たまたまインスタで見つけ、ニキビ跡治療をしたくて体験コースを予約しました。
当日のカウンセリングと施術が最高すぎて、即コース契約しました。美意識も高くなり、毎朝晩のスキンケアも今では日課になっています。
初めてのことだらけで緊張していましたが、スタッフのみなさまはとても暖かく、施術中も楽しく会話していただけて、あっという間の1時間です。
肌の治りも順調で、通うのが楽しみになっています!
エステティックサロン シーズ・ラボ 大宮店からの返信コメント
ごとせん 様
この度はシーズラボ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをいただけ、スタッフ一同励みになる思いでございます(*^▽^*)
アドバイスもお役に立てれば幸いでございます!今後も楽しくお通いいただけるように引き続きしっかりとサポートいたしますので、一緒にがんばっていきましょう♪
ホームケアなどなにか分からない事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
結婚式を控えており、背中のニキビケアのため通っています。お金はかかりますが、着実に背中のニキビ跡がきれいになっており、背中のガサつきなども無くなってきました。また、新しいニキビもできにくくなっているので、これからも通い続けたいと思います。
なな 様
いつもシーズラボ大宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
数あるエステサロンの中からシーズラボをお選びくださりましたこと改めて感謝申し上げます。
素敵なお式を迎えられるように今後もしっかりサポートしてまいりますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします☆
次回のご来店もお待ちしております。
毎回効果を実感できるので通うのが楽しみになっています!また予約も取りやすく、集中的にキレイになりたい方にぴったりだと思います!
えりこ 様
今後も楽しくお通いいただけるように精一杯サポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております。
通い始めてからニキビ肌が改善した気がします!
丁寧な施術に大満足です。
Y 様
いつもシーズラボ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご実感いただけているようで何よりでございます(*^^*)
ホームケアもがんばっていただきありがとうございます!なにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な施術と話しやすい雰囲気で癒されています。
肌の変化を感じられてリピートしています!
なるみ 様
癒されていると仰っていただけること、大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。今後もご実感いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます★
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフの方がとても優しく、皮膚トラブルの悩みにたくさんアドバイスをくださいました!施術後は赤みも落ち着き効果が直ぐに実感できました。今後もたくさん通いたいです!
ちひろ 様
また、日々ホームケアなどもがんばっていただき大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
なにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております。
来店するたびに、肌がキレイになっていくのがとても嬉しいです^_^
自分に合った詐術を考えてもらえるのもとても嬉しくて、大満足です\(^ω^)/♪
マヒロ 様
今後もお肌状態にあわせてお手入れをさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度は口コミ投稿に高評価までつけていただきありがとうございました★
次回のご来店もお待ちしております。
数年お世話になっておりますが、外からのケアに加えて内側からのケアもサポートいて頂き効果を実感出来ています。スタッフの方も皆さん対応が暖かく毎度居心地が良いです!自分の理想とお値段も相談しながら無理なく続けられています。肌に困ってる方はぜひ一度行って頂きたいです。
ナツキ 様
長らくの間シーズラボ大宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も居心地のよいサロンが提供できるように日々、技術面や接客面の向上に努めてまいりますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします(^-^)
次回のご来店もお待ちしております。
思春期から悩んでいたニキビ肌ですが、ここに通い始めてからだいぶ改善されてきました!いつも私の肌に合わせた施術や化粧品の提案をしていただき、ありがたいです。
ななこ 様
よくなってきている実感があると仰っていただけること大変嬉しいです(*^-^*)
また、ホームケアもがんばっていただきありがとうございます!引き続きご満足いただけるようにお手入れいたしますので、これからも一緒にがんばっていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております
定期的に通っています。
その時の体調や肌の状態に合わせて、フェイシャルとボディを組み合わせて施術していただけるのが嬉しいです。
店内はいつも清潔で、とても気持ちよく過ごせます。
特にボディメニューのトリプルシェイプがお気に入りで、受けた後は体がスッキリ!
これからも通わせていただきたいと思います
さささ 様
お気に入りのお手入れがあることを教えていただけることは大変嬉しいです(*^^*)またご希望がございましたら行わせていただきます♪今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な対応をしていただき、相談しやすい環境でした。
駅から近く通いやすいのが便利です。施術後の効果も感じました。
とーや 様
またなにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います(*^-^*)
引き続きご実感いただけるようにお手入れいたしますので、今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
背中集中エステを体験しました!
施術中はスタッフさんの丁寧な対応に癒され、心からリラックスできる時間を過ごせました~!!
現在6回目ですが、背中のざらつきが少なくなり、ツルツル&透明感がupして大満足しています!!
コンプレックスだった背中も自信が持てるようになり、この夏はオープンな洋服を思い切り楽しみたいと思います!
みーちゃん 様
お肌の変化をご実感できているご報告をいただけること、大変嬉しい限りです!!引き続きご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますので、ぜひこの夏は素敵なお洋服を着て楽しんでくださいね(*^▽^*)またお話お聞かせください♪
次回のご来店もお待ちしております。
フェイシャルケアで、丁寧な施術でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
kobaken 様
長らくの間シーズラボ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、技術面やサービス面の向上に日々努めてまいりますので、今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします(*^^)v
この度は口コミ投稿に評価もつけていただきありがとうございました。また、日々定期的にご来店くださりますこと改めて感謝申し上げます。
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフのみなさんとても丁寧に説明や施術をしてくれます。施術日の肌の状態に合わせた内容の施術をしてくださるので、安心してお任せしています。サロンも居心地がよくてリラックスできます。またお願いします^^
まや 様
お肌状態にあわせてお手入れさせていただきますので、今後もどうぞお任せくださいませ!
なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^-^*)今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
悩みに合わせた色々なメニューを選べるので、その時の肌状態に応じて施術をしていただいています。
自宅でのケアだけでは限界があるので、定期的に通わせていただいてます。
ねこ 様
長らくの間、シーズラボ大宮店へお通いいただき大変感謝申し上げます。
日々のお手入れなどもお忙しいなか頑張っていただきありがとうございます(^-^)
今後もご満足いただけるようにお手入れいたしますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
その時の体の状態に合わせて施術内容を変えてくださるのでとてもありがたいです。
接客も丁寧で親身になって相談に乗ってくれるのでとても嬉しいです。
mana 様
オーダーメイドのお手入れを取り入れておりますので、今後もお肌のことで気になること、お悩みがありましたらいつでもスタッフまでご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフの皆さんが親切で通いやすいです。
通い始めて数ヶ月ですが、ニキビも段々と出来にくくなっていると思います。
M 様
ご実感できているようで何よりでございます。今後もご満足いただけるようにサポートしてまいりますので、なにかありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^-^*)
こちらに通ってから
肌の調子がずっと良いです!
今後もよろしくお願いします!
みぃ 様
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!今後もご満足いただけるようにお手入れさせていただきますので今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に親身になって話を聞いてくれたりスキンケアの仕方だったり細かく教えてくれるのですごく助かってます!
いつも楽しく通えてます!
ゆうな 様
今後も楽しくお通いいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
ホームケアのことなどで分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
この度は口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフさんがとても親切で素敵な方ばかりです。
金額はやや高めですが、施術の効果は確実です。
なな 様
この度はシーズラボ大宮店をご利用くださり誠にありがとうございました。
お手入れ内容にご満足いただけましたこと嬉しい限りでございます。また今後、ご興味やお悩みが出てきた場合はお気軽にシーズラボをご利用くださいませ。
口コミ投稿もありがとうございました★
施術中に美意識が上がる提案をしてくださるのがとても素晴らしい。
なぎさ 様
アドバイスがお役に立てていれば幸いでございます(*^^*)
なにかございましたらお気軽にお申し付けください!
この度は口コミ投稿もありがとうございました☆
ゆうちゃん 様
居心地がよいと仰っていただけますこと大変嬉しく思っております(^-^)
皆さまが安心してご来店いただけ、心地のよい空間づくりを提供してまいりますので、どうぞ今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
毎回の肌の状態に合わせて、メニューを決めていただけるのでとてもありがたいです。
施術後、効果が一目瞭然です。
ニキビで通っていますが、肌が白くなって、くる時にあった赤みが施術後消えています。
とても丁寧な接客と施術で毎回満足してます。
き 様
お手入れ後のお肌状態にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております(^^)
なにかお肌のことで気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます!
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
長年背中ニキビに悩んでいましたが、ここに通い始めてから自分でも見間違えるほど改善し今は自信がつくようになりました。スタッフの方々が親切で丁寧にお声かけしてくださり雰囲気がとても良いです。肌の調子を聞いてくださったり、それに応じてケアの方法を変えてくださったり、私の悩みをくみとってアドバイスをしてくださって、ここを選んで大正解だったと感じています。これからもよろしくお願いします。
はなこ 様
また、お忙しいなか定期的にご来店くださりますこと改めて感謝申し上げます。
自信がついたと仰っていただけること大変こちらも嬉しく、お手入れのやりがいを感じております(*^▽^*)
今後も引き続きシーズラボを選んでよかったと思っていただけるようにサポートしてまいりますので、今後ともシーズラボをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂いて、無理な勧誘もなく、感じの良いスタッフさんばかりでお世話になってます!
背中の肌触りがツルツルになってきてるのが分かります♪♪
施術中は、気持ちよくいつもウトウトしてます。
ホームケアも頑張って背中美人目指します!!
みーさん。 様
いつもシーズラボ大宮店へご利用くださり誠にありがとうございます。
どうぞサロン内ではごゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)
今後も日々変化をご実感いただけるようにしっかりとサポートいたしますので、一緒にがんばっていきましょう♪
ホームケアのことなどでもご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
本当にお値段以上でした。
スタッフの方も素敵な方で安心しました。
本当にありがとうございました。
【背中ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400
any 様
そのように仰っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
高評価までつけてくださりありがとうございます☆
また機会がありましたらいつでもシーズラボへご来店くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
背中のピーリングコースの体験をしました。赤みも消えトーンアップも実感!背中ニキビが悩みなので、自宅ケアとエステの通いでしっかり治していきたいです!!
Reina 様
お通い中になにか気になる事や日々のケアでお困り事などございましたらいつでもスタッフまでご相談くださいませ(*^-^*)
これから一緒にがんばっていきましょうね★
次回のご来店もお待ちしております。
仕上がりとても良かったです。
【背中ニキビケア】ピーリングを使用した背中専用のコースでつるすべ肌へ
マシャ 様
お手入れ後の変化をご実感いただけたようで良かったです(*^^*)
また機会がありましたら是非シーズラボをご利用くださいませ。
ニキビに至る過程を詳しく教えてくれた。
施術中も優しく声をかけてくれ、私自身に合ったプランを提案してくれた。
施術後の無理な勧誘もなく、場所も分かりやすく行きやすい雰囲気だった。
【ニキビケア】ピーリングを使用した本格ニキビケアで根本原因にアプローチ
さき 様
お客様みなさまのご都合にあわせてコースの提案などをおこなっておりますので、またもしご興味等ございましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ(*^_^*)
背中のエステを利用しました。
スタッフの方がとても優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
また一回の施術でも効果を実感できました!
★背中ニキビケア【平日限定】15,400円→3960円・口コミで300円OFF
るな 様
お手入れ後の変化をご実感いただけたようで何よりでございます(^o^)/
是非また機会がありましたらシーズラボ大宮店へご来店くださいませ♪
シーズ ラボ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー