3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サンブラウン(SUN BROWN)   >

サンブラウン メンズ レディースネイルトータルビューティーサロン

• 京都府京都市下京区高辻西洞院町801ー3 マキビル4F
  • 四条駅徒歩約9分 烏丸駅徒歩10分 五条駅徒歩9分 バイク/自転車ビル横駐輪可◎
  • さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:33.0

以前から通わせていただいていましたが、今回は担当の方が違う方でした。施術中にも触れましたが、元はケア専門の方だったこともあり、本当に手慣れた様子で新しいネイル経験となりました!更には施術中のお話も心の底から楽しいと思える接客で、熱くないか、や気になるところありますか、と逐一確認してくださるのもとても安心できます。何よりも一番気になるのはネイルのもちなので、それはこの先の1ヶ月弱ほどで分かるかと思いますが、現時点で何の心配もしていません!引っ掛かりや傷が無いこと、爪先にかけてのフォルムまで、全て満足しています。お店に出勤される回数は少ないとのことですが、是非時間をサーチしてまた伺わせていただきたいです!宜しくお願い致します!

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

Sun Brown 【サンブラウン】メンズ レディースネイルトータルビューティーサロンからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々ご満足頂けたらようでなによりも嬉しいです^ ^

またジェルのモチもお様子見ていただいて
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

またご来店を心からお待ちしております!

[Ri-na]

• ayuhaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:45:31.0

初めて行かせて頂きました。爪の悩みなど細かく聞いてもらえて、反り爪なのでいつも仕上がった時のフォルムにいまいち納得が出来ていなかったのですが、今回こちらで施術して頂いて仕上がりがとても満足のいく綺麗なフォルムで、担当して頂いた方に出会えて本当に嬉しいです^_^
    次回もまたよろしくお願いします!
    有難うございました^_^

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
    またご来店を心よりお待ちしております!

[Ri-na]

• とあさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:29:42.0

初めてのジェルネイルでしたが、お話しながら楽しく過ごさせていただきました!

【ネイル】バーチャルフレンチネイル 〈メンズOK〉¥6600

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイル、お気に召して頂けて良かったです^ ^
    気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:03:20.0

初めて施術して頂き、担当の方がとても親身にデザインを相談してくださりました。一度決めた色を塗って頂きましたがイメージと少し違う、?となり、途中で色を変更して頂きご迷惑をお掛けしましたが、仕上がりも可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

【フット】秋気分♪10本ミラーベース×シアーカラー

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの季節にピッタリなお色味で、仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    メニューについてなど、今後もお気軽にご相談ください^ ^

• ぴろろんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:25.0

ワンカラー+フィルインでハンド施術をしていただきました。挙式を控えていて爪を伸ばそうとしていたので、爪を長く伸ばすのにジェルネイルがおすすめだということでお願いしました。初めて伺いましたが、手際よく綺麗に仕上げていただきとても満足しています。フランクに話してもらえて居心地が良かったです。また、挙式前にお願いしたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、何よりでございます。
    挙式までに一緒に縦長のお爪に育てていきましょう♪
    疑問点などございましたら、いつでもお問い合わせください^ ^

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:13:48.0

当日のネイルの施術はすごく丁寧で安心していたのですが、後日おなおしの電話をした時の対応が良くなかったです。
    指1本のネイルが先の方から剥がれてきたため、お直しをしてほしくて電話しました。お直しの対応期間に連絡したにも関わらず、お店の空き時間と私の都合が合わず、期間内に来店が難しければ無料でお直しはできないと結局断られました。
    そんなに時間がかかるお直しでもないのに…。
    営業時間の最後に予約を入れてくれたり、などの対応もなく、こちらからの断りを待つような感じで、電話口で暫く無言で待たれ、正直不快に感じました。
    当日のネイルの仕上がりは問題なかったのですが、すぐネイルが剥がれたこと、その時のアフターフォローが良くなかったです。
    この金額を払うなら、もっと他のネイルサロンの方が安心して通えると思いました。今後はこちらにはもう行かないと思います。

【ネイル】絶妙カラー色混ぜワンカラー¥5900〈メンズOK〉

この度はスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のお時間帯に空きがなく、系列店の御案内を思案していた中でお客様に無言の時間を与えるという結果になってしまいました。
    今後同じことが無いよう、スタッフの意識の改善に勤めて参ります。

• enmiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:11:18.0

仕上がりもトークも最高です!

enmii様
    お忙しい中、いつも口コミを頂きありがとうございます^ ^
    まつ毛の調子はどうでしょうか?^ ^
    前回も大変モチも良かったので、いつも手入れを気をつけてして頂いてるのが、本当にわかります^_^
    私も施術させて頂いてる時とてもトークが楽しいので、あっという間に終わってます^ ^
    また、次回も、担当させて頂ければと思います☆
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております(^_^)

• ミーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:23:47.0

リピーターです。
    今回は、秋先取りのネイルでお願いしました!
    前回のネイルもとても好きで今回もとっても気に入ってます。
    もう少しキラキラ多くても大丈夫でした
    次回の時また調整お願いします!
    次回も楽しみにしています♪

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

ご来店いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もお気に頂けたようで何よりも嬉しいです♪
    またお楽しみでお待ちしております。
    よろしくお願いいたします◎

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:24:10.0

爪の状態があまり良くありませんでしたが色々説明して頂き丁寧な対応をしてもらってとても満足です。
    ネイルの仕上がりも上品な感じで気に入ってます。

【ネイル】夏のクリアベース+爪先ぬりかけネイル(3色選べるカラー)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ri-na

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:46:56.0

今月のネイルも可愛いです
    毎月ありがとうございます!

【ネイル】スタッフ限定2本アート付1カラー〈メンズOK〉¥4400

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• ウメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:14:31.0

何度もリピートさせていただいています。
    丁寧な接客と施術に終始安心してお任せすることができました。
    アートも理想的な仕上がりで、指先を見るたびに気分が上がります。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    前回のぷっくりアートもとてもおにあいでした!
    次回もアートのご提案をさせて頂くのを楽しみにしております^ ^

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:43.0

マツエクとフットネイルを同時に施術していただきました。
    マツエクはとても自然で、フットもお気に入りです。ありがとうございました。

【フットネイル】夏の1カラージェルネイル ¥7000→¥6000

先日ご来店ありがとうございました!

マツエクとフットネイルお気に入り頂けてとても嬉しいです♪

また、よろしくお願い致します♪

• a-keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:31.0

男性でも気兼ねせず施術を受けられる雰囲気です。

【ネイル】スタッフ限定ワンカラー今だけ¥3900〈メンズOK〉

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:32:19.0

はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、とても良い雰囲気ですごく可愛くしていただきました。マグネットネイルをお願いしました。手直しも何度もしてくださり、仕上がりにすごく満足しています。お話もすごく楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

この度は励みになる口コミありがとうございます!
    マグネットネイルとても可愛いかったです◎
    遅くまでお付き合い頂き誠に申し訳ございませんでした
    ハンドの方も対応させて頂けるのを楽しみにしております♪

• けみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:36:05.0

はじめてのネイルサロンだったので緊張しましたが雰囲気もよく担当して頂いたスタッフさんとの会話も楽しくまた気遣いや仕上がりも良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【メンズokクイックケア】潤いオイル付清潔感と潤いケア♪3300円

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    継続的にケアして頂ければますます綺麗なお爪になっていくと思います♪
    分からないことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:42.0

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:46:26.0

夏のぬりかけネイル、イメージにぴったりなかわいいネイルにしてもらえました!とっても丁寧で、お話しとっても楽しくて、大満足です。またお願いしたいです!

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

大満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております

またよろしくお願いいたします◎

[Ri-na]

• enmiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:26:34.0

enmii様
    いつも、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    暑い中足を運んで頂けてとても感謝です^ ^
    祇園祭は、どうだったでしょうか?
    熱中症にはならなかったか気になってました( ´∀`)
    また、次回入らせて頂ける際には沢山お話聞かせてください
    (^^)
    また、宜しくお願い致します♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:02:38.0

自爪のケアで行きました。
    元々荒れていた私の爪も丁寧に、綺麗に整えて下さいました。
    知識がない私に施術後の保湿方法など(おすすめの爪用クリームの紹介とか)教えてくださって嬉しかったです。
    デザインサンプルも可愛かったです。どれにしようか悩みます。
    このまま爪を伸ばして、早くネイルしたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ケア次第でどんどんお爪が綺麗になっていくと思いますので
    ネイルさせて頂くのを楽しみにしております♪

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:39:33.0

爪の状態を見ての提案ありがとうございました。
    色もたくさんあり過ぎて悩むので自分に似合う色をお勧めしてくれ自分では選ばない色も試せるので嬉しかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした♪
    またご一緒に提案させていただけると幸いです。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:31:30.0

以前担当していただいた方が辞めてしまったので、フリーで予約させていただいたのですが、私には今回の方は合いませんでした。
    まずオフの時機械を何回も指に当てられて熱かったのを我慢していましたが、我慢できず熱いと手を引っ込めると「痛かったねぇ」と言われて悪びれた感じがありませんでした。担当の方は私のことを最初学生かと思ったとおっしゃっていたので、少し私のことを下に見ている感じでした。
    家に帰ってその当たった部分から少し血が出てきたのでびっくりしました。そんな事は今までで初めてです。
    仕上がりも左右の長さが全然違いますし、2度塗りしているところとしていないところがあってジェルの濃さも違いました。
    次の予約とかがあると思ったので、その場では言いませんでしたが、帰ってお店に電話して直してもらうことにしました。お直しを担当してくれた方は別のスタッフさんでとても丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございます。
    技術職なのであれば、できない事はもっと練習したり、左右差などに気づける目を養った方がいいかと思います。

も 様
    この度はせっかくご来店くださいましたが、技術不足とオフの際残念な気持ちにさせてしまい配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう、今一度技術の向上に努めて参ります。

• かまぼこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:50.0

想像通りのデザインで大満足です!!接客も雰囲気もとってもよかったです!

かまぼこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!(><)
    お話もすごく楽しかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました◎
    RIRU

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:19:05.0

お話しするのが楽しく、あっという間でした。ワンカラーの仕上がりもとても綺麗で、周りの人から褒められています。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しく過ごさせていただきました^ ^
    カラーの評判も良かったみたいで、何よりでございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• GUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:54.0

毎回見てニヤッとしちゃうぐらい
    可愛くて大満足です!
    置いてあったサンプル達が可愛すぎてどれにしようか迷ってしまい、担当してくださった方にお任せで選んでくださいと無茶を言ってしまったのですが、最後まで細かく相談しながら進めていってくださいました!本当にありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします!

【ネイル】スタッフ限定5本アート付1カラー〈メンズOK〉¥5500

この度は励みになる口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もまた一緒にデザイン考えれるのを楽しみにしております◎

• はあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:12:58.0

何度か利用させていただいていたのですが、オフの際に削りすぎて現状頭をきちんと洗えないほど指先の爪の内側が赤くなって内出血しかけてます。脆いことも痛むことも事前にご説明してもらってますが、ここまで指先が痛むことはあるんでしょうか、、、あまり知識がないのでなんとも言えないですが、残念でした。2日経ってますが、ずっと触るたびに痛いです。いつも着いた際には机も器具も粉まみれで少し気になりました。店員さんがいい人たちばかりなのに勿体無いと感じました。。

はあちゃん様
    この度はせっかくご来店頂きましたが残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    こちらも事前にお伝えさせて頂きましたが
    満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    店内の衛生面をもう一度見直し、スタッフ一同努めて参ります。

• ミーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:27:53.0

今回は、2回目の施術ありがとうございました!
    前回は、ウェディングネイル、今回は、初顔合わせに向けて再びネイルのデザインをしていただきました!
    前回のネイルの持ちもよく、今日まで綺麗な状態を保ったままだったので嬉しかったです!
    また、いろんなお話をしながらアットホームな空間でリラックスした状態での施術でした!
    今回もとても可愛く仕上げて頂き、満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようでなによりです^ ^

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[Ri-na]

• a-keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:42.0

ブース毎に壁があり、スペースも広めなので男性でも過ごしやすい環境てした。

【メンズネイルNo.1】◆丁寧ケア付極玉ワンカラー ¥5500

サロンの環境過ごしやすかったようで、とても嬉しいです♪

良かったら、ご来店お待ちしてます

[Ri-na]

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:16:09.0

今回も可愛い仕上がりに大満足しています。
    丁寧な施術をありがとうございます!

この度は励みになる口コミありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 07:33:08.0

たくさんお話を聞いてくれてとても楽しかったです!
    デザインも普段に合いながらも浴衣に合わせたデザインにしてもらって最高でした!

【ネイル】モヤモヤニュアンス5本アート+ワンカラー¥6900〈メンズOK〉

のん様
    この度はご来店頂きこのような嬉しい口コミありがとうございます!浴衣の画像を見せて頂いたのでフィーリングで描かせて頂きましたがとても喜んで頂けたので私もドンドンアイデアが浮かんできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました◎この夏楽しんで下さいね(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:10:45.0

いつも通ってたところが私情で行けなくなったため急遽応急処置として利用したのですが、家からすごく近く、お店の雰囲気や担当してくださった方がとても良かったし、仕上がりもすごく綺麗に根元から上がっていたため大変満足しました。ありがとうございます。これからお世話になります。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(カール変更OK◎)¥5900

なつこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^ ^
    まつげパーマも気に入って頂けて、とても嬉しいです^o^
    お家からも近くと言う事でしたので、とても、通いやすい感じで良かったです^_^
    これからも宜しくお願い致します(^o^)/
    来月もスタッフ一同心よりまちしております^o^

サンブラウン(SUN BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー