担当のお姉さんの声掛けが優しくてよかったです^_^
どなたが担当の時でも毎回同じように綺麗に仕上げてくれるので助かっています。またよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント
佐天様
いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの接客対応にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつげパーマのモチなどいかがでしょうか?
デザインやケアについてなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
優柔不断な性格なのと、まつげパーマの知識が乏しいので、しっかりした説明+こうゆう悩みがあるならこうした方がいいなど会話をリードして下さりとっても助かりました!
今回の仕上がりが合わなかったら次回はこういうデザインでパーマを当てた方がいい。などの話もしてくださりとても参考になりました!
【平日】《新規》上下まつげパーマ 7000円[池袋]
まつ毛の上がり具合良かったです。
接客は必要最低限って感じでした。静かなので時間の半分以上寝れて居心地良かったです。
値段はすごく安くてびっくりです。
【平日】《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました^^
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
数回利用させて頂いており前回の仕上がりがとても気に入ったのでリピートを決めたのですが、前回と同じデザインでとお伝えした所仕上がりが満足でなかった為担当者の方(名前は伏せます)にお伝えしたところ、謝罪等もなく、同じロッドであげてますので…前回と同じ担当者を指名してくださいと言われ、残念な気持ちでお店を出ました。上辺だけでも謝罪があった方がまだ快く帰れた気がします。お店も忙しかった為か、置く時間もいつもより短かったのでそのせいで上がってないのかな?とも思ってしまいました。非常に残念です。
【平日 1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
m様
この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足して頂けるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
まつげの状態に合わせて薬剤の時間を変えておりますが、今回は前回と同じお時間でご対応させて頂いております。丁寧な接客と施術を心がけさせて頂いておりますが、未熟な部分があり大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとにスタッフ一同接客面と技術面の向上を意識していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
ミエル池袋店 スタッフ一同
いつもお世話になってます!
一重ですがこちらのまつパのおかげで目が綺麗に見えて嬉しいです
半個室で区切られているので落ち着いて施術を受けることができます。今回はとても綺麗な広がりとカールで大満足でした。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
今の形に沿って整えてもらって少しもとより細くしてもらったのですが、仕上がりがすごい綺麗な形になってて満足しました!まゆげの描き方など分からなく、相談したのですが丁寧に教えていただきました、助かりました。また行くと思います!
【平日】《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)
アドバイスしていただいた通り、まつ毛を早めに乾かして美容液を塗ると持ちが良いです。
ななはち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです♪
美容液を続けていただくと今後のモチも変わってきますのでぜひ引き続きご使用してみてください♪
次回ご来店の際に気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
ななはち様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ミエル池袋店 スタッフ一同
仕上がりもよく前回よりも短い時間で施術が終わりました
仕切りがあって店内も静かで落ち着いて施術受けることができました。
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際もリラックスできるお時間をご提供出来たらと思います♪
気になる点やお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
今までも何回かマツパはやりましたが、1番出来が良かったです。
目の大きさの左右差が大きいタイプなのですが、しっかりと考慮して下さり、上がり具合を揃えて下さりました。
とても良かったです。ありがとうございました。
あずさ様
この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
また、左右差においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回ご来店の際に気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
あずさ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
担当して下さる方のスキルが高くとても綺麗に仕上げて下さりました。いつもありがとうございます。
まさみ様
技術についてやお仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
そのようなお言葉がスタッフの励みとなっております♪
次回ご来店の際もまさみ様のご期待に添えるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
また、わからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてます。
施術後にまつ毛の状態がどうだったか教えていただけるのも助かります。
しばぬま様
スタッフの接客対応やお仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回ご来店の際もご期待に添えるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
また、まつげパーマについてわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
いつもキレイに仕上げて頂いてます。またお願いします
ほ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際もk様のご期待に添えるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ミエル池袋店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
雰囲気や接客は可もなく不可もなくですが、仕上がりはとても満足しておりますので、今後も利用させて頂こうと思っています!
ミユ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際に気になる点やお悩みなどございましたら
お気軽に担当スタッフへとお尋ねください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^ - ^
とこ様
今回もとこ様にご満足して頂けるようなお仕上がりをご提供でき大変嬉しく思います★
まつげパーマについて気になる点やデザインのご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
元々亀有の店舗を利用していました。
引越しに伴い1年前から池袋店に通い始めました。
亀有の店舗と比較して値段も高い割に、スタッフの方の技術がバラバラでイマイチです。
それでも自宅からの近さと、他店舗と比較して安価な為通っていました。
いつも、しつこい位自然な仕上がりを強調してお願いしておりました。
WEBの問診票同意書にて、仕上がりの希望の欄があった為前回と同じにしました。
そして今回、まず施術中物凄くしみました。終わった時に目頭に発赤が明らかに認められました。私は皮膚科クリニックに10年従事している看護師の為直ぐにわかりました。自宅に薬があったので対応しました。
また、肝心の仕上がりも自然とはかけ離れた物凄い上がり方をしたカールでした。本当にがっかりしました。
その夜夫からも、翌日の職場でも
え?まつ毛凄いけどどうしたの?とつっこまれました。
安いから仕方ないといえ、痛い思いもしてデザインも希望通りではなく本当に残念な気持ちになりました。
接客等はいつもと変わらず素晴らしい対応をして頂きました。
ただ前回と同様のような仕上がりをお願いしたのですが、まつ毛の上がり具合等が満足いかず。
私のまつ毛の長さ、ケアが足りないなどあるのなら言って欲しかったです。
前回の方はアドバイスもくれたので、次回はそうしていただけるといいなと感じました。
いつも仕上がりがとっても綺麗なのでリピートしてます。
次回もよろしくお願いします !
【平日 1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800円
なな様
この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店や様々な種類のデザインをご用意しておりますので、
もう少しこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にお尋ねください♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
まつげパーマをリピートしています。
半個室でふわふわのソファで施術してもらえるので、いつも寝そうになってしまいます。
仕上がりも問題なく、まつ毛の状態についても説明してくださいます。
安価で満足度が高いのでまたお願いします。
ゆき様
施術時間にお褒めの言葉ありがとうございます♪
リラックスして頂けるようなお時間をお提供でき大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際に気になる点やお悩みなどございましたら担当スタッフへとお尋ねください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
理想的なカールで、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
くにさわ様
先日はお忙しい中ミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後まつげパーマのモチなどいかがでしょうか?
デザインのご相談やまつげのケアについてわからない点ございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
ミエル池袋店 スタッフ一同
はじめてのまつパでしたが最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。
椅子がふわふわでとても良いです!ありがとうございました!
【平日】《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
R様
R様の初めてのまつ毛パーマに携わることができて光栄です!
またリラックスしてご利用頂けたようで安心いたしました!
さちこ様
まtお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ナオ様
その後のまつ毛パーマの調子はいかがですか?
ミエル池袋店 スタッフ一同
定期的に通わせてもらっております。
今回も左右とも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
あゆめぐ様
ご希望のお仕上がりを提供する事が出来て大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
ミエル池袋店 スタッフ一同
丁寧な対応ありがとうございました。
【土日祝】《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3200円
ひまわり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフの接客対応にお褒めのお言葉ありがとうございます!
うさぎ様
うさぎ様の希望のお仕上がりを提供する事ができて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
ミエル池袋店 スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。
他店でやってもらった時は、いつも目頭の短いまつ毛が上がりずらいのでなるべく上げて下さいとお伝えしてもあまり上がった印象がないですが、今回初めて利用させていただいて、目頭をとても丁寧に施術してくださり非常に満足しております。
また、正面から見た時にまつ毛の存在感を出したいとお伝えして、理想通りの仕上がりでとても満足しました。
施術中染みてしまうなどの問題も特になかったです。
また利用したいと思いました^_^
sy様
この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりやスタッフの接客対応にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後まつげパーマのモチや目頭の上がり具合などいかがでしょうか?
次回ご来店の際に気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
今回とてもしっかり上げていただいて満足です!
ゆき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます!
ミエル池袋店 スタッフ一同
ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー