初のホワイトニングから始まり数回試してみました!
よかったです、また伺います!
【当店人気NO.1】絶対に白くしたい方におススメ 計30分照射 ¥3000
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご自分の習慣と向き合い、ケアしていこうという姿勢がとても素敵だと感じました。
日々の習慣で白さを長持ちさせるコツなどもお伝えしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
すごく白くなりました。勧誘もなく、気持ちのよい接客でした。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただき、大変嬉しいです。
また気になった際にはお気軽にメンテナンスにお越し下さい。
簡潔な説明と丁寧な対応、無理なコースへの勧誘など全くなく凄く快適に過ごせました!
トーンもだいぶあがりましたし、大満足です!!!
また新宿方面行く際には利用したいと思いました。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき、さらにお褒めの言葉、大変嬉しいです。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
新宿付近へお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。
はじめてのホワイトニングだったのですが、
セルフホワイトニングの仕組みや
今後の通い方など丁寧にご説明頂いたので
大変安心して施術を受けられました。
実際に初回の施術後に前歯2本のトーンが上がり
感動したので翌日に1時間コースで再来しました。
2回の施術を経てかなり白くなったと感じています!
今後も定期的に通わせて頂きます。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングに当店LUNAをお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、2日連続の施術お疲れ様でした。
目に見えて変化を実感できるとやる気につながりますよね。
またいつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さい。
またお会いできる日を心待ちにしております。
どうしても歯の着色が気になり、口コミの高いこちらを予約しました。
不器用なので、セルフは心配でしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので、非常にリラックスできました。
初回なのでそんなに変わらないかと思いましたが、思ったより白くなり、全然痛くないので驚きました。
無理な勧誘もなく、継続して行きたいと思える場所です!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
初めての挑戦は何事も不安と緊張があると思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しております。
効果には個人差がございますが、十分に効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も理想の歯の白さを手に入れられるようお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご予約でお会いできることを心待ちにしております。
体験なのに綺麗になって感動しました!スタッフさんも優しかったです!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました。
効果には個人差がありますが、ご新規様限定の30分のメニューでも十分に効果を実感していただき大変嬉しく思います。
また歯の黄ばみが気になった際にはぜひ通常の60分のメニューもお試しいただけると幸いです。
2回目以降でもお得にセルフホワイトニングが受けられる月替りクーポンのご用意もございますのでぜひチェックしてみて下さい。
初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に説明していただき、施術中も戸惑うことなく安心できました。またお伺いしたいです。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてだとわからないことや不安が多くあると思います。
何でもお気軽にお尋ねください。
お客様お一人お一人に合ったセルフホワイトニングをお勧めさせていただきます。
【新年☆1月5日~7日3日間限定】20分×3回照射(計60分)¥4000
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しいです。
また着色が気なってきた際にはお気軽にご利用ください。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
他のサロンよりも本当に効果を実感しています。
またお伺い致します!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
効果を実感できると続けていくやる気につながりますよね。
今後も理想の白さを手にいれるお手伝いをさせていただければ幸いです。
ホワイトニングで伺いました。
口コミにあります通り、勧誘がしつこくなくとても良かったです。ホットペッパーでいつでもお安く伺うことができるとのことですので、またお願いしたいと思います!
薬剤も自分に合っていたのかしっかり効果を感じました。
また、薬剤を自分でなく、塗っていただけるのも楽でとても良いです。
一人一人のブースも広いのでリラックスできます。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
皆様に気軽にセルフホワイトニングを続けていただきたいので、通いやすさを第一に考えております。
毎月お得なクーポンを掲載しておりますので、ぜひチェックしてみて下さい。
効果もしっかりと感じていただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。学割で30分2500円でとてもお手頃でしたが、2トーンほど上がって満足な結果です。
今まで通っていたホワイトニングサロンは高めで通いづらかったのですが、こちらは手頃な価格&ホットペッパーからの予約ができるのでとてもありがたいです。
他の方も記載されている様に無理な勧誘はなく、次回は気になり始める頃にホットペッパーから予約してもらえれば大丈夫です。と言われました。
サロンはしつこい勧誘が多いので行きづらかったですが、ここは大丈夫なので安心しました。
2回目以降もお手頃価格で通えるのでまた行きたいと思います!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
口コミありがとうございます!
私も他の美容サロンで勧誘や高い契約などを迫られ困惑した経験があります。
お客様自身が納得して気に入っていただければ無理な勧誘などをしなくても再度ご利用いただけると信じております。
歯の状態や効果の出やすさ、生活習慣などによりセルフホワイトニングの施術ペースはひとりひとり異なります。
必要以上の施術はオススメしません。
いつでも気になった時に気軽にご利用いただけるよう、回数券以外にも2回目以降もご利用いただけるクーポンを多数ご用意しております。
またいつでもお気軽にご来店ください(^ ^)
30分コースで予約しました!!!
目に見えて分かるくらい白くなって嬉しいです。
他店では薬剤を上手く塗れているか分からなくて思ったように効果が実感できませんでしたが、ここのお店は店員さんが塗ってくれるので安心してホワイトニングできました!
終わった後も押し売りされること無く、元々イベント前に120分のプランを頼もうとしていましたが今回で結構白くなったため120分だと長いということで60分のものをおすすめしてくれました、自分の歯の白さに合わせて考えてくれてとっても安心感のあるセルフホワイトニングサロンです!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度は当店LUNAをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しいです。
効果には個人差がありますが必要以上の施術は一切お勧めしません。
お客様個人に合った頻度や照射時間を提案させていただきますので安心してご来店ください。
イベント前にしっかりお仕上げできますようお手伝いさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な接客です!
【感謝!オープン1周年】20分×3回照射(計60分)¥4500
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とにかく素晴らしいです!
値段もサービスも内容も他の場所へ行く気が無くなります!
初回でしたが、効果はしっかりありました!持続力はまだわかりませんが、30分の照射で2-3トーンあがりました。
「他店」では世間話をとにかくされ、盛り上がり仲良くなったところで本日入会しないと入会金が25000掛かる、今すぐ決めてくださいとかなり断りづらい圧の強い押し売りをされましたが、こちらでは最後にサラッと1分もかからず再来の際の料金と回数券の値段を説明されて、またお時間ある時にホットペッパーから予約できるので~と言われて終わりでした。
照射中に話しかけてくるようなこともありません。
凄くノンストレスでした!
その上都度でも他のチェーン店等の回数券よりも圧倒的にお値段がお手頃で今後是非通いたいと思いました。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果を実感し気に入っていただければ再度ご利用いただけると信じておりますので強引な勧誘は一切しておりません。
ネイルサロンや美容院に会費や回数券を勧めるところはほとんどございません。
セルフホワイトニングサロンも他の美容と同じように末長く気軽にご利用いただきたいと思い、2回目以降も利用可能なクーポンを多数ご用意しております。
今後も気になったらいつでもご来店ください。
本当は世間話も好きなので、お気軽に話しかけてくださいね。
とても優しいお姉さんが接客してくださりとても良かったです!
白くなったし続けたいです!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
気軽に通い続けていただきたいので、ご質問やご不明点などいつでもご相談ください。
今後ともセルフホワイトニングをサポートさせていただけたら嬉しいです。
今回も白くなって嬉しいです!
また定期的に伺います!
【平日11時~17時限定】20分×3回照射(計60分) 5000円
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
口コミありがとうございます!!
しっかりとトーンアップしているのを実感していただけて大変嬉しいです。
好みの白さや色戻りの具合には個人差があります。
気になった時はいつでもメンテナンスにご来店ください。
今後ともお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
トーンがアップしてとても嬉しかったです☆
またぜひ宜しくお願いしますー!!!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
色々とお話しさせていただき楽しかったです。
とても尊敬できるお姿を勝手ながら応援しております!
私は微力ながらもセルフホワイトニングでご協力させていただけたら嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
早めに行ってしまったのに丁寧な対応をしてくださり、説明もわかりやすかったです。
1回だけでも思っていたより明るくなりました。あと2回ほどでしっかりトーンが上がるらしいので、また行こうと思います。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
天候の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
予約状況によってはお時間より早めにご案内できない場合もございますので事前にお問い合わせいただければできる限り対応させていただきます。
1度のセルフホワイトニングでもしっかりと効果が得られましたので継続していただければ更なるトーンアップが期待できると思います。
今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
素敵な口コミありがとうございました。
何店舗かホワイトニングのお店に通ってますが
こんなにも気さくなお店はないと思いました(笑)
元々、ガチガチにホワイトニングに通っていて
数年ぶりにマスク無しになったので通い始めましたが
コースの勧誘もなく、すごく気が楽でした!!
また、他店と違うのがジェルを塗ってくださる点です!
他店は自分で塗るのが普通です。
しっかり塗れているのか不安になりますが
毎回しっかりとジェルを塗ってくださるので安心です。
また近いうちに必ず行きます!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
いつでも気になった時に、気軽に通っていただけるような雰囲気作りを心がけております!
通いやすい価格設定にしておりますので、無理な勧誘は一切しておりません。
お気軽に末永くご利用いただけたら嬉しいです。
ジェルの塗布にムラがないよう、またトーンの上がりやすさやクセなどを見させていただくためにもお手伝いさせていただいております。
専門の資格を持っていますので安心してお受けください。
ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
何度か友人とお邪魔させて頂いてます。
医療以外のホワイトニングは信用してなかったのですが継続的に施術してから白くなったと言われるようになりました。
自然な白さを保てるだけでなく染みることもなく安心です。
お値段もお手頃ですし、これなら続けていけると思いました。
これからも通わせていただきます。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
何度もリピートして通っていただきありがとうございます。
お友達のご紹介も感謝しております。
周りの人から歯が白くなったと言われるとお聞きし、実感とともに評価をいただいていることを大変嬉しく思います。
今後も白い歯をキープできるようお手伝いさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
ホワイトニングを安くできるサロンを探していてとても良心的な値段なので続けられそうです!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
気軽に長くセルフホワイトニングを続けていただきたいのでエリア最安値を目指しております。
毎月変わるお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。
また、当店ではお客様のお声もクーポンに反映させていただいております。
ご要望等ございましたらご意見いただけると幸いです。
以前別のサロンでホワイトニングした時にあまり効果を感じられず今回はこちらにお願いしました。個人差があるとのことでしたが期待以上に白くなってビックリです!
回数券を勧められることもなく、むしろ2回目かなり安くできるということで次回の予約をその場で取らせてもらいました。
気軽に通えそうなので続けてみようと思いました。
2回目も楽しみです!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。
効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
気軽に通いやすいサロンを目指しておりますのでその場でのご予約とても嬉しかったです。
今後ともサポートさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
次回ご来店でお会いできる日を心待ちにしております。
普段お家でホワイトニングペーストとシートタイプのものを使っており、
サロンでどの程度白くなるのかお試ししたものの…1トーン程でした。
期待していただけに残念です。
開口器具をつけて20分は口唇がしんどかったです。
それで1トーンなら、普段のお家ホワイトニングの方が費用対効果が高いと思います。
接客スタッフの方はとても優しく、無理な勧誘もなかったです!
お店は本当に簡易な部屋で、隣の人の会話も聞こえるような間仕切りカーテンでした。なので雰囲気は…。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
ご来店、ご意見ありがとうございます。
効果には個人差がありますので1度の施術で5トーンほど明るくなる方もいらっしゃれば、あまり効果を感じられない方も稀にいらっしゃいます。
普段からしっかりとケアをなさっており元の歯の色もそこまで着色が強いわけではなかったですが、ご期待に添える結果にならず申し訳ございません。
マウスオープナーに関しても小さいサイズやシリコン製のものもご用意があります。
お友達同士のご来店の際には間の仕切りを開けられる構造になっており、プライベートスペースは守られますが完全個室ではないので声は聞こえてしまいます。
気になる方は事前にご相談いただければ他のお客様とご一緒にならないよう時間調整も可となっておりますのでご相談ください。
地域最安値を目指しておりますので、出来る限りの対応にてご希望に添えればと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで少し緊張していたのですが優しく和やかな雰囲気を作って下さったのでリラックスしてできました。
想像より白くなったのもすごく嬉しかったです!
無理な勧誘がないのも安心できました。
また伺いますよろしくお願いします(*^^*)
【人工歯・矯正中でも】やさしいセルフホワイトニング 10分3回照射 ¥3000
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
この度は初めてのセルフホワイトニングに当店【LUNA】をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての場所はどこも緊張してしまいますよね。
ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただける環境作りを心がけていますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
効果もしっかりと実感していただけたようで大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
歯の黄ばみが以前からずっと気になっており中々勇気が出ませんでしたが、近くで用事があり、空き時間があったので初めてのホワイトニングをお願いしました。施術前に工程を詳しく説明して頂いたので、不安なく受ける事が出来ました。個人差はあるとの事でしたが、目で見ても分かるくらい1回でこんなに明るくなるとは…と、とても驚きでした。初回が終わって迷わず次の予約を入れさせて頂きました。是非これからも通わせて頂きたいです。ありがとうございました^^
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
勇気を振り絞ってのご来店ありがとうございました。
これからもご不明点や不安なことはなんでもご相談ください。
お悩み解決にぜひ協力させて下さい。
効果も実感していただけたようで大変嬉しいです。
2回目のご来店でお会いできることを心よりお待ちしてしています。
メンテナンスで伺いました。1回で2~3トーン上がったので嬉しいです。私の歯の状態を考えてくれて無理な勧誘もなくとても良心的なお店だと思います。来月またよろしくお願いします!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングのお客様と、何度か経験しているお客様では歯の状態は異なります。
また、食習慣や喫煙の有無、職業柄コーヒーやワインをよく飲むといったような状況によってもお一人お一人ペースや回数は変わってきます。
当店では必要以上の施術をお勧めすることはございません。
お一人お一人に合ったペースをご提案させていただき、気軽にご利用いただけますように、回数券以外にもお得なクーポンのご用意をしております。
必要だと感じた時に、ご協力させて下さい。
これからもメンテナンスとしてぜひご利用くださいませ。
気軽に通いやすくて、2回目ですけどまた行こうとおもいました♪
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
またまた口コミありがとうございます。
当店をリピートしてご利用していただき大変嬉しいです。
2回目もしっかりと効果が出たので今後も白い歯をキープしていただけるようご協力させていただきたいと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、1回でここまで白くなるとは思わず驚きでした!
雰囲気も良く担当の方も優しく、お値段もとても良心的で大満足です!
また伺わせていただきます。
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
効果もしっかりと実感していただけたようでとても嬉しく思います。
通い続けていただきたいからこそ、できる限りの低価格を心がけております。
またご来店いただける日を心よりお待ちしています。
本日2回目のホワイトニングをして頂きました。
着色をどうすることも出来ず本当に悩んでいたのですが、1回目から白くなり2回目で真っ白になりました!あの酷い着色が2回でここまで白くなるなんて本当にびっくりです!
店員さんがすごく優しくて可愛らしい方で、居心地が良すぎました!親身になってくれて嬉しかったです!本当にありがとうございました!
これから定期的にお世話になろうと思うので、また宜しくお願いします!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
カウンセリング時から歯の着色に真剣に悩んでいるのがとても伝わりました。
2度目の仕上がりが予想以上の白さでとても驚きました。
当初は3~4回目でこのくらいの仕上がりになるかなと予想していたので、とても嬉しいです。
今後ともお力になれたらと思いますので、気になった際はいつでもご来店ください。
1回では真っ白にはならないと思っていましたが、一回目の照射後で予想以上に白くなっていてびっくりしました!(逆に不自然に真っ白になりすぎたらどうしよう…?って思ったぐらいでした笑)
夜遅い時間でしたが説明もとても丁寧で、優しく対応していただきました。今回はギフト券利用でしたが普段から通いたくなるサロンでした。また伺わせていただきます。ありがとうございました!
セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント
驚きの効果を実感していただけたようで嬉しいです!
個人差もありますが私も予想以上に1度で白くなっていたので驚きました。
お得にセルフホワイトニングをお受けしていただけるクーポンを定期的に掲載いたしておりますので、また歯の黄ばみや色戻りが気になられた際にはご来店ください。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー