5. シーズ ラボ 錦糸町店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 錦糸町店

エステティックサロン シーズ・ラボ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4‐24‐3 3F
  • JR錦糸町駅より徒歩7分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:39:36.0

結婚式前に背中のケアをと思い、今回伺ってみました。一回でとても効果が出てびっくりです!まだ式まで時間があるので、ゆっくり通いながら綺麗になれたらいいです。とても綺麗なサロンで、丁寧に施術してくださったので、リラックスできました。また通うのが楽しみです。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 16500円→4000円

エステティックサロン シーズ・ラボ 錦糸町店からの返信コメント

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一回でのトリートメント効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    ご挙式準備はわくわくする反面、お忙しく疲労も溜まってしまい易いので、
    リラックスも兼ねて、素敵なお式に向けたケアのサポートをさせて頂ければ幸いです^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• アップルティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:13:02.0

大満足でした!
    体質改善だけでなく、暑がりだからと身体(特に脚)を今まで冷やして生活していたことを教えていただき、脚はなるべく温めるように生活を変えました。
    親身になってくださり、本当に素敵なエステティシャンの方でした。また行きたいです!

【迷ったらこちら!】キャビテーションRFコース 24200円→5500円

アップルティー 様

この度はシーズラボ錦糸町店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高評価までいただき大変喜ばしい限りでございます(#^^#)
    お客様それぞれのご都合などにあわせてプランやコースの提供を行っておりますので、またもし機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います(*^-^*) またのご来店お待ちしております。

• うなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:00.0

背中美容に興味が出てお邪魔いたしました。
    静かな空間でとても新しい店舗さんなのか綺麗で過ごしやすかったです。

退店時間を伝えておいたらスムーズに対応して頂けてとても助かりました。

入会のシステムなどが少し難しかったのですが、効果は一回でもかなり感じられましたのでまた時間ができたら伺いたいと思っています。

強いて言うと少し押し売りに近い商品の説明や予約の説明があったりはしたもののこちらのためを思ってのことだと思います。

施術していただきありがとうございました。

背中ニキビケアコース 19800→5500円

一度でも変化を実感頂けて大変嬉しいです。

また貴重なご意見有難う御座います。
    お肌状態に合わせた商品のご案内をさせて頂く場合がございますが、ご紹介について強く感じさせてしまい、申し訳ございません。
    よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。

またぜひご来店頂けると嬉しいです。
    シーズラボ錦糸町店

• carryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:24.0

非常に良かった。
    数年間エステやマッサージに行けてなかったので、久々に行って必要性を実感した。申し込んだコースに私の当日の状態を加味して、サービスを追加アレンジして下さった。結果的に、その追加のサービスメニューがとても身体に合ったおり、調子が良くなった。

【ブライダルの方にも人気!】背中ニキビケアコース 14300円→5500円

口コミありがとうございます。
    ご実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後もお体に合わせて、必要なお手入れをさせていただければと存じます。
    何卒よろしくお願いします。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:06:15.0

雰囲気、接客ともに非常に良くしていただきました。
    とてもお綺麗で優しいスタッフさんに担当していただき、癒されました。
    施術についても大変満足で、一回でトーンアップ等効果が見られました。
    ぜひ近い将来余裕ができたら通いたいです。

【口コミ投稿者様限定】ニキビケア集中コース 16500円→5000円

まなか様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セカンドクーポンのご用意もございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    シーズラボ錦糸町店

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:51:47.0

背中のトラブルに1度でかなり効果を感じれて、よかったです。
    効果を感じれると続けて通いたいなと思えるのでうれしいです。

ただ、2度目以降都度払いができず必ずコースや回数券的なチケットを購入させられるのが私にはあってないかなと思いました。
    続けてみたかったので結局チケット購入しましたが、多少高くても都度払いができると気持ち的に縛られず通いやすいのになぁと思っています。
    あとホームケア系の商品は使ってるものがあるので不要だと断ると無理に押し付けてこられることもなくよかったです。

清潔で待ち時間もなく快適でした。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 16500円→5000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1度でのトリートメント効果をご実感頂き大変嬉しく思います!
    また、都度でのお通いについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお手入れの参考にさせていただきます。
    今後ともお肌のサポートをさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します!

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:32:25.0

背中のニキビ跡や黒ずみが昔から気になっていましたが、今までずっと放置していて初めてケアを受けて見ました。たった一回の施術で、びっくりする程肌の透明感で黒ずみが白くなりました。お試し体験して見て本当に良かったです。当然、継続して通わないとキープは出来ないと思うのですが、大事なイベント直前にだけ施術を受けるのもありだと思います。

kanas様
    口コミありがとうございます。
    ご体感いただけとても嬉しく思います。
    また大切なイベントの前にお任せいただければと存じます。
    またのご利用お待ちしております。

• Asdfgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:43.0

今回初めて施術していただきました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    説明もわかりやすく、仕上がりも満足しております。
    今後の変化も楽しみです。

Asdfg様
    口コミありがとうございます。
    またご実感いただけてとても嬉しく思います。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、ご安心くださいませ(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 07:46:05.0

値段は高めですがその分の効果はありそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンではお肌の経過や生活環境の確認など、改善後もより一層の肌質向上を目指したアドバイスやサポートをさせて頂いておりますので、安心しておまかせください^^
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• REIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:56:29.0

背中ニキビのコースを体験させていただきました。
    施術直後は好転反応で赤みが出た箇所もありましたが、帰宅後には治っていました。
    触り心地のツルツル感が一回で実感できて驚きました。
    回数券の購入が必須ということと化粧品を沢山揃えなくてはいけないので費用はお高めですが、効果が出たので前向きに検討したいと思います。

ご実感していただき嬉しく思います。
    セカンドクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:18.0

ニキビ跡の赤みが気になっていたのですが、目立たなくなりました!化粧品も使いはじめたのですが、毛穴への効果もある気がします!肌を綺麗にしたいので、これからも通います!

とみ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    赤み跡への効果をご実感頂けて何よりです^^
    当サロンではオリジナルの化粧品以外にもニキビ対策に効果的な美顔器やサプリメントも
    多数ご用意しておりますので、次回は是非ご体験下さいませ!
    今後も更なる美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^♪

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:45:38.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧にご対応してくださいました。カウンセリングの際はお肌に関する悩みや改善したいところを丁寧にヒアリングしてくださり、お肌の仕組みを理解することができました。そのため、施術の効果や意味などを把握したうえで、施術に望むことができました。施術後のご提案も非常に丁寧でわかりやすかったです。そして、施術後の仕上がりも満足してあります。時間の経過とともに、さらに効果を実感したいです。また、検温の実施やアクリルボートも設置されているため、新型コロナウイルスの防止もバッチリであると感じました。完全個室で施錠が行われることも安心できる点だと思います。本日はありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】ニキビケア集中コース 16500円→4000円

まさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ前後のカウンセリングや感染防止対策など、ご不安なくご利用いただけたようで安心いたしました。
    仕上がりもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います^^
    ケアを続けていくことで更にベストなお肌を目指すことができますので、是非またお手伝いさせて頂けると幸いです♪
    お肌やご自宅ケアに関しての疑問点などあればいつでもご連絡くださいませ^^

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:53.0

1回で肌がトーンアップして、ニキビの赤みもひいたので驚きました。お金に余裕ができたら通いたいです。

【ニキビケア/肌のトーンアップ】ニキビケア集中コース 16500円→4400円

あおい様

この度はシーズラボ錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お手入れ一回での効果をご実感頂けたこと、とてもうれしく思います^^
    続けてケアをすることでニキビのできにくいお肌を目指していくことができますので、
    是非またご利用、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
    ホームケアで分からないことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:02:48.0

背中のニキビに長年悩んでいて伺いましたが、スタッフの方が親身に悩みを聞いてくださり、お家でのケアのアドバイスも沢山頂きました!効果を実感できたのはもちろんですが、丁寧な対応でこれからも通いたいと感じました!ありがとうございました!

もえの様

この度はシーズラボ錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございました。
    長年のお悩み解消のお役に立ててとても嬉しく思います!
    ご自宅ケアやこれからのお手入れでまたご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    より理想的なお肌を目指してこれからも是非お手伝いさせて頂きたいと思います^^
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:00:34.0

オープンして間もなくの綺麗な店内でした!!
    前カウンセリングでしっかり希望も伺って頂き、トリートメント中もきちんと説明しながら行って頂けたので、とても安心感がありました。個室でリラックスしながらお肌も気持ちもリフレッシュできて大満足です☆また宜しくお願いします(^-^)

まいく様

当サロンはコースメニューも豊富に取り揃えておりますので、今回はまいく様のお肌のお悩みに合わせた内容にお手入れを変更させて頂きました^^
    お肌も気分もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう日々努力して参りますので、リフレッシュも兼ねてご利用くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

シーズ ラボ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー