5. おおもり整体院   >

【根本改善・オーダーメイド整体】おおもり整体院

コンポンカイゼン・オーダーメイドセイタイ オオモリセイタイイン

• 東京都品川区南大井5-26-14
  • JR大森駅北口8分

みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:39:23.0

どこの整体やマッサージに行っても首と腰の痛みや坐骨神経痛が治らず、寒さと疲れもあり更に痛みが悪化していたので伺ってみました。施術はヒアリングをしっかりしてくださり、筋肉の話以外にもたくさんの知識をお持ちの先生でしたので、何が悪いのか大変わかりやすかったのと、話しやすい先生でしたので大変安心しました。
    痛みが出ている箇所もすぐに把握していただき、バキバキやられたり、たくさんグリグリされたわけでもないのに直後から首と腰が少し楽になり、足の長さも整いました。 セルフケアを行いながら、毎月のメンテナンスとしてまた伺おうと思います!宜しくお願い致します。

【全体的にお悩みの方】ヒアリング重視のオーダーメイド整体¥4400 漢方茶付

【根本改善・オーダーメイド整体】おおもり整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    痛みや痺れはストレスからも誘発されることがあるのでうまくケアしていただけたらと思います。
    寒い日が続くので温かくお過ごしください。

堀合

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:33:53.0

腰が痛くてどうしようもありませんでしたが、相談して正しい姿勢を教えてもらうと、嘘のように楽になりました。
    グリグリ揉みほぐされるわけでもないのに、体がとても柔らかくなりました。

【慢性腰痛でお悩みの方】骨盤矯正&整体60分¥8800→¥4400 漢方茶付

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:43.0

姿勢が悪くなり、足が疲れやすく、更に痩せにくくなっていたので姿勢と足の施術をして、施術後は体の中からポカポカでした。

【歪みでお悩みの方】小顔・姿勢矯正60分¥8800 漢方茶付

口コミいつもありがとうございます!

これからの季節は気温が上がりますが冷房などで冷えやすいので注意してみてください。

堀合

• Hachiojiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:46:19.0

万年肩こりで、最近それにも慣れてきてしまいましたが、そんなわたしでも、3月の仕事が辛かったので駆け込ませて頂きました!!
    担当のスタッフさんにまず、身体バランスや姿勢のアドバイスをして頂き、それに合った施術をして頂きました!
    とても絶妙な力加減で、凝りをほぐして頂き、可動域が広がり、身体がとても軽く感じました。
    大満足で帰り、次の日も快適に仕事に迎えました!
    アドバイス頂いたことを注意しつつ、また辛くなったら、駆け込ませて頂きます!

Hachioji様

この度は口コミありがとうございます!!

仕事の疲れがかなり出ていましたね!

ぜひ定期的なメンテナンスとお伝えしたセルフケア
    継続してみてください。

いつでもお力になります!!

水野

• ひーさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:24:27.0

2回目の施術です。仕事の疲れがかなり溜まっていたので、体調を崩す前にと駆け込みました。
    施術はもちろん良く、さらにより身体に負担のない姿勢やストレッチなど日常簡単に出来るセルフケアも教わったので満足です。
    翌日はもちろん、その後も施術後と同じく身体が軽く、疲れが溜まりにくくなりました。
    オーダーメイドで施術して下さったので、満足度が前回同様高いです。

【2回目限定】お早めのケアに♪オーダーメイド整体¥6600 漢方茶付

ひーさま様

この度は口コミありがとうございます!

お身体の改善に尽力できこちらもうれしく思います!

ぜひお伝えしたケアを日々継続してください

何かありましたらいつでもご相談ください

いつでもお待ちしております。

水野

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:19:21.0

首こりがあって、なんとなく目の疲れからかピントがが合わなかったのですが合うようになりました。

口コミいつもありがとうございます。

デスクワークが多いと目の疲れが首に出やすいので目のケアも取り入れてみるものおすすめです。

堀合

• ナリタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:05.0

久しぶりに来店しました。
    施術されながら現状悪いところもわかったのと、施術後は身体がかなりすっきりしました。
    また定期的にお店に行こうと思います。

【首肩こりでお悩みの方】猫背矯正&肩甲骨はがし根本改善60分¥8800 漢方茶付

ナリタ様

この度も口コミありがとうございます!!

また少しお身体の姿勢不良が目立っていましたね。

改善に尽力できこちらも安堵しております。

ぜひ定期的なケア継続してみてください!

[投稿日] 2024-02-22 16:45:15.0

体のバランスが取れやすくなりました。
    簡単にセルフケアできることも知れて嬉しいです。

いつも口コミありがとうございます。

身体のバランスがとりやすくなってきており、よかったです。
    セルフケアを続けてみてください。

堀合

• ももへさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:42.0

2回目の来店でした。
    1回目の来店からはかなり時間が経っていましたが、前回の身体の状態や話した内容をよく覚えてくれていたため、安心して施術を受けられました。
    腰の調子が悪かったのですが、よく話を聞いた上で施術してくれたので、施術直後からかなりすっきりしました。
    また、2回目専用クーポンもあり、割安で施術を受けられたのも良かったです。
    また通おうと思います。

2回目のご来院と口コミありがとうございます。

お仕事柄、腰への負担が大きいと思われます。
    ご自身のセルフケアもしながらメンテナンスしていけると普段のつらさも和らげていけると思います。

[投稿日] 2024-01-19 16:18:57.0

日頃から当たり前にしていたしんどさの原因をみていただけるので日頃から気をつけることも気づけました。また定期的にケアするために通いたいと思います。

口コミと先日はご来院いただきありがとうございました!

お仕事柄デスクワークが多く、首や肩への負担が大きくなりやすいです。
    お伝えしたセルフケアを日常生活に組み込んでいけると普段の辛さが軽減すると思います。
    一気に寒さが増してきているので暖かくしてお過ごしください。

堀合

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:50.0

数ヶ月に1度のペースですが何度か通っています。
    カウンセリングに基づいて施術を調整してもらっており、身体のことについて詳しく教えていただけるので納得して受けられました。
    他のリラクゼーションで一時的に癒されるより治すなら結局こちらの方がコスパがいいと思います。

また是非行かせていただきます!

先日のご来院と口コミいただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自身の身体の状態を客観的に見つめ直せる時間になればと思っています。

堀合

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:06:25.0

デスクワークで特に首や肩の凝りが酷かったのが、施術後はとても身体が軽くなりました!
    他にも気になる部分があったのですが、親身に話を聞いてくださり、普段のケアに関しても教えて頂いたので実践してみます。

【歪みでお悩みの方】小顔・姿勢矯正60分¥8800→¥4400 漢方茶付

せき様

この度は口コミありがとうございます。
    長時間の同じ姿勢やデスクワークでかなりお身体
    の疲労がありましたね!

ぜひ今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう!

全力でサポートさせていただきます。

いつでもご相談ください。

水野

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:33.0

長年違和感があって動かすとコリコリしていた足や肩、首のコリコリがなくなって嬉しいです!
    定期的に体をケアしにまた行きます!

口コミいただきありがとうございます。

デスクワークが多く首、肩への負担が大きいです。
    お伝えしたセルフケアもぜひやってみてください。

堀合

• 大輔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:57:07.0

ぎっくり腰になりかけていたのですが、根本原因をしっかり診断してくれて施術していただきました。かなり痛みは伴いますが、十分満足できるのではないかと思います。

口コミいただきありがとうございます。

長年の疲労や過去の既往歴から考えると腰へのダメージは大きいと思われます。
    身体を大切にしながらお仕事や日常生活を過ごしていただけたらと思います。

堀合

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:51.0

首肩周りがこわばりすぎてどうにもならずこちらで診ていただきました。
    日常の体の動きでどの部分が酷使されているかを丁寧にお話しいただきました。わかりやすく、身体もすごく軽くなっています。
    また定期的に寄らせていただきたいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

首への負担が大きかったため集中的に治療していくことと定期的なメンテナンスは必要だと思います。
    首の痛みや違和感でお悩みになっている方は現代社会ではとても多いのでお力になれると思います。

[投稿日] 2023-12-16 08:37:47.0

毎回、施術いただいてるところがよくなるのを感じてます。今回は正しい座り方を教えていただきありがとうございました。また伺います。

【慢性腰痛でお悩みの方】根本から改善!骨盤矯正&整体60分¥8800 漢方茶付

口コミいただきありがとうございます。

お仕事で座っている時間が長いので座る姿勢に気をつけてみてください。
    また変化などあればお気軽にご来院時にご相談なさってください。

堀合

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:33.0

お世話になるのは2回目です。夜遅くまで営業されているのがありがたいです。
    グッズなどを販売している手前のショップの奥に施術スペースがあります。着替えなどは奥のスペースでするため、前の方がいらっしゃる場合は手前のショップで待つことになります。
    先生はお二人いらっしゃって、今回は初回とは違う先生でした。施術のタイプが違うので、できれば二回体験して、自分に合った先生を探すのが良いかもしれません。

KIKI様

この度は口コミありがとうございます!

ぜひお伝えしたセルフケアや姿勢の意識
    を継続してみてください!

何かありましたらいつでもご相談下さい。

またご来院を心よりお待ちしております。
    水野

• にしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:32.0

しっかりヒアリングしていただき、疲れが取れました。
    家でも出来る良く効くストレッチも教えてもらい満足です!!!
    他の整体院と比べ、顧客を大事にする意識を感じた

【首肩こりでお悩みの方】猫背矯正&肩甲骨はがし60分¥8800→¥4400 漢方茶付

にしだ様

この度は口コミありがとうございます!!

ぜひお伝えしたセルフケアや日常生活での姿勢の意識
    取り組んでみて下さい!!

一緒に今後ともさらに改善していきましょう!

何かありましたらいつでもご相談下さい!

またご来院を心よりお待ちしております!

水野

• マッスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:44:44.0

どんな感じなんだろうと多少不安もありましたが、
    担当のスタッフさんがコミュニケーションを取っていただき
    安心して受けられました。
    口コミにある通り、さすが選ばれるサロンだと思いました。

慢性的に肩コリなどがあり、身体も硬いので、定期的に
    通いたいと思いました。スタッフさんありがとうございました。

マッスー様

この度は口コミありがとうございます。

お身体の調子の改善にご尽力でき、私たちも
    うれしく思います。

今後ともお身体のサポートさせていただきます!
    水野

• ひろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 07:33:28.0

肩こりや体の歪みが気になり施術を申し込みました。
    話しやすい先生で、カウンセリングも丁寧に聞いてくれました。
    施術の直後に体が軽くなり驚きです。
    歪みに対しては、「こういう姿勢を意識するといいですよ」と普段からできることを教えていただいたのでやってみます。

ひろこ様

この度は口コミありがとうございます。

お身体の不調改善できてよかったです。

今後ともサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

水野

• とゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:05:00.0

毎回施術していただき、ありがとうございます。
    肩こりや自律神経の乱れからくる身体の不調に悩んでいました。
    首周りや肩周りが、かなり楽になりました。
    自宅でも出来る対策方法も、いつも具体的に教えていただき感謝してております。
    耳のケアが体調に繋がるとは思っていなかったので、継続して行っていこうと思います。

口コミいただきありがとうございます!

ぜひ、耳のケアも続けてみてください!

堀合

• jokerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:36.0

楽しくお話しながら施術頂き、あっという間に終わりました♪もちろん施術後は体も軽くなってスッキリしました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【2回目以降限定】複数お悩みがある方へ時間をかけて整体75分¥11000→¥9900

joker様

口コミありがとうございます。

仕事の疲れをリフレッシュできてよかったです!!

今後も引き続きサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-23 20:11:33.0

前回施術していただいた足を、今回はより重点的に施術いただきました。
    過去の怪我からくる問題とのことで、丁寧に原因について説明くださり、ありがたかったです。
    改善するまで通います。

【スマホ首でお悩みの方】姿勢矯正60分¥8800 漢方茶付

先日はご来院いただきありがとうございました。

足の状態は以前よりも改善してきているので次回ご来院する際にまた経過を聞けたら嬉しいです。
    寒暖差の厳しい季節になっていくため体調管理にお気をつけください。

[投稿日] 2023-11-21 20:28:38.0

デスクワークを長年していて首や背骨がずっと違和感がありましたが、原因解消のための施術だけではなく普段からのケアと姿勢の作り方を教えていただけました。
    定期的にケアをしたいのでまたよろしくお願いします。

tommy様

この度は口コミありがとうございます!

ぜひ伝えしたセルフケアを実践してみてください。
    日々の姿勢への意識の改善も大切です。

何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来院を心よりお待ちしています!

水野

• ナリタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:16:10.0

肩こりがちょっとひどくなったので今回施術を申し込みしました。
    スタッフの方に症状を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った施術を提案してくれました。

施術前は肩にかなりの張りを感じていましたが、施術後は明らかに身体が軽くなり、張りが和らぎました。施術中も痛みが徐々に軽減していくのを実感できました。夜になると痛みでなかなか寝付けなかったのですが、施術後はスッキリと寝れるようになり、非常に感謝しています。

何度か行ってますが、どのスタッフの方も非常にフレンドリーで親切でした。
    次回も肩こりや腰痛がひどくなった際には、ぜひともおおもり整体院にて施術を受けたいと思います。

ナリタ様

この度も口コミありがとうございます!

今後ともお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。

水野

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:56:12.0

首と頭の付け根あたりが1週間近く張っており、動かしにくかったので利用させていただきました。

他店や湯船で温めで自分で伸ばしたりしても効果がなかったのに、こちらで歪みを整えてもらったところ、施術前後で明らかに変化がありとても楽になりました。

あつ様

この度も口コミありがとうございます。

施術前後の変化を実感していただきこちらも
    大変うれしく思います!

引き続きセルフケアも継続していただけたらと思います!

何かありましたらいつでもご相談ください!!

水野

• ShinD27さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:13:19.0

飲食店の長時間勤務で、身体全体の疲労感がありました ヒアリングではスタッフさんが相談しながら引き出した結果骨盤のゆがみということが判明
    自分の調理師の職業病も理解してくれて、いろんな業種にも詳しいんだなと感じました
    すぐに身体が軽くなり、骨盤や骨格が調整されたのが実感できたし、アフターケアも詳しく教えてくれました
    技術はもちろん一級品で、気さくに相談ができて良い整体院を見つけました 肩こりやすいので次回も診てもらいます

ShinD27様

この度は口コミありがとうございます!

骨盤や骨格が調整された実感を感じていただけた
    ようでこちらも安堵しております!

何かございましたらいつでもご相談ください。

またの来店を心よりお待ちしております!

水野

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:31:09.0

ゴルフからの筋肉痛についてもアドバイスいただきありがとうございました!

いつもご来院いただきありがとうございます。

慣れない動きは身体にとって負荷になりますがケアしたながらゴルフ楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来院お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-18 17:22:01.0

本日2回目の来店。
    前回指摘いただいたところに加えて、部活時代の古傷が原因で右半身の悩みがあることが判明。
    悪いところを重点的にやっていただき、なかなかの痛みはありましたが、その分終わったあとスッキリしました。
    継続での改善が大事とアドバイスいただいたので、これからも月一目標で定期的に通います。

先日はご来院いただきありがとうございました。

過去の怪我は忘れがちですが身体は覚えています。
    学生時代や幼少期であればあるほど重症になることが多いので定期的に通うことをおすすめしています。

堀合

• JAMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:58:04.0

2回目の来店です。PC使用していたので肩の凝りと頭痛の症状が酷く来店しました。ホルモンバランスの崩れもあったため、凝りを強く押しすぎないよう要望をお伝えして、施術いただきました。目の疲れや肩の凝りだけかなと思いましたが、ヒアリングで呼吸が浅いことから酸素が脳に行き渡りにくい状況もあり頭痛の原因の一つとご教示いただき、神経を温める箇所を教えていただきました。自身で把握している以上に原因の特定やアドバイスをいただいたので行って良かったです。また、機会あればよろしくお願いいたします。

先日はご来院いただきありがとうございました!

お仕事柄デスクワークの時間が長いとのことでしたのでこまめにセルフケアしていただきお仕事の生産性を保つように心がけてみてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

おおもり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー