4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

うまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:54:29.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術と雰囲気で大満足です!!

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

うま様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

うま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• Azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:16:55.0

丁寧で早く、またすごく綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。
    また、1つずつ工程を何をするのかお声掛けて頂けたり、分かりやすかったです。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

• ちゃんわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:00:10.0

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました
    何本か下がり気味にはなっていますが、全体的には上がっているのでまあ満足です

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:40:18.0

まつげパーマで利用しました。
    カウンセリングに無駄がなく、サラッとでしたが、綺麗な仕上がりでありがたかったです。
    駅から少し遠いですが歩くのに苦にはならない距離です。
    価格も安く、仕上がりも良く、綺麗な店内でしたのでまた利用したいです。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:20:46.0

すごくリラックスして施術出来ました。コスパいいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 5000円

• kotetsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:07:10.0

ネイルのデザイン自体は可愛くて気に入っていたのですが、6日しか経っていないのに既にネイルが2本取れてしまって悲しいです…

【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:25:11.0

仕上がりが綺麗で、パーマのモチも良く大満足です!

• あゆめぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 20:25:59.0

はじめて利用させていただきました。
    しっかり仕上げてくださり大満足です。
    メニューの違いもよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    まだ数日しかたっていませんが、バッチリカールしたままです。
    またよろしくおねがいします。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:54:27.0

今までイマイチ決めどころがなく色んなところに行ってましたが、知り合いにおすすめもらったところこちらにすでに3回目になりました。1-2ヶ月に一回程度で通ってます。
    そのうちの2回、同じ担当の方にたまたまお世話になりました。とても丁寧かつ、仕上がりもいつも満足しております。また、知識がない中で相談したことをとても分かりやすくご説明いただき、その中でも過剰に踏み込んでこなかったりして安心して通えております。(私がそういう雰囲気が苦手なので…!)
    店内は全体的に落ち着いた空気感で、座るソファも心地よくマツパをかけている間いつも気持ちよく過ごせてます。
    いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます!

《再来》まつげパーマ 3500円

• ごろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:20:56.0

いつも綺麗なまつげに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もとても綺麗な形にしていただきました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:56:39.0

希望通りの仕上がりにしてくださいました。時間も押すことなく施術して下さり助かりました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:49:35.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しいです。
    施術前に前回と変えたいところはないか、悩みはないかなどを丁寧に聞いてくださり、希望通りのまつ毛に仕上げていただけます。

みかん様

この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:34:28.0

いつも大変おせわになりありがとうございます。
    当日プランで大変ありがたかったのですが、最後の美容液コーティングを忘れられてしまいました。(家に帰って洗顔してからいつもと睫毛がちがうので気がつきました。)
    その場で確認しなかった私が悪いのですが、次回からきちんと確認しようと思います‥。
    それ以外はいつも通り安く通わせてもらえてありがたいです。
    今後も通いたいと思います。

【19日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5000→4400円[池袋]

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:33:01.0

3,000円という安さで、大満足の仕上がりでした

A様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:12:53.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。また利用させていただきます。

はる様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:49:39.0

素早く綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]

マシュマロ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ひな苺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 09:46:42.0

リピです。いつも素敵な感じにまつ毛を上げてくださってありがとうございます!

【5日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3400円[池袋]

ひな苺様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ひな苺様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• アリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 05:55:46.0

いつもありがとうございました♪

《再来》まつげパーマ 3500円

• marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:43:35.0

初めてのマツパでしたが説明から施術まで全て優しくわかりやすくという感じでした!また大事な予定がある時にお世話になろうと思います(^^)

mar様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

mar様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:53:43.0

パリジェンヌ、仕上がりがとっても気に入りました。
    またお願いしたいです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

みかん様

いつもミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 09:45:19.0

今回は初めて上下まつ毛パーマをお願いしました。
    どのように施術するか、どんな仕上がりになるかなど丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても安心してできました:-)
    今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング付き 7500円

さきちゃん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ミヤビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:38:20.0

初来店でした。店内は広く綺麗でゆっくりと施術をして頂きました。
    仕上がりもキレイでしっかりとまつ毛が上がりました。また利用させていただきます。

ミヤビ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミヤビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:03:23.0

細かくカウンセリングしていただけて、最高にいい感じのまつパかけていただけてとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!

きょ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:55:12.0

何回か利用させていただいております。
    色々なところに行きましたが、パーマのモチ、お値段など総合的にみて一番良いです。他のところだと瞼が腫れたりしましたが、こちらは何の異常もないので合っているのかもしれません。

もここ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

もここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• しばぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:31:12.0

雰囲気もスタッフさんの対応も良くリラックスして施術を受けられます。

しばぬま様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

しばぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ことほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:59:57.0

今回ネイルを初めてして頂きました。
    最初のアンケートで施術中の過ごし方を聞いていただけるのがとてもよかったです。ネイルをしてもらっているのをガン見したいのですが、ほかの店では見ているとネイリストの方が話しかけてくるので苦手でしたが、こちらではゆっくりした時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました

ことほろ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    ネイル、まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ことほろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:25.0

綺麗に仕上げていただきました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

な様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

な様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:28:34.0

前回施術のモチについて丁寧にヒアリングしていただいた上で、上下共に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

《再来》上下まつげパーマ 7000円

こと様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こと様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 13:19:21.0

テキパキとスムーズに施術して下さりいつも感謝しております。なりたいまつ毛のデザインにしていただけるのでとてもありがたいです。

あかね様

いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:00:54.0

2回目の再来です
    安くて早くてモチがいいです!

わたし様

この度はミエル池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    まつげに関して気になること等ございましたらお気軽にご相談お願いいたします♪

わたし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー