いつもはまつぱですが、初めてメーテルラッシュリフトにしました。過去1番綺麗な仕上がりにしてくださり、大満足です。また同じスタッフさんに対応いただきたいくらいです^^
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント
ルーク様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
経過を見ていただき気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
指名制度も導入しておりますので、ぜひご利用ください!
ルーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミエル池袋店 スタッフ一同
しっかりカウンセリングして施術していただきました。
ばっちり上げてもらえて満足です。
【平日】《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]
いつもよりテキパキと施術して頂きまつ毛もしっかりと上がりました。
先日は急遽予約したにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。
今回も綺麗に上がっており、ストレスなくメイクを楽しむことができます!
2回目ですが
安くてスピーディで
仕上がりも満足なので
気に入っています!
また来月お願い致します
今まで何回かパーマをしましたが、やけに施術が早いなと思ったらまつ毛が根本から折れて癖がついてしまっていて
翌日にはまつ毛も2・3本切れてしまい行かなきゃ良かったと後悔してます。
二度といきません。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]
予定より早く終わりました。
仕上がりも満足です!
【平日 1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
どのデザインが似合うのか正直わからなかったのですが丁寧に説明していただけたので良かったです。
来店してから10日ほど経ちましたがパーマもまったく取れてなく大満足です。またぜひお願いしたいとおもいます。
急に時間が空いたので当日予約したのですが、素早く対応していただきキレイに施術していただけました。
まつげが根本からバッチリ立ち上がっていて、目が大きく見えるようになりました。メイク時間の短縮にもなり、助かります。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [池袋]
メーテルのデザインが好きでいつも利用させていただいています。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
【土日祝 1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
スタッフの態度の悪さが気になりました。
初回は安いので仕方ないと思っていたものの、入店時から施術中、電話での態度もやる気がないように感じました。
施術も、かけてない方がマシなレベルです。
前回は仕上がりがよく満足だったため、安心して行ったのですが、スタッフにやって貰ったところ、失敗されました。まつ毛がバラバラすぎて、マスカラ付けてもどうにもなりません。
色んな店舗で何年もまつパをやってきましたが。二度と行きません。
【土日祝 1ヶ月以内再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000円
価格はお手頃ですが毎回満足のいくまつ毛に仕上げてくださって、雰囲気も素敵で本当にお気に入りのサロンです!私は一度行ったサロンに再度行くことはほぼないのですが、ここだけは3年近く通っていて今後も通いたいと思っています!
キャッシュレス決済を導入していただけたらとても嬉しいです!
今回もとても綺麗です!ありがとうございました!
【平日】《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
仕上がり後はいい感じだと思ったが、お風呂後は目頭のまつ毛が瞼に刺さって違和感があり残念でした。次はもう少し太いロッドに変更してもらいたいです。
無駄話をせずにサクサク施術していただきました。
綺麗にまつ毛が上がり、目力がすごい!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
カウンセリングでなりたい希望を話したところ、メーテルよりも通常のパーマの方が良いとのことで、当日メーテルラッシュから通常のまつげパーマに変更しました。
結果は大満足の仕上がりでした。
色々なサロンに通ってきましたが、1番良かったです。
施術後に自然と声が出そうな程、私の希望通りのデザインでとても嬉しかったです。
あとはパーマの持ち次第ですが、良ければまた利用します。
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [池袋]
すー様
この度はお忙しい中ミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの接客対応やお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
そのようなお言葉がスタッフの励みとなっております♪
次回ご来店の際もすー様のご期待に添えるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
また、気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
どの方も丁寧な接客で、いつも綺麗なまつげにしてくださいます。
【平日 1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ごろう様
そのようなお言葉がスタッフの励みとなっております♪
次回ご来店の際もごろう様のご期待に添えるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
お世話になっています。
いつも短時間かつ、満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
次回はもうちょっと根本からあげてみたいなと思っています。これからもよろしくお願いします!!
しぃ様
この度はミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧かつスピーディーにを心がけているので、
そのようなお言葉がスタッフの励みとなっております♪
次回ご来店の際もしぃ様のご期待に添えるよう精進して参りますので今後とも
よろしくお願いいたします♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
前回他店でまつぱしたときはすごくしみて施術後も数時間ひりひりしていたのですが、今回ここのサロンで初めて受けたらしみないしデザインもすごくばっちりで大変満足しました!
施術時間も短く通いやすいです!またよろしくお願いします!
あ様
次回ご来店の際もあ様のご期待に添えるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
mk様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
そのようなお言葉がスタッフの励みとなっております!
今後もご期待に添えるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
また、わからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
すごく上手にまつ毛パーマをしていただきました!
また、次回も行きたいです。
ナオコ様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
そのようなお言葉がスタッフの励みとなっております♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
ミエル池袋店 スタッフ一同
まゆげは綺麗にしてもらいましたが、問題はまつげです。
目の形的に根本から上げたほうがいいとのことで、そのようにお願いしました。結果、ビューラー失敗した人みたいになりました(笑)
右目目頭まつげは綺麗にかかっておらず、左の方に向いています。
まつげと眉毛で7200円、安さに惹かれましたが、接客も技術も値段相応になってしまうんだな、と反省です。
もう伺うことはないと思います。
【土日祝】《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
いつもパリジェンヌでまつパは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり満足の仕上がりです。
myong様
まつ毛パーマのデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
にゃにゃこ様
いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?まつ毛に関してご質問等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
にゃにゃこ様のまたのご来店を心よりお持ちしております♪
ミエル池袋店スタッフ一同
眉毛とまつげが一緒にできるのがありがたかったです!担当の方もとても丁寧に対応してくれたので、また行きたいと思います!
抹茶ういろう様
この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりと接客サービスの両方にご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います!
その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛や眉毛に関してご質問等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
抹茶ういろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミエル池袋店スタッフ一同
希望通りのデザインにしてくれて本当に良かったです!
ゆっぺ様
いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっぺ様の希望通りのデザインを提供できたことをこちらも嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?まつげのことに関してご質問等ございましたら、ご気軽にご連絡ください!
ゆっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
いつもキレイにかわいい感じにしてもらってありがとうございます!
また伺います!
まぁにんにん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際に気になる点やお悩みなどございましたら
お気軽に担当スタッフへとお尋ねください!
ミエル池袋店 スタッフ一同
仕上がりとても綺麗でよかったです!
来月もよろしくお願いします!
さえ様
この度は数あるサロンの中からミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
さえ様 の満足のいくカールをお届けすることができて大変嬉しく思います!
次回ご来店の際もリラックスできるお時間をご提供出来たらと思います♪
気になる点やお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル池袋店 スタッフ一同
ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー