3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミュー(myu)   >

private salon myu

プライベートサロン ミュー

• 福岡県久留米市小頭町6丁目
  • 提携無料P有/西鉄久留米駅より車で約7分/西鉄花畑駅より車で約5分、徒歩で約12分
  • チコアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:07:06.0

2回目の来店です。肩、腕まで今回して頂けたので、日々の疲れが吹き飛び、癒されました。次回が式直前になりますので、頂いたケアのプリントを参考にしながら、肌、体調などを整え、臨みたいと思います。

private salon myuからの返信コメント

チコア様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、今回もお手入れをお任せいただき感謝いたします(*^^*)
    お忙しい時期と思いますが、お式までにしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願致します。
    花粉の影響がなるべく出ないことを祈っております…!
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしています★

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:41.0

肩がバキバキで痛かったり、足のむくみで辛いのをあっさり解消してくださいます。
    帰りには足がほっそりする効果をすぐに感じられてうれしくなります。
    今日も暖かい手に癒されてオールハンドの良さを実感でき、また伺いたいな、と思いました。

【再来1か月以内】首/肩こり/背中◆上半身ボディトリートメント30分¥4,950

private salon myuからの返信コメント

みみさん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    またお手入れさせていただけたこと、とても嬉しかったです!
    どうしても疲れが溜まりやすい時期と思いますが、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:07:17.0

初めての全身エステでした。
    全身、丁寧に施術していただき、大変満足です。
    お話も楽しくでき、至福のひとときでした。
    定期的に通わせて頂きたいと思いました。

【人気NO1!】全身ケアご希望の方へ◎フェイシャル&ボディ150分¥16500→¥14850

private salon myuからの返信コメント

えみ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、お話させていただきとても楽しかったです!
    お手入れもご満足いただき安心しました。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました★

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:41:04.0

乾燥がひどく悩んでましたが、お手入れ後はまったく乾燥せず
    つやつやになりました!
    普段のスキンケアの方法も詳しく教えてもらえて、
    化粧品を無理にすすめられたりもなかったので良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【肌悩み改善!すっきり美肌】ヘッド/デコルテ込フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

えみり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    乾燥も落ち着き、お肌変化も実感していただけて良かったです(*^^*)
    ホームケアの方法もぜひ実践してみてください!
    またお手入れさせていただけるとありがたいです!
    いつでもお待ちしています★

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:57:38.0

お手入れをしてもらったのは2回目ですが、
    前回もお手入れ後はツルツルでしたが、今回も肌にツヤが出て
    肩まわりも楽になりました!
    また行きます!

【再来3か月以内】肌悩み改善◆ヘッド/デコルテ込フェイシャル60分¥8360

private salon myuからの返信コメント

ちあき様、ご来店いただきありがとうございました♪
    今回も肌変化を実感していただけて良かったです(*^^*)
    肩回りのこりも楽になったようで安心しました。
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました★

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:44:06.0

サロン内の雰囲気も白を貴重としてとても癒されます。
    スタッフさんの優しい人がらとゴッドハンドが
    夜勤明けの疲れた身体を癒してくれました。
    肌スベスベです。
    自分に肌にご褒美をあげたい時にまた利用させて
    いただきたいです。施術後のハーブティーも
    身体に染み渡りました。ありがとうございました。

【こり、むくみ、肌悩み】ヘッド/デコルテ込フェイシャル90分¥11,000→¥9,900

private salon myuからの返信コメント

ちいちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    夜勤明けでお疲れのところ、お手入れをお任せいただき本当にありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお手入れも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    お忙しい毎日と思いますが、またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました★

• MEMEさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:56:14.0

名前の通りの完全なプライベートサロンでした 70代に入りシミシワはあるがままにと受け入れつつタルミは少しでも阻止出来たらなあと伺ってます オールハンドなのでその日の肌の調子をみて的確な施術をしてくれるので安心です
    ゆったりした空気感に包まれ自分へのご褒美の時間を又持ちたいと思います

【ツヤ肌/小顔に】ヘッド/デコルテマッサージ込フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

MEME様、ご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンで過ごす時間を自分へのご褒美の時間といっていただき
    本当に嬉しいです(*^^*)
    しっかりとアンチエイジングのお手入れでサポートさせていただけると
    ありがたいです。
    またいつでもお待ちしております♪

• チコアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:04:02.0

エステを行う前に、沢山お話を聞いて頂き、オススメの方法や化粧品を教えて頂きました。その時に今後式までにした方が良いことなどを聞くことが出来、大変参考になりました。エステは終始心地よく、終わった後に肌艶の変化を実感できました。スケジュールがタイトでもご対応頂けるので、安心できます。

private salon myuからの返信コメント

チコア様、ご来店いただきありがとうございました♪
    大切な日のお手入れをお任せいただき本当にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただき安心しました!
    またお手入れさせていただけるとありがたいです。
    いつでもお待ちしております★

• ガングロたまごちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:19:08.0

初めてお伺いしました!
    手つきがとても気持ちよく、いつの間にか眠りについていました。
    フェイシャルエステなのにヘッドとデコルテと背中までほぐしていただき、終わった後も身体がポカポカしてました。
    お肌は艶が出てモチモチに◎
    最近忙しくて自分を労ってあげれてなかったので
    久々に癒される時間が取れて心も身体も大満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました♪

private salon myuからの返信コメント

ガングロたまごちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    癒しの時間になったようで嬉しいです(*^^*)
    肩首が凝りやすいようですので、またお時間の取れる時は
    ぜひご来店お待ちしてあります♪
    ありがとうございました★

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:40:27.0

肩がバキバキになって辛かったので伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、悩みなどを聞いて下さって
    施術をしていただいたので安心してお任せする事ができました。

リンパを流すのは痛みが伴う事がありますが、こちらでは痛みもなく
    気持ちいいという感触だけでした。
    何より、マッサージをして下さる手があたたかいし、安心感が得られました。

気になっていた、炭酸ガスパックも購入して早速使ってみた所、
    肌のツルツルさや毛穴の引き締まり感、肌の柔らかさを1回目で実感する事ができ、
    感動しております!

また伺います!

【首/肩こり/背中の疲れへ】上半身ボディトリートメント30分¥5,500→¥4,950

private salon myuからの返信コメント

みみさん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    手の温かさから安心感が得られたというお言葉、とても嬉しいです。
    炭酸ガスパックの効果も実感していただき
    本当にありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたお手入れさせていただけると嬉しいです!
    いつでもお待ちしております★

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:14:37.0

本日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く担当スタッフの方にも明るく接客していただきました。首の痛み、肩こりを相談してそこを重点的に施術していただきました。施術も丁寧で痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。フェイシャルもお願いして、お話ししていなかった肌の悩みも一緒に綺麗にしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO1!】コスパ◎フェイシャル&ボディトリートメント150分¥16500→¥14850

private salon myuからの返信コメント

ミル様、ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました★
    ボディ、フェイシャルと、トータルでトリートメントさせていただき
    本当にありがとうございました!
    こちらこそまたトリートメントさせていただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております★

• みやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:19:55.0

人生初の(ブライダル)エステでした!楽しみ反面すごく緊張してましたが、丁寧に説明して頂きました。仕事柄、肩が凝っていたようで…ほぐして頂いてスッキリしました!フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。次回もお願いしたいです。楽しみにしてます!

【12月限定】ツヤ肌/小顔◆ヘッド/デコルテ込フェイシャル90分¥9900→¥7980

private salon myuからの返信コメント

みやたん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    大切な日に向けたお手入れをお任せいただき
    本当にありがとうございます。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしています♪
    いつでもお待ちしております★

• hamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:53:57.0

最初にとても丁寧に説明していただき、実際の施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
    また次回伺いたいと思えるサロンでした。

【12月限定】デコルテ/フェイシャル/ヘッド・フット込120分¥12870→¥9900

private salon myuからの返信コメント

hama様、ご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    また来店したいと思っていただいたこと、本当にありがたいです!
    またいつでもお待ちしております★

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:39:36.0

初めて来ましたがお店の場所も分からなかったため、わざわざお迎えにまで来ていただいて、施術中も色々教えていただけました。初めてのエステで、どんなものかと緊張もありましたが、すごく気持ち良かったです。時間の都合がつけば、またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

private salon myuからの返信コメント

はるか様、ご来店いただきありがとうございました♪
    場所がわかりにくく申し訳ありませんでした…!
    初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます★
    いつでもお待ちしております♪

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:06:15.0

施術の次の日、肌が柔らかくなってハリが出て、誰か触って!って感じになりました♪ あと、シワが目立たなくなりました。
    私の財布にとって月に何度もは無理でも、ちょっとご褒美に、
    疲れを取る為にと思って行ける位の良心的な金額と言うのも良いなと思います。
    あと、色々高い化粧品やコースをぐいぐい勧められる事は一切無いので安心です。
    お店の方も気さくで話しやすい方です。また行くので、宜しくお願いします♪

private salon myuからの返信コメント

アサコ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化も実感していただき嬉しいです!
    また疲れたな…と思った時はいつでもお待ちしています!
    またお手入れさせていただけると嬉しいです★

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:13:43.0

肩こりがひどいので上半身の
    エステをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき肩周りもポカポカと温まって
    リラックスもできました。

【12月限定】首/肩こり/背中◆上半身ボディトリートメント30分¥4950→¥4400

private salon myuからの返信コメント

しー様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れになっていたと思いますが、少しでもリラックスしていただけて
    安心しました★
    ご希望に添えるようまたお手入れさせていただけるとありがたいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:05:25.0

まず店内がとても可愛くてテンションが上がりました。
    乾燥が悩みでしたが、丁寧にカウンセリングいただき自分に合った施術をしてくださり仕上がりにも大満足。
    無理な勧誘もまったくなくとても親切で楽しいスタッフさんで、また伺いたいです。

private salon myuからの返信コメント

もも様、ご来店いただきありがとうございました♪
    店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    トリートメント後の肌変化も実感していただき
    私も嬉しかったです★
    またお手入れさせていただけるとありがたいです!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:48:12.0

1dayブライダルのプランで利用しました。
    丁寧にカウンセリングをして、悩みに沿った施術を提案してくれました。
    マッサージも丁寧で安心できました。
    また利用したいです。

【1dayブライダル】前撮り/挙式直前◆集中贅沢プラン120分¥14300

private salon myuからの返信コメント

はな様、ご来店いただきありがとうございました♪
    大事なブライダルのお手入れを任せていただき
    嬉しいお言葉もありがたいです。
    またいつでもお持ちしております★

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:44:25.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました!

private salon myuからの返信コメント

あやちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    またお手入れさせていただけると嬉しいです!
    いつでもお待ちしております★

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:32:05.0

初めての利用だったんですけど、雰囲気も対応も落ち着いていて良かったです!肌もピカピカで小顔になって嬉しいです♪♪

private salon myuからの返信コメント

kana様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌変化も実感していただけて嬉しいです!
    いつでもお待ちしております★

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:18:44.0

完全プライベートサロンで気兼ねなく施術を受け部屋の雰囲気もオシャレでセレブ感を得ることが出来ましたが、私の希望としては暖色系の照明の方が気持ちもリラックスし温かさや安心までも感じられたと思います。
    施術はエステティシャンとの距離も近いので悩みに合った施術、行き届いた施術を受ける事ができ総合的には大満足です。また予約を入れます。

【足むくみ集中フットケア】下半身ボディトリートメント30分¥5,500→¥4,950

private salon myuからの返信コメント

ヒロ様、ご来店いただきありがとうございました♪。
    長くお付き合いいただいているからこその貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    トリートメントは気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    いつでもお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:56:27.0

今日は下半身のリンパマッサージをしてもらいました。
    マッサージした方としてない方とで比べる為に
    触ったら、マッサージしてもらった方はすごく柔らかく
    なっているのが手触りでわかりました。
    すごく気持ちよかったです

private salon myuからの返信コメント

りお様、ご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントでの変化も実感していただき
    気に入っていただけて嬉しいです★
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしています♪

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:47:05.0

以前からお世話になっています。
    安心してお任せできる実力のある方なので、友人にも自信を持ってオススメしています。
    オールハンドの手の温もりと、あたたかい心を持った施術のおかげで、いつどんな時でも帰り道は必ず身体と心が軽くなり、たくさんの癒しと元気をもらえます。
    サロンの雰囲気もとても可愛らしくてステキです^^
    本当にいつもありがとうございます。
    こらからも末長くよろしくお願いいたします!

【日頃の疲れを解消】オールハンドボディトリートメント60分¥8,800→¥7,920

private salon myuからの返信コメント

ゆりか様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます★
    こちらこそいつも元気をいただいています!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    いつでもお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:36:20.0

足がむくみパンパンで冷えも酷かったんですが施術してもらって全身ぽかぽか、足が軽くなりました!!オールハンドでとっても気持が良かったです。雰囲気もよく癒やしの空間です。またお願いします!

private salon myuからの返信コメント

かんちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントもサロンの雰囲気も気に入っていただきよかったです★
    いつでもお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 19:50:06.0

疲れも顔のむくみもとれた上に、担当の方とのおしゃべりがすごく楽しく、いい時間を過ごせました(^^)
    また来ます!本当にありがとうございました。

private salon myuからの返信コメント

なお様、ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間になりました!
    またいつでもお待ちしております★

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:05:12.0

初めてのエステでわからないことだらけだったけど、丁寧に話を聞いてくれて、お手入れの後は肌がツルツルになりました!
    お店も可愛かったしまた行きたいです。

private salon myuからの返信コメント

ちあき様、ご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントもサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております★

• S09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:17:31.0

美容に関して初心者な24歳です。
    初めてエステに行きました!
    緊張していましたが、笑顔で迎えて下さり安心しました。
    小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので上記メニューで予約しました。私の肌の状態をみて所要時間・料金は一緒で別のメニューで施術して頂き、肌もツヤが出て気になっていた小鼻のザラつきも減ってて凄く満足です!
    施術前には日頃のスキンケアの疑問など、分からないことを教えてくれたりととても丁寧な対応をして頂きました。
    また、デコルテ含むマッサージは気を抜いたら寝てしまいそうになるほどとても気持ちよかったです
    癒しの時間をありがとうございました!
    絶対にまた行きます!!!

【毛穴のお悩み】デコルテマッサージ込毛穴レスフェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

S09様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステを当サロンに任せていただき本当にありがとうございます。
    変化も実感していただきリラックスして過ごしていただけたようで安心しました★
    こちらこそまたお手入れさせていただけるとありがたいです!
    またよろしくお願いします★

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:47:08.0

大変話しやすいセラピストさんで、お肌や身体の悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
    私は職業病で慢性的な肩こりに悩まされているのですが、肩周りも丁寧にほぐしてくださり本当に楽になりました!もちろんお肌もツルッツルにお仕上げしていただき大満足です!
    サロンの雰囲気がまず可愛くているだけてとても良い気分になれました。
    これからもお願いしようと思います。ありがとうございました!

private salon myuからの返信コメント

mai様、ご来店いただきありがとうございました♪
    いつでもお待ちしております★

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:55:28.0

大変気さくでお話ししやすい担当さんでお喋りは楽しく、施術は気持ち良く、心身ともに癒やされました。ツルツルのお肌に仕上げていただき大満足です。お肌の状態や体の凝り具合を見てホームケアの改善方法なども具体的に教えていただけるので助かります。アドバイスしていただいたことを実践して、健やかな状態が続くと良いなと思います。全身がすっきりしました!
    店内は清潔感があり、細かなところまで気配りがされております。
    これからも通い続けてみたいと思いました。

【くすみ/小顔に】ヘッド/デコルテマッサージ込フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

りぃ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    ホームケアもぜひ頑張ってお手入れ続けてくださいね★
    またお手入れさせていただけるとありがたいです。
    いつでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:01.0

施術とても気持ちよくて、いつも満足して帰ってます。
    サロンの雰囲気もよく落ち着きます。
    デコルテもとても気持ちよく肩周りも楽になるので、続けて行きたいと思います。
    沢山お話しして色んな情報頂けるので、参考にしてます。
    次回も癒されに行くので楽しみにしてます。

private salon myuからの返信コメント

ゆき様、ご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルもいつもお手入れさせていただきありがとうございます!
    毎回ご満足していただけるように頑張ります!
    またよろしくお願いします★

ミュー(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー