5. リア 八王子駅前店(RIA)   >

Beauty salon RIA  八王子駅前店

ビューティーサロンリア ハチオウジエキマエテン

• 東京都八王子市中町1-3ドン・キホーテ八王子駅前店7F
  • 八王子駅より徒歩3分/ドン・キホーテ駅前店7F /美容室MIRROR様の店内左奥にございます

えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:43:57.0

肌のざらつき、鼻の毛穴汚れ、毛穴開きがずっと気になっていましたが、自分なりのケアでやり過ごしていました。
    クーポン割引でかなりお得に施術して頂けるのを知って思いきって予約しました。
    夜勤明けの疲れた体、お肌で伺いましたが…
    とにかく気持ち良くて、洗顔の泡はもっちり分厚くフワフワ、泡で洗うってこういう事なんだなーと思いました。水素水での洗浄吸引も全然痛みはなく、耳裏から顔の隅々まで汚れ角栓を丁寧に吸って頂きました。水流と吸引の刺激も心地よく…
    最後の頭マッサージも気持ちよかったです。永遠にマッサージを受けていたかった~
    施術後のお肌は明らかにもちもち、ツルツル。こんな肌触りは今まで感じた事なかったのでビックリしました。
    自宅での化粧水、ビタミン液、乳液などの使い方、ポイントも、私の肌質に合わせて丁寧に教えて頂いたのでやります。
    終始、丁寧で気持ちの良い施術、対応ありがとうございました。また伺いたいです。

★1周年記念★つるつるもちもち美肌♪毛穴洗浄 ¥6,600→¥4,000

Beauty salon RIA  八王子駅前店からの返信コメント

えりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけましたこと、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお気軽にお肌のケア、日頃の疲れを癒しにご利用ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:14:27.0

顔の中で気になっている箇所を伝えたところ、少し時間かけてやっていただきました!
    大きな汚れがとれて、仕上がりもツルツルになってうれしかったです!

【学割U24】水素水で吸引&洗浄【毛穴洗浄】¥8,800→¥3,000

まる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

定期的なお手入れでお肌の調子も安定しますので
    またお気軽にご利用ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:34.0

施術中は喋りかけられることもなくリラックスできて心地よいです!3日後くらいの肌の調子がとてもいいので今回2回目でした。勧誘も全くなく、施術前後も待ち時間や余計なカウンセリングもないので隙間時間で行けます。
    もう少し安かったら嬉しいです。

【ノンニードル】ヒト幹細胞針なし導入 ¥8,800

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

料金に関してもよりご来店いただきやすいよう、キャンペーンなど今後検討いたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:08.0

お店の場所迷ってしまって到着が遅れてしまったのですが、すごく優しく丁寧にお出迎えしてくださり、施術も気になってる箇所等とても伝えやすく、なおかつ、すごく気持ちよくて毛穴も綺麗になり本当に最高でした!
    友人の結婚式前、必ずまた伺います!

☆初回☆13時~16時限定☆お得セット【毛穴洗浄&小顔ヘッド】75分¥13,200→

なつ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

場所がわかりずらく、ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:00.0

今回は初めて小顔ヘッドの施術をしていただきましたが、とてもリラックスできて、気になっていた首周りも楽になりました。
    カッサでほぐしてもらうのですが、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

☆お得セット☆【毛穴洗浄&小顔ヘッド】75分 ¥13,200→¥12,100

うさこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めての小顔ヘッドマッサージも体験していただき、首周りも楽になられたようで大変嬉しく思います。
    引き続きお肌とお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:42.0

とても優しく施術して頂きました。
    マッサージが、すごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います。途中寝てしまいそうになりました。

疲れ顔&老け顔を改善!【小顔ヘッドスパ】60分¥9,900→¥6,600

あぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また日頃の疲れを癒しにご利用ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:19:00.0

2回目の来店でした。
    1度目のハイドロフェイシャルでごっそり汚れがとれて、
    施術の1.2日後がびっくりするほど、肌の調子がよかったです。
    とても丁寧にやってくださるので、癒されました。
    モコモコの洗顔もとても気持ちいいです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆リピーター様☆1ヶ月以内【毛穴洗浄】贅沢ヒト幹細胞コース¥6,600→

aya 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:13.0

場所がわかりにくく、仮店舗みたいな感じで最初は不安になりましたが、スタッフさんが慣れている方で接客も技術も素晴らしく、穴場のようなオススメできるお店です!

サエコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:35:39.0

3回目の毛穴洗浄の施術でした!
    毎回効果が実感できて、回数を重ねるごとに今まで気になっていた毛穴が綺麗になってきてとてもうれしいです。
    スタッフさんも素敵な方でいつも丁寧な対応をしてくださります。料金もやさしく、キャンペーン等もあるのでコスパ最強です!!

うさこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Alisa:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:55:19.0

はじめて行きました(*^^*)
    丁寧な施術ありがとうございました。
    ビフォーアフターの変化に驚き感動しました!
    またお願いいたします♪

Alisa:)様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後の変化もしっかりとでて実感していただき大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:51:13.0

施術前のカウンセリングで、丁寧に説明してくれ、とても丁寧な施術でした。

次回も利用したいと思います、今後ともよろしくお願いします!

毛穴汚れ、ごっそり!スッキリ!水素水で吸引&洗浄!【毛穴洗浄】¥6,600→

エマ様

今後ともよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:34:01.0

ドンキホーテの中でしたがまわりの音はほとんど気にならず、落ち着いた雰囲気でよかったです。受付が分かりにくかったので星マイナス一つです。毛穴エステを受けましたが技術はとても丁寧で最高に気持ちよかったです。顔だけでなく、パック中のヘッドマッサージも心地よく最高で、とてもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの場所が分かりづらく
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛穴洗浄のヘッドマッサージはパックをしている短い時間でも
    しっかりほぐれてリラックスしていただける内容なので
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 03:29:59.0

いつも綺麗に整えて頂いています。
    少し久々に伺いましたが、丁寧にそして綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    こちらに伺ってから、かなり小顔になり、肌もつやつやです!!仕上りは赤ちゃんのお肌の様。
    来年もよろしくお願いします♪

とまと様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。

本年も、とまと様の美のお手伝い日頃の疲れを癒すお手伝いができるよう
    より一層精進してまいりますので
    変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:35:12.0

ツルツルになりました!

れい様

口コミ投稿ありがとうございました!

• あんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:17.0

マッサージの仕方、ツボの押し方など丁寧に教えてくれました。エステ後に自分で触ったら、フワフワ感がとても良かったです。

☆初回☆【バストケア】ハリと弾力のある魅力的なバストへ♪¥11,000→

あんみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    回数を重ねると更にフワフワになりますので是非またご利用ください♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 23:40:16.0

バストケアで今通っているサロンより効果があるサロンはないかとこちらを利用させて頂きました。施術して数日後、デコルテラインがふんわりしてきた気がします。料金も良心的です。

☆初回☆【バストケア】ハリと弾力のある魅力的なバストへ♪¥22,000→

こぶりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的なケアで更にデコルテのハリと弾力が期待できますので是非またご利用ください♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 有賀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:27:51.0

人生初のバストケアをこちらのサロン様で施術して頂きました。
    ハンドマッサージがとても気持ち良く、短時間で眠りに着けそうな程でした。
    ノンニードル美容液も初めてでしたが、施術前と施術後の状態をその場で触って実感させて頂き、あまりの衝撃にとても楽しい一時を過ごす事が出来ました☆
    教えて下さったケアを早速自宅でもやってみよう、とモチベーションを上げて下さり、心から感謝しております。
    リーズナブルな価格でこんなに満足感を得る事が出来、とても嬉しいです。

また是非お伺いさせて頂きます、本日は本当にありがとうございました。

有賀様

初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

1回でもしっかり施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにハリと弾力が更に期待できますので、是非またご利用ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• 有賀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:14:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当して下さった方がとても丁寧に色々な事を教えて下さり、安心して施術をうけられました。
    店内の落ち着いた雰囲気もとても気持ちが良かったです。
    毛穴洗浄を終えた後、肌がつるつるになってファンデーションを塗ったかのように明るくなり、感動致しました。
    肌が綺麗になると気持ちまで明るくなりますので定期的にお伺いしようと思います。
    もっと早くに出会っていたかったと思わせてくれる素敵なサロン様です。

終始心温まるおもてなしを提供して下さり
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

★1周年記念★毛穴洗浄 ¥6,600→¥4,000

有賀様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感していただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    今後も美のお手伝い、日頃の疲れを癒すお手伝いができるよう努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:18:39.0

行くたびに毛穴が綺麗になり、肌もモチモチになるのでいつも施術してもらうのが楽しみです♪
    いつもありがとうございます(^^)

★1周年記念★毛穴洗浄 ¥6,600→¥4,000

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なお手入れを続けていただいているので、お肌の調子が良いと伺い大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゅわやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:54:53.0

自分の肌質やケア方法について教えていただいたり、施術後は化粧水などの吸収力が凄くて永遠モチモチしてます!洗浄後もそんなに汚れてないと言っていただけて嬉しかったです!また月末宜しくお願いします。

毛穴汚れ、ごっそり!スッキリ!水素水で吸引&洗浄!【毛穴洗浄】¥8,800→

ちゅわやん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術後のお肌にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    定期的なお手入れでお肌の調子も安定するかと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:56:01.0

ハイドロフェイシャルを体験しました。施術は気持ちよく心地よかったです。仕上がりは元々ザラザラブツブツだった鼻周りがツルツルで凹凸がなくなっていて感動しました。
    家から近いのでこれから定期的に通います。
    よろしくお願いいたします。

なな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    引き継ぎしっかりとケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Halloweenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:18.0

とても丁寧な対応と施術をしてくださいました。頭、顔だけでなく首から背中にかけてもマッサージしていただき、寝落ちしてしまうほど終始とても心地良かったです!
    BGMも個人的にとても好みだったのでより癒されました。
    施術後は顔と頭のむくみが取れたようで来る前よりとてもスッキリしていました。
    また伺いたいと思います!

☆初回☆13時~16時限定価格【小顔リンパ&ヘッドスパ】60分 ¥11,000→

Halloween様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:38:35.0

気圧の影響か肩こりや首こり、片頭痛がつらかったのもありこちらに初めて伺いました!
    顔のマッサージはもちろん、首肩をしっかりマッサージしていただき、頭のマッサージもとっても気持ちよかったです。終わった後、顔を見るとむくみが取れ目が大きくなっているように感じました!!
    毛穴洗浄も気になるのでまた伺いたいと思います。

かずえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄もぜひ体験してみてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:30.0

丁寧に施術していただき、終わった後には肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

はなちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• リブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:40:16.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    帰宅後、洗顔時に顔のざらつきが減っていて、非常に満足です!
    もし次回ありましたら、お願いいたします。

リブ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:06:32.0

とてもスベスベになりました。また施術を受けたいと思います。

れい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:47:07.0

お喋りも楽しく、ヘッドマッサージもあるのでとても癒されます!施術後2、3日は顔面の調子が良いので推し活前にオススメです!笑
    また推し活前に伺いたいと思います。

☆リピーター様☆1ヶ月以内【毛穴洗浄】贅沢ヒト幹細胞コース¥8,800→

ななっくま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また次回も推し活前にお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:58.0

毎回丁寧に対応して頂き非常に満足しております。これからも通いたいと思います。

ひろと様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

引き続きしっかりとケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• よこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:23:18.0

はじめて施術させてもらったのですが、笑顔で対応してくださって緊張がほぐれました。施術内容もクレンジングからパックケアまでしてくださって、触ってみてもわかる、ツルツルお肌になれました!また、肌だけでなく、ヘッドマッサージまでしてくださってつい、うとうとしてしまいました。これからケアを頑張りたいと思いました!また行きたいです。

よこちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドマッサージは、毛穴洗浄後のパックをしている間の短い時間ですが
    少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

当サロンは学生の方にも安心して気軽に通えるサロン作りを心がけておりますので、またお気軽にご利用ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:38.0

初めて毛穴洗浄をしました。ずっと毛穴の汚れや広がりが気になっていたのですが、ザラザラしていた鼻や顎がつるっとし、肌がもちっとしました。嬉しくて、鏡を見る回数や肌に触れる回数が増えました!
    日頃のケアで気をつけることも教えていただけて、良かったです。

毛穴汚れ、ごっそり!すっきり!水素水で吸引&洗浄!【毛穴洗浄】¥8,800→

Blue様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただき

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

リア 八王子駅前店(RIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー