5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 水戸店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 水戸店

アジアンリラクゼーションヴィラミトテン

• 茨城県水戸市河和田3丁目2317-1 平事務所103号室
  • 【タイ古式マッサージ/メンズOK/女性セラピスト在籍◎/水戸市河和田】赤塚駅 車で6分

バシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:25.0

スタッフさんの対応や声質、全体の雰囲気全てが癒やしの空間でした。
    また、施術に関してもしっかりとほぐしてくれて初めてタイ古式をしてもらいましたが今後もしたいと感じさせてくれました。
    今回は出先だったので、残念ながら遠くにあるのですが近くにあれば常連になりたいぐらいです。

男性★ タイ古式 60分 + バリ式リンパ 60分 10,450円 → 10,250円

asian relaxation villa 水戸店からの返信コメント

バシ様
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います♪
    ぜひお家でも軽いストレッチを続けてみてくださいね♪
    そして、また当店の近くに立ち寄ることがございましたら、是非いらしてくださいね!!
    バシ様のご来店をいつでもお待ちしております♪
    villa水戸店 優里

• TAKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:18.0

受付から終了まで非常に丁寧なご対応をいただきました。
    柔らかい雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術の技術が高いことに加えて、日々のケア方法などのアドバイスもいただき、早速実践しています。
    またお願いしようと思います。

【男性・4-5月平日限定】タイ古式 90min ★タイ古式一番人気★

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:16.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減も自分に合わせて頂き、ストレッチも
    気持ち良かったです。もみかえしも無く施術後
    のスッキリ感は他では味わった事がないくらい
    満足でした!
    会社の後輩にもおすすめ(予約済)しちゃいました!
    次はタイ古式マッサージでお世話になりますね!

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,460円

• かーずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:55:31.0

初めてタイ式マッサージにチャレンジしました。
    とても丁寧な対応で、痛さを確認しながら施術していただきました。
    スタッフもとても丁寧でとてもリラックスできました。

◎初体験にお薦め【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

かーず様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージでかーず様のお疲れを癒す事が出来ましたことを大変嬉しくおもいます(*^^*)

これからも日々精進してまいりますのでまたぜひ、お疲れの際には当店に足を運んでいただけると幸いです!

かーず様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店近内

• S.Takizawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:40.0

初の来店で、職業柄、女性と関わる機会が少なく緊張していて、さらにお綺麗な方で余計緊張してしまったのですが、担当スタッフさんが明るく話してくれたので、緊張もほとんどなくなりました。店舗の雰囲気もとても良く、御手洗のゴミもこまめに回収している点も凄いな。と思いました。
    施術は力加減や、空調など気にかけて下さってとてもリラックスできました。タイ古式マッサージでは、普段自分ではストレッチできないところや、独自のやり方でほぐして頂き、身長も5cmくらい伸びたんじゃないかなと思うくらいです。笑
    その後のバリ式リンパでは、ちょうど良い力加減で施術して頂いき、脚がとても軽くなりました。 施術中も会話がとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    過去1の施術内容でした。ゴットハンドです!笑
    また是非よろしくお願いします。

男性★ タイ古式 60分 + バリ式リンパ 90分 13,200円 → 12,600円

S.Takizawa様
    この度はvilla水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージ・バリ式リンパマッサージともに大変満足していただけて嬉しいです!!
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります^^

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    お身体全体的にお疲れのご様子で、しっかりほぐし奥の筋肉まで伸ばせるよう施術させていただきました。ぜひまたお疲れの際には、当店に足を運んでいただけると幸いです!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また担当させていただく際はしっかりほぐしていきますね!
    S.Takizawa様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• うひゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:31.0

肩甲骨がゴリゴリとほぐされるのが
    とっても気持ち良かったです。毎日肩が重くて辛かったのですが、今のところ全くダルさを感じません!

◎初体験にお薦め【女性】バリ式オイルリンパ60分  4,950円 → 4,750円

うひゃ様
    今回は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リンパマッサージの特徴である20キロ~30キロの圧をかけながら施術を行っていくスタイルでうひゃ様の肩の重さを軽減できましたことをうれしく思います♪

また、お疲れの際には肩甲骨から全身をしっかりほぐしていきますのでリンパマッサージを受けに足を運んでいただけると幸いです(*^_^*)

うひゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 06:59:02.0

お店の雰囲気はとても良く接客もとても良かったです。
    担当の方も優しい方で、あっという間にもみほぐしで、寝落ちしました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

たけ様

そして、とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)

これからも技術の方を更に磨いていき、たけ様のお疲れをまた癒せたらと思います♪
    ぜひ、機会がございましたら当店に足を運んでいただけると幸いです!

たけ様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店 近内

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:24:00.0

とても疲れが溜まって居たので、ほぐして頂き
    身体がだいぶ楽になりました!
    最初は痛いかな?と思いましたが、揉み返しが
    無いように丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いいたします!
    接客も丁寧で良かったです。

うさこ様

うさこ様のお疲れを少しでも癒すことが出来たこと、うれしく思います(*^^*)

これからも日々技術の方を磨いていきますのでまたぜひ、お疲れの際には当店に足を運んでいただけると幸いです!

うさこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:15.0

女性スタッフのみの店舗で、安心して予約。しかし、私以外は、男性のお客さんばかり。暗い店内、支払いは先。隣の部屋の男性客と会話する声が聞こえて、リラックスどこではなかった。施術は微妙。リピートはありません。

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ期待を寄せてご来店頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となりました事を深くお詫びいたします。

施術にご満足頂くことが出来なかったことを真摯に受け止め、スタッフ全員の技術向上に一層努めてまいります。

当店は男女問わず全てのコースをご利用頂けるリラクゼーションサロンとなっております。
    その為、男性のお客様が重なる時間帯もございますが、お部屋は完全個室の空間となっておりますので、どうかご安心頂けましたら幸いでございます。

また、隣のお部屋の声でリラックス出来なかったとのことですが、こちらもスタッフの教育不足により声量への配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません
    たわいの無い会話を楽しみにご来店下さるお客様の為、完全に会話を無くすことは難しいですが、今後はスタッフの声量への配慮を徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    またおはな様に機会を頂くことができましたら、リラックスして頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きたく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。店長

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:25.0

力加減がとてもよかった。

みー様

みー様のお疲れを癒せる力加減で施術できましたことを嬉しく思います♪

またぜひ、お疲れの際には当店に足を運んでいただけると幸いです(*^^*)

みー様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店 近内

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:23.0

初めて利用しました。
    入店すると素敵な笑顔で迎えてくれました。
    担当してくださったスタッフさんは対応も良く気持ちよく最初のカウンセリングを受けることができました。
    実際に施術にはいってから心地よい力の強さでほとんど記憶がありませんでした(笑)

ただ別のお客様が入ってきた時の声量が大きすぎてマッサージ途中に起きてしまったのが少しだけ残念でした。

施術が終わってからの会話も楽しくまた利用したいと思います!
    その際は担当スタッフさんよろしくお願い致します!

こんにちは!
    先日はvilla水戸店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!
    リラックスできたようで私もとても嬉しいです!♪

他のお客様の声量やドアの開閉音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のスタッフとも共有し、それぞれの声量やドアの開閉時など不快な思いをさせてしまわないように気を付けてまいりたいとおもいます。

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もリラックス出来るお手伝いをできたら幸いです♪
    また水戸にいらっしゃる際には、ぜひvilla水戸店でお待ちしております♪
    木村

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:25.0

初めての店でしたが、店のコンセプトに合った雰囲気でした。タイ古式マッサージを受け適度なストレッチ、指圧が心地よく、いつの間にか寝てました。ストレッチの種類が何種類あるか分からないのですが、色々なストレッチを受けたいと思いました。また行きます。

【男性・4月平日限定】タイ古式 120min ★タイ古式ならではの施術を満喫★

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

もみほぐしとはまた違う指圧にストレッチが加わるのが特徴のタイ古式マッサージでちー様のお疲れを癒すお手伝いができ大変うれしく思います♪

ちー様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店近内

• リっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:09.0

本日2回目の来店で今回はバリ式リンパ
    マッサージを施術していただきました!
    お仕事で疲れが溜まっていたのですが
    担当スタッフさんのお人柄やお話でとても
    癒されて、施術も丁寧にリンパ流してもらい
    頭皮のほぐしまでサービスしていただき
    リフレッシュできました(*´ω`*)
    ヘッドスパも次回はお願いしたいです♪

【女性・4月平日限定】バリ式リンパ◎納得の90分

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:37.0

タイ古式マッサージ初体験でしたが、気持ちよかったです。身長が2センチほど伸びたんじゃないかってくらい、体のあちこちを伸ばしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんの話し方も丁寧な施術も癒やされました。
    なによりセラピストさんの手が温かく、手を添えられるだけでも癒やし効果抜群だと感じました!
    遠方なので次回は未定ですが、あの温かい手でオイルマッサージをしてもらいたいです。

よう様
    初めてのタイ古式マッサージ大変満足していただけて嬉しいです!!

是非次回はバリ式リンパマッサージの特徴である、「圧」を用いて、体の深部のコリや疲れをほぐしていければと思います♪
    またお近くにお越しの際は、当店に足を運んでいただけると幸いです^^

よう様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• タマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:51.0

とてもスッキリしました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も丁寧で、お値段以上です。
    今回はもみほぐしでしたが、ぜひ今度はリンパでお願いしたいと思います。

タマちゃん様

バリ式リンパマッサージの特徴である、「圧」を用いて、
    体の深部のコリや疲れをほぐしていければと思います♪
    また是非、お疲れの際には当店に、足を運んでいただけると幸いです^^

タマちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• リっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:11.0

タイ古式マッサージをしていただき
    辛かった上半身をメインに丁寧にほぐしと
    ストレッチをしてもらい痛気持ちよかったです!
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
    次回はバリ式リンパも試してみたいです(*´∀`*)

◎初体験にお薦め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

リっち様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    リっち様のお疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しく感じております。
    ストレッチもお身体に合っているご様子で良かったです(^^♪
    お家やお仕事の合間に軽いストレッチを行っていただくと、身体のお疲れ具合もだんだん変わってくると思いますので、ぜひ生活の中に取り入れてみてください☆!
    お疲れが溜まった際にはぜひまたいらしてくださいね♪
    リっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。!
    Villa水戸店 優里

• トラッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:45:19.0

先程はお世話になりました。

リンパマッサージ120分ロングコースにも関わらす、丁寧な接客と施術で体も軽くなり、笑顔と接客で心まで癒やされて、すごく良い気分で帰ることができました!

施術の途中に水分補給を促して頂いたり、色々な気配りに感動しました!

施術に初めて眠ってしまうくらいの気持ち良さでした!

また疲れたら、癒やされに行きたいです!

最高の癒やしを ありがとうございました

トラッキー様
    大変満足していただけて嬉しいです!!
    また是非、お疲れの際には当店に、バリ式リンパマッサージを受けに
    足を運んでいただけると幸いです♪^^

トリッキー様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:15:13.0

久しぶりのタイ古式 凄く気持ち良かったですです。
    バリ式リンパとセットにしなかった事を後悔

お店の雰囲気 担当の方の接客も最高でした。
    またお願いしたい

ダイ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からヴィラ水戸店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    大変うれしいお言葉を頂戴し、励みになります。
    久しぶりのタイ古式マッサージを気に入って頂けて何よりでございます(^^♪
    バリ式リンパマッサージでは、じんわり汗をかくようにしっかりお疲れをほぐしていく施術になっておりますので、ぜひ次回お試しいただけると嬉しく思います♪
    日常から離れリラックスされたい、、、そんな時に水戸店を思い出していただけましたら幸いでございます。
    ダイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。♪
    Villa水戸店 植田

• さだっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:22.0

入店してから退店するまで丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、身体全体がほぐれ、めちゃくちゃリラックスでき、効果に感動しました!
    また定期的に通わせていただきたいです!

さだっち様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵なコメントを頂き、心から嬉しく感じております♪
    マッサージではリラックスしていただけたご様子で、本当に良かったです(^^♪
    お家でもぜひ軽いストレッチなどを取り入れてみてくださいね!
    そしてまた、さだっち様のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。!
    いつでもマッサージを受けにいらしてくださいね♪

villa水戸店 優里

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:37:30.0

今回も前回同様、タイ古式マッサージ・バリ式リンパでお世話になりました。
    タイ古式マッサージは力加減を聞いて下さりながら自分にとって全てが程良い力加減で丁寧にやって頂き気持ち良かったです。終わると体の凝りが和らいでいる事を実感しました。自分でも頑張ってストレッチをやっていきたいと思います。
    バリ式リンパは本当に気持ち良く、何回寝落ちしたか分からない位でした。
    担当セラピストさんも癒やしオーラがあり会話も楽しく又お願いしたいと思います。

男性★ タイ古式 90分+バリ式リンパ 90分 15,670円 → 15,070円

ジーンズ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    気持ちよかったとのお言葉を頂戴できて何より嬉しく思います。
    なかなかご自分の為の時間を優先するのは難しいこともあるかと思いますが、、、
    お仕事の合間やお風呂に入っているときなどに、かるくストレッチを取り入れてみてくださいね(^^♪
    また日常から離れリラックスしたい時にはぜひ当店を思いだして頂けましたら幸いでございます!♪
    ジーンズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Villa水戸店 植田

• マツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:23.0

初めて利用させていただきました。アジアンテイストな内装やアロマな香りが癒し効果を増幅させます。
    今回、揉みほぐしをさせていただきましたが部位ごとに細かく強弱のある力加減が凄く心地よく特に足元や首周りのほぐしが効きました!(全体的に気持ち良かったです)
    担当セラピストさんも対応が良く施術しながらの会話も楽しかったです。次回もその方にお願いしたいと思いました。

今度来店する際はタイ古式を受けてみたいと思います。
    楽しいお時間と癒しをありがとうございました!

マツ様
    大変満足していただけて嬉しいです!!
    また是非、お疲れの際には当店に、タイ古式マッサージ受けに
    足を運んでいただけると幸いです♪^^

ご料金もお安く感じていただけるよう、日々技術を磨き精進してまいります。

マツ様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:17:53.0

タイ古式マッサージとバリ式リンパでお世話になりました。
    担当セラピストさんの癒やしオーラがとても心地良く会話も楽しく、オン・オフを上手く調整して頂きながらとてもリラックスして受けられました。ありがとうございます。
    終わった後、担当セラピストと似た様な方がいて姉妹ですと聞き、同じ職場で姉妹で仕事できる仲の良さはとても良いと思いました。
    お姉さんもとても癒やしオーラが出ていて少ししか会話出来ませんでしたがお姉さんにもお願いしたいと思いましたので宜しくお願い致します。
    マッサージですが、まずタイ古式マッサージは普段伸ばさない筋肉等を力加減を聞いて頂きながら丁寧にやって頂きとても良かったです。体全体固く施術によっては痛気持ちいい所ありましたがそれもきちんと伸びてる事を実感できました。
    バリ式リンパはオイルを使いリラックス効果があり寝ない事を宣言しましたが、気が付いたら「アッ寝ちゃってた」と起きた時にセラピストさんに負けた事を伝え本当に気持ち良かったです。
    右肩に違和感がありましたがそれも終わるとスッキリしてました。ありがとうございます。
    定期的にお世話になりますので宜しくお願い致します。

ジーンズ様
    タイ古式マッサージでは伸びる感覚を感じて頂けたご様子で、とても嬉しく感じております♪
    ぜひお家やお仕事の合間に、軽いストレッチを取り入れてみてくださいね♪
    またお疲れを感じた際には、またいらしてください!
    ジーンズ様の次回のご来店を姉妹そろって心よりお待ちしております!!

• きょうへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:05.0

初めての利用でしたが、雰囲気やマッサージの力加減は満足してます。初めてタイ古式でしたが、普段伸ばさない、伸ばしにくい所も伸びた気がします。タイミング合えばリピートしたいです。

【男性】お得なオプションセット タイ古式60min & ヘッドスパ30min

きょうへい様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージを担当させていただき、大変うれしく思います!
    これから更にご満足していただけるよう、技術を磨き精進してまいります。
    また是非、お疲れの際には当店に足を運んでいただけると幸いです♪
    きょうへい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    villa水戸店 優里

• BridgeStoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:22.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージを利用しました
    タイ式は初めてでしたが、マッサージとストレッチが一度に受けられる感じでした

一般的なストレッチと違って体全体を使って行うのでより伸びを感じます

オイルマッサージは良い心地で途中で寝てました(笑)

また利用しますね!
    料金も満点にしたいのですが、一般的に見ると普通~ぐらいだと思うので★3個で!

個人的には満点です!

【男性】新春キャンペーン★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分

BridgeStone様

この度はvilla水戸店をご利用いただき、大変うれしい口コミまで誠にありがとうございます!
    世界一気持ちのいいマッサージと言われるタイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しくおもいます^^
    90分コース~は横向きの施術も入り、とってもリラックス&爽快で気持ちがいいので、タイ古式のみのロングコースも是非試してみてくださいませ。

またお疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    BridgeStone様のご来店、心よりお待ちしております。

植田

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:13.0

物凄くリラックス出来ました。
    寝付きも最高で爆睡しました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

はなはに様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたご様子で、とっても嬉しいです♪
    また、少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪!
    はなはに様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    villa水戸店 優里

• saraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:04:42.0

アジアンテイストのステキな雰囲気がとても良いと思いました。丁寧に優しく施術していただきましたが、もう少し強くやってもらったほうがよかったかなと。私の方から伝えればよかったのかもしれませんが、一度確認していただけるとありがたかったです。でも、部位ごとに丁寧に施術していただけたことには間違いがなく、十分ほぐしや癒やしになりました!お世話になりました。

sara様先日はVilla水戸店へお越しくださいまして、ありがとうございました!

施術について嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております!

施術の強さに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、満足頂けるマッサージが御提供できるよう、施術中は強さの確認のお声かけを心掛け、日々精進していきたいと思います。

また是非、お疲れの際にはVilla水戸店へお越しください
    温かい手と温かいオイルでゆっくりと疲れを癒していきます!

• ナガタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:19.0

リンパマッサージ60分と足ツボ30分行って頂きましたが、とても満足出来ました。
    足が冷たいと言われ足ツボに最適と教えて頂いたので是非寒がりの人にはオススメです。
    楽しくお話をして頂けるので時間も早く感じます。

ナガタ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!♪
    タイ古式マッサージだけでなく、足つぼも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    冬は足先が冷えやすいので、お家でも軽く足首回しなどを行ってみてくださいね。
    またお疲れが溜まりましたら、是非いらしてください♪
    ナガタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    villa水戸店 優里

• ナカムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 09:56:29.0

来店時から不機嫌そうな態度に唖然としました。
    今回は肩こりが酷くタイ古式をお願いしましたが、施術前に辛い箇所等の確認は無く施術の内容は普通のもみほぐしと全く同じ。
    他のセラピストの方はすごく良かったのですが、今回は完全にハズレでした。

villa水戸店をご利用いただきありがとうございました。
    セラピストの対応に不手際があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    どのセラピストが担当しても、皆様にご満足いただける接客と施術をご提供できるよう、教育を徹底してまいります。
    今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    (villa水戸店 オーナー)

• イチローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:30:26.0

当日予約で入れるところを探してはじめての来店でしたが良かったです!
    足が楽になった感じがします。

先日はVilla 水戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのご感想を頂けてとても嬉しく思います。
    今回ご予約いただいたタイ古式のほかにも様々なメニューがございますので
    ぜひご予約お待ちしております♪
    予約は事前から当日までいつでも可能となっておりますので
    ご都合がよろしい時またのご予約をお待ちしております♪

• タイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:04:18.0

身体が疲れていたのですぐ入れそうなところを探して、偶然見つけて入りました。感想は想像以上に良かったです。どうやって習得したのかわかりませんが、海外の技術を日本の方が日本人に合う強さでマッサージしてくれます。ある意味感動したのとまた行きたいなと思いました。担当の方の名前、間違ってたらごめんなさい。

男性★タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパマッサージ60分¥10,250

先日はVilla水戸店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、優里です。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております♪
    ぜひ、またお疲れの際はVilla水戸店へ足を運んでみてくださいっ!
    日々の日常を忘れてしまうような心地よい空間を準備して、お待ちいたしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 水戸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー