リピートです。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
今回も左右綺麗にくるっとして大満足です。
まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント
あゆめぐ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また、いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも理想のお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますので
また次回もよろしくお願いいたします♪
miel池袋店スタッフ一同
まつ毛の上がり具合ともちが良かったのでリピートしました。
お安いのでまた伺おうかと思っています。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
自分の目の形やまつ毛の癖などに合わせて丁寧にやって頂き、とても綺麗にして頂きました!
あみ様
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます★
お客様の目の形やまつ毛の状態に合わせて施術させていただいているので
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので
ぜひまたお越しください!
miel池袋店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!
みみみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けたようで良かったです★
お家でのケア次第でパーマの持ちも変わってきますので、
保湿をしっかり目にお願いいたします!
miel池袋店スタッフ一同
とてもお得な値段でスピーディーかつ綺麗に仕上げていただけるのでお世話になっています。勧誘などもなくて助かります。
アカリン様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がりやスピード面を気に入っていただけて嬉しいです^^
今後も安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
R様
これからも安定した技術と丁寧な接客を心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
miel池袋店スタッフ一同
何度もお世話になっています。
気遣いが素晴らしいお店です。
まず、メーテルを予約したつもりがまつげパーマを予約してしまっていたようで、前回のメニューと違うようですが、とお声がけいただき気付けました(お手数をおかけしました…)
また、パニック障害を患っており、今回タイミング悪く調子が悪くなりかけてしまいお水を飲める体勢にできるかお伺いしたところ、快く対応してくださり、「テープを貼ります」「薬を塗布します」「○分置きます」など逐一声をかけてくださり、不安が解消されとてもありがたかったです(特に"何分置くのか"は終わりが見えるのでとても安心でき、助かりました)。
仕上がりも毎回良いです。
【土日祝 1ヶ月以内再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000円
yuri様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
当日の体調が優れない中でもお越しいただき、本当にありがとうございました!
少しでも安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
miel池袋店スタッフ一同
リピートです。+トリートメントでお願いしました。今回も根元からパッチリ上げて頂き満足です。ありがとうございました。またお願いします。
すにゅ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
これからも安定した技術の提供をさせていただきます★
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
いつも利用してます
早くても安くてリピしてます
今回デザインを変えたら仕上がりがとても良く周りから評判がいいです
【20来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円[池袋]
ゆうとも様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザイン、周りの方からも好評とのことで良かったです★
これからも可愛いまつ毛になるお手伝いをさせてください!
次回も楽しみにお待ちしています♪
miel池袋店スタッフ一同
話も施術も丁寧で、安心してお願いすることができました。目頭のまつ毛が上がりづらいことが悩みだったのですが、しっかり上がっていて良かったです。またお願いしたいと思います。
【平日】《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]
初めて利用させて頂きました。
説明が丁寧で仕上がりも満足です。特に接客が良くとても好印象でした。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]
不安な部分などをしっかり聞いて頂き、改善策を提案して頂いたり、しっかりと説明して頂けて、とても嬉しかったです。丁寧にやって頂いている感じがして、仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。
こんぶ様
この度はミエル池袋店にご来店いただきありがとうございました^^
不安な点もしっかりお伝えいただき、
改善策やご説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
丁寧な施術を心がけておりますので、
仕上がりにもご満足いただけたことが何より励みになります!
今後も丁寧な接客と施術に努めます、またのご来店を心よりお待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
目に沁みることもなく、1週間経過しましたがしっかりカールをキープしており、もちが良いです!広くて半個室空間も清潔感があります。次回も予約したいと思います!
yuka様
この度はミエル池袋店にご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりやカールの持ち具合、
また広く清潔な空間も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
お客様に快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけたことが何より励みになります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
て様
この度はミエル池袋店にご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います♪
また、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
ミエル池袋店スタッフ一同
コスパとクオリティと満足です。
841様
この度はミエル池袋店にご来店ありがとうございます^^
コスパやクオリティにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
今後も841様にご満足していただける施術を提供させて、
いただけるように努めます!
またのご来店をお待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
3度目の来店です。
いつも行ってるところがあるのでたまに利用させてもらってますが、朝早く空いてるのがはありがたいです!
担当の方は3回とも別の方でしたが手早く仕上げてくれるので満足してます
【4日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3400円[池袋]
ちむに様
また、いつもお忙しい中ご利用いただき感謝申し上げます^^
朝早いお時間の営業を便利に感じていただけて嬉しいです、
担当が毎回異なる中でも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
ミエル池袋店スタッフ一同
理想通りのカールに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
くにさわ様
いつもミエル池袋にご来店いただきありがとうございます^^
理想のカールに仕上がったとのお声をいただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて、
毎回満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
ミエル池袋店スタッフ一同
いつも最後に今のまつ毛の状態を教えて頂きありがとうございます。今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします!
【土日祝 1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000円
Tmm様
いつもミエル池袋店にご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態をお伝えすることで、
日々のケアや次回の施術にも安心して臨んでいただけるよう心がけております!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
より理想のまつ毛に近づけていけるよう努めてまいります!
ミエル池袋店スタッフ一同
先日はお世話になりありがとうございました。今回もしっかりまつ毛が上がり、綺麗なカールがキープできていて、気分も上がっています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
きょろ様
この度はミエル池袋店をご来店いただきありがとうございました^^
今回もしっかりとまつ毛が上がり、
気分も上がっているとのお声をいただけてとても嬉しいです♪
これからも毎日のメイクが少しでも楽しくなるような仕上がりを目指して施術いたします!
ミエル池袋店スタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりにして頂きました
ゆま様
いつもミエル池袋店にご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もまつ毛の状態を見ながら、
より綺麗に長く保てるように施術の向上に努めさせていただきます!
ミエル池袋店スタッフ一同
いつもスピーディーで仕上がりも満足しています。
えん様
いつもミエル池袋店にご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
またお忙しい中でも通っていただけることに感謝しております、
これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またの御来店お待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました!朝早い時間からオープンしているのもありがたいです。またよろしくお願いします。
hysabk様
この度はミエル池袋にご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
朝の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました、
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もぜひお待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
系列店からで初めて行きましたが、まつ毛の状態だったりおすすめの美容液など色々教えていただき、今まで曖昧だった部分も教えてくださったのですごくよかったです!
りぃ様
この度はミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフのアフターカウンセリングにお褒めのお言葉ありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけてスタッフも喜んでおります♪
まつげパーマの経過を見ていただき、気になる点等ございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
丁寧な接客と施術でした。
こちらが予約内容やクーポンを間違えてしまっていたのですが、丁寧に対応していただきました。
まだ2、3日しか経過しておりませんが、かなり満足しております。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ヨシカワ様
ミエル池袋にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客と施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧に、お客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
ミエル池袋店スタッフ一同
今回も素敵に仕上げていただきました!
ぽむ様
ミエル池袋にご来店いただきありがとうございます^^
今回もお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
行き始めて3回目くらいですが、どの担当者様も施術が早く仕上がりも満足しています。
まつ毛の状態も伝えてくださり、時間の予約のタイミングもアドバイスしていただきました。
また以前行っていたお店は美容院の中だったこともあり、とてもうるさかったのですが、
アイドルソングが流れる中、黙々とやっていただけるので、快適に過ごせています。
最近では珍しくないですが、自分のスマホでLINEを使ったカウンセリングをしないといけない点で、満足評価にしました。
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4700円
えりん様
いつもミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間やお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回ご来店の際もご期待に添えるよう精進して参ります!
スマホでのカウンセリングについてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
せ様
いつもミエル池袋にご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも変わらず丁寧な施術で、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
【平日 1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
mk様
いつもミエル池袋にご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけて、とても励みになります♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を提供させていただきます!
なっちゃん様
いつもミエル池袋にご来店頂きありがとうございます^^
対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
これからもスピーディで丁寧な施術を心がけて、
お客様にご満足頂けるように努めさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ミエル池袋店スタッフ一同
今回も目元からしっかり上がっています。直前でも予約が取りやすいので、その点もとても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
ハッチ様
いつもミエル池袋にご来店頂きありがとうございます^^
今回もしっかりとまつげが上がったとのことで安心いたしました!
ご予約の取りやすさも気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も満足していただけるよう、
丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります!
ミエル池袋店スタッフ一同
ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー