4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ほぐ家   >

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家

ミミカキモミホグシドコロ ホグヤ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大分県大分市賀来南1丁目1-79 第2由布コーポ1F
  • 賀来駅より徒歩12分/稙田タウンより車で10分
    4.4
  • りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:05.0

いつもお願いしてる方なので、安心してお任せできます!
    あっという間の時間でした…

りえ様♪
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:36:42.0

身体は軽くなりました。
    久しぶりによく寝られてよかったです。楽しい話もありがとうございました。
    個人的には、施術の部屋が明る過ぎて目が冴えました。もうちょっとだけ暗くてもよかったかもです。

【極上の癒しケア】すっきりもみほぐし 90分 ¥5200→¥5000

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございます!
    またお時間がありましたら是非ご利用頂ければと思います♪
    心よりお待ちしております♪

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:07:26.0

丁寧で優しい対応、すごく癒されました。ありがとうございました。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

みきちん様 先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    あれからお身体軽くなりましたか?
    他にも様々なクーポンをご用意しておりますので、
    是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ヤスシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:41.0

室内は清潔感があり、リラックスすることができました。施術後の後も体全体がほぐれていて、すっきり感がありました。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

ヤスシ様 ご来店ありがとうございました!
    スッキリしたと聞き嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ほぐ家 田中

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:06:20.0

担当スタッフさんお若かったけど技術は素晴らしかったです。コスパ最高だと思います!
    あんなおしゃべりする方は初めてでした!笑

【口コミ限定】もみほぐし60分 +15分サービス  4500円→3100円

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

先日はご来店誠みありがとうございました!
    またいつでもご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

• だいちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:57:41.0

疲れてる部位を的確に施術してくれ首、肩周りがスッキリしました。店内の雰囲気も落ち着いておりゆっくり過ごす事ができました。また仕事終わりにぜひお願いしたいです。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

だいちくん様、先日は誠にありがとうございました!
    スッキリしていただけたという事で本当に良かったです♪
    歳も近く、とても話しやすくて施術が楽しかったので
    また施術させていただけたら嬉しいです^_^
    あれからお身体の調子はいかがですか??
    まだ寒い時期が続きますのでご自愛ください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております!
    ほぐ家 秋国

• チップインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:57:59.0

個室で他のお客さんもいなかったので落ち着いて施術が受けられました。
    若いスタッフさんでしたが気持ち良いポイントがいくつもあったので次は他のメニューも受けてみたいです。

【OPEN限定】ヘッドスパ20分+もみほぐし60分  80分 4100円

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

チップイン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    当店ではもみほぐし以外にもフットリフレや耳かきなどの施術もございます♪
    お得なクーポンもございますので是非ご利用ください☆

• うさたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:49.0

キレイで清潔感のあるお店です。個室で施術を受けられるのて周りが気にならないのが良いですね。
    フットリフレともみほぐしの時間配分が
    選べるのも◎。
    フットリフレが足の部分が主だったのでちょっと物足りなさを感じました。
    ふくらはぎ中心でとお願いすればよかった。

【OPEN限定】選べるフットリフレ+もみほぐし 80分 4800円

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

うさたん様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、嬉しく思います!
    当店は昨年の12月19日にOpen致しました。
    半個室にすることで、施術中に周りを気にせず、ゆっくりリラックス出来るようにしてございます。
    施術の際、時間の配分がお客様の理想と違っており、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    気になる点やここは長く押して欲しい!など、施術前、施術中でもお気軽にお声掛け下さい!
    お客さまのご要望にお応えできる様、努めていきます。

ほぐ家 田中

• りたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:32:36.0

身体がだいぶほぐれました。
    ふくらはぎのオイルマッサージが
    とても気持ちよかったです。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

りたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お身体リフレッシュして頂けた様で嬉しく存じます♪
    またお身体が疲れた際は是非ほぐ家にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:20:24.0

凝っている所をしっかり揉みほぐして下さって、時間があっという間でした…
    担当の方とのお話もとても楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます!
    ありがたい口コミ頂き大変励みになります♪
    また是非、ご利用下さいませ!

• にゃんちょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:53.0

今回初めて伺いました。予約時間の変更にも快く応じていただけました。施術も大変丁寧で、とても満足しております。気持ち良すぎて、途中で眠ってしまいました。深夜までされているとのことで、ぜひまた伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

にゃんちょろ様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    予約して頂いて、その時間よりも早くなったり、遅くなりそうな時は今回の様にお店にお問い合わせ頂けると、出来る限りの対応はさせていただきます!お気軽にお電話ください!
    遅くまで営業しておりますので、お身体がキツくなってきましたらお気軽にお立ち寄り下さい!

ほぐ家 田中

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:00:36.0

毎日の子育てで、全身が凝っていていたので15分サービスはとてもありがたかったです!後半は寝てしまいました^^;
    また時間を作って行きたいと思いました!

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

みゆき様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    毎日の子育てお疲れ様です。全身かなりハリがありましたが、
    疲れが取れたと聞き嬉しく思います!
    子育てをしながらご自身のお時間を取る事は難しいとは思いますが、
    ほぐ家は遅くまで営業しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

ご予約いただけたらと思います!次回の来店心よりお待ちしております!

ほぐ家 水野

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:16:22.0

知らなかったのですが、最近オープンされたとの事で、おめでとうございます。
    施術室は個室になっており、丁寧に施術してくださいました。
    力加減もちょうど良く、スッキリしました。
    3時まではやってるとの事で、遅い時間に動く私にはありがたいです。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

あやちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お身体がリフレッシュできたみたいで、嬉しく思います!
    遅くまで営業してますので、お身体リフレッシュしたい時はいつでもお越し下さい。

ほぐ家 田中

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:06:32.0

45分もみほぐしをお願いしました。
    担当スタッフさんのトークが聞き上手の癒し系ですごくよかったです!普段こういう場で話さないのですがたくさん話させてもらいました。
    また授乳中でしたがしっかり配慮してくれて、安心して受けられました。
    施術も上手で全身スッキリです。またお願いしたいです。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!
    またいつでもご利用くださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• たまおさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:48:39.0

見た目からしてすごくベテランさんなのかな?っていう感じで期待してベッドに入ったら予想以上に気持ち良すぎて、爆睡でした。
    対応もよかったです。
    全身がかなり凝ってる方にはすごくおすすめのスタッフだと思います。
    またリピートします!

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

たまお様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    施術を担当させて頂きました、田中です。
    ほぐ家が出来るのを、楽しみにしていたと言われ大変嬉しく思っております!
    施術が終わってからも、キレイな店内と気持ちのいい接客、マッサージも気持ち良かったのでまた来ます。と言っていただき、本当にスタッフ一同、感謝の気持ちです!
    Openが遅れご迷惑をおかけしましたが、これからもどうぞ、ほぐ家をよろしくお願い致します!
    遅い時間も開けておりますので、お身体をスッキリされたい時はいつでもお問い合わせ下さい!

ほぐ屋 田中

• かずきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:46:45.0

もみほぐし、フットリフレを女性スタッフさんにして頂きました、最初指名はなしで入りましたが、すごくもみほぐしの圧がきもちよく丁寧な接客でいい時間をすごせました。
    フットリフレもすごく気持ちよかったです
    また近いうちにお伺いさせて頂きます!

【全身がっつりケア】すっきりもみほぐし 60分 ¥3,380→¥3,200

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

かずき様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    全身もみほぐしに加えフットリフレでお身体がリフレッシュされたみたいでなによりです!
    ご自身のお身体のケアする時間に合わせてご予約いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(未設定/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:35:27.0

Openがかなり遅れていたみたいで、予約日が変更になり不安でしたが、スタッフさんの対応がすごくよく、マッサージがとても上手かったので星5つつけさせて頂きました。

指圧とお尻の圧がとても的確でした。
    料金もとても安くお値段以上でした
    耳かきがなかったのがすこし残念でしたが、1月より再開するらしいのでまたきます。
    もみほぐしだけでも全然ありでした!年内大掃除後くらいにあと一回もみほぐしできたいと思うのでお願いします。

【耳かき もみほぐし処】ほぐ家からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    年末でお忙しいかと思います。お身体、ご自愛ください。
    また疲れた際は是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

ほぐ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー