3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ホワイトニングショップ那覇店

ホワイトニングショップナハテン

• 沖縄県那覇市田原1-17-3 ハウスタハラ101
  • 小禄駅~徒歩5分

まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 09:19:28.0

1回でこんなにツヤツヤになるのか!とびっくりでした! これから肌育、お世話になります!

ホワイトニングショップ那覇店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます♪
    一緒に肌育頑張りましょう!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:11.0

分かりやすく丁寧な施術で爆睡してしまいました。
    肌もツルツルになった気がして、定期的なケアが必要だということで、また来月お願いしたいと思いました。

新規様限定!REVI陶肌トリートメント¥11000→¥5,500でご案内

ホワイトニングショップ那覇店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果をご実感いただけてとてもうれしいです!陶肌トリートメントは1回1回の効果も感じやすいですが、回数を重ねることでお肌をよりよい状態へ導いていきます。次回ご来店時も、またなにか気になることがございましたら、お声かけください。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:56:48.0

初めての施術でしたが、終了後にはとてもトーンアップしており、直後からこんなに効果を感じた施術は初めてで感動しました!沖縄旅行で紫外線をたくさん浴びたので、こちらでお世話になれて良かったです!また、担当の方がとても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来ました。また沖縄に行く機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

なな様♪
    先日は、旅行中という貴重なお時間の中、ご来店くださり、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    私もとても楽しく施術させて頂き、いろんなお話を聞かせてくれてありがとうございました♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:45:58.0

1回でくすみが抜けたのが分かりました!
    これから通って効果を実感するのが楽しみです。

【背中上部】夏までに背中の肌トラブルケア♪¥15400→¥11000

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:09:48.0

ニキビや毛穴のことでずっと悩んできました。
    施術してもらっている時もずっと肌の悩みを聞いてくれて緊張もしていましたが担当の方がとても優しく話してくれてとても安心できました!一回で赤みも引きとてもこうかを感じました!!これからも通いたいと思います!

り様★
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    1回の施術でしっかり改善するメニューで施術し、一緒に理想のお肌へ行けるようサポートいたします!
    ホームケアのご購入もありがとうございます!
    また再来週のご来店たのしみにお待ちしております!

• yuaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:45:16.0

ハーブピーリング初めてだったのですが、
    こんなに、艶々になるとは正直思いませんでした。
    カウンセリングの時に担当のスタッフの方が
    親身になって説明して下さっていたので肌のことも勉強になりましたし、施術もリラックスできてとても満足です。また来店したくなるようなお店でした!また引き続きよろしくお願いします。

yua様
    ご来店ありがとうございました♪
    リフトアップや、毛穴の引き締まり、艶もご自身気づいて喜んで頂き、うれしかったです!またすでに再来月までのご予約ありがとうございます。
    これからyua様の理想のお肌にむかってサポートいたしますので、よろしくお願いします!

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:51:09.0

カウンセリングが分かりやすく、回数券購入したのでこれから肌質改善頑張って通いたいと思います。
    スタッフの方もとても気さくな方で通いやすそうです♪

ホワイトニングショップ那覇店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    回数券の購入もありがとうございます♪
    これから更にきれいでツヤツヤなお肌になるようにしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:17:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです!

陶肌無料カウンセリング ¥0

ホワイトニングショップ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー