4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:09.0

初めて来店しました。
    接客、施術、雰囲気全て満足です。物腰の柔らかい接客と優しく本当に眠りそうになる位のゆったりとした空間でした。
    仕上がりもよく、上がりにくい方を聞いて下さり上がりにくい側をしっかりと上げて下さいました。またリピートしたいです。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

u様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:11.0

仕上がりにとても満足しています。よかったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円[池袋]

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:41:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• あっぷるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:39.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術して頂いてます!!まつげのパーマも満足のいく仕上がりにしてもらってパーマの持ちもいいです!いつもありがとうございます!またお願いします!!

《再来》まつげパーマ 3500円

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:40:32.0

いつもこちらのお店でまつげパーマしていただいてますが毎回親切にしてくださるので今後も通おうと思います。お手洗いやお店も綺麗です。

《再来》まつげパーマ 3500円

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:06.0

初めてお伺いしました。
    説明も丁寧でデザインを決める時なども分かりやすいアドバイスもあり安心してお任せできました。
    お値段もお手頃なので通いやすいなと思います。
    また頃合をみてお願いしたいなと思います。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:47:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    何本かのまつ毛がへにゃへにゃっとなってしまっていて少し気になりました。(私のまつ毛の長さの関係もあるかもしれません。)

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• ママ大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 07:45:54.0

いつもしっかりあげてくれるのでとてもよいです

《再来》まつげパーマ 3500円

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:14:55.0

2回目のまつパ施術で伺いました!
    前回同様カールの持ちや悩み、デザインの希望などをしっかり聞いてくださり
    とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:00:37.0

まつ毛ブラシを貰えなかったので、サービスを星3にしました。それ以外は満足です。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:09.0

今回も良い感じです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• たまごまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:32:17.0

初めてパリジェンヌをしました。パーマ液が目に染みることもなく、フカフカのソファで快適に施術が受けられました。
    まつ毛もしっかり立ち上がっているので、持ちが良ければいいなと思います。

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:22:31.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりについては今までで一番好みでした。
    通いやすい金額で大変助かります。

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:21:41.0

いつも綺麗に上げてくださり、とても気に入ってます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:34:15.0

今回、いつもはパリジェンヌなのをまつ毛パーマにメニュー変更しましたが、丁寧に確認、説明していただき安心できました。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

• Tmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:31:28.0

いつも大変お世話になっております。
    今回担当いただいた方は、痛くないか都度確認してくれ、とても安心して受けられました。ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:59:24.0

久々にカールをかけるということで、強めにかけていただきました。時間も早く、遅い時間まで対応いただけてありがたいです。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:37.0

先日初めて利用しましたが、店内の雰囲気も接客対応もよくとても居心地が良かったです。
    仕上がりも要望通りで満足でした。
    価格も良心的なのでまた利用したいと思います。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ

K様

いつもミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:13.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
    まつげのカール具合も良く受けて良かったなと思います!
    他にもデザインがあるようなので次回は他のものも挑戦してみたいです。

あさみん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:34:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、メーテルラッシュではなく、まつげパーマに変更させていただきました。一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!仕上がりも満足しています!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• myongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:58.0

いつも期待通りの仕上がりで満足です。

myong様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

myong様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:33.0

メニューは上下まつ毛パーマです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、左目の一部分のまつ毛が切れていました。(最初はかかっていないだけかと思いましたが、施術中に切れたのかなと思います)
    その時点では「そこは切れちゃってるのでかかってないですね」とのことで、聞き返しても十分な説明は得られませんでした。
    後ほど電話してお聞きしましたが、「まつげ美容液とかで伸ばしてください」といった返答内容でした。

ご説明を正しいものと考えると原因自体は私のまつ毛にあるのでしょうが、説明不足と不誠実な態度が気になりました。
    初めての施術であることも(問診票で聞かれたので)お伝えしていたのでもう少し丁寧な説明が欲しかったと思います。問診の意味がないと感じました。
    お忙しいのか鬱陶しいのか、電話の対応も雑な印象だったので次は別のお店にします。

《新規》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング付き 6500円

シオン様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛が施術中に切れてしまうことはありませんが、お伝えするのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ミエル池袋店スタッフ一同

• むなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:37:20.0

ちょっと染みて痛かったです。
    でもデザインはいい感じになったと思います。
    ありがとうございます!!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:03:17.0

まつげでは初めての利用でしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

shii様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

shii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:00:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もキレイにしていただいて有難うございます。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

shii様

いつもミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    ネイルに関して気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

shii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• ななこかーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:57:13.0

今回も利用させていただきました。まつ毛の状態を見て、適切にアドバイスもくださってとても有り難いです。今後のケアの参考にしたいと思いました。

ななこかーど様

いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ななこかーど様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• mkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:23.0

また次もお願いします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

mk様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:00.0

満足の仕上がりです!

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3400円[池袋]

まい様

この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:57.0

接客もよく、仕上がりもよかったです。
    価格もちょうどよいので通いやすいなと思いました。

ゆず様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:28.0

毎回マツパをしてもらっています。
    行くたび担当の方は異なりますが、丁寧にやってくれるので安心です。お店の雰囲気が良く、仕上がりがとてもきれいなので、気に入ってます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

りか様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー