5. リア 八王子駅前店(RIA)   >

Beauty salon RIA  八王子駅前店

ビューティーサロンリア ハチオウジエキマエテン

• 東京都八王子市中町1-3ドン・キホーテ八王子駅前店7F
  • 八王子駅より徒歩3分/ドン・キホーテ駅前店7F /美容室MIRROR様の店内左奥にございます
  • Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:38.0

初めて毛穴洗浄をしました。ずっと毛穴の汚れや広がりが気になっていたのですが、ザラザラしていた鼻や顎がつるっとし、肌がもちっとしました。嬉しくて、鏡を見る回数や肌に触れる回数が増えました!
    日頃のケアで気をつけることも教えていただけて、良かったです。

毛穴汚れ、ごっそり!すっきり!水素水で吸引&洗浄!【毛穴洗浄】¥8,800→

Beauty salon RIA  八王子駅前店からの返信コメント

Blue様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただき
    施術後のお肌にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またお気軽にご利用ください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:21.0

毛穴が綺麗になって、お肌の調子がとてもいいです!!
    頭皮マッサージ気持ち良くて、対応がすごく丁寧!
    またお願いします♪

☆リピーター様☆1ヶ月以内【毛穴洗浄】贅沢ヒト幹細胞コース¥8,800→

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、お肌の調子も良いとのことで
    大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぴーたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:53.0

また伺います!

水素水で吸引&洗浄!【毛穴洗浄】贅沢ヒト幹細胞コース50分¥8,800→

ぴーたー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:28:27.0

毛穴が綺麗になりました!またお願いします!

まーあ様

またお気軽にご利用ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ma.tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:21.0

初めての毛穴洗浄と小顔ヘッド。
    どんな感じか想像つきませんでしたが、どれも痛みは無く、落ち着いて過ごせました。
    ビフォーアフターの写真を撮っておき、アフターの変わりようにびっくり!
    頭のサイズがとても小さくなり、体も軽い。肌ももっちりすべすべ。
    また、目がいつもより開いている感じがしました。
    めちゃくちゃスッキリしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆初回☆13時~16時限定☆お得セット【毛穴洗浄&小顔ヘッド】75分¥19,800→

ma.t様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

毛穴洗浄と小顔ヘッド両方とも施術内容にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りせこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:21:43.0

初めて伺った時、とても満足いく仕上がりにして頂き本当に嬉しかったです。
    2度目の今回もまた、とてもとても綺麗にして頂きまし
    た。
    施術中はあまりの気持ちよさに寝落ちます。
    綺麗して頂いた顔はずっと触っていたいし、見ていたい位です。
    これからも通い続けます!!!
    ありがとうございます♪

りせこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

引き続きしっかりとケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• land7899さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:29.0

すごく丁寧です。最初、入り口はわからないが、電話をしてすぐに出迎えてくれました。マッサージ中に寝ってた。とてもリラックスしました。

land7899様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの場所が分かりづらく、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

毛穴洗浄後のパックをしている短い時間ですが、ヘッドマッサージにもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:36:47.0

お店の雰囲気も接客もとてもよく、何といってもお肌がとてもキレイになりました!また行きたいと思います。

みほ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    またお気軽にご利用ください♪

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:00:27.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    毛穴も綺麗になってツルツルでびっくりしました!
    また是非通わせていただきたいです。

ちょこちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

毛穴洗浄のヘッドマッサージはパックをしている15分程ですが、短い時間でもしっかりほぐれてリラックスしていただける内容なので、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご利用ください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:58:24.0

初めて毛穴洗浄してもらいました!
    丁寧で何より肌がスベスベなって
    びっくりしました!
    ヘッドマッサージも気持ち良く
    行って良かったです!
    また行きたいと思います!

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただき、施術の効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• 斉木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:20.0

初めてなので、スタッフさんは丁寧に説明して頂いて、
    クレンジングから頭皮マッサージまですごく気持ち良く、寝てしまいました。
    お肌のざらつきが気になってて、綺麗にして貰えたので、大満足でした。また利用したいと思ってます。

斉木様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただけました事、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:52:00.0

新しいメニューのバストケアを施術してもらいました!
    柔らかさやハリの効果が驚くほどすぐに感じました(^^)
    胸周りのリンパなども流してくれるので
    凝りなども解消されて胸がふわふわになりました!
    形に悩みがあったのですが
    谷間の形も綺麗に出来るようになって驚いています。
    着けて行った下着から胸がはみ出そうなくらいにまで
    大きさも変化があったので驚きました!
    下着の正しい付け方も教えて頂けて有難かったです!継続して定期的にケアして頂きたいと思います(*^^*)

☆10名様限定☆【バストケア】ハリと弾力のある魅力的なバストへ♪¥22,000→

K様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は新メニューのバストケアの施術でしたが
    1回目でもしっかりと変化が出て、その後も回数を重ねるごとに
    ハリと弾力が増してバストの形が更に綺麗になり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

引き継ぎしっかりとケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Beautysalon RIA 志村

• ごとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:10:15.0

クレンジングから泡洗顔、パックに頭皮マッサージ、全てが気持ち良くリラックス出来ました。
    長年悩みの黒ずみ毛穴ですが、私の毛穴が頑固すぎて全てとはいきませんでしたがとても綺麗にしてもらえました。
    仕上がりの肌はつるつるで、翌日以降の化粧ノリ抜群です。
    またお肌のざらつきが気になってきたら予約したいと思っています。
    有難うございました。

☆新春キャンペーン☆毛穴洗浄贅沢ヒト幹細胞コース50分¥8,800→¥4,400

ごとう様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液配合のクレンジング、洗顔、美容液を使用しておりますので、お肌の違いも実感しやすい人気メニューになります♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:19.0

今回は新春キャンペーンの毛穴洗浄をしました。

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    毛穴が綺麗になるのもそうですが、肌もモチモチでとてもさっぱりするのでいつも施術してもらうのが楽しみです!
    ヘッドマッサージもしてもらえて、とてもリラックス出来ました!

また近々行きたいと思います!

りょーちん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 水さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:05:26.0

お肌すべすべになりました!

【毛穴洗浄】ハイドロ&贅沢ヒト幹細胞コース50分¥8,800→¥4,400

水様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの毛穴洗浄は、ヒト幹細胞スキンケアシリーズを使用しているので、肌質改善にとてもオススメのメニューとなります♪

また是非いらしてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ささきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:07:43.0

初めてエステの施術受けましたがとても良かったです。終わった時の肌の調子に感動を覚えました。是非またお願い致します。

ささき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエステに当サロンをお選びいただき、施術の効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:04:27.0

毛穴洗浄をしてもらいましたが終わった後のお肌ツルツル具合にびっくりしました!
    途中寝てしまうくらい痛くもなく心地よかったです。
    また是非行かせて頂きたいなと思いました!ありがとうございました!

み様

プレオープン期間中ご来店いただきましてありがとうございました。

毛穴洗浄は施術中に寝られる方が多く、気持ちよくリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• Takayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 11:37:48.0

はじめて利用させて頂きました。
    ドンキホーテ内にあるのでラグジュアリーな雰囲気はありませんが、求めているのはそこではなく、施術内容と結果なので私は気になりません。
    施術はとても気持ちがよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    お肌もスベスベで手触り最高!調子がいいです。

Takayuki様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンは半個室のため、完全に静かな空間をご提供する事が難しいのですが、施術内容と結果と言っていただけて、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 00:39:26.0

スタッフの方が温かく迎えてくださり、初めての施術だったのですが丁寧に説明してくださり安心して受けていられました!
    一回でかなりスッキリしたので、また期間を空けて伺いたいと思います!ありがとうございました!

会社員様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様が安心して施術が受けれるサロン作りを心掛けておりますので、またお気軽にご利用くださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• タケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:14:02.0

1つ1つの施術の説明をして頂き、効果が大変分かりやすかったです。特にキメの細かい泡の洗顔、耳の後ろまで丁寧に吸引してもらい感動しました。又、ヘッドのマッサージは、あまりに気持ちよくウトウトしてしまいました。大変満足です( ^▽^)また行きます!ありがとうございました!

タケ様

プレオープン期間中のため至らない点もあったかと思いますが、施術に満足していただけました事、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 00:52:44.0

駅前店さんには初めて行かせて頂きました。
    清潔感があって駅近で通いやすいです!
    今回は小顔ヘッドスパをやって頂きました。
    始まってすぐ化粧のクレンジングから
    気持ち良くてウトウトしちゃいました!
    肩甲骨や首などもマッサージして頂けるので
    とてもスッキリして終わったあとの身体の軽さにビックリしました!
    頭を触った時に小さくなったのをすぐに実感出来ました(^^)
    写真で見ても施術前と全然ちがくて感動です!
    即効性がありとても嬉しいです(*^_^*)!
    またよろしくお願い致します!

K様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も施術内容にご満足していただけて、その効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りえちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:17:15.0

無料で小顔ヘッドエステを体験させていただきました。他の方も書いていらっしゃるように、雰囲気はあまりよくはないです。(美容院の中に併設されているのとネイルサロンとも敷地を共有しているので、静かな雰囲気ではないです。)技術的にはとても素晴らしく、小顔には全く興味がなかったのですが、おでこのしわがほとんど見えないくらい目立たなくなり、頭も小さくなってびっくりしました。施術から3日ほど経ちましたが、肌もつるつるの状態を保てています。勧誘も全くなく気持ちの良い接客でした。また受けてみたいを思える施術でしたが、ドライヘッドスパはもう少し頭を全体的にマッサージしていただけるとさらに良いのではないかと思います。

りえちん様

当サロンは美容室の店内にあり半個室のため
    ご希望の雰囲気に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術の効果にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージの時間を長めに施術することも可能ですので、お気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:43:36.0

先日、新店舗のプレオープンということでお邪魔してきました。
    顔のむくみや、肩や頭の凝りがひどく、体調のすぐれない日々を送っていましたが、毛穴洗浄、小顔ヘッドエステと出会えて、とても楽になり感動でした。
    肌の質もものすごく良くなり、いまではアイメイクのみで過ごせるほどに。
    とにかく最高でココロもカラダも癒されました。

ろろん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新店舗のプレオープンにもお越しいただきありがとうございました。

小顔ヘッドエステを導入してから定期的にご利用いただき
    その効果にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はたくさんの嬉しいお言葉に、口コミ投稿ありがとうございました!

• え。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:22:51.0

もこもこの泡洗顔が新感覚で、終始とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    また伺いたいお店です☆

え。様

お客様が安心して通いやすいサロン作りを心掛けておりますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さらぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:04:01.0

小顔ヘッドエステを体験させて頂きましたが、しっかり写真で見てもわかるくらいに変化が出ました。頭が小さくった上に、おでこの方にまで綺麗にドーム状になってびっくりして大満足でした。ありがとうございました!

さらぷ様

一回の施術でしっかりと頭も小さく、おでこも更に綺麗になり
    施術効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:43:03.0

今日は、2号店のプレオープンに行って毛穴洗浄をやってきました!

本店の方でも、何度か施術させてもらっていますがとても良かったです。
    毛穴洗浄する度に思いますが、こんなに汚れが落ちるんだって感動しますね!
    普段やらない様な泡洗顔やパックなどしてから毛穴洗浄をするので、とても汚れが落ちるし、更に肌もモチモチのツルツルになるので男性でも嬉しくなっちゃいますね!

毎回毎回、丁寧に施術してくれて本当にありがとうございます!
    お店も駅から近く利便性がいいのも嬉しいですね!
    ぜひまた行きたいと思います!

りょーちん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回施術内容にご満足していただけて大変嬉しく思います!

施術後に、ホームケアでは落としきれない汚れを目で見て確認できますし
    お肌の違いも実感しやすいため、とても人気のメニューになります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:25:19.0

プレオープンで、無料施術していただきました。
    大変満足です!!
    丁寧ですし、気持ち良くて最高でした
    多分こりがすごくて、長めにやってもらったのかな?
    ほんとに、無料で勧誘とかもなく、でも通いたいと思いました!
    オープン楽しみです!

ねこ様

施術内容にご満足していただけました事、大変嬉しく思います。
    お客様が安心して通いやすいサロン作りを心掛けておりますので
    またお気軽にご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:29:33.0

新店舗オープンされるということでお邪魔しました。場所、雰囲気は『ドンキホーテ』の中ということもあり、静かというわけではなかったです。
    でも施術についてはいつもながら満足で頭と眼もスッキリしてリフレッシュしました。ありがとうございました。

ふうちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

北八王子店のプライベートサロンとは違い、他店舗様もあり多くの人が出入りするため
    いつもとは違う雰囲気のなかでの施術となってしまい申し訳ございませんでした。

引き続き北八王子店でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:54:30.0

毛穴の汚れと肌のザラつきが気になっていたので、毛穴洗浄をやっていただきました。
    モコモコ泡の洗顔がとっても気持ちよかったです。
    毛穴洗浄は、痛くもなく、吸引が気持ちよかったです!特に耳裏と小鼻が良かったです。
    施術後、肌のトーンが上がっているのを目に見えて実感できました!
    お肌のザラつきもとれて、やってよかったです!

担当の方もとても話しやすく、またお伺いしたいと思います。
    リラックスタイムを、ありがとうございました!
    次は違う施術もしてみたいです!
    よろしくお願いします☆

さくらんぼ様

施術内容にご満足いただけて、その効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    さっそく別メニューもご利用いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

志村

• マクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:11:41.0

プレオープン期間中に子顔ヘッドエステを体験しました。

お店の場所が分からず電話にて問い合わせさせて頂きましたが、プレオープン期間中のため仕方ないかなと思います。

施術に関しては、気持ちよくリラックスして受けることができました。何回かこういったエステを受けたことがあるので私は特に気になりませんでしたが、施術中に次にこうするという案内をもう少し細かく伝えてもいいと思います。

施術が終わってからすぐに帰り支度をしてしまったせいかもしれませんが、施術前と施術後に撮影した写真について確認するのを忘れてしまいました。次回来店の際に確認させていただけますと幸いです。

マク様

プレオープン期間中にご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンは美容室の店内にあるため、場所が分かりずらく
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    マク様のご意見を参考に、美容室の入口にも店舗案内を置きました。

施術中はできるだけリラックスしてもらうためにも、案内は控えていますが、お客様一人一人のご希望に添えるよう改善してまいります。
    写真確認も忘れてしまい、先日2度目のご来店の際になってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

リア 八王子駅前店(RIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー