5. シーズ ラボ 川崎店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2 川崎三恵ビル8F
  • JR川崎駅から徒歩8分/京急川崎駅徒歩10分
    4.1

megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 02:58:09.0

ニキビ集中ケアコースでお願いしました。
    店内の清潔感、スタッフの方の対応、施術の仕上がり、どれを取っても素晴らしかったです!

【口コミ投稿者様限定】ニキビ集中ケアコース 17600円→3300円

エステティックサロン シーズ・ラボ 川崎店からの返信コメント

meg様

現在セカンドクーポンも配信されておりますので
    繰り替えしお手入れをそる事により、お肌の変化もさらにご実感いただきやすくなります(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:43.0

コースに関する説明も丁寧でわかりやすく、予算に合わせたご提案もいただいたので、無理のない範囲で契約することができました!
    これから通うのが楽しみです。

★【口コミ限定】背中ニキビケア・初回お試し3,600円

ゆみ 様

この度は数あるサロンの中よりシーズラボ川崎店をお選びいただきありがとうございました。
    お通い中になにかご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^_^*)
    一緒にがんばっていきましょう♪ご満足いただけるようしっかりとご対応させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:12:43.0

背中の荒れ(ニキビ、ザラザラ感)が気になり、花嫁美容のためにお伺いしました。
    施術前後でくすみ(黒ずみだと思っていたもの)が目に見えてわかるくらいに改善されてびっくりしました。
    くすみやニキビの原因をわかりやすく説明いただきました。
    私にあったプランを提案いただき、ありがたかったです(無理な勧誘はないです)。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 17600円→3300円

ゆみ 様

この度はシーズラボ川崎店へのご来店、誠にありがとうございました。
    まずはシーズラボをお選びいただけたこと、とても嬉しく有難く存じております。お客様それぞれのお肌状態にあわせてコースの提案やお手入れを行っておりますので、もしまた今後気になる事などございましたらいつでもご利用いただけたらと思っております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:11:10.0

担当スタッフの誠実さと専門性を感じ、体験後入会しコース契約者しました。
    少々高いですが、効果を期待しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ぽぽ 様

この度は、数あるサロンの中よりシーズラボ川崎店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきます(*^^)v
    お通い中、なにか気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:58.0

心地よい空間とお話のされ方、無理な勧誘がなく良い時間が過ごせました。
    また1回の施術でも赤みが引き、効果を感じられました。
    施術前と施術後の写真を見比べてご説明して頂き、とても良かったです!ありがとうございました。

まあら 様

この度はシーズラボ川崎店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのように仰っていただきこちらも大変嬉しく思っております(*^^*)
    全てのお客様が居心地よくお過ごしができるようスタッフ一同、技術面含め日々努めておりますので、またもし機会がございましたら是非ご来店ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:12.0

背中ニキビケアの体験をさせていただきました!
    事前説明もケア後の説明もわかりやすく、とっても良かったです!
    仕上がりも1回だけしかやってないのにトーンアップしていて効果が実感できました!
    今後も前向きに検討したいと思います!

ちほ 様

お客様のお肌状態にあわせてその都度お手入れをおこなっておりますので、もし今後またお悩みごとがありましたら是非ご相談いただければと思っております(*^^)v

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:53:39.0

挙式に向けて背中のケアをしたく、体験でこちらにお願いしました。
    何をどうしていいのか分からなかったので、アドバイスなど丁寧にして頂きました。
    施術中も
    寒くないか、痛くないか、など細かいところまで気を使っていただきリラックス出来ました。
    ホームケアも購入させていただいたので
    挙式までコツコツ頑張りたいと思います!

【ブライダルの方にも人気!】背中ニキビケアコース 16500円→3960円

林 様

この度はシーズラボ川崎店をお選びいただきありがとうございました。
    なにか普段のケアなどでご不安なことや気になる事などございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ(*^▽^*)
    素敵なお式をお迎えできるようこちらもしっかりと対応させていただきます!(^^)! 一緒にがんばりましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:42:25.0

挙式に向け、背中ニキビケアコースでお願いしました。
    前後で写真を見比べると、ニキビの赤みが引き、肌もワントーン明るくなり驚きました。
    丁寧な説明に加え、無理な勧誘もなく、料金や回数もこちらのスケジュールにあったものを提案していただいたのも良かったです。

ちい 様

この度はシーズラボ川崎店へのご来店誠にありがとうございました。
    まずはご実感いただけたようで嬉しく思っております(*^-^*)
    お客様のご都合やお肌状態にあわせてコースの提案等をさせていただいておりますので、またもしなにか気になる事やご相談事がありましたらいつでもご来店いただければと思います♪

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:11:00.0

こちらに合わせたメニューにしてくれるため、安心して施術を受けることができた。
    無理な勧誘がなかったため、コースを続けるにしても考える時間ができて助かりました。

しず様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:47:18.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。

こーた 様

また、口コミ・高評価もいただきありがとうございます(^^)
    今後また機会がございましたら是非ご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• るーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:46.0

ニキビの赤みが引き、くすんでいたところがトーンアップしました。プランの料金はお値段がそれなりにしますので少し検討します。

るーと様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:29.0

私の悩みにあったコースを選んで下さり終始丁寧な施術で
    ここを選んでよかったと思いました。ありがとうございました

あい様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

お手入れ後から、お肌状態はいかがでしょか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:57.0

結婚式に備えて背中ニキビのコースをお願いしました!
    式まであまり日数がない中で最適なプランをご提案して頂きホームケアも頑張りたいと思います。
    これからどれくらい綺麗になるのか楽しみです!

ちい 様

素敵なお式をお迎えできるよう精一杯サポートさせて頂きます(*^▽^*) なにか普段のお手入れで気になることやお悩み事などございましたらいつでもご相談いただければと思います!今後のお肌の経過がとても楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:01.0

初めて美容エステを受けました。
    説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で大満足です!
    少しずつ肌が綺麗になってくれたら嬉しいです!

【ニキビケア/肌のトーンアップ】ニキビ集中ケアコース 16500円→3960円

はる様

その後お肌状態はいかがでしょうか?

繰り返しお手入れを行う事でお肌の変化もさらにご実感いただけると思いますので
    お悩みにしっかりとお応えできるように頑張らせていただいますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:35:19.0

背中のブツブツが気になって利用させて頂きました。施術は眠くなるくらいリラックスできました。数日経ちましたが特になにも変わらずという感じでした。続けないと改善されないのもあるかと思いますが、契約とかは特にしませんでした。保湿が大事と言われたので帰りにボディークリームをいつも塗っているんですけどそのまま続けて大丈夫ですか?と質問したら、油分は逆効果ですね。と言われました。こっちの方がいいよとか言ってもらえたら良かったです。契約しない人には仕方ない対応なのかもしれませんが、丁寧な施術が勿体無いなと思ってしまいました。ありがとうございました。

えつ様

この度は数多くあるサロンからシーズ・ラボ川崎店をご利用頂きありがとうございました。

ピーリングを使用したお手入れに関しましてはお肌のリズムに合わせて繰り返しサロンケアを行っていただくことでお肌のつるっと感やなめらかさもご実感していただきやすくなりますので、その他キャンペーンのご用意もございますのでぜひご活用いただけますと幸いです。
    お気軽にご相談くださいませ。

またこちらからのアドバイスで拝領が足らず申し訳ございません。
    今後はお客様お一人お一人にご満足、ご安心いただけるように適格なアドバイスや、技術はもちろん、サービスの向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうござます。

えつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:25.0

今回は体験で行きましたがしっかりとお肌の状態をみてアドバイスしていただきました。
    とにかくスッキリとした感じがしました。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 17600円→3960円

なあちゃん様

ぜひその他キャンペーンなどもご用意しており、

• Westttttttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:35:04.0

悩みにフォーカスした的確なアドバイスをくれます。またぜひ伺います!

Westtttttt様

当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ぜひキャンペーンなどもご用意しておりますのでお気軽にご活用いただき、またお手伝いできることがございましたらいつでもご利用くださいませ(^^♪

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:05.0

体験なのにも関わらず丁寧な施術で文句なしです

れん様

ぜひその他キャンペーンなどもご用意しており、

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:34.0

以前から少し気になっていたシーズラボがタイミング良く空きが出て来店
    カウンセリング時、たぶん月の美容代を確認?と美容皮膚科でシミケア後を伝えると和やかな雰囲気がイージーモードに

でも肌の状態を確認して初回コースを提案する提案力やクレンジング時などソフトタッチで丁寧
    薬品、ローション、機械、コースの内容などは良い
    施術後のメイク室にシーラボさんの日焼け止めやbbクリームや使い捨ての試供品があるのは嬉しい
    残念な点はどこも大なり小なりあると思うけど隣の会話が丸聞こえ、スタッフが物を取る音(ドアや棚を開けるバタンバタンという音)がうるさくてリラックス出来ない(少し配慮が欲しいかな)
    ターバンを取る時簡単な頭皮マッサージはあるけどデコルテ周りのマッサージはない
    コース料金のお得感がない(1回の料金と差が無く感じた)
    個人的な感想です

初回はコスパが良いので実際に試してみて考えるのは有りだと思います

とも様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただけてとても感謝いたしております。

今後はしっかりと改善すべき点を見直しより一層お客様にご満足していただけるようなサロンを目指して日々ご対応させていただきたく思う所存でございます★

引き続きシーズラボを宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:38.0

ニキビ・乾燥肌のコースを体験させて頂きました。
    エステティシャンの方の話は目から鱗でした…
    施術も凄く丁寧にして頂いてとっても大満足です。

続けたいとは思いますが料金が3000円くらいの格安で時間が短いものとかあると嬉しいです。

ともちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

お悩みにしっかりとお応えできるようにキャンペーンなどもご用意しておりますのでぜひお気軽にごご相談くださいませ!!
    ;

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:17:44.0

施術前後で写真を撮ってくれるので、効果もわかりやすかったです。
    施術中は気持ちよくて一瞬寝てしまいました。

お安く体験できるとあって、ご案内勧誘は致し方ないかなと思います。

ちか様

この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございま★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

ぜひキャンペーンなどもご用意しておりますのでお気軽にご活用くださいませ!!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:10:58.0

なぜ今の肌状態になっているのか、なぜ治りにくくなっているのかなど、とてもわかりやすくご説明していただけました。
    店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

a様

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    少しでも理想のお肌に近づけるにまたお手伝いできることがございましたらまたいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:12:49.0

背中のピーリング(トリートメント)をして頂きました。
    上裸でしたが、サッと行ってパパッと終わらせたい場合には良いですね。

前後のカウンセリングが共に30分程、施術はピーリング、導入、パック(鎮静)の流れで約60分、トータル120分。
    勧誘までがセット。
    初回クーポンは勧誘の為と思った方がいいのかな?
    尋ねもしないのにコース料金を案内されたのは久しぶりで、まだこんなやり方をしてるサロンがあるんだなとおもいました。
    施術者が悪いわけではないし、施術自体は良かったので名前は記載しません。(選択も誰1人名前はないし…)

さて肝心の施術は、
    ピーリングといっても機械を使わず、ジェルの強さを変えて浮き上がらせ、スポンジで軽く拭き取る感じでした。
    導入した後のパックでは少し時間を置くので、連日の疲れもあって爆睡してしまいました。
    良い香りと優しい音楽に包まれ、約1時間うつ伏せになってるから眠くもなる…。
    壁はあっても上は空いているのできっと私のイビキが隣まで聞こえたでしょう。
    道具の洗うガチャガチャした後もあるし、人によっては落ち着かないかも?

まぁクーポンを使って60分の施術を受けるぐらいが丁度良い。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お背中の調子はいかがでしょうか?

また、ご貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ご期待に応えられるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考にさせていただき、技術やご提案の見直しをさせていただきます。

• mugさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:26.0

背中のケアをしていただきました。
    くすみがとんだのでよかったです。

mug様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    1回のお手入れ後でも変化をご実感いただけたとことよかったです(^^♪

繰り返しお手入れを行う事でお肌がさらに変わっていくのをご実感いただけると思います★
    現在セカンドクーポンも配信されておりますのでぜひお気軽にご活用くださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:57:16.0

背中ニキビコースでお願いしました。当日大幅に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。担当の方も丁寧で安心して施術受けれました。ニキビ跡の色素沈着なのでなかなか1回では効果は実感しにくいですが、気持ちワントーン明るくなった気がします。気にならなくなるにはそれなりの回数と金額がかかるため検討します。

れもん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    現在セカンドクーポンも配信中ですのでぜひお気軽にご活用いただけますと幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:56:34.0

現在の肌の状況やその原因など分かりやすく説明してくださったため納得して施術を受けることができました。施術内容もとても気持ちよく、店内もリラックスできる環境が整っていました。ありがとうございました。

りえ様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ロペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:50:39.0

今の状態や、それに至る原因、今後どうしたらいいかなど、詳しくご説明頂きました。私の状態に合わせた施術をして頂き、とても有難かったです。

ロペ様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:20:51.0

背中ニキビコースを施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして、いざ施術。
    気持ち良すぎて途中居眠りするほどでした。
    施術前後で写真を撮って見比べれるので、効果がわかりやすかったです。肌のトーアップも見てわかりました。

みなみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお口コミありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

現在お得なセカンドクーポンを配信しておりますので
    ぜひお気軽にご活用くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 06:16:10.0

事前の説明が丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。
    エステも寝てしまうほど気持ちよかったです。
    エステ前とエステ後の写真も見せてくれて、こんなにも変わるのかと驚きました。
    店内も白基調で、綺麗でした。

かなちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またうれしいお口コミをいただきありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    現在2回目も通常のトライアル料金でお試しいただけるセカンドクーポンを配信しておりますので
    ぜひお気軽いご活用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• KYOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:40:02.0

長年背中のニキビ跡に悩んでいましたが、皮が剥がれるようなダウンタイムがあるピーリングには抵抗があり、肌に優しい内容で、かつ実績のあるサロンで安心して施術を受けたいと思って見つけたのがシーズラボさんでした。
    施術前後で写真を撮って比べてくださり、効果が分かりやすかったです。私の場合は肌の状態が改善されるまでに少し時間がかかるとのことでしたので、今後もお世話になろうと思います。

シーズ ラボ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー