3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Luonto

ルオント

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル701
  • JR香椎駅から徒歩1分、西鉄香椎駅から徒歩3分

ゆりゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:37.0

今回も最高に可愛かった!ありがとうございます!!!今まで野ネイルサロンでは事前にインスタでデザイン探して、それを真似してもらっていましたが、担当スタッフさんのセンスが最高に良いのでサンプルを楽しみに何も考えず行くようになりました^^ 本当に出会えてよかった!これからもお願いします。

人気No.1【ハンド】定額こだわりコース(オフ込み)¥8800

Luontoからの返信コメント

いつも当スタジオにお越しくださり有難うございます!お好みのデザインがあり、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います^^お爪が綺麗で可愛いデザインが映えます。嬉しい口コミとても力になります!ありがとうございます♪こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:31.0

初めて予約させていただきました!
    空間からお店の雰囲気、デザイン全てが好みでした(^^)
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で居心地が良く初めてきたとは思えないくらいリラックスしてしまいました。
    ネイルの相談も乗ってくださり提案も頂きながらとってもかわいいネイルに仕上がりました☆
    楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました

【ハンド】フレンチorグラデーション(オフ込み)¥6600

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:10.0

私の好みを分かって下さってるので今回、
    ほぼお任せで施術してもらいました(*^^*)
    仕上がりは安定の凄く自分好みで安心してお任せ出来ます!
    仕事上明るいカラーが出来ませんが毎回ご相談しながら
    どタイプに仕上げてくれるので毎回満足です!笑
    これからも宜しくお願いします

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:21.0

ネイルはもちろん、爪周りは足全体のケアをしていただけるので大満足です!色も決めかねていましたが最後まで迷う時間を待っていただきました。リラックスした時間を過ごすことができました!

【フット】ワンカラー(オフ込み)¥6600

[投稿日] 2024-03-19 19:37:36.0

いつもとはイメージを変えて優しい指先になりました。
    早速美容室で褒められました。

Luontoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪美容室で好評だったのですね!わたしも嬉しいです^^春らしい可愛いデザインお似合いでした!次回またお話を聞かせていただくのを楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:59.0

とっても可愛くしてくださいました!
    すきな色味やデザインを丁寧に聞き取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

【ハンド】定額シンプルコース(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

この度はご来店いただきまして有り難うございました^^優しい色味がとてもお似合いでした。ご満足頂けて私もとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• ミンチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:29.0

初めてのフレンチでしたがとても上品で満足度の高い仕上がりで大変満足してます。
    色を重ねることで微妙なニュアンスを生み角度により黄みの強弱が楽しめます。

Luontoからの返信コメント

こちらこそいつも有り難うございます^^*初めてのフレンチ春色でとても可愛かったです♪次回も海外渡航前に可愛くさせてください。お待ち致しております。

• あずたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:07.0

とても丁寧で、可愛くしていただきありがとうございました!
    お話ししていたらあっという間でした!
    次回もお願いします!

【ハンド】定額シンプルコース(オフ込み)¥7700

Luontoからの返信コメント

再度ご来店いただき有難うございました。サービスや仕上がりに高評価いただき大変嬉しいです^^私もあっという間の時間でした。いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。いつでもお待ち致しております♪

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:15:14.0

初めてハートのアートを描いていただきましたが、アートがうますぎて最高でした!またお願いします。

Luontoからの返信コメント

今回も有難うございました^^ハートを描いたときにとても喜んでいただけて私も嬉しかったです♪美爪に映えるデザインとっても可愛いかったです。いつでもお待ち致しております♪

• 咲子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:22.0

急遽娘を連れて行くことになったにも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました。
    今まで何度も白フレンチをしてきましたが、いちばん上手で驚きました!お店の雰囲気もとても落ち着きました、是非また行きたいです^ ^

Luontoからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。娘さんとっても可愛かったです^^白フレンチが咲子様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!一番上手は光栄です^^有難うございす。またのお越しをお待ちしております♪

• ミンチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:30.0

今回の大人シックもとても素敵です。
    ネイルの出来ない看護師さんに羨ましがられました。

Luontoからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。それは嬉しいですね^^ボルドーがとってもお似合いでした♪またいつでもお待ち致しております。

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:43:50.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!ネトフリ観れるので、ゆったりできて幸せな時間です♪

Luontoからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます^^今回のデザインもとっても可愛かったです!!嬉しいコメント有難うございます。少しでもおくつろぎいただければ幸いです♪

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:15:10.0

満足です!細かいところもキレイです!

Luontoからの返信コメント

当ネイルスタジオにご来店いただき、誠に有難うございました^^口コミのご投稿有難うございます。ご満足いただき嬉しいです。当店のデザインからお選びいただきましたが、カラーの組み合わせをカスタムされとても可愛かったです。またのお越しをお待ち致しております。

• ミンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:32.0

年末年始に相応しいドラゴンのアート、色々考えてくださりありがとうございます。

Luontoからの返信コメント

いつもご利用いただき大変嬉しく思います。有難うございます!オリジナルドラゴンのデザイン可愛かったです^^ご帰国された際はいつでもお越しください。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:08:20.0

とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

Luontoからの返信コメント

この度は当スタジオへお越し下さり有難うございました。ご満足頂けたとのことで、私も嬉しいです!高評価有難うございます。またお待ち致しております♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:14:56.0

今まで行ったサロンで1番よかったです!
    また行きます!

【ハンド】定額シンプルコース(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

この度はお越しいただき有難うございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    今までで1番はとても光栄です^ ^またいつでもお待ち致しております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:15:17.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    職業柄でネイルのデザインが限られていながらも、持ちとデザインを一緒に考えて下さりいつも満足いく仕上がりです(^^)今回は、人生初のスクエアオフ?にして頂きフレンチネイルの魅力が引き立ってるので嬉しいです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

Luontoからの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^デザインや持ちにご満足いただけ、とても嬉いです。高評価有難うございます。フレンチやカラーの組み合わせも最高に可愛かったです!またぜひお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:33.0

2回目の来店でしたが、自分の優柔不断なオーダーに対してしっかり寄り添い私の納得いくお気に入りの施術をして頂きありがとうございます!
    また、周りからもすごく好評で嬉しいです!秋ネイル楽しみます!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

Luontoからの返信コメント

再びご来店いただき有難うございました。秋らしいお色味の組み合わせがお似合いで、とても可愛かったです♪いつも嬉しいフィードバックも聞かせてくださり励みになります^^こちらこそ有難うございます!またのお越しをお待ち致しております。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:16:27.0

お部屋に入った瞬間から良い香りが漂っていて清潔感があり、とても雰囲気の良い空間です。
    お若いのに経験豊富でお話も楽しく、デザインや色も親身になって丁寧に対応してくれました!!

【口コミ投稿者様限定】¥500OFF※メニューからお選びください

Luontoからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます。フットネイル可愛かったです!
    私も楽しくお話しさせていただいております^^雰囲気やサービスにご満足いただきとても嬉しいです。またのお越しをお待ち致しております♪

• mayu.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:40:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回もとってもお気に入りで、いつもネイルを見て癒されております^^次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

いつもご来店くださり有難うございます。色々なお話を聞かせていただき、とても楽しくネイルをさせていただいております^^お子さまたちもとっても可愛く癒されます♪またいつでもお越しくださいませ。

• トミーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 04:12:06.0

最高ですよですよ
    前回に続いてネイルしてもらいました!!
    前回は落ち着きって感じだったんですけど今回はギャビギャビにしてもらいました!もーーちょう可愛い!
    色んな要望答えてくださるので自分がしたいネイルド直球にしてくれます!

Luontoからの返信コメント

再度ご来店いただき、口コミをご投稿下さり有難うございます。今回もとっても可愛く元気が出るようなHappyなデザインをお任せいただき私も楽しかったです♪またいつでもお待ち致しております^^

• アンミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:56:47.0

先日はありがとうございました^ - ^
    入った瞬間、明るくて綺麗な空間で居心地が本当に良いです。親切で仕上がりも細かく、持ちもとても良いです。
    個人のネイルファイルを使って頂けていつも清潔です。

【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

いつもご来店くださり有難うございます^^私もいつも楽しくネイル時間を過ごさせていただき感謝しております♪施術やサービスにご満足いただき嬉しいです!こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 12:57:21.0

いつもありがとうございます。今回は初めてマンスリーメニューにトライしましたが秋の始まりを感じさせるシックな大人ネイルに仕上がり大満足です。

【ハンド】フレンチorグラデーション(オフ込み)¥7700

Luontoからの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださり、素敵な口コミを有難うございます^^マンスリーデザインとてもお似合いでした!

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:43:29.0

グラデチークマグネイルをしてもらいました!!
    もう何もかも最高!絶対また行きますっ

Luontoからの返信コメント

ご来店くださり有難うございました。元々綺麗なお爪で、お持ち込みの可愛いデザインがとってもお似合いでした^^またぜひご来店ください♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:00.0

2回目の利用です。
    とても細かい気遣いをしてくれます。
    ネイルも迷っていたら季節に合わせてアドバイスして下さり私の好みを加えて仕上げくれます!
    今回も家族よりとても好評でした。
    また行きます!

【フット】ワンカラー+親指アート(オフ込み)¥7700

Luontoからの返信コメント

今年の夏は当サロンに通ってくださり、夏のフットネイルをお任せいただき有難うございました。嬉しい口コミを有難うございます^^私もお話が楽しくあっという間のネイル時間を過ごさせていただいております。またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:58.0

実家に子供を預けて行くつもりが急遽預けることが出来なくなってしまい、お電話したところ予約時間を30分早めて頂きました。急な変更でご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応頂いて、子供も気遣って頂きすごく居心地が良かったです!ネイルデザインも気になるものが多かったのでまた伺いたいです!

Luontoからの返信コメント

この度は当サロンにお越しくださり有難うございました。ご丁寧に事前にご連絡をいただき、早めにご来店くださり有難うございました。お子さまとっても可愛いらしくてこちらも癒されました。プライベート空間ですのでまたぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-08-05 20:06:56.0

今回も楽しいトークと確かな技術ありがとうございました。

ミンチ様
    再度口コミのご投稿、有難うございます。励みになっております。いつも当店にご来店くださり有難うございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:55:27.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、希望以上の仕上がりでとても満足しています!リラックスできる雰囲気でぜひまた来店させていただきたいです!ありがとうございました♪

人気No.1【ハンド】定額こだわりコース(オフ込み)¥7700

はる様
    初めてのネイルに当店を選んでくださりとても嬉しく思います。仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心しました^^私も楽しく過ごさせていただきました。またのご来店お待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:00.0

初めてジェルネイルをしました♪
    お店の雰囲気もとても可愛くて、施術中も楽しくお話してくださりあっという間でした!
    また来月行こうと思ってます♪

あお様
    この度は当店にご来店くださり有難うございました。お色がすごくお似合いで可愛かったです。私も楽しくあっという間でした^^お忙しい中お越しくださり、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。いつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:24:47.0

1roomで施術するのでリラックスできます。最近まで海外でネイルされていたそうで堂々と対応してくれ快適です。

かおり様
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます。
    口コミのご投稿有難うございました。快適に過ごして頂けたとのことで嬉しく思います^^
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております。
    またお気軽にご来店ください。お待ち致しております。

ルオント(Luonto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー