5. シーズ ラボ 川崎店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2 川崎三恵ビル8F
  • JR川崎駅から徒歩8分/京急川崎駅徒歩10分
    4.1
  • KYOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:40:02.0

長年背中のニキビ跡に悩んでいましたが、皮が剥がれるようなダウンタイムがあるピーリングには抵抗があり、肌に優しい内容で、かつ実績のあるサロンで安心して施術を受けたいと思って見つけたのがシーズラボさんでした。
    施術前後で写真を撮って比べてくださり、効果が分かりやすかったです。私の場合は肌の状態が改善されるまでに少し時間がかかるとのことでしたので、今後もお世話になろうと思います。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 17600円→3300円

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:59.0

わかりやすく説明してくださり、丁寧に施術して頂きました。個人にあったアドバイスをして頂き参考になりました。またよろしくお願いします☆

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:49:33.0

しっかりカウンセリングして頂き自分の肌の状態に合わせて丁寧な施術をして頂きました!

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:38:57.0

ピーリングの施術は初めてだったため、初歩的なところから様々質問させていただきました。嫌な顔ひとつせず大変ご丁寧に説明いただき、理解が深まりました。
    実際の施術もビフォーアフターの写真で変化がわかりやすく、1回でも充分効果を実感できました。終了後、今後についてお話しさせていただいだ際も、こちらのニーズを最大限汲み取っていただき、満足いく形となりました。

【口コミ投稿者様限定】ニキビ集中ケアコース 17600円→3300円

• 愛珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:35:54.0

自分の肌の状態から仕組みや施術の細かな説明を丁寧にしてくださいました!とてもわかりやすくて施術も良かったです。

エステティックサロン シーズ・ラボ 川崎店からの返信コメント

愛珠様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミをいただきありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

理想のお肌をめざせるように今後も全力でサポートさせていただきますので
    ご不安点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• ニャンタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 00:59:38.0

施術前に、ニキビが出来る仕組みや施術内容を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もいろいろとお気遣いいただき、嬉しかったです。
    施術前後の背中の状態を写真で確認出来るので、くすみが取れワントーン明るくなったのが良くわかりました。
    ご相談させていただきながら、今後もお願いしたいです。

• りんごあめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:33:22.0

事前にどのような施術かなどを丁寧に説明して下さり分かりやすかった。

• Jokerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 04:57:52.0

説明が丁寧にしてくれました

Joker様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミありがとうございます。

現在お得なセカンドクーポンを配信しておりますので
    ぜひお気軽にご活用くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• apiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:11.0

その人の肌状態をみて、使用する薬を提案頂けます。
    サロンも清潔感があり綺麗でした。
    施術が終わると、肌に合ったホームケアの方法なども説明してくれました。

api様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミありがとうございます。

現在お得なセカンドクーポンを配信しておりますので
    ぜひお気軽にご活用くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:28:38.0

親身にお話を聞いてくださり、施術も肌の状態を見て丁寧に対応してくださいました!

みほ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミをいただきありがとうございます。
    今後もみほ様の美のサポートができるようスタッフ一度頑張らせて頂きます☆
    またの来店楽しみにお待ちしております。

• srmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:27:38.0

カウンセリングでとても丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。施術も丁寧でよかったです。

srm様

先日はお忙しい中当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミをいただき誠にありがおつございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    現在セカンドクーポンも配信しておりますのでぜしご活用くださいませ!!
    またのご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:35:40.0

施術する前とした後で違いが見えて良かったです。接客もとても丁寧でした。通うことを前向きに考えてみます!

まりあ様

先日はお忙しい中当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミもありがとうございます☆
    1回目より2回目などお肌の生まれ変わりに合わせてお手入れしていただくとよりご実感もしていだけると思いますのでぜひご検討くださいませ!!
    また現在セカンドクーポンも配信しておりますのでぜひご活用くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:39.0

背中のニキビが気になり、こちらのコースを体験しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、コース中もリラックスできて眠ってしまいました。仕上がりも良かったです。

かおり様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    現在セカンドクーポンも配信中でございますのでぜひお気軽にご活用くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:34:15.0

丁寧にご説明いただきました。

ayaka様

その後お肌状態はいかがでしょうか?

現在セカンドクーポンも配信されておりますのでぜひお気軽にご活用くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みもあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:41.0

料金形態が少しわかりづらく感じましたが、体験にも関わらず丁寧に施術いただきとても満足です。

みもあ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    その後、お肌状況はいかがでしょうか?
    もしよろしければセカンドクーポン¥5500も配信中なのでぜひご活用ください。

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:57.0

雰囲気も良く、丁寧な対応が素晴らしかったです。
    結婚式直前だったためピーリングが受けられませんでしたが、代わりのメニューを取り入れてくださり嬉しかったです。

SK様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお嬉しいお口コミを頂き大変嬉しく思っております。

その後お肌状態などいかがでしょうか?
    繰り替えしのお手入れを行う事でまたご実感ももっとご体感いただけると思いますので
    セカンドクーポンも配信中でございますのでぜひお気軽にご活用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:17:58.0

的確なアドバイスありがとうございました。

しーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか(^^♪?
    現在セカンドクーポンも配信中でございますのでぜひご活用くださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• SSSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:28:28.0

思ったより毛穴の開きが変わらなかったなという印象です。
    続ければ良いのかもしれませんが、コースの値段を見て、他の所とも比較して検討する事にしました。店内はとても綺麗で、接客も説明だけ予想外に長いものでしたが、丁寧で癒されました。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 17600円→3960円

SSS様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在セカンドクーポンんも配信中ですのでぜひお気軽にご活用くださいませ!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:13:08.0

肌再生の仕組みや施術に関して丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
    実際に肌のトーンも上がった気がするので、購入したボディウォッシュを使用して様子を見ていきたいと思います。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか(^^♪?

現在セカンドクーポンも配信中ですのでぜひご活用くださいませ!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:51:02.0

背中ニキビケアをお願いしました。
    施術前にニキビのできる原理やニキビ跡ができてしまう理由など図を用いながらわかりやすく説明して下さりました。
    施術はとても気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、一つ一つの行程を説明してくださりながら行なってくれるので安心して受けることができました。
    終わった後の背中は綺麗にワントーン上がり満足です。

なり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またうれしいお口コミをありがとうございます。

2回目のお手入れではまた違ったご体感をいただけると思いますのでぜひ現在セカンドクーポンも配信されておりますのでお気軽にご活用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:14:47.0

仕上がりも良く、とてもご丁寧な対応をしていただきました。

り様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

1回目とはまだ違ったお肌実感をご体感いただけると思います☆

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:47:44.0

お試しで顔のパックしてもらいました。ピーリングして少し肌がトーンアップして赤かったのが鎮静されたように思います。
    ニキビが背中と胸にできてしまって、身体の方のコースで契約しました。イベントの日が近く、2週間ごとのエステのためお家でのケアが主になってしまいますがホームケアセット購入したので効果があればと期待してます。まだ初めて数日ですが薄くなってきた感じします。ありがとうございます。

み様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も繰り返しお手入れを行う事でお肌の変化をご実感していただけるように私共も頑張らせていただきますので、一緒に理想のお肌をめざしてがんばりましょう☆

少しでもご不安な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:22:23.0

とても雰囲気が良く相談にも丁寧に答えてくれました。

かなみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またうれしい口コミ投稿ありがとうござます。
    繰り返しのケアを行う事でお肌の変化をご実感いただけると思いますのでぜひ現在セカンドクーポンを配信しておりますのでお気軽にご活用頂きご体感くださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:31:32.0

気になる部分や状態についてとても丁寧に聞いていただくとともにアドバイスも沢山いただき、お伺いして良かったと感じています!

今回初めてのピーリングで、今後経過を見て継続判断できれば、、と思っていたため、チケット制ではなく単発で申し込みができるともっと判断しやすかったかなと思います。

みー様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また貴重なご意見ありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

セカンドチケットのクーポンも配信中ですので2回目のお手入れ後の変化などまたご体感頂けますと幸いです!!ぜひお気軽にご活用くださいませ。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:18:45.0

初めて背中のエステをやっていただきました。施術前のカウンセリングではニキビやニキビ跡のでき方についての詳しい説明があり、すごく勉強になりました。
    また肌着のアドバイスもあり、今後の生活で取り入れようと思います。
    施術についても緊張していたら、都度声がけしてくださってリラックスできました。
    効果は見てすぐわかるくらいくすみとニキビ跡が薄くなってました!すごいです!!

あー様

うれしいお口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけたという事でとてもうれしく思っております。

1回目のお手入れ、また2回目のお手入れのお肌状態ですとまた一段と変化をご実感頂けると思いますので
    ぜひセカンドクーポンも配信中ですのでぜひご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 10:38:55.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフの方が優しく対応していただいて、楽な気持ちで施術することができました!
    忘れ物をしてしまいましたが、迅速に良い対応をとってくださりました。ありがとうございました!

あいら様

うれしいお口コミありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

セカンドクーポンなども配信ございますのでぜひご体感頂き理想のお肌への
    お手伝いをさせていたけたらと思っております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:24.0

クーポンでお得に施術して頂けて満足です!仕事の都合上通うのが難しくいいお返事は出来ませんでしたが、強引な勧誘などなく、回数券などの提案をして下さったのも嬉しかったです。値段、接客、施術全て含めてとても満足しました。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミ頂きありがとうございます。

その後お肌状態などいかがでしょうか?
    ぜひセカンドクーポンなど配信しておりますのでお気軽にご活用頂き繰り返したケアを行ったお肌の
    ご実感などご体感いただけますと幸いです☆

またのご利用お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:16:23.0

雰囲気、技術共にとても良かったです!ありがとうございました!

さ 様

うれしいお口コミありがとうございます☆
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらセカンドクーポンもご利用いただけますので
    ぜひご来店いただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:57:28.0

初めて伺いました。結果的に顎あたりの燻ってたニキビもできず、落ち着いた肌で過ごせています。一回でここまで効果感じられるとは思っていなかったので施術は大満足です。
    一点直して欲しいところは、化粧直しのところが暗く、黄色い電球のため自分で直に確認することができずにお店を出なければいけないところです。写真でのbefore/afterでは、スタッフさんが言ってくれてるより改善感が見られなかったため、店内で一度確認できるとなお良いなと思いました。
    しつこい勧誘などもないため、まずはお試しで行ってみるのをおすすめします!!

はるか様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見のもとご満足いただけるような空間づくりにも今後も励んでまいります(^-^)
    まだまだ乾燥の強い日々が続いておりますのでご自宅でも保湿ケアを頑張っていただけたらと思います
    現在セカンド利用のクーポンも配信中ですのでぜひご利用くださいませ。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:57.0

カウンセリングからとても丁寧な説明で安心して話を聞けました。
    背中ケアの施術は初めてしたのですが、前後の写真でも見て分かるくらいトーンアップしたなという印象でした!
    このまま続ければ効果が見えるんだろうなと思いました。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 16500円→3460円

はな様

うれしい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後お肌の変化などはいかがでしょうか?
    保湿ケアを頑張っていただき乾燥に負けないようにケアを頑張ってくださいませ。
    セカンド利用のクーポンも配信中ですのでぜひまだお肌のケアをこちらでお手伝いさせていただけたらと思っております。またのご来店お待ちしております。

シーズ ラボ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー