3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アリュール 京都烏丸御池店(ALLURE)   >

ハーブピーリング ダツモウセンモンテン アリュール キョウトカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1烏丸アネックス508
  • 烏丸御池駅徒歩1分/京都ハーブピーリング口コミランキング上位/ハーブピーリング脱毛

珠里さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:03:30.0

他店のRuviハーブピーリングも何回か行きましたが、断トツで良かったです!

まず商品や施術の説明がとてもわかりやすく深いです。説得力があります。
    施術も丁寧で気持ち良く、同じ商材を使ってるのに仕上がりが違いました。
    色々なお店に回って違いを見たいと思ってたので1回限りのつもりでしたが、次回予約してしまいました(笑)

担当スタッフさんのお人柄もとても良いです。
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【新規のみ◎1日1名限定!】REVIハーブピーリングお試し1g ¥5500

ハーブピーリング・脱毛専門店 ALLURE【アリュール】京都烏丸御池店からの返信コメント

珠里様

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    いくつもの店舗ご経験ある中、当店を気に入って下さりありがとうございます。
    もう6回目になりますがかなりお肌の艶もでてお綺麗になられて私もうれしいです♪
    今後もキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪

ALLURE NAOMI

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:13:27.0

お店の中もとても綺麗で、施術してくださる方もとても綺麗で話しやすい方です!
    何度も通わせていただいていますが、毎回丁寧に施術してくださり、詳しく商品の説明をしてくださったり肌悩みに関するアドバイスも沢山してくださるのでいつも感謝しています!
    一人一人の悩みに合った商品を紹介してくださったり、食生活や日常生活での美容に関する知識も教えてくださるのでとても勉強になります。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    肌悩みで悩まれている方は一度行ってみてください!

REVIハーブピーリング(リピーター様専用)

みこと様

いつもALLUREをご愛顧いただきありがとうございます!
    10日に1回のご来店でこの1年で肌もかなり綺麗になり、お顔の印象も変わり益々かわいくなられたみこと様♪変化を間近で見られてとても幸せです!
    美容の話やプライベートの話。毎回お会いできるのがとても楽しみです♪

これからもALLUREをよろしくお願いいたします♪

NAOMI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:13.0

初めてのエステで緊張していましたが分かりやすく教えて頂けて安心して受けられました。ハーブピーリングをして3日経ちますが、小さい赤みやポツポツがなくなり効果を感じています!、またお願いします!

人気No.1ハーブピーリング+新規限定オプション付【肌ツヤ活性パック】¥8250

りん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ニキビにお悩みでしたが1回で赤みがひきましたね◎
    回数を重ねるごとにニキビはできにくくなり治癒力も高まりますのでノーファンデも目指せます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

NAOMI

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:02.0

こちらのサロンへ来る前に3回ほど違うところでREVIのハーブピーリングを受けました。
    ハーブピーリングにまだまだ通いたかったのですが以前行っていたサロンでは都度払いが高くなるからコースなら一回分が安くなるとかでしたがコースの料金が高かったので金額的に通いやすいところがないかと探していたところ、こちらの口コミがすごく良いサロン様が目にとまりました。
    わたしは口コミを素直に見ていたのですが周りからは「サクラちゃう?(笑)」とか言われたりしたので(笑)自分の目でどんなサロン様なのか確かめるためにハーブピーリングを受けに行きました。
    全くサクラとかなんかじゃなく、口コミ通りの素敵なサロン様でした!
    前に行っていたお店で高いコースをくむ前にこちらのサロン様と出逢えて本当に良かったです。
    光フェイシャルと追加で前からすごく気になっていたスプレーガンもしていただきました。一回で艶々綺麗になりびっくりしました!
    良心的な価格で押し売りも一切なく、料金設定が明確で分かりやすくシンプルなところも気に入りました!口コミ通り、すごく通いやすい金額で本当に感謝です!これからも是非宜しくお願い致します!(^^)

【セットでお得★】REVIハーブピーリング×光フェイシャルで艶美肌♪

ひょうにゃん様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    他社サロン様からの乗り換えがとても多く感無量でございます。
    ALLUREをお選びいただいたお客様には全身全霊で対応させていただきます♪
    延髄スプレーガンも追加されとてもピカピカな仕上がりで赤ちゃんのようなお肌でした♪

回数券でお得に通っていただけるのでこれからもお肌管理お任せください◎

NAOMI

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:09:16.0

2回目ですが、すでに効果を感じています…!
    毎度自分の肌が進化していくのが楽しみです。

【どなたでもご利用可】”剥離しない”話題のREVIハーブピーリング ¥11000

リサ様
    ご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お肌が変わると気分も変わりますよね♪
    お会いする度お肌の変化感じられてスタッフ一同嬉しいです☆

これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします♪

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    とにかく知識が豊富でお肌のことは何でも詳しく答えていただき頼りにしてます。施術後気になっていた毛穴部分もいい感じになっていて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話していただいて心地よく過ごせています♪またこれからも通い続けてピカピカになりたいのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

れい様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    お話しながら施術していると時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからもALLUREをよろしくお願いいたします♪
    綺麗な若々しいお肌目指していきましょう♪

NAOMI

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:12.0

とても気持ちよくて、毛穴も綺麗になりました、、、!これから通わせていただき、もっと効果を実感するのが楽しみです^_^

期間限定!【12月日程限定】REVIハーブピーリング+大人気ホームケア付

リサ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    毛穴の汚れはハーブピーリングで益々綺麗になっていきます♪
    今後もお肌管理お任せください◎

NAOMI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:39:08.0

丁寧に施術していただきました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

期間限定!【11月日程限定】REVIハーブピーリング+大人気ホームケア付

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

数あるエステサロンの中から
    お選び頂きありがとうございます♪

大人気のハーブピーリングで
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します☆

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:11:14.0

ハーブピーリングは初めての体験だったのですが、最初に詳しく説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。
    施術中も心地良くてお肌もツヤツヤになり、とても癒される時間になりました!

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪

施術直後からお肌の変化実感される方本当に多いです☆

リラックスして頂ける施術、空間作りこれからもしていきます♪

今後とも宜しくお願い致します。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• きゃどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:25.0

色んなエステはやってきたけどハーブピーリングは初でした!

わくわくして行きましたが想像以上にもっちもちの
    ぷるぷるにっ!!!
    親身に肌の事も教えて頂き、自分ではわからないところまで
    しっかり教えてもらえますっ!
    次回の予約もばっちりです<3

これからの肌にわくわくして楽しみですっ。
    これからも宜しくお願いします!!

きゃど様

うれしい口コミありがとうございます♪
    体感あってうれしいです♪

こちらこそもよろしくお願いします!

NAOMI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:07:33.0

ハーブピーリングについて全く知らずに行ったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました!
    私はニキビ跡を治したくてお伺いしたのですが、ニキビ跡ができる理由からどうしたら治るのかまで教えてくださり継続して通おうと思います!
    ハーブピーリングでお迷いの方はぜひこちらに行くべきだとおもいます^^

【ニキビにお悩みの方もツヤ肌革命】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC

もも様

ニキビ跡は種類によってはしつこいものもありますがしっかりとハーブピーリングでターンオーバーを促し綺麗なお肌作りをしていきましょう♪
    これからもお肌のことはお任せください◎
    次回もお会いできること楽しみにしております。

NAOMI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:43:20.0

本日来店させていただきました。
    口コミの評価を見て、初めてハーブピーリングを受けました。
    最初のカウンセリングから施術の説明までとても丁寧で分かりやすく、良かったです。
    一回しただけでも肌のターンが明るくなり、お肌が柔らかくなったのが分かりました。
    お肌を綺麗にするためにこれからも通って行きたいと思います。
    ハーブピーリングをしたいけどどこに行くか迷っている人は、ぜひこちらをお勧めします。

さやか様

この度は数あるサロンの中からALLUREをお選びくださりありがとうございます。
    お悩み解決に向けて精一杯サポートいたします!

引き続きよろしくお願いいたします♪

NAOMI

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:11.0

いつも丁寧な施術、カウンセリング、アドバイスをしていただいているおかげで肌が通う前と比べるてとても良くなりました^_^これからも通い続けようと思います!

REVIハーブピーリング(リピーター様専用)

きょうか様

だんだんお肌綺麗になってきて私もとても嬉しいです◎
    これからもしっかりメンテナンスして美肌キープしていきましょうね♪

NAOMI

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:20.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたがここのサロンなら絶対に肌が変わるって確信がもてました!

お姉さんもとても綺麗で優しく症例を見せてくれたりお客さんをすごい思いやってるのが伝わりました!
    施術後すぐお肌がもっちりしていて今後通うのがとても楽しみです!!
    これからも宜しくお願いします!

ひかる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです◎

気にしておられたニキビも1回で赤みが引きましたね!
    必ず綺麗に導きますのでお任せください。
    次回もお待ちしてます♪

ALLURE NAOMI

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:51:39.0

ニキビの改善優先で通っていましたが今ではほとんど新しいニキビが出来なくなり、出来ても小さいもので、治りが早いです。

毎回施術前に今の肌についてどうなりたいか細かく相談できるのと、その都度の悩みに合わせたものを紹介してくださるのでニキビ改善後の肌についてもアプローチできるのがありがたいです!

何より、職場で肌を褒められるようになったのがいちばん実感が湧いています。
    今後もよろしくお願いします!

あお様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今となればまったくニキビも見受けられずピカピカのお肌ですね♪

職場でも褒められるとのこと、私も嬉しいです◎
    今後もお肌メンテナンスお任せください♪

NAOMI

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:57:37.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただきありがとうございます!

NAOMI

• れいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:30:34.0

本日もハーブピーリングをして頂き、毎回する前と終わった後の違いがとてもすごいので感動してます!周りからも変化に気付いてもらえるくらい変わってきているのでとても嬉しいです^^いつも私の悩みに合った施術をして頂き、説明もとても丁寧でわかりやすいです◎今後の変化も楽しみです!

れいら様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お悩みだった部分がかなり改善されましたね!
    しっかり継続して頂いてホームケアもしっかり使ってくださってるおかげです♪

これからもサポートさせてください♪

NAOMI

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:50:46.0

もうお世話になって5回目です(^ ^)
    ある時から頬横と顎のニキビがどう頑張っても治らなくなってしまって、そんな時にこちらのハープピーリングに出会いました。
    初回からニキビが薄くなった実感があり、3回目には目に見えて肌質が変わりました!
    今となってはこんなところにニキビあったんや?っていう感じです。
    こんな短期間で効果を実感できて、自信を持ってマスクを外せるようになるの最高です。
    施術に使用するものについても本当に詳しく教えてくださいますし、いつも楽しく会話しながらあっという間に1時間経ってしまうので、毎回楽しみです。
    もっと早く出会いたかったーと思いますが、今出会えていて本当によかったです!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

S様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    気に入って通って下さりとても嬉しく思います♪

見違えるほどお肌が変わりましたね!
    いつも楽しいお話であっという間に時間が経ちます!

今後もよろしくお願いします♪

NAOMI

• マーマレードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:23.0

最初の説明から何もかもすごく丁寧でお客さんを大切にしている感じと人柄の良さを感じられてとても素敵です。自分の肌に今必要なものを教えてくれて肌も綺麗になっていくのをすごく実感できます!!

【1日1名限定!】REVIハーブピーリング+大人気ホームケア付き★

マーマレード様

数あるサロンの中ALLUREをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

NAOMI

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:58:48.0

いつも施術ありがとうございます(^^)
    顔ハーブをしてもらって、1回でだいぶ効果を感じた私は背中ハーブでもお世話になってます♪
    化粧水とファンデの商品も使ってて良すぎてやばい!!!
    お肌コンプレックスやったのに、ここに通い始めて、いろんな人にお肌を褒められるようになって自分でも分かるぐらい変化してて最高です!
    スタッフさんもめっちゃ喋りやすくて説明も分かりやすいので施術中の時間もあっという間に時間が過ぎます♪
    お肌コンプレックスがある人や、何をやっても改善してこなくて諦めてる人には騙されたと思って試してほしい!ほんまにかわります!

しほ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お肌が変わると人生変わりますよね!
    これからも美のサポートお任せください♪

NAOMI

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:54:00.0

本日は施術ありがとうございました!!
    長年のニキビにとても悩んでましたが、親身になって
    話を聞いてくださって、とても心強く、安心できました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    今回初めてのハーブピーリングでしたが、
    結果が出るのが楽しみでなりません。
    その分、自分も頑張ろう!と思えました。
    次回以降も楽しみにしています!!

人気No.1 ハーブピーリング+新規限定オプション付【肌ツヤ活性パック】¥8250

じゅん様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪
    お肌はしっかり向き合えば変わってくれるのでこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
    ご来店ありがとうございました♪

NAOMI

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:03:56.0

以前からずっと気になってはいたんですが、今回初めて施術してもらいました。
    初めてで緊張しましたが、とてもわかりやすく初めに丁寧に説明して頂き、施術前にどんなものを使っていてどんな効果ぎあるのか詳しく理解できました。
    ニキビ跡にめちゃくちゃ悩んでいたんですが、施術後すぐに効果がわかるほど、ニキビ跡が薄くなっていました。
    翌日も鏡を見たら気になっていたほうれい線も顔の浮腫もなくなっていて、効果が絶大なことに驚きました。
    必ずリピートしようと思います。

のぞみ様

本日はご来店ありがとうございました♪うれしい口コミもありがとうございます♪
    一度でご実感いただきとても嬉しく思います。
    今後もお肌メンテナンスお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

NAOMI

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:23:43.0

急遽行けるところで夜遅くても大丈夫なとろでちょうど空きがあり、今回初めてハーブピーリングをお願いしました。

最初の説明から施術中も説明がわかりやすくて、スタッフさんの人柄もすごく良かったです!
    メッセージ付きのwelcomeプレートも急遽の予約なのに嬉しかったです。

ハーブピーリングの肌仕上がりは本当にツヤツヤで、次回も予約を取ってもらいました。

あお様

ご縁に感謝します◎

ハーブピーリング後のお肌ツヤツヤで気分上がりますよね♪
    次回ご予約もありがとうございます◎
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ALLURE NAOMI

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:00:03.0

ハーブピーリングを受けました。事前の説明では実際にスタッフさんの肌質改善の記録写真を見せていただき、施術の効果の大きさを知ることができました。何よりご自身がここまで変わったというのを示してくださることで説得力があると感じました!施術中は丁寧で心地よく、途中から寝てしまいました笑
    美容の知識が豊富で、日々のスキンケアや食事など内からの部分に関しても適切なアドバイスをくださり、美容へのモチベーションが上がりました。
    オプションに関しても無理に勧めることはなく、長く続ける上での予算を踏まえて提案してくださり、お店の利益よりも綺麗になれる最善の方法を考えてくださってることが伝わってきました。とても素敵なスタッフさんです。
    もっと早くこのサロンに出会いたかったです!☆
    丁寧な施術ありがとうございました

あー様

この度は数あるサロンの中からALLUREをお選びいただきありがとうございます。
    引っ越し前にお会いできて嬉しかったです。新天地でもぜひハーブピーリングを続けてみてください♪
    ご満足いただけて光栄です。

ALLURE NAOMI

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:07:50.0

医療脱毛を何度か経験していますが、こちらの脱毛は
    全く痛くなくすごく丁寧にして下さりとても満足です。施術中の背中部分を温かくするなどの配慮があったので凄く居心地がよく、最後のパックもいい匂いで癒されました。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

【レディースお顔丸ごと脱毛】潤い美肌パック仕上げ★ ¥7700→¥5500

みちゃん様

本日は脱毛のご来店ありがとうございました♪
    顔脱毛はしっかり美肌パックで仕上げさせていただきました◎
    お顔はとってもデリケートなので美肌脱毛とパックでうる艶肌目指していきましょう◎
    脱毛は最短2週間で可能となります♪

次回もお待ちしてます♪

ALUURE NAOMI

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:27:13.0

丁寧にハキハキ説明して下さりわかりやすかったです!疑問や悩みにも的確に答えて下さり無駄がない感じしました^_^ご自身の体験からのお話で説得力があります!
    お肌も一回でもピカピカになってトーンアップしたのが嬉しかったです♪是非続けたいです~!楽しい時間をありがとうございます♪♪

れい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お会いできて光栄です。

またれい様のお店もお伺いさせてください♪

ハーブピーリングの効果を実感していただき嬉しいです◎
    回数を重ねるごとに艶肌になります!楽しみにしていてください♪

ALUURE  NAOMI

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:04:53.0

ハーブピーリングについてすっごく詳しく説明していただけます。
    肌荒れを経験したスタッフの方なので、色々アドバイスもしていただきました。
    施術直後は顔が小さくなってて、
    翌日からニキビ跡が薄くなり、こんなに即効性があるのかとびっくりしてます。
    好転反応なのか、眠ってたニキビが出てきていますが、二週間後が楽しみです。
    サロンの雰囲気もスタッフの方もよかったです。

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後の即効性をご実感いただけて嬉しいです♪

回数を重ねるごとに仕上がりや持続性もよくなってきますので今後も楽しみながらメンテナンスされて下さいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

ALUURE NAOMI

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:55:32.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、仕上がった後の艶や、滑らかさが全然違い、今後も通いたいなと思いました。
    ニキビに悩んでたのですが、親身になって聞いて下さってとてもためになりました。

さーちゃん様

この度はALLUREをお選びいただきありがとうございます♪
    ニキビでお悩みでしたので肌の内側からしっかり活性するように再生因子でお仕上げしております!根本から改善しニキビのできにくいお肌にしっかり育てていきましょう♪
    次回予約もありがとうございます◎
    今後もお肌お任せください♪

ご来店ありがとうございました◎

ALUURE NAOMI

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:47:26.0

2週間ぶりに行き、
    初めてフルオプションを受けました。
    いつもよりも遥かにツヤ、リフトアップ効果がすごくて、
    今日から3日後くらいのお肌も凄く楽しみです!
    終わった瞬間に肌を触ったら大理石みたいにツルツルでした笑
    日々のケアも大事かなと思い、初めて
    リバイヴボディローションとCYローションを購入しました。
    いつも押し売りとかも一切なくて悩みに対してアドバイスをくださる担当スタッフさんを本当に信頼してます!!
    そして必要なものだけをオススメして下さるので
    私にとっては最高の美容の先生です。

産後もよろしくお願い致します^_^

【口コミ必須!】REVIハーブピーリングフルオプション体験¥43450→¥16500

とも様

本日もご来店いただきありがとうございます!
    初のフルオプションでいつも以上に増して艶肌に仕上がりました♪
    ホームケアのご使用もありがとうございます。
    相乗効果で艶の持続、トラブルのない肌へと育てていけます。

最高の褒め言葉ありがとうございます♪

元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ALUURE NAOMI

• むらいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:26:30.0

初めてハーブピーリングの施術をして頂きました。ハーブピーリングについて全く知らなかったのですが、一から丁寧に説明して頂き、また、施術も最初から最後まで全て丁寧にして頂きました。全体的にリラックスして受けることができ、エステに行ったことがない方にもオススメです。

むらいちゃん様

この度はALLUREをお選びいただきありがとうございます!
    エステサロン初心者とのことで緊張されたかもですが勇気を出してご来店くださりありがとうございます!
    ニキビのお悩み、二人三脚で解決させていただきます!

大阪からはるばる嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!

ALUURE  NAOMI

アリュール 京都烏丸御池店(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー