3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サンブラウン(SUN BROWN)   >

サンブラウン メンズ レディースネイルトータルビューティーサロン

• 京都府京都市下京区高辻西洞院町801ー3 マキビル4F
  • 四条駅徒歩約9分 烏丸駅徒歩10分 五条駅徒歩9分 バイク/自転車ビル横駐輪可◎
  • やっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:49:28.0

ネイル初心者の私に、丁寧に説明してくださり、助かりました!
    雰囲気も柔らかい人で、とても楽しくお話しできました。カラー以外にも、マグネットネイルなどのサンプルもお持ちくださり、かわいい仕上がりになり満足しています!また訪れたいです!

【ネイル】Jrネイリストのワンカラー練習モデル様今だけ¥3500〈メンズOK〉

Sun Brown 【サンブラウン】メンズ レディースネイルトータルビューティーサロンからの返信コメント

やっちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネットの組み合わせ可愛いかったです!
    初めてとのことだったので安心していただけるよう
    説明させていただきました◎
    水族館楽しんできてください!
    またネイルされる際はぜひお待ちしております♪
    【Mishiro】

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:34:31.0

甘皮処理の際も、何度も痛くないですか?と聞いてくださったり、
    ライトに当てる際も、何度も熱くないですか?と聞いてくださり、とても心遣いを感じました。
    おかげで、初めてでも安心してお願いすることができ、本当によかったです!

旅行前に爪を可愛くできて嬉しいです!ありがとうございました。

【ネイル】モヤモヤニュアンス5本アート+ワンカラー¥6900〈メンズOK〉

うさぎ様

嬉しい口コミありがとうございます~!
    こちらこそ初ネイル任せていただき光栄です!
    ネイルで少しでも気分を上げられたらと思います♪楽しい旅にしてください!
    是非思い出も聞かせてくださいね!

またお待ちしております

mocchi

• とおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:24:43.0

めちゃめちゃ楽しい時間でした!!黒のワンカラーにしたい!って話しして黒塗ろう!と言ってくれた初めてのネイリストさんです。フォルムもめっちゃ綺麗だし、すごくテンションあがります。 なにより施術中が楽しくて、元気出ました~来月もお会いできるの楽しみにしてます。

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

とおる様
    黒色おすすめしてよかったです♪
    めちゃくちゃかっこよく似合っていました◎
    私もとっても楽しかったです!
    わたしも元気もらいました◎
    また次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願いします!
    【Mishiro】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:50:51.0

楽しくお話しもでき、ネイルも可愛く仕上げていただきました。
    ネイルの色もゆっくり選べて、実際に塗った感じも丁寧にアドバイスしてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ネイル】Jrネイリストのフレンチorグラデーションネイル〈メンズOK〉¥3900

とも様
    先日は御来店ありがとうございました!
    色んなお話させていただきとても楽しかったです♪
    口コミもありがとうございました!
    同じお色にしてくださってとても嬉しかったです◎
    またぜひお待ちしております
    【Mishiro】

• いのじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:36:00.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ジュニアネイルで予約入れたので、
    時間がかかることを理解していきましたが
    お話ししている間にあっという間に終わった感じがしました。
    新色のグレーネイルすごく可愛くて気に入っています!

【ネイル】Jrネイリストのワンカラー練習モデル様今だけ¥3000〈メンズOK〉

いのじ様
    先日はありがとうございました◎
    口コミいただきありがとうございます♪
    新色のグレーおすすめして良かったです!
    とても似合っていらっしゃいました◎
    また次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いします♪
    【Mishiro】

• MYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:36:18.0

はじめて利用しましたが、丁寧に作業してくださり、大満足です!!お願いしてよかったです!!

MY様
    お忙しい中口コミいただき
    本当にありがとうございます!
    初めてとのことでわたしも緊張しましたが
    満足していただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    Mishiro

• Eveさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:39:12.0

当日の急な予約にも関わらず対応して頂き、そして綺麗に仕上げて下さりました。私の要望にも対応して頂き、いろいろと提案もして頂き、優柔不断な私でも可愛いネイルになりました!!スタッフの方も話しやすくて他愛もない会話も楽しかったです!また利用させて頂く時はよろしくお願いします。とてもこのネイル気に入ってます!!ありがとうございました!!

【ネイル】さりげなくオシャレ◇2本アート付ワンカラー¥5900〈メンズOK〉

Eve 様

嬉しいクチコミありがとうございますー!
    こちらも楽しく話しながらして頂きました!
    ネイルの方も気に入って頂けて良かったです!マレーシア楽しんできてくださいね!♪
    またぜひお待ちしております!

mochi

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:54:03.0

とても可愛くて気に入っています。
    また次回もお願いしたいです^o^

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

あいり様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます、お色味気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    是非またご利用下さい!お待ちしてます!

mocchi

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 10:40:52.0

持ち込みデザインで、とても可愛く仕上げてもらいました。しかし、爪の形であったり、仕上げのジェルの乗せ方があまり得意ではないのかなと言う印象です。

【ネイル】ニュアンスネイル10本フルコース ¥8800円〈メンズOK〉

my 様

先日は御来店ありがとうございました。

満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。更なる技術の向上を努めていきますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

mochi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:07:10.0

とても丁寧に作業していただき、ネイルの形も一緒に考えてくださって気にいるネイルになりました。また来月もお伺いしたいです。

m様

口コミもいただき、大変嬉しいです!
    また一緒に色みや形を作っていけたらと思います♪
    気に入ってくださりありがとうございます♪
    またぜひ担当させてください!
    またのご来店お待ちしております

【Mishiro】

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:58:37.0

前回初めて行かせていただいたときよりも早く終わり理想の過ごし方でした。
    今回は時間指定がありテキパキとしていただき、ネイルデザインに悩んでいたことに対して似合うような提案をしていただいたりととても助かりました。
    外に出てみると色味が気に入らず、お電話するとその日にお直しをしていただいたりと嫌な顔せず対応していただき素敵なサロン様でした。
    電話対応も急な対応にもかかわらずご案内していただけて、安心できました。
    お会計から、荷物まで管理されており店内も綺麗で横に自己紹介やメニューに対しての情報が書いてありわかりやすくメニューが増えても合計のお値段も施術している途中に伝えて頂けて最後にびっくりすることなく終わりました。
    リピートしたいと思います。

【ネイル】丁寧ケア付極玉ワンカラー¥4950

ひかりん様

先日はご来店くださいまして有難う御座いました!!
    マグネットネイルのお色味が室内と外の光の加減で、見え方が違ってしまい、お色味での認識の違いとお伝え不足なところもありまして、申し訳ございませんでした!!

心よく再度足を運んで下さいまして感謝いたします。
    今後お色味の説明等しっかりと安心してご案内できるように気をつけて行きます。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

【MARY】

• なりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:10:15.0

すごく気さくな方で終始楽しかったです!
    爪も可愛くして貰えました!

なりー様

わたしも終始楽しくお話しさせていただきました♪
    楽しかったのであっという間でした!
    また是非お越しください!

【Mishiro】

• ばやしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:06:39.0

ネイルの悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!

ばやしこ様

嬉しいクチコミありがとうございますー!
    ネイルの事で悩まれましたらいつでも相談ください!改善できたりすることも多いのでぜひ!
    仕上がりの方も気に入って頂けたようでよかったです!またお持込みデザインも再現しますのでお任せください!
    お待ちしております^^

まmochi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:11:46.0

施術中も楽しく、こちらの希望をじっくり聞いてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。今後もよろしくお願いします。

【ネイル】丁寧ケア付極玉ワンカラー¥4950

あかり様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間過ごさせて頂きました。

限られたデザインの中で、colorもたくさん混ぜてアキの来ないネイルやっていきましょうね!

気になる点等御座いましたら、またお声がけください。

次回ご来店心待ちにしてお待ちしております。
    口コミ励みに頑張ります。

ありがとう御座いました!

【Mary 】

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:55:40.0

初めて伺ったのですが、担当の方が気さくで話しやすい雰囲気だったのでとても癒されました♪
    ネイルも綺麗に仕上げていただき気に入ってます!

【ネイル】Jrネイリストのフレンチネイル〈メンズOK〉¥3500

たっこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しいとこり口コミ頂きありがとうございます♪
    とても励みになります!
    ネイルも気に入って下さり嬉しいです!
    またお色も一緒に選ばせてください!
    是非お待ちしております♪

【Mishiro】

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:07:45.0

数年ぶりのジェルネイルだったので最初はちょっと緊張していましたが、担当の方がすごく話しやすい雰囲気で、すぐリラックスできました。色を決めるのにもかなり迷いましたが、焦らせることなくいろいろゆっくり選ばせてくれてありがたかったです。

施術中も、何度もライトが熱くないかなど気にかけていただき、とても安心して過ごせました。ネイルも希望通り厚めでぽってりと綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

ちー様
    口コミ頂き、ありがとうございます!
    先日は御来店いただきありがとうございました
    久々のネイルを担当させていただき、嬉しく思います!
    リラックスしていただけてよかったです
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非一緒にお色選びさせてください♪
    またのご来店をお待ちしております

【Mishiro】

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:25.0

Jr.ネイリストさんとのことで、仕上がりなど少し妥協する気で行きましたが、全く問題なく、むしろとても丁寧に綺麗にしてくださり、大変気に入って毎日爪を眺めています!
    普段ジュニアネイリストさんにはあまりお願いしないのですが、
    以前こちらのサロンで担当してくださった方が大変良かったので、信用できるサロンだなあと思い始めてJrで予約しました、
    お値段以上の仕上がりでとても満足しています。

あおい様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    とても気に入って下さり、私もとても嬉しく思います!
    またどんどんパワーアップしていきますので
    また是非お待ちしております☆

【Mishiro】

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:02:27.0

ジェルネイルのオフをお願いしました!
    担当の方のお話が面白くてついはずんでしまいました!
    工程も丁寧に説明していただきながらオフしていただいたのでとても満足です!
    またお願いしたいです!

まなみ様

口コミいただきありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    新生活も応援しております!
    またジェルされる際にはお待ちしております☆

【Mishiro】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:25:58.0

今回も可愛くしていただきました!

【ネイル】Jrネイリストのデザインフレンチ/グラデーション〈メンズOK〉¥3500

とも様

口コミありがとうございます!
    今回もお似合いでした~!フレンチネイルも色んな色で楽しんで見てください!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます!

mochi

• けいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:40:05.0

入店から退店するまで凄く丁寧に接客していただき、仕上がり、ともに大満足です!
    初めてだったので緊張気味でしたが、気さくに話していただき、仕上がりのイメージも丁寧に教えていただけました。初めての方にもオススメです。
    リピートします!

【OPEN限定価格】メンズ◆自分の骨格に似合う眉毛デザイン+ワックス脱毛1回

先日はご来店ありがとうございました^ ^

元々のお綺麗な眉毛の形の活かして
    気になる所のWAXとカットを重点にさせて頂きました*

いっぱいお話できてお時間一瞬に感じるくらい楽しいお時間でした♪

定期的にお手入れされるとより生えてくる所も少なくなり
    頻度も少なくつるつるお肌にもなりますので
    お時間ある時にお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎
    またのご来店心よりお待ちしております◇

O-chan

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:02:55.0

いつもありがとうございます!オシャレなお店でドキドキしました。新店舗おめでとうございます。
    スタッフの方も明るく技術も良く、毎月楽しみで通っております。これからもよろしくお願いします。

【OPEN限定価格】ハリウッドブロウリフト(ワックス込み)メンズOK

ちび様

口コミありがとうございます!!!
    そしてこちらまでわざわざ足を運んで下さいまして、有難う御座いました!!!
    嬉し過ぎます。。。

エクステも調子いかがでしょうか??
    自まつ毛に馴染んだデザイン可愛かったです。

話が尽きないので朝までお話しできそうです。

またぜひ遊びに来てください♪

【Mary】

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:13:26.0

パリジェンヌラッシュとHBLをお願いしました。
    おまかせでお願いしましたがとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    手際よくカウンセリングをしながら進めていただき、施術中のお話も楽しませてもらいました。
    またぜひお願いします!

【OPEN限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス

Anzu 様

こないだは、はるばる当店までご来店くださいまして有難う御座いました!!!
    たくさんのサロン経験ある中で口コミ下さいましてとっても嬉しいです。

ハリウッドブロウは太くなるのが嫌って方もたまにいらっしゃいますので
    思い切ってデザインお任せ下さいまして光栄でした!
    可愛かったです!

是非是非またいつでも遊びに来てください。

長いまつ毛をクルッとカールさせてください♪

【Mary】

• Tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:37:25.0

私に似合うデザインを提案してくださりありがとうございました!前も利用しましたが、エクステのモチが良かったので、またお願いしました。今回はダブルフラットやってみましたが見た目のフサフサ感もとても好みでした!モチがもっと良いみたいなので、楽しみです。

【OPEN限定価格】フラットセーブル◇2時間つけ放題 ¥9000→¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

シングルラッシュもとてもお似合いでしたが
    束感よりフサフサがお好きとお伺いして
    ダブルフラットをご提案させて頂きとてもお似合いでした♪

モチも従来のシングルラッシュより1.5倍
    しっかりと保つよう装着しておりますので
    ご様子みてください*

1ヶ月後もしっかりついているようでしたら
    リペアメニューもご用意しておりますので
    是非またお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:53:54.0

まつげパーマは、いろんな楽しい話をしながら丁寧で手早く仕上げていただきました。エレベーターを降りればすぐに店内で、新しい店舗ということもあり明るく清潔感があります。リピでまた伺いたいです!

【OPEN限定価格】パリジェンヌラッシュリフト(カール変更OK◎)¥6900→¥4900

やっちゃん様

サプライズな御来店と、とても嬉しい口コミ本当に有難うございます!!!
    送ってくださいました旦那さまにも感謝です。

親子での御来店スタッフ一同心より嬉しくおもます。
    いつもやっちゃん様に癒されております。。

またぜひタイミングみて遊びに来てください。

【Mary】

• あ!さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:23:51.0

先日初めてお伺いしましたが店内はとてもおしゃれで担当して頂いたスタッフさんはとても気さくで技術も早くてお話も楽しくすぐ終わりました。デザインはほぼ任せてしまいましたが私の好きな感じを上手く汲み取って下さりとてもお気に入りです!またお願いします!!

【ネイル】モヤモヤニュアンス5本アート+ワンカラー¥6800〈メンズOK〉

あ!様

先日は御来店ありがとうございました♪
    わたしも楽しかったです^ ^

久しぶりのデザインいかがでしょうか??
    また飽きないデザインご案内できたら嬉しいです!!!

早く歯医者の日が来ます様に。

【Mary】

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 03:40:03.0

今までパリジェンヌは真っ直ぐにしかやったことがなかったのですが今回根元だけカールをつけてもらいました。
    眼力あるけど可愛くて満足です。ありがとうございます!

りか様

先日は御来店ありがとうございました!!!
    とてもきれいなまつ毛されてたのでかわいいデザイン色々試してもらって
    お気に入りのパーマデザイン見つけてみて下さい♪

目力と可愛さUPで素敵な年越しをお迎えください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【Mary】

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:53:27.0

とても丁寧に仕上げ頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方(お名前聞きそびれてしまいました!ごめんなさい!)もとても気さくでお話ししやすくて本当に楽しいひと時でした。
    ネイルもイメージ通りクリスマスにぴったりでとても満足してます!
    来月もよろしくお願いします!

OPEN価格【ネイル】◇丁寧ケア付ワンカラー¥6000→¥4500

まさみ様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます~!!
    こちらも楽しくお話させて頂きました♪またたくさん話しましょー!
    これからもかわいいデザイン一緒に考えていけたらと思います!
    御来店楽しみにお待ちしております!^ ^

【mocchi 】

• みょーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:38:59.0

スピーディーで爪の長さ、色の仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
    質問に対する受け答えもしっかりしていただき、次回利用の時是非指名させていただきたいと思いました。

みょーーー様

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    お爪もスッキリして気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    是非他のお色味やデザイン、お爪の悩みもご相談ください
    またお待ちしております!

mocchi

• muさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 08:37:49.0

とても気さくで話しやすいネイリストさんでした!色も数色爪に乗せてイメージさせてもらえたり、形も途中で変更したくなった際、嫌な顔せず丁寧にご対応いただけました。
    また伺いたいと思います :)

mu 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    最終仕上がりがまだ至らぬ点があり申し訳ございませんでした!
    またお色味なども御相談ください~!!
    お待ちしております^^

mochi

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 12:22:50.0

こちらの店舗は一つ一つの施術ブースが
    個室のようになっていてすごく安心感がありました。
    全体的に折れたり亀裂が入っていたり
    ボロボロだったのですが丁寧にケアしていただけました。
    また、今回手書きのアートを入れてもらったのですが
    思い通りに素敵に描いていただき大満足です。
    今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

いとう様

先日はご来店下さいましてありがとう御座いました!!
    2ヶ月ぶりすぎて、嬉しすぎました!

いとう様からでる癒しとコミカルなオーラの時間にいつも癒されております。
    ネイル持ちすぎるのも考えものですね笑

今年もたくさんお世話になりました!
    次は一月会えるかなー?

良いお年をです。

口コミありがとう御座いましたー!

Mary

サンブラウン(SUN BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー