4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:09.0

初めて来店しました。
    接客、施術、雰囲気全て満足です。物腰の柔らかい接客と優しく本当に眠りそうになる位のゆったりとした空間でした。
    仕上がりもよく、上がりにくい方を聞いて下さり上がりにくい側をしっかりと上げて下さいました。またリピートしたいです。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

u様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:32:16.0

まつげパーマであまり満足できたことがないのですが、
    今回は仕上がりも、サービスも、とても良かったです!
    ありがとうございます!また通います!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:23:36.0

しっかり話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださりありがとうございました。今回も仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:54:47.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    お値段も安く仕上がりも理想通りのとても満足の行くものでまた次回もお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:08:02.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ただ私の身長が低いこともあって、施術していただく際に少しだけキツい体制になってしまいました。
    パーマをしている間は体制が元に戻せたので大丈夫でした。
    その点を除けばとてもよいお店でした。
    次も利用させていただきたいです。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:41:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    当日のお得なメニューがあったので急遽予約。

【21日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3400円[池袋]

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:50:46.0

施術してくれた方はとてもよかったです!マツパでこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれて感謝です!
    受け付けの担当さんは新人さんかな?ちょっと無愛想だったけど、

【21日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4400円[池袋]

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:09:04.0

丁寧で時間も短くスムーズな対応で文句なしです!
    引き続き使わせていただきます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 03:05:01.0

ケア方法など、丁寧に指導してくださって相談にものってくださって仕上がりもとても満足しました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:44:52.0

二度目の利用です。今回もありがとうございました。こちらのお店は、スムーズに案内してくださり施術もテキパキと無駄がなく、仕上がりも大変満足しております。お値段も安いので通いやすく、とてもありがたいです。今後も利用させていただきたいです。

【20日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3400円[池袋]

ai様

いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:32:19.0

初めてのまつぱでしたが、とても目尻の方まで綺麗にカールしてもらいました!想像以上で、満足です。またよろしくお願いします!

あやか様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:03:49.0

きれいに仕上げてくださってありがとうございます!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

えっちゃん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• オモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:12:57.0

いつもまつパはこちらのお店にお願いしているのですが今回急な予約にも関わらず、スムーズにとても満足いく仕上がりにしていただきました。またお願いします。

オモ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

オモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• 美玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:58:09.0

初めての来店でしたが、まつ毛のカール感の仕上がりが絶妙でした!施術時間も短く、接客も丁寧でした。またぜひ利用したいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円[池袋]

美玲様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

美玲様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:51.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気が良くカウンセリングも丁寧にしていただいたので、リラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また利用させていただこうと思います。

はる様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:44.0

今回バースデークーポンをいただいていたのでいつもよりお安くしていただきました!あとプレゼントでもらえるまつ毛ブラシ、去年も頂いたんですがずっと使ってます。
    今年ももらえて嬉しい!去年も色が可愛かったんですが今回のも可愛い、また一年通して使わせてもらいます。

担当の方の姿を見た瞬間に「あ!!すごく上手な人だ!!」って思って内心大喜びです。いつもお名前を覚えて帰ろうと思うのに忘れてしまい後悔します。やはり場所が目なので痛くはないですがゴリゴリされると不安感はあって、でも今回担当された方はいつも触れてる?今?ってくらい目に優しくてなのに終わった後も目周りのベースメイク含め仕上がりも綺麗で気分良く帰れます。

るな様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:38:28.0

お手頃価格で仕上がりも満足でした。
    椅子がふかふかで良かったです。ありがとうございました!

あも様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:34:36.0

半個室で落ち着けます。
    何時もとても丁寧な接客で安心です。

かず様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:31:09.0

まつ毛パーマで2回目の来店でした。
    お店に清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧。そしてリピートの最大の理由ですが、希望通りのデザインで綺麗にカールしていただきました。
    値段も良心的ですので、また伺いたいと思います。

《再来》まつげパーマ 3500円

momo様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:09:46.0

根本からカールがついた仕上がりを希望しました☆
    仕上がりは目尻まで綺麗にカールされていて満足です♪
    お店の雰囲気も良く、半個室でもリラックスできソファがとても気持ちよかったです^ - ^

あやぱん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• フッチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:50.0

とてもよかったです!ケアの方法とかも教えてくれてありがとうございます。

フッチー様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

フッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:03:04.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらいました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

ひめ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• チョコミントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:35:08.0

新しいまつげパーマのお店を探していて、こちらのサイトで見つけて行きました!
    まず綺麗な店内、静かな空間で過ごしやすい環境でした。
    店員さんの対応も柔らかく丁寧で、まつげの仕上がりも綺麗でした。
    施術は40分ほどでしたが、とても落ち着く空間であっという間に感じました。価格も丁度よく満足です。
    次回もまた利用させていただきたいと思っています。

チョコミント様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:59:09.0

きれいに仕上げていただきました。
    値段もお手頃なので通いやすいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

あさの様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あさの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• モンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:40:12.0

前回があまりまつ毛が上がって無かったとお伝えしたらキチンと対応して頂き今回は良く上がってます。
    ありがとうございます

《再来》まつげパーマ 3500円

モンコ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

モンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:49:50.0

施術前にカウンセリングをしていただき、説明も丁寧で前回と同様に仕上げていただきました。

ちーこ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:47:22.0

はやく綺麗にしてくれます。また行きたいです!

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

莉様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

莉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:29:22.0

落ち着く空間で居心地よかったです
    カールもしっかり根元から上がって大満足です!
    スタッフの方の対応もとても丁寧でした

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

あ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:17.0

手際よく、いつも予定時間内に仕上げてくださります。
    お店の雰囲気もここちよく、寝てる間に気づいたら終わってる感じです。
    お値段も良心的で通いやすいです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

せり様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:11.0

仕上がりにとても満足しています。よかったです。

せっちゃん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー