4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンリ(Henri)   >

nail & eye Henri

ネイルアンドアイアンリ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷Part1 501号室
  • 渋谷駅より徒歩7分

ゆりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:21:52.0

今回ワンカラーをお願いしました!
    席に着くとまずドリンクサービスをしていただきとても嬉しかったです!
    店内は眺望の良いお部屋でゆったりとした音楽が流れており、iPadで映画などがみれるなど、
    リラックスして過ごすことができました。
    元々ネイル持ちがあまり良くないので、しっかり対策してくれてきれいに仕上がりました!
    すでに素敵なカラー一覧がありましたが、
    ワンカラーの色も調合してくださるということで、そこのサービスも嬉しい点でした。
    いろんなデザインもやってみたいので、どんなデザインイメージがあるのかも、写真UPいただけると今後の参考になるなぁと感じました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【初回限定】メニューより10%OFF

ゆりっちょ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    空間やサービスについて嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。

元々ネイルの持ちが悪いということでしたが、その後いかがでしょうか?

お揃いにして頂いたブレスレットに合うようなデザインもご用意しておりますので、一緒にご相談させて頂けると嬉しいです。今後フォトギャラリーの方も充実させていきたいと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

yuna

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:17.0

オフもしていただいたのですが、とても力が強く、荒い印象で痛かったです。生活に支障まではありませんがじんわりとした鈍い痛みがしばらく続いています。オフが半分以上終わった段階で熱くないかと聞かれました。今更伝えてもな、と思い熱かったですが熱くないと答えてしまいました。オフ中の痛みはまだ良いのですが、痛みが続いているのがしんどいです。また、こちらが積極的に相談する勇気がなかったことが一番悪いのですが、デザインの相談もしにくくて、「どうしたら可愛くできるか」の相談をすることを諦めてしまいました。ずっと行きたいなと思っていたサロンさんで楽しみにしていたのですが、もう行かないと思います。ありがとうございました。

ネイル【design(120min art) / お持ち込みデザイン可】 通常¥11,500→¥10.500

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:30:48.0

こちらでパリジェンヌの施術を受けましたが、その日の夜あたりに目の端に白ニキビ?が出来て、数日間痛みがありました。
    電話で伝えたところ、謝罪とそのまま経過を見てくださいとのことで、数日間でニキビは治りました。
    元々ニキビはほぼ出来ない体質で、まつげの生え際という特殊な部位にニキビが出来てショック+痛かったです。

あと、技術の部分では右目の目尻あたり、まつげが曲がっていました。
    その点指摘しましたが、
    薬の合う合わないや、まつげによって上りづらいものもあります、と。
    左は前のパリジェンヌが強く残っていたので、綺麗に上がっている状態。左右差が気になる…
    歴が短い方ではなかったので指名しましたが、まつげのリピートは無しです。

まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト(上)】通常¥6600→¥5990

ぴこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店に御来店して頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    また、その後お目元まわりに痛み等も感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術もしっかり見直していきます。

Nail & Eye Henri  スタッフ

[投稿日] 2024-04-14 18:39:37.0

特に要望もなくお任せしていますが、いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます...!ハート

オリジナルまつげパーマ【6週間以内再来】通常¥6600→¥5,800

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:15:44.0

ゆったりとした雰囲気の中施術していただき、とても心地よかったです。
    仕上がりもとても可愛く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まり様

先日はHenriに御来店して頂きありがとうございました!

担当させていただきました、manamiです(*^^*)!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて良かったです!! ありがとうございます!

今回、まつ毛のデザインをいつもよりしっかり上がるように
    デザインを変えさせていただきました!!

もち具合などその後どうだったか次回お聞かせください(*^^*)!

また気になる事などございましたらいつでもお伺いさせて頂きますので、
    お気軽にお申し下さい。

まり様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

Nail & Eye Henri      manami.

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:34.0

リラックスしすぎて寝てしまいました。寝ている間に綺麗に仕上げていただき何よりです。ありがとうございました

【人気No.1】オリジナルまつげパーマ+アイブロウ/眉毛

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:00.0

90min art 持ち込みデザイン8900円で予約をしました。

ベージュのグラデーションに根本部分に小さなシルバーパーツを1つずつ乗せるとてもシンプルなデザインをお願いしました。

また、1本亀裂が入っていたため、亀裂補強(550円)をお願いしました。

カウンセリングや接客、スピード感などは問題ありませんでしたが、お会計の際に「言い忘れたのですが、全部の指にパーツを付けると値段が上がる。」と言われ、1万円以上の金額を請求されました。

先に言っていただければデザインを変えることも出来ましたし、不快な気持ちにならなかったと思います。

また、3日ほどで6本の根元が浮いてきてしまいお直しにいかないといけないレベルです。とても残念です。

ネイル【art(90min art) / お持ち込みデザイン可 】通常¥9800→¥8900

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:23.0

初めて来店しました。色に関しては可愛く仕上げて下さり、満足しています。しかしながら爪を短く切ってもらった際に出たゴミの捨て方が雑に感じ、爪の形を整える際にやすりが指に当たってもなんのひと言もがないのが気になりました。明るいところでみると気泡が入っている爪もあり、残念な気持ちになりました。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:18.0

初めてお伺いしましたが、とても満足のいくネイルでした。
    内装も綺麗でネイルのご相談も乗っていただきとても可愛いです。

nail【定額デザイン 10種】通常¥8,500→¥7,800

• ほっぺにくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:35.0

遅刻してしまったものの、楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    定額nailの中から選ばせていただきましたが、近々結婚式があることを伝えると、より綺麗なお色味に仕上がるようにと調整してくださいました!
    またお願いします♪ ありがとうございました(^_^)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:46.0

担当の方いつも指名させて頂いています!
    仕事が不定期のため予定が合わず他のところに行っていた時もあったのですが、
    ここで久しぶりに施術して、やっぱり1番満足のいく仕上がりにしてくれます。ありがとうございます!!!
    これからも指名させて頂きます♪

ねね 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉とても励みになります♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
    何か気になることがあったり、ご質問などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

これからも、お仕上がりにご満足頂けるよう日々精進して参ります♪
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:27.0

空間もおもてなしも素敵で、とても癒されました。
    仕上がりもピカイトで毎日お仕事頑張れそうです!
    また来月よろしくお願いします。

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:03:15.0

まつ毛パーマをしました。とても綺麗な仕上がりで感動しました!次も来たいと思います。まつ毛ケアも頑張ります!

いちご大福 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    またお忙しいところ素敵な口コミ大変嬉しく思います

まつげの様子はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください

tamami

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:00:08.0

いつも仕上がり大満足です!◎ ありがとうございます!

【人気No.1】オリジナルまつげパーマ+アイブロウ/眉毛

ゆきこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉とても励みになります♪

その後、まつげと眉毛のご様子はいかがでしょうか??
    何か気になることやご質問などありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayaka

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 02:02:46.0

新規は10分前というのを見逃していて
    大変ご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔をせず丁寧にご対応いただきました。
    すみませんでした。

そのせいで急いでカウンセリングをしなければ
    いけませんでしたが、要所を押さえて丁寧な説明を受けました。

施術は、テープをこんなに優しく貼ってくださる担当者の方は初めてでした!
    私はいつも、少しは滲みたりするのですが
    まっったくありませんでした!

仕上がりは、ムラなくピンと綺麗に仕上がって
    嬉しかったです^_^

近くに住んでいるので良いサロンが見つかってよかったです^_^またよろしくお願いいたします。

赤ピクミン 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中素敵な口コミ大変励みになります

10分前のご来店記載がわかりづらく申し訳ございません。

まつ毛パーマ大変お似合いでした
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にお声掛けください

tamami

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:36.0

オフも丁寧で、今回の絶妙なニュアンスカラーのマグネットネイルかわいくて手元見ると気分が上がります♪
    またお願い致します^^

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:05:44.0

初めてまつげパーマで固定したアイリストさん
    毎回まつ毛の状態をみて1番いい形にしてくださいます
    まつ毛だけではなくお話もとってもたのしみに通っています
    また来週よろしくお願いします

まみ 様

数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    またお忙しいところ素敵な口コミ大変励みになります

嬉しいお言葉頂きより一層尽力いたしますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

tamami

• msk.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:58:24.0

まつげの状態を見ておまかせでパーマをお願いしています。
    オススメしていただいた美容液とコーティングトリートメントを今回ちゃんと使い、(いつも使ってなくてごめんなさい)まつ育を頑張ったおかげか、人生で1番まつ毛が長い状態です!!周りにもマツエク?と聞かれるほどです。笑
    やっぱりプロにおまかせしているのが1番だなと実感しました!
    次回予約も取らせていただいたので、またお願いいたします!次もちゃんとケア頑張ってお伺いいたします…!

素敵なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!

msk 様

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛が伸びていると私まで嬉しくなります!
    一緒にまつ育頑張りましょう(^▽^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

tamami

• AAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:18.0

仕事が推してしまい、新規なのに10分前に着けなかったのが悪かったが、マスカラの上からまつげパーマをすることになり悲しかった。

AA 様

また、お忙しい中口コミの投稿貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足の頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

10分前のご来店有無に関わらず当店ではマスカラオフのサービスは行っておらず、ご新規様にはカウンセリング等ございますため10分前のご来店をお願いしております。。
    どちらとも、注意事項に記載はさせていただいておりますが大変わかりずらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう試行錯誤を重ね、わかりやすい記載や満足のいくお施術を行えるよう、スタッフ一同励んでまいります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

nail & eye Henri

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:36:35.0

値段とネイルのクオリティが釣り合っていなく残念でした。
    ネイルオフ時に熱さを感じたのたのでお伝えしましたがその後も改善されなかったです。
    施術後3日で亀裂補強してもらった部分が取れました。
    甘皮処理も雑だなと感じました。
    このクオリティで8500円は、、、
    とにかく残念でした。

nail & eye Henriからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また十分なサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    亀裂補強に関しましてはお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。
    お客様にご満足頂ける十分なサービスを提供できるよう、
    今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないようスタッフ一同務めて参りますのでまたご来店の機会が御座いましたら心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:49:39.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次も利用させていただきます!

期間限定【ジュニアネイリスト 90min art 】

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

めい様のご来店心よりお待ちしております!

JURI

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:16:22.0

とっても可愛くしてもらえました。大満足です。来月も楽しみです

art(90min art) / お持ち込みデザイン可  ¥8500

まいか様

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^

お話もとても楽しく次回も楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

JURI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:00:23.0

2度目の来店です。
    今回もしっかり綺麗に仕上げていただいて満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^ν^)

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉とても励みになります!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 18:31:18.0

いつもありがとうございます!今回も上下パッチリにしていただきました!目元が華やかで嬉しいです
    またよろしくお願いします^^

すず 様

またお忙しいところ素敵な口コミ大変励みになります

長いまつ毛担当させていただけて嬉しく思います
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください

tamami

• mizooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:43.0

雰囲気もサービスも仕上がりも全部大満足です
    甘皮ケアも気持ちよかったです
    アマプラが観れますのでネイル中も快適に過ごせました
    カラーテーブルもくすみカラーが多く、
    何選んでもオシャレになりそうでした。

期間限定【ジュニアネイリスト 定額デザイン】

mizoo様

技術、サービス共にお褒めいただき大変嬉しく思います^_^

新色も定期的に入荷しておりますので是非ご覧ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

JURI

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:51:11.0

担当の方あっているか不安ですが間違っていたらすいません。
    インスタで見ていて気になっていたサロンにようやくいけました◎雰囲気も仕上がりもとても自分の大好きな空間と色味で大満足です。うきやすいのが悩みだったのですが浮きにくいようにたくさん工夫してくださりお話もとても楽しかったです♪マツパも一緒にできるとのことだったのと、お店で次回予約したらオフ代が無料になるとのことでとても通いやすいなとおもいました(^^)!またよろしくお願いします

期間限定【ジュニアネイリスト magnet / mirror one color 】

sa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮きやすいとのことでしたので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

機会がございましたらeyeメニューの同時施術もご利用お待ちしております♪

この度はお忙し中口コミの投稿ありがとうございます!
    sa様のご来店心よりお待ちしております(^^)

juri

• おのしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:28.0

まずは初めて伺ったので間違っていたら申し訳ないのですが、
    ネイルを予約する際に指名出来るネイリストさんがおひとりだったのですが、今回おそらく選択肢になかった担当スタッフさんに施術いただきました。(人違いでしたらすみません)
    予約の際指名しなかった私も悪いのですがネイリストさんしかいないと思っていたのでかなり驚きました。
    おそらくクーポンにもあるJrさんなのではないかとおもいます。
    失礼な書き方をしてしまいますが、henriの雰囲気やネイルが前から好きでインスタでフォローしていて、今回ご縁があって予約して伺ったのでとてもとても楽しみでした。
    ですが技術力などが想像と違っていてひとつひとつの爪の形やネイルの歪みを見つけてしまい残念に思ってしまいました。ジュニア料金だったら全然違和感ないです。
    担当スタッフさんはとても素敵な方で、お話も楽しくベースカラーの色もお任せしたのですが想像通りの色味で感動しました。なので担当スタッフさんを責めたい気持ちはなくて、予約のネイリスト選択でお二人の名前を出していただきたかったです。

ネイル【定額デザイン 】通常¥8,400→¥7,400

おのし様

この度はご来店いただきありがとうございます。

担当した者はご選択いただいたスタッフ(Jr)ではございません。

カラーにご満足いただき大変嬉しく思います!

ご満足いただけなかった点に関して大変申し訳ございません。
    技術面の向上により一層努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Henri

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:23.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していだきました。他のお店を転々としていたのですが、仕上がりも1番綺麗で満足しています!もちをよくしたいので、ケアもがんばりたいと思います。(スタッフの方もかわいくて、癒されました!)

かえ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミ大変励みになります

パーマの技術に加えお褒めの言葉嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-09-10 21:06:54.0

2回目でしたがやっぱりとても上手でした...!
    お店の居心地もとてもよかったです
    ありがとうございます!またお願いします!

original parm 6週間以内再来  ¥5800

すず 様

またお忙しいところ素敵な口コミ大変嬉しく思います

上下とてもお似合いです
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

tamami

• ミツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:07:31.0

久しぶりだったのですが今回も綺麗にまつげが上がって嬉しいです!いつもお話ししながらで楽しいです(^^)ありがとうございました!

【 Eye限定】口コミ記載 ¥1000 off  ※1回までのご使用

ミツキ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉とても励みになります!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

また来月、ミツキ様にお会い出来ること心待ちにしております♪

eyelist ayaka

アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー