5. 検索結果一覧  >
  6. スリリアン 銀座   >

ハーブピーリング&肌質改善サロン スリリアン銀座

ハーブピーリングアンドハダシツカイゼンサロン スリリアンギンザ

• 東京都中央区京橋2-11-3 服部ビル601
  • 【銀座駅徒歩6分/京橋駅徒歩1分】ハーブピーリング/肌質改善/銀座/ニキビケア/透明感

M@Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:54.0

先日、こちらのサロン様にてハーブピーリングをお願いしました。
    毛穴の開きとくすみに悩んでこちらのメニューにしたのですが、
    剥離が心配だとお伝えしたとこと、担当くださったスタッフさんが
    とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

お話もとてもスムーズで楽しく、細かい気遣いや豊富な知識、そして確かな施術技術…
    何から何まで寄り添っていただき、この心地よさは、日々努力を重ね
    お客様に寄り添う気持ちを強く持ったスタッフさんだからこそのサービスなのだと感じました。

施術して3日目ですが、効果が早くワントーンUPの実感ありです。
    毛穴もニキビ跡が少し気にならなくなってきました。まだ本格的に効果が出るのは先だと思うので楽しみに待ちます!

必ずまた訪れたいですし、友人にも自信をもって紹介できるサロン様です。
    素敵な時間をありがとうございました!

【クリスマス限定】倍量ハーブピーリング全顔&高濃度生ビタミンCパック/銀座

ハーブピーリング&肌質改善サロン スリリアン銀座からの返信コメント

M@Kさま
    この度は数あるサロンのなかから
    お越しいただきありがとうございました。

当サロンは即効で美肌を叶える!ことをモットーに
    お客様のなりたいお肌に最短で近づくお手伝いをさせていただいております。

ハーブピーリングとビタミンCパックでお肌も綺麗になり鼻周りの毛穴や黒ずみも
    スッキリなさいましたね◎
    口コミもご丁寧に書いて頂きとても嬉しいです。

冬になると乾燥が気になってまいりますので、ピーリング後に
    お肌に栄養分と水分を入れていくことが大切です。
    セラピストはホームケアアドバイスや個々のお客様に合ったおすすめ美容アイテムを
    お伝えしております。決して購入しなければならないというものではなく

圧倒的な艶感・透明感がキープできます◎

今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います
    お友達にもご紹介いただけるとのこと。
    本当にありがとうございます。
    次回もM@K様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

スリリアン銀座 石井

• かばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:14:20.0

ニキビと肌荒れに悩んでいまして、
    友達のオススメから始めたハープピーリングの2回目を受けさせて頂きました。

1度目からの変化に対してもカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。

ピーリングはピリピリしたりするイメージでしたが、
    今回も全然痛くはなかったです。

3~5回やると生まれ変わるとのことなので、今後も通います!

1日2組限定【日本1コース】剥離なしハーブピーリング&エクソソーム全顔/銀座

かばさま

この度はハーブピーリング&肌質改善専門店《スリリアン銀座》に
    お越しいただきありがとうございまス。
    当サロンのハーブピーリングは、
    即効で美肌を叶える!ことをモットーに
    お客様のなりたいお肌に最短で近づく
    お手伝いをさせていただいております。

口コミもご丁寧に書いて頂きとても嬉しいです。

春は乾燥や汗ばんだりと肌がゆらぎやすい時期でございます。
    サロンでハーブピーリングをさせていただいた後には
    ご自宅でもお肌に栄養分と水分を入れていくことが大切です。

セラピストはホームケアアドバイスやお客様に合ったおすすめ美容キッドを

圧倒的な艶感・透明感が期待できます◎

今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います
    次回もかば様にお会いできます事を
    楽しみにお待ちいたしております。

スリリアン銀座 石井

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:10.0

バーブピーリングの施術をして頂きました!
    1日経ちましたが毛穴が目立たなくなりました!毛穴が引き締まってる感覚があり鏡で見ても顔全体のくすみが消え明るく見えます!
    毛穴の開きに悩んでるとお伝えしたら施術以外にも家庭でのセルフケアも丁寧に教えてくださいました!!
    また行きたいと思ってます!!

【たるみ&むくみケア専用ハーブピーリング】むくみや2重アゴ気になる方/銀座

ぱんだ様
    この度は数ある銀座エリアのサロンのなかから
    お越しいただきありがとうございました。

ハーブピーリングは「一度でも効果を感じて、さらに続けるたびに
    お肌が変化していくことを実感できる施術です」
    ニキビやシミ、しわやくすみなどをクリアして何よりくすんだ

お肌が綺麗だと嬉しくなっちゃいますよね。
    この春は乾燥や汗ばんだり、肌がゆらぎやすい時期ですから
    定期的なハーブピーリングを行うことで
    乾燥やダメージ知らずの美肌を叶えていきましょう★

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

スリリアン銀座 オーナー 石井

• かばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:08.0

最近特に、ニキビと肌荒れになやんでいました。
    友達のオススメで初めてハープピーリングをやってみました。

エステに行くこと自体が初めてて緊張していましたが、
    カウンセリングが丁寧で安心して受けられました。

ピーリングはピリピリしたりするイメージでしたが、
    ハーブは全然痛くなくて

終わった後にニキビが小さくなってて、
    毛穴が引き締まっていることがわかりました。
    3~5回やると生まれ変わるとのことなので、これからも通います!

【12/8本日限定】倍量ハーブピーリング全顔/剥離なし¥26000→¥13000/銀座

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!♪

当サロンではお客様に安心して施術を受けてもらうため、丁寧なカウンセリングや接客を心がけております!

施術や接客にご満足頂きありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    かばさま
    この度は数あるサロンのなかから
    お越しいただきありがとうございました。

銀座エリア高評価認定4.91を獲得した当サロン自慢のハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間~1ヶ月程度の間隔で行うことでお肌の土台が整いトラブル知らずの美肌に導きます。施術直後からニキビが小さくなったとのお声大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。
    かばさまはまた来月お越しいただけますのでまたのお会いできるのをスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

スリリアン銀座 オーナー 石井

• chihiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:23.0

初めてのお店で緊張していたのですが、笑顔で迎えてくれました。親切にコースの説明をしていただけてリラックスして受けることができました。

出来かけのニキビで困っていたのですが、ハーブ受けたあとからきれいになっててびっくりしました…!久々に会った友達にも「肌綺麗なった?」と聞かれ大満足です。ありがとうございます!

クリスマスに間に合ったのが本当に嬉しいです。自分に自信がつきました!また来ます。

chihiro様
    この度は数ある銀座エリアのサロンのなかからハーブピーリング&肌質改善専門店スリリアン銀座にお越しいただきありがとうございました。

ハーブピーリングは「一度でも効果を感じて続けるたびにお肌が変化していくことを実感できる施術です」ニキビやシミ、しわやくすみなどをクリアして何よりくすんだ毛穴や黒ずみが一掃されて透明感のある美肌にダイレクトに導きます。

お肌が綺麗だと嬉しくなっちゃいますよね。この冬は大変乾燥が厳しいですから定期的なハーブピーリングを行うことで乾燥やダメージ知らずの美肌を叶えていきましょう★

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

スリリアン銀座 オーナー 石井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 04:17:13.0

剥離ありで、ハイフもお願いしました!!!
    一回ですっきりしたのと、大きい出来立てのニキビが2日後には皮がめくれてほぼ治っていたのが1番驚きでした!!
    次回も予約したので楽しみです。

【日本1★ツヤ肌コース】透明感ハーブピーリング&話題エクソソーム注入/銀座

りこさま
    この度は《スリリアン銀座》にお越しいただき本当にありがとうございます。

ハーブピーリングと美鼻矯正ハイフは当店の2大人気メニュー
    今後もお悩みに寄り添った最適なメニューをご提案させていただきます。

さらにお得に美しくなられてくださいませ。
    次回のご来店でさらにお肌が整いますようにサポートさせていただきます.

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:47.0

鼻の丸さが気になって鼻を矯正できるところを探していました。半分終わったところで鏡を見ましたが、全然違うことに驚きました。首もスッキリ細くなり、ほうれい線が薄くなって人中も短くなってることに驚きました。サロンもティファニーブルーでとても素敵でテンションが上がります。またよろしくおねがいします

まずは無料相談★お鼻の悩み徹底解決!メニュー内容は当日決めたい人に

なつさま
    この度はハーブピーリング&肌質改善サロン《スリリアン銀座》を
    ご利用くださいまして本当にありがとうございます。

とたくさんの方に人気なメニューでございます。

2023年11月以降、全国一律で美容条例によりクーポンとしては掲載できなくなりますが、
    メニュー一覧から《美鼻矯正》というメニューでは当サロン隠れ人気メニューの
    《美鼻矯正ハイフ》は2023年12月以降も施術可能ですので
    ご安心くださいませ。

もし、不明な場合は0円メニューから備考欄に《美鼻矯正》と
    入れていただければスムーズでございます。

ハーブピーリングと美鼻矯正ハイフは当店の2大人気メニューですので

さらにお得に美しくなられてくださいませ。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:59:03.0

鼻がずっと気になってて東京で鼻にハイフを受けられるのはここだけと知ったので予約しました。担当の方はとても丁寧にハイフの説明や鼻が大きくなる原因や予防やお家でのケアなど教えてくれました。次は2週間後くらいにまた行きます。2回目もさらに効果が感じられるとのことで今から楽しみです!ハーブピーリングも気になったので生理のニキビが落ち着いたらやってみたいです。

本日限定!1000円引き★銀座口コミ1位★【隆鼻小顔ハイフ】¥19800→¥9980

ひろさま
    ご利用くださいまして本当にありがとうございます。

とたくさんの方に人気なメニューでございます。

《美鼻矯正ハイフ》は2023年12月今後も受けていただくことは可能ですので
    ご安心くださいませ。

もし、不明な場合は0円メニューから備考欄に《美鼻矯正》と

さらにお得に美しくなられてくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:14:42.0

ハーブピーリングとケミカルピーリングの違いからわからなかったのですが、ケミカルピーリングって表面を薬品で溶かして剥離するから皮膚が薄くなってしまう恐れがあるそうです。
    だけどここの国産ハーブピーリングは自然の力で深部内側からターンオーバーを促しお肌そのものの力を引き出すという点に関心を持ちました。

お肌がとても弱い自分でも気になるくすみやシミを改善出来るかもと。

ダウンタイムはあるけど、結果が見えやすい剥離ありを選択しました。

施術中は痛みにすこし驚きましたが綺麗になるため辛抱しました。

痛みに弱い方は剥離なしからはじめても良いかも知れません。

24時間顔は洗えません。棘状の成分が深部まで到達する為の過程とのこと流してしまっては勿体ないので必要な時間。

私の場合皮は大きく剥けませんでした。皮膚の薄い人はその傾向があるとのことでした。

アフターで受けるフェイシャルは気持ちが良く、その際ホームケアなどのアドバイスを担当の方が教えてくれました。

現段階、顔のトーンが上がってハリが出ました。
    濃いシミの部分は次回の施術でどれだけ薄くなるか楽しみです。ありがとうございました!

★迷ったらコレ!1周年記念★【次世代ハイフ当て放題】29800円→15000円/銀座

みーちゃんさま
    お越しいただきありがとうございまス。
    当サロンのハーブピーリングは、即効で美肌を叶える!ことをモットーに

ハーブピーリングと美鼻矯正ハイフでお肌も綺麗になりお顔や鼻周りも
    スッキリなさいましたね◎

口コミもご丁寧に書いて頂きとても嬉しいです。

冬になってくると乾燥が気になってまいりますので、ピーリング後に
    お肌に栄養分と水分を入れていくことが大切です。

圧倒的な艶感・透明感が期待できます◎

今後も変化を楽しみにお通いいただければと思います
    次回もみーちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

• くまごろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:11:23.0

ずっと鼻がコンプレックスだったのですが、東京で鼻にハイフを当てて小さくできるってびっくりしたのでこちらのサロンを予約しました。カウンセリングも丁寧で、施術時間もあっという間に終わりました。お姉さんは体や皮膚の知識もたくさん知ってて、私の生活習慣とか鼻が広がる原因と改善方法を詳しく教えてくれました。友達にも鼻に悩んでる子がいるのでおすすめしてあげようと思います。

★1番人気★【隆鼻ハイフ/究極小顔&首まで横顔美人】¥19800  /銀座 /銀座駅

くまごろう様

スリリアン銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。他店のハイフとは違い細い線状の超音波シャワーを首の後ろのリンパから流してまいります。
    鼻矯正や小顔効果はもちろんエラハリや首や肩こりがある方におすすめです
    当サロンは珍しく小鼻縮小や人中短縮を得意とする
    ・即効性のある小顔メニューを受けたい

人気なメニューでございます。
    メニュー一覧から《美鼻矯正》というメニューで当サロン隠れ人気メニューの
    《美鼻矯正ハイフ》は2023年12月以降も施術可能ですのでご安心くださいませ。

0円メニューから備考欄に《美鼻矯正》と
    寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:09:02.0

ハイフはしたことがあったけど、痛かったので不安でしたが、こちらのハイフは鼻に当てられるのでびっくりでした。そして痛くなかったのに一回でも頬のたるみがスッキリして感動しました。鼻も変わったんですが、気になってた人中が短くなったことも嬉しかったです。人中短縮ボトックスとか色々あるけどハイフも効果があってすごかったです。また来月行きます。お姉さんとの美容話も楽しいです。

ちひろ様

先日はスリリアン銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は他店のハイフマシンとは違い、細い線状の超音波シャワーを

お一人お一人の悩みに寄り添い最適な施術を行うことを
    心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

次回もリラックスできる空間を作るよう心を込めて施術をさせて頂きます。

寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• めいめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:35:22.0

鼻に当てられるハイフを受けてきました!
    ずっと鼻の大きさが気になってて初めて行ったのですが、担当の方が
    私が鼻が大きくなる原因を私の骨格や姿勢の悪さから教えてくれてハイフを首から当ててくれました。肩こりもずっと悩んでいてそれが鼻が広がる原因なんて初めて知りました。鼻のハイフは思っていたより痛くなくて、半分だけ当てたら確かに小鼻がキュッと小さくなってスッキリしてました。
    ハイフの効果をキープするための家でのケアも丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    鼻のハイフはやるたびにどんどん小さくなって、定着するということなので2回目も予約してみました。
    鼻の悩みを誰に相談したらいいか、整形はダウンタイム取れないし怖いから悩んでたけどこんなに簡単に解消するとは思わなかったです。
    安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします!

めいめい様

寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• Dg1qUnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:34:53.0

総じて大変良かったです。
    銀座駅A13から徒歩13分と意外と遠くて(Google)ホットペッパーの銀座駅A13から徒歩5分という記載と違うので注意が必要です。
    ハイフをあてるときに何回かヘッドが浮いていたのは気になりましたが、あてた後はかなりすっきりして実感ができよかったです。
    接客が大変素晴らしく、あてる前に都度聞いてくださったり
    説明も良くテキパキとしていて素晴らしかったです。

★銀座口コミ1位★【隆鼻小顔ハイフ/即実感!!究極小顔へ】¥19800→¥9980

Dg1qUn様

寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• BETTERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:11:03.0

初めて来店しました。小鼻、目回り、首周りなども丁寧に施術いただき、ビフォーアフターの大きな違いに驚きました。
    痛さなどはなかったです。次の日に結果現れるということで楽しみです。
    また来月も伺います!

★銀座口コミ1位獲得★【隆鼻小顔ハイフ/究極小顔&首まで】¥19800→¥9980

BETTER様

寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:22:37.0

顔全体と首までしっかり施術して頂いたので、
    とてもスッキリ感がありました。
    私は特に目の浮腫がとれたので、施術後の目の大きさが違っていました。

★期間限定オープン記念★ 【次世代ハイフ無制限ショット】29800円→15000円

ちむ様

寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:54:34.0

ハイフは何度か医療、エステともに経験がありますが、こちらの小鼻に施術するのに興味ご有り訪問しました。一度で結果がよくわかりました。次回のチケット購入してしまいました。次回も楽しみです。

あやぽん様

寒くなってきたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

• ダイスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:43:19.0

心にモヤがかかると身体が硬くなり
    顔が浮腫む感じがあるのでこちらのサロンさんに
    たまたま足を運ばせて頂いたら
    施術はもちろん!担当スタッフさんが
    心が緩まるお話を聞かせて下さり
    心が緩まってくると筋肉も緩まり
    呼吸もしやすくなってきて帰る頃には
    心も身体もスッキリ。

小顔のエステに来たのに身も心もスッキリ出来ました!また次回も宜しくお願い致します。

ダイスケ様

今後ともお宜しくお願い致します。

暑い時期が続きますので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

オーナー石井

• キャリー☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:17:06.0

またゆっくり伺いたいと思います!
    ハーブピーリング凄く良かったです!
    お肌艶々!

キャリー☆☆ 様

オーナー石井

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:26:44.0

綺麗なスタッフさんが多く、来店前はザ・エステという感じで緊張していたのですが、みなさんとっても優しく接客してくださいました。

ハイフは痛いのかと思ったら直後ジーンとする感じがあるだけで(骨出てるところ?)事前に説明もあったので安心でした。翌日はハリが出ていて効果を感じました!!

スタッフさんも、エステ以外の経験を積んでこられ、美容や健康知識も毎回すごくお話が楽しいです。何よりも綺麗な方が多いのでモチベが上がります!!

さち様

オーナー石井

• くまごろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:05:12.0

ご対応いただきありがとうございます。
    施術してもらった後すぐに顔が変わっていて、本当に嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

くまごろう様

オーナー石井

• ヒロリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:19.0

日頃の疲れをリフレッシュさせてくれる場所でとても癒されました。
    頭皮ハイフとハーブピーリングは本当極上の癒しそのものでした。
    ハイフと言ったら痛いイメージしかなかったのですが
    頭皮ハイフは全く痛みはなく頭もリフレッシュ出来るしリフトアップも出来るしで一石二鳥でしかありません。
    またやりに行きます!

ヒロリン様

オーナー石井

• ハマー横さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:36:34.0

初めてハーブピーリングを受けました。初めての体験でした。特に機械とかも使わない施術だったので安心してうけれました。私は乾燥肌だったので、ある程度のピリピリ感はありました。(ハーブが効いてそうな感じ)感じ方は個人差があるようですが、普段のスキンケアのアドバイスも頂けました。施行後3日たちますが、肌の艶が出てきて今後も楽しみです!ありがとうございました!

ハマー横様

オーナー石井

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:22:20.0

ヒゲの脱毛をして頂きましたが、接客も施術も丁寧でとても安心できました!ケアもしっかりして頂き、大変満足でした。

りゅうちゃん様

オーナー石井

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:48:44.0

笑顔が素敵なスタッフさん自ら丁寧に施術してくれました!効果も見てすぐわかるほどの違いがすごかったです!
    通いたいお店になりました!

ちひろ様

オーナー石井

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:02.0

施術直後の効果にビックリしました!
    気になる二重アゴがスッキリしまし!
    店内の雰囲気やスタッフさんのお人柄も良く、定期的に通います!これからも宜しくお願いします

ヨシ様

オーナー石井

• 健二さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:42.0

丁寧な施術でとても満足です
    また行きます

健二様

オーナー石井

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:47:12.0

鼻にハイフは初めてでしたが即効性があって感動しました。気になる頬のたるみがシュッとしたので引き続きお世話になることにしました。スタッフさんもとても親切で清潔感のあるサロンでとても素敵です。

ひろ様

オーナー石井

• Haneulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:20:43.0

とてもご丁寧に対応してくださいました!スタッフさんだけでなく、サロンの雰囲気もとてもよく、施術も満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

Haneul 様

オーナー石井

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:19.0

丁寧なカウンセリングから、施術をありがとうございました。

あーちゃん様

オーナー石井

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:23:50.0

かなり変わってびっくりしました!!
    ありがとうございます^ ^
    またいきますのでよろしくお願いします^ ^

なつ様

スリリアン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー