしております(^^)
いつも相談をしながら希望通りのネイルをして頂いています!
どのデザインも可愛くて好みです。
たくさんお話をしながらネイルをして頂き、とても楽しい時間です!
これからもよろしくお願いします!!
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
デザイン、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
爪がかわいいとテンションがあがります^^
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
次回お会い出来るのも楽しみです。
今後もよろしくお願いいたします♪(^^)
いつも思った通りのデザインにしてくださってありがとうございます。
迷ってる部分も相談しながら決めることができて満足しています。
次のネイルも楽しみです!
【ご新規様他店オフ無料】持ち込みデザイン7000円~
いつもありがとうございます(^^)
毎回、ご相談しながらデザインを決める時間も
楽しませて頂いております♪
またご来店お待ちしております(*^^*)
おまかせでお願いしましたがとても素敵なネイルにしていただけて大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【ご新規様他店オフ無料】美フォルム グラデーション
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けたようで良かったです!
またよろしければご来店お待ちしております♪
ゆっくりですが着実に健康的に育っている自爪にニンマリ。
ビフォーアフター写真が楽しみ&今後の爪育の励みです。
今回も丁寧な施術でお世話になりました。
成長が見られると、やる気にも繋がりますよね♪
喜んでくださるお顔が見えるのも、とても嬉しいです。
今後と、共に成長を喜んでいけるようにしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
ミル(mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー