3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クレビアテン(CreBiA ten_)   >

ヘッドスパ専門店 CreBiA  ten_

ヘッドスパセンモンテン クレビアテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-10 第二茗荷ビル2F
  • 名古屋駅から徒歩3分

2.0
    3.0
    3.5
    2.5

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:56:10.0

仕事の休憩中に、スッキリするためヘッドスパ予約していきました。
    結構直前の予約だったと思うのですが、快く出迎えていた台だと思います。
    受けた後はスッキリ!目が午前中よりも開いた気がします(笑)

若い女性にやっていただきましたが、「痛くないですか?」「時間は大丈夫ですか?」など、
    細かく聞いて頂き、気配りが心地よかったです^^
    担当スタイリストさんのお名前分からず、、、選択できずすみません( ; ; )

かなりバキバキの肩や頭だったようで、強めにやっていただきました。
    足もマッサージがあるなんて、美容室で体験したことのないサービスで新鮮です。
    また仕事の合間にお邪魔します^_^
    今日はありがとうございました!

人気No.1☆頭顔矯正ヘッドスパ (首&肩コリ,眼精疲労に◎) 6600円→4400円

ヘッドスパ専門店 CreBiA  ten_からの返信コメント

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけたご様子でとても光栄です!
    3週間目安で来ていただくと、だんだん頭の形が整うのとコリやむくみが解消されていきます。
    ぜひまたマッサージを受けにいらして下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

成瀬遥

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:13:06.0

初めて伺いました。指名なしで予約し、最初不安もあったのですが、一つずつとても丁寧に説明してくださり、施術中も確認や細かい説明、質問にも回答をしてくださりました。目の疲れと、表情筋が硬くて重だるいのが悩みでしたが、すごくすっきりして疲れが取れました。
    お伺いしてよかったです。※口コミいろいろありますが、不安な方は指名して予約が良いかもしれません。
    私は満足でした。
    またぜひ伺いたいです。

人気No.1☆頭顔矯正ヘッドスパ (首&肩コリ,眼精疲労に◎) 6600円→5500円

たけのこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

たけのこ様のお悩みに合わせて、凝りやむくみの解消、そして髪質改善のお手伝いができ光栄です!
    今回行った施術は定期的にしていただくと、より効果や持続性など発揮してくれますので
    是非体験しに来てください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヤマグチリョウ

• shocotammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:05:04.0

きちんと口コミも確認してから来店するべきでした。
    サービスクオリティも施術の内容もひどく全く金額相応のサービスではないと思います。

ご褒美に♪頭顔矯正ヘッドスパ+髪質改善トリートメント9900円→7980円

• みゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:18:24.0

最後の仕上げの時に波巻きをして外巻きにしますねって言われてやってもらおうと思ったら、波巻きが下手くそすぎてビックリしたのと何よりも左は内巻きにされ左は外巻きにされとても変なヘアスタイルになってしまいガッカリです。
    美容師なのに外巻きと内巻きの違いも分からないのかととてもびっくりしました
    絶対に二度と行きません

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:25:12.0

初めてのヘッドマッサージで、とても気持ちよかったですし
    トリートメントも丁寧にやっていただき、少し髪に癖があったのですが、そのときは直毛になって綺麗になったので嬉しかったです。

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
    ヘッドスパのメリットは頭皮がほぐれるだけでなく、
    頭皮や髪の毛の汚れを落として綺麗な髪の毛が生えてきたり、
    お顔のリフトアップにもなるので、定期的にして頂くのがとてもおすすめです。
    ぜひお時間ある時はお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

三宅

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:38.0

頭顔矯正ということで、beforeとafterの頭の写真撮影を承諾したのですが、なぜかbeforeのみでした。時間の問題なのか、それともただ忘れたのか分かりません。施術終了後、急に帰された感じでした。

ひな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はafterの写真を楽しみに下さっていたにも関わらず撮り忘れてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きないよう、確認を徹底して参ります。

成瀬遥

• すーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:32:35.0

頭顔矯正ヘッドスパをしました。
    店内は美容室でした。
    初めに説明→頭の大きさ測る→さらっとシャンプー→美容器でツボ押し+ふくらはぎと太ももの圧迫マッサージ器→さらっとハンドでヘッドマッサージ→ブロー
    主体がツボ押しでした。少し痛かったけど、我慢した甲斐があり一回り頭が小さくなりました。
    担当スタッフさん、両手の指がひっつきました。
    マッサージは力強く気持ちよかったです。
    リラックスよりは矯正でした。
    頭が小さくなり、軽くなり、スッキリしました。
    有り難うございました。

すー様

ヘッドスパの効果を実感していただけてよかったです!
    定期的に来ていただくと施術後のスッキリ感が続きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

成瀬遥

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:27:05.0

全く気持ちよくなく、ほぐれ無かったので途中で帰りました。
    お金をとれる施術ではないと思います。

新!! CreBiAのドライヘッドスパ 30分 3980円 ※髪は濡さず施術

くみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はご期待に応えた施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

成瀬遥

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 09:37:08.0

マッサージが上手でした。指の刺さり感が最高です。肝心なところではお喋りもなく癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

くみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです!
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしに来てください!

クレビアテン(CreBiA ten_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー