3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Moi  Lucca【モイ ルッカ】

モイ ルッカ

• 広島県広島市東区牛田早稲田1丁目22-13
  • 白島駅から車で約7分

Jumiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:21:55.0

人生初めてのフェイスサロン、毛穴と小顔ケアをお願いしました!
    毛穴がコンプレックスで見られるのに抵抗があり、店内に入るまで凄くドキドキしてましたが担当のスタッフさんがとっても話しやすく、すぐにリラックスできました^^◎
    施術もとても丁寧で毛穴悩みについても親身にアドバイスして下さり、スキンケア迷子でモヤモヤしてましたが少し気持ちが晴れたように思います。
    施術後毛穴は目立ちにくくなり、お肌もふっくらで感動しました!小顔ケアでは肩の方から解してくださり解した直後から身体が軽くなる感じがありました。目もシャキーンとなり顔を動かした時の表情筋がとても軽いです!そして顔が短くなっててびっくりしました!!
    子連れOKなので2歳の娘も一緒にお邪魔させて頂き、娘にもオモチャを出してくれたり、声かけをしてくださったりとお気遣いがとても有り難かったです。
    毛穴、小顔共に凄く変化がありサービスにも大満足でとても心が満たされました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います^^!

【圧倒的美顔】毛穴スッキリ&小顔コース ¥8,000→¥7,000

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変ご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます、、、!

お悩みについてお任せいただき、大変嬉しく思います!
    お肌もお顔もスッキリしましたね☆☆☆
    正しいスキンケアやお手入れでお肌は必ず応えてくれますので、いつでもご相談いただければと思います♪

またお子さんと是非ご一緒にご来店くださいませ!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 18:10:44.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になってます。毎回眉毛を整えてもらえる日をとっても楽しみにしています!ものすごく満足度高くて、安価なので助かってます!いつもありがとうございます!

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    そう言って頂けて本当に本当に嬉しいです^_^
    これからも技術、内容ともにさらにレベルアップできるように
    より満足して頂けるように頑張ってまいります!
    またお話しできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-31 16:18:21.0

満足度高い!ぜひともみんなに受けてほしい施術!眉毛が決まると朝が楽!そして、骨格に合わせてマッピングしてくれるから似合う眉に自然となってて、本当ありがたい!自分で左右対称なんて無理すぎるから、担当スタッフさんにお任せで間違いない!

美眉スタイリング 2ヶ月以内の再来の方 ¥6000→¥4000

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

ホントにいつも喜んで頂けて、私もすっっごい励みになってます^_^
    より高い技術をお届けできるようにしていきますね!
    またお待ちしております^_^

• miliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:22.0

施術も、空間もとても良く満足でした(*^^*)
    肌の調子も改善してきています。

【7月クーポン♪】紫外線対策!高濃度ビタミンCオプションプレゼント!

この度はご来店ありがとうございました!
    ずっと気にされていたというハーブピーリング、いかがでしたでしょうか♪
    居心地の良さと間違いない施術をこれからもご提供してまいりたいと思いますので、またのご来店是非お待ちしております☆☆☆

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました!

• himechiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:49:57.0

小顔矯正をしていただきました。小顔矯正と言えどリラクゼーションとしてスッキリ出来たら良いな、小顔は一回じゃそんなに変わらないだろうなぁという気持ちで行ったのですが、一回でこんなに効果があるのかと驚きました!施術後、顔を触った感触が明らかに違っていたのでその場で回数券を購入させてもらいました。担当してくださった方も丁寧で素敵な方でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    お顔スッキリしましたねっ☆☆☆
    気にかけていただき、ご来店いただき、大変嬉しく思います♪
    お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

引き続き宜しくお願い申し上げます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:50:25.0

小顔矯正をしていただきました。首周りもほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、今後も通いたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れが少しでも癒されておれば幸いです☆

嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました!
    またご家族でのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 08:38:31.0

ハリウッドブロウリフト、3回しましたが、毎回満足度高くて、もうやめられません、施術も手早くて、綺麗に整えてもらえるなんて、いいことしかない

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    皆様のお声が励みになります。
    眉毛は回数を重ねるごとにどんどん綺麗に整っていきます(^^)/
    さらに楽になるように技術もレベルアップしていきますね!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:07:20.0

回数券利用で、いつもお世話になっています。
    毎回、施術前後の変わりっぷりに驚いています!
    スタッフさんはとても丁寧で、肌の細かな変化を見逃さず、美容のアドバイスをいただけるので、嬉しいです。
    時間は1時間半から2時間ですが、スタッフさんの素敵なお人柄とコミュニケーション力でいつもあっという間に過ぎて、優雅な時間になっています。
    施術後にいただけるパックも質が良いもので、毎回使うのが楽しみです。
    次はハーブピーリングなど新しいプランにも挑戦してみたいです!
    引き続き宜しくお願いいたします。

▼【フェイシャルクーポン 一覧】

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    日々のお手入れや大切な日の前にご利用いただけて、とても嬉しく思っています☆
    こちらも、お客様のお人柄と楽しいお話にいつも心癒されております♪
    季節や環境でお肌のコンディションも変わっていくので、都度様子を見て一緒にお手入れ方法考えていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:54:49.0

いつも、ネイル・眉毛・小顔と毛穴全部同時にやっていただいてます。スタッフの皆さんの連携ができているので、短時間で全てが仕上がり大満足です。
    子ども連れで行けるのもとっても助かります。
    子ども連れで行ってもよし、リフレッシュにひとりで行ってもよしどちらも叶うのが嬉しいです。
    素敵なスタッフさんばかりで最初は緊張しますが、話してみると楽しい方ばかり。
    皆さんとのお話も楽しみの一つです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    当店のメリットを存分にご堪能いただき、うれしい限りです♪
    私たちもお子様に会えることをいつも楽しみにしています^^
    今後ともどうぞよろしく致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆☆☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:41:23.0

初めてのハーブピーリング!
    しっかり説明もしていただいて大満足の施術でした!
    お肌もツヤツヤになりました(^^)
    またお願いします♪

【REVIお試し】剥離なしハーブピーリング☆陶器パウダー(1g)

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪♪♪
    お肌悩みに合わせて、またオプションご相談しましょう~♪
    今の素敵な美肌、維持していくお手伝いさせていただければ光栄ですっ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:00:00.0

今回は、小鼻の毛穴と下顎の繰り返すニキビが気になりケアをしていただきました。悩みを親身になって聞いてくださり、その時に合ったケアを毎回考えてオススメしてくれるので信頼できます。プラスで最後に小顔ケアもお願いしましたが、頭もスッキリして疲れが吹っ飛びました。また近いにお伺いさせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    お肌悩み解決に向け並走させていただき光栄です!
    季節や生活環境に応じて、様子を見ていきたいですね^^

ご要望やご意見等ございましたら都度遠慮なく仰ってください。
    ご期待に添えるよう、努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 転勤族さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:00:13.0

よもぎ蒸しや小顔のゴリゴリマッサージ最高です

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもよもぎ蒸しと毛穴ケアと小顔の最強トリオ、ご堪能いただきありがとうございますっ♪
    調子はいかがでしょうか?^^

いつも楽しいお話で時間があっという間です!
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あああああさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 13:20:52.0

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    小顔ケアや再生因子の効果はいかがでしょうか♪
    スキンケア方法も、いろいろご相談しながら最適なもの見つけていきましょう~!

今後とも宜しくお願い申し上げます^^

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:20:27.0

エステに通っています。
    初めは自分へのご褒美と思って色々探している中でたまたま見つけたのがココでした。
    ドキドキしながらお店に行きましたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気と会話にすぐ馴染んじゃいました。実際のエステも気持ちいいしマッサージは痛いですが終わったらスッキリ!顔のワックスもやっていただき、毛穴も産毛もなくなり終わったらツヤツヤもっちもちになっていてビックリ!帰って自分の肌をなん度も触っちゃいました笑
    正直、お値段的にも子持ちの私にとってご褒美だから!と思って行ったのですが、もう今回で4回目ですっかりハマってます。
    ハマったのはやっぱり自分の肌の変化です。ホームケアの仕方も教えていただいたり、年明けの企画で当たった食事の改善についてのカウンセリングで自分の食生活を見直したりと、「出産はもうおしまい。子育ては大変だけど、自分のことも考えたい」と思っていた私にピッタリでした。自己投資するとモチベも上がるし帰ってから子ども(旦那にも!?)に優しくできる気がします。
    サクラじゃないか!?ってくらい高評価だと思いますがぜひぜひ一回行ってみてください笑
    帰るときにはテンション上がってます。

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌の変化もしっかりと感じていただき、嬉しい限りです☆☆☆
    普段仕事に育児に大変お疲れかと思いますので、お越しいただいた際は自分ファーストで、リフレッシュして行ってください♪

ご期待に添えるよう、これからも日々研究してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• ktさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:53.0

顔がスッキリ頭のサイズも小さくなるので通ってます^^
    回数券だとお手頃価格なので
    おすすめです♪

▼【フェイシャルクーポン 一覧】

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    小顔ケアの効果を感じていただけて嬉しいです^^
    回数券ご活用いただき、是非効果を持続させていってください♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:53:41.0

毛穴レスコースで利用させていただいています。
    ザラザラ毛穴も施術後にはツルツルになります。また、施術前と施術後の写真も確認できるので、効果を確認することもできます。
    サロンでの手入れだけでなく、自宅でできることなどアドバイスもたくさんしていただけます。
    子連れでいつも通っていますが、子連れで通えるサロンはなかなかないと思うので、通いやすいです。
    定期的に通って毛穴の黒ズミとザラザラをなくしていきたいです。

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

効果を感じていただけて嬉しいです!
    お肌調子も上がってきているので、より理想のお肌に近づけていきたいですねっ☆
    いつでもなんでもご相談ください^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:33:22.0

小顔に通ってます。
    頭や顔のむくみがとにかくスッキリします!
    施術も丁寧で満足です。

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

回数も重ねて、すっきり顔が定着してきましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

この度は素敵な口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願い申し上げます☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:32:57.0

先日は丁寧にご対応くださりありがとうございました。フェイシャルワックス初体験でしたが、丁寧に施術してくださったおかげで、お顔がすっきりしました。ありがとうございました!

【フェイシャルワックス込み】たまご肌美顔コース

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

フェイシャルワックス、気に入っていただけてよかったです♪
    つるんと卵肌、堪能してくださいね♪
    またお手入れでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

この度はステキな口コミありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:07:29.0

流行りの眉毛にしたいけれど、どこから手をつけて良いのか分からなくて、こちらを頼らせていただきました。とっても親切にわかりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

眉毛スタイリング(ハリウッドブロウリフト)

Moi  Lucca【モイ ルッカ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ色々なお話が出来て良かったです!
    またよろしくお願い致します!

モイ ルッカ(Moi Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー