5. ミュー(myu)   >

private salon myu

プライベートサロン ミュー

• 福岡県久留米市小頭町6丁目
  • 提携無料P有/西鉄久留米駅より車で約7分/西鉄花畑駅より車で約5分、徒歩で約12分
  • さにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:16.0

首まわりと肩の張り、頭痛が60分ほどでしたが、
    ずいぶん楽になりました。
    説明も分かりやすいので安心できました。
    当日予約出来る事もありがたかったです。

【上半身集中】首、肩こり、巻き肩…特に上半身が辛い方へ/60分¥8800→¥7920

private salon myuからの返信コメント

さにゃ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお疲れのようでしたので、気にされていた箇所がラクになられて安心しました(*^^*)
    お忙しい毎日と思いますが、お疲れが溜まりにくいお身体作りのサポートを
    お任せいただけると嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:45.0

お顔やデコルテまわりの施術をして頂いて、表面のざらつきがなくなり、2日経ちましたが、お顔がさらさらしててびっくりしております。笑

あと、本当に優しくてほっこりします。
    そして施術が本当に優しく丁寧で、こんなに気持ちのいいエステは他にないです。爆睡しておりました笑
    商品の押し売りなどもなく、信頼できるお店です。またよろしくお願いします!

【ヒト幹細胞フェイシャル】マーメイドセルトリートメント70分¥12100→¥11000

private salon myuからの返信コメント

彩香様、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌にも変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
    また、ありがたいお言葉までいただき感謝致します。
    ゆっくりと過ごしていただけたこと、信頼できるお店と思っていただけたこと
    本当にありがたいです。
    こちらこそ、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:34:16.0

オールハンドに惹かれて選びましたが、丁寧なカウンセリングに始まり、顔からデコルテ、背中、腕までほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    翌日顔を触ったらなんだかやわらかくなってて嬉しいです!
    次回ボディもお願いしたいと思っています。

【潤い透明感美肌】ヘッド/デコルテ/ツヤ玉美肌フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

kumi様、ご来店いただきありがとうございました♪
    オールハンドマッサージで当サロンを選んでいただき、
    ありがたいお言葉までいただき感謝致しますます(*^^*)
    翌日も変化を実感していただき、喜んでいただけたことも嬉しいです。
    またボディトリートメントもお任せいただけるとありがたいです。
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:12:14.0

初めてでした(^^)
    90分コース、とても気持ちよかったです
    後半、寝てましたが
    スッキリしました!
    力加減も良く、私好みでした(^^)
    また、近々行きたいと思います。

【全身/むくみ/冷え】ホットストーン+オールハンドボディ90分¥10780→¥9900

private salon myuからの返信コメント

ささ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お好みの力加減だったと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体の状態やご希望も、その時の状態によって変わってくることもあるかと思いますので
    またご相談いただけると嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• わーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:51.0

とても丁寧な接客で、私の悩みも聞いて改善できるようにアドバイスもくれました。今日はフェイシャルで来ましたがとてもリラックスできて顔のむくみも取ることができました。とても満足です。また行きたいと思います。

【肌荒れ/肌悩み】ヘッド/デコルテ/ツヤ玉美肌フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

わーかー様、ご来店いただきありがとうございますした♪
    今回はフェイシャルトリートメントをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    トリートメント後のむくみのないすっきりとした効果も
    実感していただけて良かったです☆
    満足というありがたいお言葉感謝致します。
    またいつでもお待ちしております。

• わーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:31:50.0

エステ自体が初めてだったんですが、最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明をしてくださり、施術中もリラックスして受けられることができました。また違うコースも体験したいので時間を見てまた行きたいなと思います。

【全身ケア/むくみ改善】オールハンドボディトリートメント60分¥8800→¥7920

private salon myuからの返信コメント

わーかー様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、リラックスできたようで
    良かったです(*^^*)
    また別のメニューもお任せいただけると嬉しく思います。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• S09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:24.0

忙しかったため、久々の利用でした。いつもはフェイスのみでしたが思い切ってボディ含むコースにしました。
    もう、本当にすっっごく良かったです!立ち仕事なため特に足が浮腫んでいていつも重だるさがあったんですが、施術中の時点で「あ、軽くなってる」って思いました。お陰様でよるもぐっすり眠れました!本当にありがとうございました!
    また行きまーす!!!

【再来店の方】人気NO2!極上艶美肌フェイシャル&ボディリンパ120分¥13580

private salon myuからの返信コメント

S09様、ご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルのみではなく、ボディトリートメントまでお任せいただき、
    またありがたいお言葉まで、感謝致します。
    どうしてもお仕事が忙しいと、お身体も疲れが溜まりやすくなってくると思いますが、
    夜もぐっすり眠れたようで嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆
    またいつでもお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:28:53.0

2回目の来店です。
    日にちが空いての来店だったのですが、以前話したスキンケアや化粧品の内容などを覚えて下さっていて嬉しかったです。肌悩みに合わせた施術をしてくださり、オールハンドでの優しい心地よさに気がつくと眠ってしまっており、目覚めた時のスッキリ感がすごいです!個室サロンなのもありリラックスして受けられました!一人ひとりのお客様に寄り添ってくれる素敵な方だと思います!
    ズボラな私ですが、定期的に通えるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【1周年記念☆感謝】オールハンドフェイシャル◆ヘッド/デコルテ込80分¥8800

private salon myuからの返信コメント

はるか様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいたただき感謝致します(*^^*)
    毎日お忙しい中、またご来店いただけたこと本当に嬉しかったです。
    慌ただしくすぎていく日々の中で、当サロンでの時間が
    リラックスして過ごしていただける時間になるとありがたいです。
    またトリートメントさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:50.0

通院しているため、マッサージする上で配慮して頂きたいことを事前にご相談させて頂きました。

快く承諾して頂き、やはり信頼出来るセラピストさんにお願いしてよかったです。

心身共に疲弊していたので、オールハンドのエステは最高でした。

また、是非お伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

private salon myuからの返信コメント

パール様、ご来店いただきありがとうございました♪
    大変な状況の中、お気持ちが落ち着かないこともあるかと思いますが
    そんな中でも当サロンのトリートメントを受けたいと思っていただけたこと
    心より感謝致します。
    事前にご相談いただき、こちらにまでお気遣いいただき
    嬉しいお言葉までありがとうございました。
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:23:55.0

初めてのエステでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、施術もとても気持ちが良かったので快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

private salon myuからの返信コメント

マ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステということで不安もあったと思いますが、
    多数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    快適に過ごせた、とお言葉いただき安心いたしました。
    こちらこそまたトリートメントさせていただけることを楽しみにお待ちしております☆

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:12:43.0

前撮り前日に利用させてもらいました。
    ゴリゴリにもみほぐすエステではなく、オールハンドで優しくリラク的な感じでした。
    スタッフさんの感じもとっても優しく、無理な勧誘など一切ないです!サロン自体もとても綺麗でリラックスできました!
    金額の面でも、お得に利用できるクーポンなど提案してくれて、とっても優しかったです。
    エステ中気持ち良すぎて寝てしまってて、起きたらスッッッキリしてました!めっちゃ細くなる!とかではないんですが、疲れが取れてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【1dayブライダル】前撮り/挙式直前◆集中贅沢プラン120分¥14300

private salon myuからの返信コメント

I様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい毎日と思いますが、当サロンで過ごすお時間が
    少しでもリラックスできる時間になったようで安心しました。
    すっきり感も実感していただけて良かったです(*^^*)
    挙式までお忙しいと思いますが、またトリートメントをさせていただけると嬉しく思います。
    大事な日に向けてのトリートメントをお任せいただきありがとうございました☆

• プレーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:43:28.0

前撮りと結婚式が近いのでエステを探していたところ、こちらのサイトの口コミで良さそうだったので予約しました。初めてのところでエステ慣れしていなかったのですが、セラピストさんがじっくり問診してくださり、安心できました。予約時は8月限定のフェイシャル&ボディリンパをお願いしていたのですが、私の今の肌状態に合わせて、ヒト幹細胞を使ったフェイシャルトリートメントに変更してもらいました。室内も落ち着ける雰囲気で、何よりセラピストさんが話しやすくて相談しやすかったので、初めてのところとは思えないくらいリラックスできました。もちろん施術も気持ちよくて夢心地でした。施術後はお肌がふっくらして大満足。またお伺いします!

【8月限定】夏の肌ダメージケアフェイシャル&ボディリンパ◆100分¥11000

private salon myuからの返信コメント

プレーリー様、ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    また、トリートメント後のお肌状態に大満足とありがたいお言葉をいただき
    本当に感謝致します。
    プレーリー様のお肌状態に合わせ、大事な日を一番良い状態でお迎え出来るよう
    サポートさせていただけるとありがたく思います。
    またトリートメントさせていただける日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-23 22:45:26.0

結婚式までの約2ヶ月間お世話になりました。
    初回のしっかりとしたカウンセリングから、その時々の肌の様子でどのように整えていくのかを考えて下さり、最後まで安心しておまかせすることができました。
    初めて来店したときと式前最後に来店したときの写真も見せていただき、自分では気付かなかった変化にも気付くことができめした。
    お客さんのことを第一に考えてくださる素晴らしいお店だと思います。
    結婚式が終わってからもまた利用させていただこうと思います。

private salon myuからの返信コメント

かおり様、ご来店いただいきありがとうございました♪
    こちらこそ、大事な日に向けてのトリートメントをお任せいただき
    本当にありがとうございました。
    かおり様の努力の結果がお肌変化に結果として繋がり私も嬉しく思っています(*^^*)
    また、ありがたいお言葉までいただき、感謝致します。
    また利用したい、というお言葉も本当にありがたいです。
    かおり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました☆

• たけまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:42:53.0

初めて来ましたが、場所は小頭町公園のすぐ目の前で分かりやすいところにありました。
    今回はオイルマッサージの施術でしたが、脚一本に対してもとてもゆっくりと時間をかけてくださり、丁寧な施術が気持ちよく、最後は寝そうになるくらい、こちらもリラックスできました。ありがとうございます!
    最初から最後まで、カウンセリングがしっかりとされていて、希望も細かくお伝えすることができたので、満足感がありました。

private salon myuからの返信コメント

たけまい様、ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてトリートメントを受けていただけて安心しました(*^^*)
    希望をお伝えいただくことで、お悩みに寄り添ったトリートメントに近づけると思いますので、
    満足したとお言葉をいただけたことありがたく思います。
    お忙しい時間の中、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております☆

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:50:19.0

お店の雰囲気は白を基調とされていて、とても居心地が良かったです。私の肌の調子が悪かったため、施術が出来るか不安でしたが、当初予約していたものとは別の内容で施術を行なって頂けました。肌のこと、毎日の生活の中で取り入れられる美容のことなど、たくさんためになるお話が聞けて勉強になりました。結婚式に向けて肌の調子を上げていきたいので、これから通いたいと思います!

private salon myuからの返信コメント

asu様、ご来店いただいたありがとうございました♪
    大事な結婚式に向けてのトリートメントもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子も、日々出来ることを少しづつ取り入れていただくことで
    更に変化に繋がってくることもたくさんあります。
    asu様が無理のないように、精一杯サポートさせていただければ嬉しいです。
    サロン内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    またトリートメントさせていただけることを楽しみにお待ちしています☆

• utaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:51:06.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、オールハンドということで手の温かさが気持ちよく気づいたら寝落ちしていました。
    身体が軽くなった上に、顔の施術前後の写真を見比べてびっくりするくらい顔がスッキリしていて感動しました!
    顔のコンディションに合わせて施術内容を変えてくださり、スキンケアの質問にも丁寧に対応してくださったり安心してお任せできるサロンです。
    ブライダルメニュー以外でも、またぜひお願いしたいと思います。

private salon myuからの返信コメント

uta様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また大事な日に向けてのトリートメントをお任せいただき、
    ありがたいお言葉まで感謝致します。
    トリートメント後のお写真も変化に喜んでいただけて、
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい毎日の中で、当サロンでの時間をゆっくり過ごしていただけて安心しました。
    またいつでもお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:24:31.0

肌荒れの悩みをかなり丁寧に聞いていただけました。
    改善点なども詳しく話ができました。
    施術中は爆睡していました。デコルテのマッサージが衝撃的に気持ちよかったです。途中アロマの香りがただよっていて、リラックスもできてこれまでエステ受けた中でも気持ちも良くてとてもいい休日になりました。

private salon myuからの返信コメント

R様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のお悩み改善に少しでも良いアドバイスになっていたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉までいただき感謝致します。
    またトリートメントをお任せいただけると嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました(*^^*)

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:08:41.0

本当に気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが、とっても身体が楽になりました。また伺おうと思ってます。

【人気NO1】極上ツヤ玉美肌フェイシャル&ボディ/リンパ150分¥16500→¥14850

private salon myuからの返信コメント

ゆかこ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お身体がラクになったようでよかったです(*^^*)
    ありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、またトリートメントをお任せいただけると
    嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております☆

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:31:35.0

何度かお世話になっています。
    あまりマメにお手入れに来れていませんが、
    いつもその時の肌の悩みや状態を聞いてもらい、お手入れをしてもらうので安心してお任せ出来ます。
    お手入れ後もお肌の調子が良いのがわかるので、
    もう少し定期的に来れるようにしたいと思っています。

【再来店の方】潤い透明感美肌◆ヘッド/デコルテ込フェイシャル60分¥8360

private salon myuからの返信コメント

えみり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化も実感いただき安心しました(*^^*)
    いつも大事なお肌をお任せいただきありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 00:18:36.0

今回もしっかり体をほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。特に背中と腕を重点的に行っていますが、施術の後はこりも少なくなり、動かしやすくなります。
    またフェイシャルも整えていただき、肌の調子を見てもらっているところです。その時の肌の様子でいろいろ考えて下さるので、安心して受けることができます。

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お身体も動かしやすくなったと言っていただき安心しました(*^^*)
    大事な日を一番良い状態で迎えられるよう、
    トリートメントをすることで、精一杯サポートさせていただけるとありがたいです。
    いつも大事なお肌とお身体をお任せいただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-22 09:14:44.0

3回目の利用をさせていただきました。
    毎回落ち着いた空間の中で、丁寧にほぐしていただき、よい時間を過ごさせていただいています。
    また、体をほぐしてもらった後の体の調子も良い感じで、このまま続けて通わせていただきたいなと思っています。

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    続けて通わせていただきたい、というお言葉感謝致します。
    ご来店いただく中で、お身体もお肌も、その時々で状態もお悩みも
    変化していくことがありますので、かおり様のご要望をお伺いしながら
    トリートメントさせていただけるとありがたいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:35.0

毛穴のメニューで予約をしていたのですが、肌の悩みや今の肌の状態を細かくカウンセリングしていただき
    今の肌質に合うだろうと別メニューで施術してもらいました。
    施術中は寝落ちしてしまうぐらい、気持ちよかったです。
    今後も通い続けて少しずつ肌質が改善していけばいいなと思います。

【詰まり毛穴へ】デコルテマッサージ込毛穴レスフェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

ミユウ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴のお悩みも様々なので、ミユウ様のお肌状態に合わせて
    お肌質改善のサポートをさせていただけるとありがたいです(*^^*)
    トリートメントも安心して受けていただけたようで良かったです。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-07 21:55:18.0

2回目の利用をさせていただきました。
    サロンの雰囲気は前と同様、落ち着いた空間で安心します。
    今回は初めてのボディケアだったのですが、終始とても気持ちが良かったです。
    力の加減も絶妙であっという間に時間が経ってしまいました。
    また利用させていただきたいです。

【再来1か月以内】首/肩こり/背中◆上半身ボディトリートメント30分¥4,950

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのボディトリートメントをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけたようで安心しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 07:58:19.0

いつもお世話になっております
    的確なアドバイスのおかげでお肌がツルツルになってきており、乾燥に悩んでいたのもあっという間に改善されました!

【本物志向肌改善スキンケア/リアボーテ】無料カウンセリング

private salon myuからの返信コメント

みみ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の調子が良くなりました、と嬉しいお声が聞けてとても嬉しかったです。
    みみ様のホームケアもしっかりと実践されている努力の結果です(*^^*)

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:55:48.0

親切に対応いただきました。
    施術も丁寧で、疲れもとれました

private salon myuからの返信コメント

アキ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    疲れがとれたとお言葉いただき安心しました(*^^*)
    毎日お忙しく、どうしても疲れが溜まりやすいと思いますが、
    ゆっくり過ごしていただければ嬉しく思います。
    またトリートメントをさせていただけると嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:22.0

リピーターです。毎回じっくりカウンセリングしていただき今の自分に合う施術を受けられます。
    とても気さくなスタッフさんは美容に関してとても真摯で知識や経験も豊富な方で終わったらあとのお肌にいつも感激でだし、いつもこちらの立場を考えてくださいます。
    プライベートサロンでの施術はとてもリラックスできて大満足です!ありがとうございます。

【再来店の方】毛穴のお悩み/デコルテ込毛穴レスフェイシャル60分¥8360

private salon myuからの返信コメント

もも様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいただき、感謝致します。
    お肌の変化も実感いただけて嬉しいですが、
    もも様の自分を大事にすることでの気持ちの変化が更に嬉しいです!
    これからも無理のないよう、もも様のペースで美容のサポートを
    させていただけるとありがたいです☆
    またトリートメントさせていただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしています♪

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:27:33.0

肌の状態にあわせて、どのような方法でお手入れすればいいか提案していただきました。マッサージは、心地よく眠ってしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

private salon myuからの返信コメント

s様、ご来店いただきありがとうございました♪
    安心してトリートメントを受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌状態によって、ベストなトリートメント方法は変化していきます。
    またトリートメントをさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-08 20:24:02.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    初めてのエステで分からないことばかりだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    優しい手つきでとても気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎていきました。
    途中にクレンジングや洗顔の仕方も丁寧に教えていただき、家でも生かして行きたいと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があり、初めて利用する人も安心して受けることができると思います。
    とても良い時間を過ごすことができました。

【ブライダル】オーダーメイドブライダルエステ90分¥11000

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステで不安もあったと思いますが、良い時間を過ごせたという、
    ありがたいお言葉に安心しました(*^^*)
    お伝えさせていただいたケアも、ご自宅でぜひ実践していただけると嬉しく思います。
    大事な日に向けてのトリートメントをお任せいただき、
    本当にありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:47.0

結婚式があるので上半身を綺麗にしたくて初めてエステに行きました。丁寧に説明してくださり、施術はオールハンドでとても気持ちよかったです
    通いたいとおもいます

private salon myuからの返信コメント

みいな様、ご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    また大事な日に向けてのトリートメントもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    挙式の日まで、みいな様の美容のサポートを精一杯させていただきます☆
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:34.0

いつもお世話になっています
    適切なアドバイスのおかげでお肌が改善されていっております。
    取り扱いの商品も素晴らしく、ひとつずつ揃えるのが楽しみになっています!

【本物志向肌改善スキンケア/リアボーテ】無料カウンセリング

private salon myuからの返信コメント

みみ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつも大事なお肌をお任せいただき感謝しています。
    みみ様のこつこつとした頑張りの積み重ねがお肌改善の結果に繋がっています(*^^*)
    商品も気に入っていただき安心しました。

ミュー(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー