2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミュー(myu)   >

private salon myu

プライベートサロン ミュー

• 福岡県久留米市小頭町6丁目
  • 提携無料P有/西鉄久留米駅より車で約7分/西鉄花畑駅より車で約5分、徒歩で約12分
  • えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:31:35.0

何度かお世話になっています。
    あまりマメにお手入れに来れていませんが、
    いつもその時の肌の悩みや状態を聞いてもらい、お手入れをしてもらうので安心してお任せ出来ます。
    お手入れ後もお肌の調子が良いのがわかるので、
    もう少し定期的に来れるようにしたいと思っています。

【再来店の方】潤い透明感美肌◆ヘッド/デコルテ込フェイシャル60分¥8360

private salon myuからの返信コメント

えみり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化も実感いただき安心しました(*^^*)
    いつも大事なお肌をお任せいただきありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 00:18:36.0

今回もしっかり体をほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。特に背中と腕を重点的に行っていますが、施術の後はこりも少なくなり、動かしやすくなります。
    またフェイシャルも整えていただき、肌の調子を見てもらっているところです。その時の肌の様子でいろいろ考えて下さるので、安心して受けることができます。

【1dayブライダル】前撮り/挙式直前◆集中贅沢プラン120分¥14300

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お身体も動かしやすくなったと言っていただき安心しました(*^^*)
    大事な日を一番良い状態で迎えられるよう、
    トリートメントをすることで、精一杯サポートさせていただけるとありがたいです。
    いつも大事なお肌とお身体をお任せいただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-22 09:14:44.0

3回目の利用をさせていただきました。
    毎回落ち着いた空間の中で、丁寧にほぐしていただき、よい時間を過ごさせていただいています。
    また、体をほぐしてもらった後の体の調子も良い感じで、このまま続けて通わせていただきたいなと思っています。

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    続けて通わせていただきたい、というお言葉感謝致します。
    ご来店いただく中で、お身体もお肌も、その時々で状態もお悩みも
    変化していくことがありますので、かおり様のご要望をお伺いしながら
    トリートメントさせていただけるとありがたいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:35.0

毛穴のメニューで予約をしていたのですが、肌の悩みや今の肌の状態を細かくカウンセリングしていただき
    今の肌質に合うだろうと別メニューで施術してもらいました。
    施術中は寝落ちしてしまうぐらい、気持ちよかったです。
    今後も通い続けて少しずつ肌質が改善していけばいいなと思います。

【詰まり毛穴へ】デコルテマッサージ込毛穴レスフェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

ミユウ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴のお悩みも様々なので、ミユウ様のお肌状態に合わせて
    お肌質改善のサポートをさせていただけるとありがたいです(*^^*)
    トリートメントも安心して受けていただけたようで良かったです。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-07 21:55:18.0

2回目の利用をさせていただきました。
    サロンの雰囲気は前と同様、落ち着いた空間で安心します。
    今回は初めてのボディケアだったのですが、終始とても気持ちが良かったです。
    力の加減も絶妙であっという間に時間が経ってしまいました。
    また利用させていただきたいです。

【再来1か月以内】首/肩こり/背中◆上半身ボディトリートメント30分¥4,950

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのボディトリートメントをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけたようで安心しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 07:58:19.0

いつもお世話になっております
    的確なアドバイスのおかげでお肌がツルツルになってきており、乾燥に悩んでいたのもあっという間に改善されました!

【本物志向肌改善スキンケア/リアボーテ】無料カウンセリング

private salon myuからの返信コメント

みみ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の調子が良くなりました、と嬉しいお声が聞けてとても嬉しかったです。
    みみ様のホームケアもしっかりと実践されている努力の結果です(*^^*)
    こちらこそ、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:55:48.0

親切に対応いただきました。
    施術も丁寧で、疲れもとれました

【全身ケア/むくみ改善】オールハンドボディトリートメント60分¥8800→¥7920

private salon myuからの返信コメント

アキ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    疲れがとれたとお言葉いただき安心しました(*^^*)
    毎日お忙しく、どうしても疲れが溜まりやすいと思いますが、
    ゆっくり過ごしていただければ嬉しく思います。
    またトリートメントをさせていただけると嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:22.0

リピーターです。毎回じっくりカウンセリングしていただき今の自分に合う施術を受けられます。
    とても気さくなスタッフさんは美容に関してとても真摯で知識や経験も豊富な方で終わったらあとのお肌にいつも感激でだし、いつもこちらの立場を考えてくださいます。
    プライベートサロンでの施術はとてもリラックスできて大満足です!ありがとうございます。

【再来店の方】毛穴のお悩み/デコルテ込毛穴レスフェイシャル60分¥8360

private salon myuからの返信コメント

もも様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいただき、感謝致します。
    お肌の変化も実感いただけて嬉しいですが、
    もも様の自分を大事にすることでの気持ちの変化が更に嬉しいです!
    これからも無理のないよう、もも様のペースで美容のサポートを
    させていただけるとありがたいです☆
    またトリートメントさせていただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしています♪

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:27:33.0

肌の状態にあわせて、どのような方法でお手入れすればいいか提案していただきました。マッサージは、心地よく眠ってしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

private salon myuからの返信コメント

s様、ご来店いただきありがとうございました♪
    安心してトリートメントを受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌状態によって、ベストなトリートメント方法は変化していきます。
    またトリートメントをさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-08 20:24:02.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    初めてのエステで分からないことばかりだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    優しい手つきでとても気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎていきました。
    途中にクレンジングや洗顔の仕方も丁寧に教えていただき、家でも生かして行きたいと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があり、初めて利用する人も安心して受けることができると思います。
    とても良い時間を過ごすことができました。

【ブライダル】オーダーメイドブライダルエステ90分¥11000

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステで不安もあったと思いますが、良い時間を過ごせたという、
    ありがたいお言葉に安心しました(*^^*)
    お伝えさせていただいたケアも、ご自宅でぜひ実践していただけると嬉しく思います。
    大事な日に向けてのトリートメントをお任せいただき、
    本当にありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:47.0

結婚式があるので上半身を綺麗にしたくて初めてエステに行きました。丁寧に説明してくださり、施術はオールハンドでとても気持ちよかったです
    通いたいとおもいます

private salon myuからの返信コメント

みいな様、ご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    また大事な日に向けてのトリートメントもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    挙式の日まで、みいな様の美容のサポートを精一杯させていただきます☆
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:34.0

いつもお世話になっています
    適切なアドバイスのおかげでお肌が改善されていっております。
    取り扱いの商品も素晴らしく、ひとつずつ揃えるのが楽しみになっています!

【本物志向肌改善スキンケア/リアボーテ】無料カウンセリング

private salon myuからの返信コメント

みみ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつも大事なお肌をお任せいただき感謝しています。
    みみ様のこつこつとした頑張りの積み重ねがお肌改善の結果に繋がっています(*^^*)
    商品も気に入っていただき安心しました。
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• パールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:49:45.0

初めてのオールハンドのエステは、とても満足のいく至福のひとときでした。

口コミ通り、きちんと寄り添って対応して頂き、また行きたいと思えるサロンです。

【リフトアップ/肌悩み】デコルテ込ツヤ玉美肌フェイシャル90分¥11000→¥9900

private salon myuからの返信コメント

パール様、ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて安心しました(*^^*)
    また行きたいと思えるサロンというお言葉までいただき感謝致します。
    大事なお肌のトリートメントをお任せいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:07:46.0

自分へのご褒美として伺いました
    オールハンドのマッサージ、フェイシャル
    私が求めていたサロンでした!
    ボディーケアもフェイシャルもとっても気持ち良くあっという間の2時間でした♪♪
    また1人の時間ができたらお伺いしたいです

【人気NO2!】極上ツヤ玉美肌フェイシャル&ボディリンパ120分¥14300→¥12870

private salon myuからの返信コメント

N様、ご来店いただきありがとうございました♪
    大変な毎日の中、自分へのご褒美の時間に当サロンを選んでいただき感謝致します。
    私が求めていたサロン、というお言葉が本当にありがたいです(*^^*)
    お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:51:55.0

マンションの一室というところに少し抵抗があったのですが、中に入ると白を基調とした清潔感に溢れた空間。
    施術もこちらが申し訳なくなるぐらいオールハンドでした。お陰でこちらもすぐ夢の中へ笑笑
    仕上がりもデコルテまでぴかぴかで大満足。
    何かを押し付けられる事もなく、とても信用できるお店だと思います。

private salon myuからの返信コメント

さつき様、ご来店いただきありがとうございました♪
    店内に入るまで、不安もあったかと思いますが、サロン内の空間にも
    お褒めのお言葉をいただきありがたいです(*^^*)
    完全プライベートサロンとしてご来店いただく上で、信用できるお店と思っていただいたこと、
    トリートメントにもご満足いただけたということで、本当に感謝致します。
    お忙し毎日と思いますが、またトリートメントをお任せいただけると嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:24:17.0

お肌のゴワつき、たるみが気になって伺いました。
    施術後はフェイスラインはすっきりし、お肌がツルツルピカピカになって一度でもこんなに変わるんだとびっくりしました。
    自宅で化粧水などつけるときお肌がピリつくことがあったのですが、施術中に使われた化粧品は全く刺激もなく、マッサージもとても気持ちが良くて気付くとぐっすり眠っていました。
    エステというと、高い化粧品とかチケットを買わないといけないのかなぁと少し不安でしたが、全くそんなことはなく良い意味でお店という感じがなくて、でも悩みや質問にはとても丁寧に親身になって答えてくださるので、自然とまた行きたくなるサロンだと思いました。
    お部屋の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんも優しくお話しやすいので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います!

【人気NO1】極上ツヤ玉美肌フェイシャル&ボディ/リンパ150分¥16500→¥14850

private salon myuからの返信コメント

はな様、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までいただき感謝致します(*^^*)
    エステサロンに対する不安はどうしてもつきものだと思いますが、
    もっと気軽に自分のためのお時間を過ごしていただければ…と
    常に思っていますので、リラックスしていただけて、また変化も実感いただき安心しました。
    お忙しいと思いますが、またトリートメントをお任せいただけると嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• S09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:12.0

リピートです。
    いつも期待以上の施術をして頂いてます。
    お部屋の雰囲気もリラックスできますし、力加減や使用されている物の香りも良くて、毎回いつの間にか寝落ちしています笑
    施術中、施術後でもお肌の悩みに真摯に対応してくれます。お肌以外の気になることにも丁寧に教えてくれるのでいつも助かっています。
    時折雑談もしますが、グイグイ来られることは全くないのでお話が苦手な方にもオススメできます。

private salon myuからの返信コメント

S09様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)
    初めてご来店いただいた時から更にお肌状態が良くなられ、
    お忙しい中、お時間とってご来店いただくS09様の努力の賜物だと思っています。
    またトリートメントをさせていただけると嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:57:40.0

肌トラブルが気になり初めて伺いました。
    肌も赤みが引いて良かったんですが、それよりマッサージでとても癒されました。
    また伺います。

private salon myuからの返信コメント

ゆかさま、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌も落ち着かれ安心しました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    お忙しい毎日と思いますが、またぜひトリートメントをせていただけると
    嬉しく思います。
    いつでもお待ちしています!

ミュー(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー