いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
お店の空間が心地よく、施術中は毎回爆睡してしまいます(^_^)
まつ毛の状態やお手入れ方法も教えてくださるので、本当にありがたいです!
【ダメージレスまつ毛パーマ】アッパーリフトカール ¥5,300
今回も可愛く仕上げてもらえてとっても満足でした。ちょっと時間より早めに着いてしまって申し訳なかったのですが快く施術してもらえて有難かったです。またよろしくお願いします♪
6週間以内の来店限定 フラットラッシュ 付け放題 (120本保証) ¥4972
今回もありがとうございました。丁寧&スピーディー(30分)な施術で最高です!またお願いします。
6週間以内限定【ダメージレスまつ毛パーマ】アッパーリフトカール ¥4,950
とても良い仕上がりで気持ちが良いです!
モチベーション上がります、
6週間以内限定 フラットラッシュ 付け放題 (140本保証) ¥5,115
いつもお世話になってます。
丁寧でキレイな仕上がりなうえ、もちも良いので助かっています!
またよろしくお願いしいます。
久しぶりだったのに覚えててくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!まつ毛はここ!って決めているくらい大満足です。またお願いします☆
人気No1【軽くて付け心地◎】フラットラッシュ 付け放題 (140本保証) ¥5,615
満足な仕上がりにして頂きました!
汗をかいてしまう時期になったのですが今回はとてももちが良かったです!
自分での管理も気をつけようと思います。
いつもお世話になってます(^^)
仕上がりやカールのもちもいいし、いつも大満足です◯
素朴な疑問や相談にも丁寧に答えてもらえるので安心して通えます♪
マツエクをつけて頂くと気持ちも晴れやかになります!新たな挑戦や生活、色んなこと話せてとても嬉しいです。また来店する日を楽しみにしています。いつもありがとうございます。
雰囲気もよく清潔感も有り施術も大変満足でした。ありがとうございました♪
毎回素早い施術ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
【最新眉毛Wax +まつ毛パーマ】ミラノスタイルブロウリフト +ラッシュリフト
ウェディングの前撮りがあったのでマツエクをお願いしました。
ウェディング業界の経験のある方で色々アドバイスして頂き写真映えするまつげにして頂けました!
おかげさまで目がぱっちりで素敵な写真になりました!
またお願いしたいです!
マツエクオフで付け替えていただきました!
自まつ毛がすくないのですが完璧に増やしていただきました!いつもありがとうございます。またお願いします!
はじめて利用させていただきました!とてもよかったのでまた機会があればよろしくお願い致します。
【ダメージレスまつ毛パーマ】アッパーリフトカール ¥5,500
もう何度もお世話になっています!
仕上がりやモチも良いですし、素朴な疑問や小さな悩みにも丁寧に答えてもらえます。
施術も丁寧で早いと思います。またお世話になります(^^)
8週間以内限定【ダメージレスまつ毛パーマ】アッパーリフトカール ¥4,950
時間間違えすみませんでした。汗
とても居心地いいお店なのでくつろいでしまいます、美意識に敏感なスタッフさんなので色んなお話聞けて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
乾燥、花粉の時期で辛いですがまつ毛のもちはとても良き!! 今日はオフで大満足なし上がりでした!いつも綺麗なスタッフさん、とても憧れです!! またよろしくお願いします。
いつも前回と同じ感じで!がお決まりだったのですが、私のまつげの状態をみて、提案をしてくれてありがたかったです…!
初めてでしたが、とても丁寧にヒアリングして下さりご提案もわかりやすく綺麗な仕上がりにして頂きました。
長いこと通わせてもらってますが、仕上がりが良すぎてとても気に入ってます(^^)痛みとかもなく、サロンの雰囲気も良いのでいつも寝てしまいます笑これからもたくさん行きます♪
まつパ!自分のイメージ通りのカール感で、尚且つマスカラを塗りやすデザインを提案してくださり大満足な仕上がりです。ありがとうございます。いつも丁寧でスピーディーな施術です。またお願いします。
いつもお世話になってます(^^)
いつもお任せでもいい感じに仕上げていただき、モチも良いです!
リペアして頂きました! まだリペアしなくてもいいかな~と思いましたができ上がりはとてもハッキリ綺麗な毛並みでボリュームがとても凄く嬉しくなりました! やはり多少のボリュームって大切です!とても見た目の印象が変わります。
私は周りにまつげパーマなの?って言われるほど自然だそうで嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします。
だいぶ時間空いてしまいのまつげパーマお願いしました。
相変わらずスピーディーで完璧な仕上がり最高です。
お伝えしたカール感で仕上がりました!
眉毛を整えていただくのと、まつ毛パーマをやって頂きました。
眉毛は自然な表情で、眉を付け足して、左右均等になるようにやっていただきました。
毛並もきれいに整えて頂いたので、大満足です!
まつ毛パーマも目に染みることが多いのですが、1度も染みることなくやって頂きました。
眉毛とマツパでセット価格にできるのは、使いやすかったです!
今回もスピーディーに完璧にして頂け満足しました!またよろしくお願いします。
今回もまつ毛パーマでお世話になりました!
丁寧で、もちも良く、安心してお任せしています(^^)
体調崩して久しぶりに復活の目元に戻り心も嬉しくなりました!
次回も楽しみにしています。
いつも通っていたところではなく今回はこちらで初めて施術をしてもらいました!不安もありましたが、アドバイスもくれたので安心できました。仕上がりも早くてびっくりしました!
モスティ(Mosty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー