4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

セルフホワイトニングサロンLUNA

セルフホワイトニングサロンルナ

• 東京都新宿区新宿2-5-11千寿新宿ビル3F B
  • 新宿三丁目駅から徒歩2分『ホワイトニング効果はブログ・フォトギャラリーCheck』
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:15:19.0

何店舗かホワイトニングのお店に通ってますが
    こんなにも気さくなお店はないと思いました(笑)

元々、ガチガチにホワイトニングに通っていて
    数年ぶりにマスク無しになったので通い始めましたが
    コースの勧誘もなく、すごく気が楽でした!!

また、他店と違うのがジェルを塗ってくださる点です!
    他店は自分で塗るのが普通です。
    しっかり塗れているのか不安になりますが
    毎回しっかりとジェルを塗ってくださるので安心です。

また近いうちに必ず行きます!

【平日11時~17時限定】20分×3回照射(計60分) 5000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも気になった時に、気軽に通っていただけるような雰囲気作りを心がけております!
    通いやすい価格設定にしておりますので、無理な勧誘は一切しておりません。
    お気軽に末永くご利用いただけたら嬉しいです。
    ジェルの塗布にムラがないよう、またトーンの上がりやすさやクセなどを見させていただくためにもお手伝いさせていただいております。
    専門の資格を持っていますので安心してお受けください。
    ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• kazx21さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:37.0

何度か友人とお邪魔させて頂いてます。

医療以外のホワイトニングは信用してなかったのですが継続的に施術してから白くなったと言われるようになりました。
    自然な白さを保てるだけでなく染みることもなく安心です。

お値段もお手頃ですし、これなら続けていけると思いました。
    これからも通わせていただきます。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

何度もリピートして通っていただきありがとうございます。
    お友達のご紹介も感謝しております。
    周りの人から歯が白くなったと言われるとお聞きし、実感とともに評価をいただいていることを大変嬉しく思います。
    今後も白い歯をキープできるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 04:32:03.0

ホワイトニングを安くできるサロンを探していてとても良心的な値段なので続けられそうです!

【当店人気NO.1】絶対に白くしたい方におススメ 計30分照射 ¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    気軽に長くセルフホワイトニングを続けていただきたいのでエリア最安値を目指しております。
    毎月変わるお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。
    また、当店ではお客様のお声もクーポンに反映させていただいております。
    ご要望等ございましたらご意見いただけると幸いです。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:46.0

以前別のサロンでホワイトニングした時にあまり効果を感じられず今回はこちらにお願いしました。個人差があるとのことでしたが期待以上に白くなってビックリです!
    回数券を勧められることもなく、むしろ2回目かなり安くできるということで次回の予約をその場で取らせてもらいました。
    気軽に通えそうなので続けてみようと思いました。
    2回目も楽しみです!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
    気軽に通いやすいサロンを目指しておりますのでその場でのご予約とても嬉しかったです。
    今後ともサポートさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店でお会いできる日を心待ちにしております。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:16:38.0

普段お家でホワイトニングペーストとシートタイプのものを使っており、
    サロンでどの程度白くなるのかお試ししたものの…1トーン程でした。
    期待していただけに残念です。

開口器具をつけて20分は口唇がしんどかったです。
    それで1トーンなら、普段のお家ホワイトニングの方が費用対効果が高いと思います。

接客スタッフの方はとても優しく、無理な勧誘もなかったです!
    お店は本当に簡易な部屋で、隣の人の会話も聞こえるような間仕切りカーテンでした。なので雰囲気は…。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

ご来店、ご意見ありがとうございます。
    効果には個人差がありますので1度の施術で5トーンほど明るくなる方もいらっしゃれば、あまり効果を感じられない方も稀にいらっしゃいます。
    普段からしっかりとケアをなさっており元の歯の色もそこまで着色が強いわけではなかったですが、ご期待に添える結果にならず申し訳ございません。
    マウスオープナーに関しても小さいサイズやシリコン製のものもご用意があります。
    お友達同士のご来店の際には間の仕切りを開けられる構造になっており、プライベートスペースは守られますが完全個室ではないので声は聞こえてしまいます。
    気になる方は事前にご相談いただければ他のお客様とご一緒にならないよう時間調整も可となっておりますのでご相談ください。
    地域最安値を目指しておりますので、出来る限りの対応にてご希望に添えればと思います。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:49.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していたのですが優しく和やかな雰囲気を作って下さったのでリラックスしてできました。
    想像より白くなったのもすごく嬉しかったです!
    無理な勧誘がないのも安心できました。
    また伺いますよろしくお願いします(*^^*)

【人工歯・矯正中でも】やさしいセルフホワイトニング 10分3回照射 ¥3000

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度は初めてのセルフホワイトニングに当店【LUNA】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての場所はどこも緊張してしまいますよね。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただける環境作りを心がけていますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    効果もしっかりと実感していただけたようで大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:21:20.0

歯の黄ばみが以前からずっと気になっており中々勇気が出ませんでしたが、近くで用事があり、空き時間があったので初めてのホワイトニングをお願いしました。施術前に工程を詳しく説明して頂いたので、不安なく受ける事が出来ました。個人差はあるとの事でしたが、目で見ても分かるくらい1回でこんなに明るくなるとは…と、とても驚きでした。初回が終わって迷わず次の予約を入れさせて頂きました。是非これからも通わせて頂きたいです。ありがとうございました^^

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

勇気を振り絞ってのご来店ありがとうございました。
    これからもご不明点や不安なことはなんでもご相談ください。
    お悩み解決にぜひ協力させて下さい。
    効果も実感していただけたようで大変嬉しいです。
    2回目のご来店でお会いできることを心よりお待ちしてしています。

• reikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:21:36.0

メンテナンスで伺いました。1回で2~3トーン上がったので嬉しいです。私の歯の状態を考えてくれて無理な勧誘もなくとても良心的なお店だと思います。来月またよろしくお願いします!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングのお客様と、何度か経験しているお客様では歯の状態は異なります。
    また、食習慣や喫煙の有無、職業柄コーヒーやワインをよく飲むといったような状況によってもお一人お一人ペースや回数は変わってきます。
    当店では必要以上の施術をお勧めすることはございません。
    お一人お一人に合ったペースをご提案させていただき、気軽にご利用いただけますように、回数券以外にもお得なクーポンのご用意をしております。
    必要だと感じた時に、ご協力させて下さい。
    これからもメンテナンスとしてぜひご利用くださいませ。

• みらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 02:12:32.0

気軽に通いやすくて、2回目ですけどまた行こうとおもいました♪

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

またまた口コミありがとうございます。
    当店をリピートしてご利用していただき大変嬉しいです。
    2回目もしっかりと効果が出たので今後も白い歯をキープしていただけるようご協力させていただきたいと思います。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:48:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でここまで白くなるとは思わず驚きでした!
    雰囲気も良く担当の方も優しく、お値段もとても良心的で大満足です!
    また伺わせていただきます。

【学割U24】計30分照射 ¥3000→¥2500

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果もしっかりと実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    通い続けていただきたいからこそ、できる限りの低価格を心がけております。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしています。

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:06:51.0

本日2回目のホワイトニングをして頂きました。
    着色をどうすることも出来ず本当に悩んでいたのですが、1回目から白くなり2回目で真っ白になりました!あの酷い着色が2回でここまで白くなるなんて本当にびっくりです!
    店員さんがすごく優しくて可愛らしい方で、居心地が良すぎました!親身になってくれて嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    これから定期的にお世話になろうと思うので、また宜しくお願いします!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

カウンセリング時から歯の着色に真剣に悩んでいるのがとても伝わりました。
    2度目の仕上がりが予想以上の白さでとても驚きました。
    当初は3~4回目でこのくらいの仕上がりになるかなと予想していたので、とても嬉しいです。
    今後ともお力になれたらと思いますので、気になった際はいつでもご来店ください。

• Chayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:23:28.0

1回では真っ白にはならないと思っていましたが、一回目の照射後で予想以上に白くなっていてびっくりしました!(逆に不自然に真っ白になりすぎたらどうしよう…?って思ったぐらいでした笑)
    夜遅い時間でしたが説明もとても丁寧で、優しく対応していただきました。今回はギフト券利用でしたが普段から通いたくなるサロンでした。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

驚きの効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    個人差もありますが私も予想以上に1度で白くなっていたので驚きました。
    お得にセルフホワイトニングをお受けしていただけるクーポンを定期的に掲載いたしておりますので、また歯の黄ばみや色戻りが気になられた際にはご来店ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:22:59.0

一回でもだいぶ白くなりました!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もご要望にお応えできるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• みらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:09:33.0

この金額でこんなに白くなると思ってませんでした!
    まだ1回目ですが、また行かせていただきたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます。
    予想以上に白くなったという声を多数いただいております。
    お客様にも実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    またご来店される日を心よりお待ちしています。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 08:36:59.0

数年前にホワイトニングをしたときは滲みるような感じでやめてしまったのですが、こちらは特に痛みもなく施術を受けられてよかったです。
    また、サロンは押し売りや回数契約をむりやり勧められるのが嫌で避けていたのですが、私の歯の状態を見て合う回数・施術を提案してくださったのでとても満足しました。

【学割U24】計30分照射 ¥3000→¥2500

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度は当店【LUNA】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    痛みの強いホワイトニングは続けるのがお辛いですよね。
    当店のセルフホワイトニングで満足いただき大変嬉しく思います。
    私も強引な勧誘で断りづらい思いをしたことがあります。
    必要以上の施術はお勧めしません。
    いつでも気になったら気軽に通えるサロン作りを心がけております。
    今後もお付き合い続けていただければ幸いです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:04:17.0

お店の方も優しく、コースとかの無理な勧誘もなく(前行ったところは勧誘が酷かった...)夜遅くまでやっているので気になった時に行きやすいと思いました(^-^)歯も白くなりました、またよろしくお願いします(^-^)b

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では長く通っていただきたいので、お得なクーポンを多数用意しております。
    ですので、無理な勧誘や高額な契約等は一切行っていません。
    いつでもお気軽にご来店していただきたいからです。
    営業時間外であっても対応いたしますので、ご相談ください。
    効果も実感していただけて大変嬉しいです。
    今後ともお手伝いさせていただけると幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

• ラルクが好きですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:04:23.0

1番短いプランでしたが、普通に2トーンくらいは明るくなっていて大満足です!
    病院より安いのにガッツリ効果出るのでまた行きます!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    歯科医院でもホワイトニングの経験があるということで、メンテナンスでセルフホワイトをお選びいただきましたがしっかりと効果を実感していただき、大変嬉しいです。
    今後もサポートさせていただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:31:53.0

ホワイトニングは初めてでしたが痛みは全くなく一回でとてもきれいになり、大満足です!!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【新入生/新入社員応援割引】20分×3回照射(計60分) 4500円

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングに当店【LUNA】をお選びいただき大変嬉しく思います。
    効果も実感していただけたようで、次回のご予約での効果も期待しております。
    もとても楽しみにお待ちしております。
    今後ともご協力させていただけたら幸いです。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 03:25:32.0

1度の施術で白くなったのを実感できてとても満足しました(*^^*)痛みも全く無かったですし、施術中はリクライニングでゆったり、携帯をセッティングしてもらえたので動画等を見たりと、ストレス無く過ごせてあっという間でした!
    駅からも近くて通いやすいので、これから回数を重ねて白さをキープしたいと思います。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

施術中もゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しいです。
    1度でも効果は実感できますが、繰り返すことでより理想の白さに近づけることが可能です。
    ぜひ、またホワイトニングをしにいらしてください。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:03:28.0

ホワイトニング初めてでしたが丁寧な説明と接客で安心して受けられました。
    一回で想像よりも白くなってびっくりしました。
    無理な勧誘もなくよかったです。
    また気になったら行ってみたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに【LUNA】をお選びいただき、誠に感謝いたします。
    当店はお客さまに何度も通っていただきたいので、価格を下げたプランを多数用意しており無理な勧誘は一切行っていません。
    効果も実感していただけたようで大変嬉しいです。
    不安なことや些細な疑問でもいつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:49:46.0

普段ワインやコーヒーなどを飲むのでホワイトニングをしてもあまり意味が無いんじゃないか…という懸念点がありましたが、こちらではコーティング効果のある製剤を使用しているので飲食の制限はないとの事を丁寧に説明していただけたので安心して施術することが出来ました。
    駅からお店も近く店内は綺麗で、施術が終わった後の化粧直しも出来てコテやアイロンなども用意されてるのでお出かけ前にサクッとお邪魔することが出来るのも良かったです!
    まだ希望の白さには近づいてないので今後も定期的に通って行きたいと思います。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

ホワイトニング後は飲食の制限を設けられることが多いと思います。
    当店が使用している製剤はコーティング効果があるので、普段からワインやコーヒーを好んで飲まれる方にもご好評いただいております。
    今後も繰り返し施術を行い、理想的な白さになるようサポートさせていただきたいと思います。
    また、お出かけ前にお気軽にお立ち寄りください。

• なんだかなぁ777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:33:21.0

知り合いがホワイトニング店を開業するという事で、男性ですが紹介枠で施術を受けに行きました。

【ロケーション】
    お店は新宿三丁目駅からは徒歩数分、JR新宿駅からでも体感は徒歩10分程で到着

【店内の印象】
    とても清潔感があり、決して広くはないですが同時施術は2人までという事で特に問題はないと思います。
    各施術台はカーテンで仕切られており、その空間で歯磨きもでき、施術中はしっかりとプライベート空間も確保されております。

【施術の流れ】
    最初にカウンセリングがあり、その後プランを決めてから移動して施術スタート
    1:口を濯ぐ→2:マウスピース嵌める→3:歯を拭く→4:施術台に座る→5:歯に薬品を塗ってもらう→6:UV照射(20分)
    この1~6を3セットして施術は終了です
    6UV照射中はサングラス越しですがスマホがでいじれるし充電器もあるので退屈しませんでした

【効果】
    年齢や体質により個人差があるようです
    私は元々の色が良くないので一回で明らかに真っ白というわけではありませんでした

【感想】
    一回でも白くなっている効果は感じていますので、これから定期的に通って徐々に白くなれば良いかなと思っています

【紹介特典】1回分のホワイトニングをプレゼント♪ ¥0

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

また、細かくご評価いただき大変嬉しいです。
    セルフホワイトニングを始める時期、飲食の習慣や喫煙歴などによってホワイトニング効果には個人差が生じます。
    しかし、それらの習慣がある方でも繰り返しの施術によって確実にトーンアップするという実績があります。
    お仕事やお住まいの関係でなかなか定期的に通うのは難しいと思いますが、今後もサポートさせていただけたらと思います。

• いーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 01:26:35.0

新宿でホワイトニングを探していたので駅からも近くて良かったです。1回でとても白くなったのでこれからもお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【紹介特典】1回分のホワイトニングをプレゼント♪ ¥0

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

新宿三丁目駅から徒歩2分という好立地が当店の自慢でございます。
    効果も実感していただけたようで、今後も通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

• ごはんですよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:28:36.0

駅からも近くお店も綺麗で良かったです。歯はほとんどセラミックなのですが着色防止にもなるそうなので受けてみました。お値段も安いので普段のお手入れでこれからも通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    セラミックは過酸化水素を使用してエナメル質を溶かし漂白するホワイトニングは施行できません。
    当店のホワイトニング製剤は酸化チタン・酸化タングステンを使用しており、LEDライトの光触媒により汚れを浮かして落とすものになります。
    更に殺菌・抗菌・消臭・コーティング効果もあるため輝く歯を持続させることが可能です。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 17:02:26.0

2トーン程白くなりました。又機会が有りましたら利用させて下さい。

【当店人気NO.1】絶対に白くしたい方におススメ 10分×3回照射 ¥3000

トミヨ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初回の1回施術でで2トーン程白くなったと効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    色々お話しさせて頂けたのもとても楽しかったです。
    当店の使用している製剤はコーティング効果があるので、白さを持続することができます。しかし歯の着色はコーヒーや紅茶、普段の食事等でどうしても蓄積していくものです。
    繰り返しのホワイトニングをおすすめしていますのでまた機会がありましたらぜひお立ち寄り頂けると幸いです。

• もりさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:14.0

トータル、凄く満足しました。
    他で3.4店舗、ホワイトニングは行きましたが、その中で1番満足度が高かったです。
    特によかったのが2点で、1点目が全く痛みなく白くなった事です。
    過去のサロンでは直後から痛くなる事が、1番の悩みでしたが、それが解消された点が、とても嬉しかったです。

2点目は、接客態度が良かった事です。
    紹介だったためメンズで行かせてもらえましたが、
    嫌な顔せず笑顔でご対応下さり、嫌な営業もなかったため、
    今後も通いたいと思い、10回プランを契約しました。

これからも清潔感ある印象を持ちたいので、引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券】10 分×3回照射/10回分 ¥50000

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度はご紹介よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    当店の薬剤は歯を痛めることがないためしみにくく、痛みも感じにくいです。
    それを実感いただき大変嬉しく思います。
    更にコーティング効果もあるため白さをキープできることを体感していただけたら嬉しいです。
    また、10回分の回数券をご購入いただき誠に感謝致します。
    ホワイトニングは習慣化させることが重要です。
    清潔感ある印象を心がけたいという姿勢に感銘を受けました。
    今後も微力ながらサポートさせていただけたらと思います。
    更にワンランク上の白さを目指すプラスワンというプランもございますので、より満足感を得て頂けるようご要望に応じて今後もご相談させていただきたいと思います。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー