3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. スミレ(Sumire)   >

ダツモウセイタイリンパケアスミレトータルビューティーサロン

• 広島県広島市中区西平塚町9-1
  • 銀山町駅徒歩5分/JR広島駅徒歩15分

なおきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:53.0

全身脱毛し放題コースでお世話になっています。
    体毛は薄いほうとはいえ、6回目が終わった現在、ほぼきれいになりました。
    すね毛やひげなどの太い毛もほとんどなくなり、一部に細い毛が残っている状態ですので、あと数回で完全にツルツルになりそうです。
    ひげ剃りから解放されて気分がいいです。もっと早くから脱毛しておけばよかったと思います。
    費用対効果がいいと思います。おすすめします。

それから、契約時にクーポン券をもらったので、月1くらいで整体もお願いしてます。
    自分は肩こりがひどいのですが、本当に軽くなります!
    担当スタッフさんは整体の方がキャリアがある方なので、本格的に施術してくれます。
    肩こり、腰痛などでお悩みの方はぜひ!血流良くしてもらった方が絶対いいです!

【メンズ☆脱毛し放題コース】部位制限なし!1年間通い放題¥0

【脱毛・整体・リンパケア】スミレ トータルビューティーサロンからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしい口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

全身脱毛コースにご満足いただけて、本当に嬉しい限りです。お客様が脱毛から解放され、ご自身の肌に自信を持っていただけることが、私たちの喜びです。また、脱毛の費用対効果についてのお言葉、大変励みになります。これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

整体のご利用も、お身体のメンテナンスにお役立ていただけているようで、大変嬉しく思います。お客様のお悩みに寄り添い、本格的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、これからも安心してご利用くださいませ。

また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:50.0

コリもほぐして貰えて、技術が高いと思います。リンパの詰まりのマッサージ等も教えて貰ったので自分でもやってみようと思います。また行きたいです。

【春キャンペーン♪】全身リンパ60分¥5980 ※今だけ水素吸入無料プレゼント

• ベンジーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:52:39.0

今回は90分利用でした。相変わらずの施術でとても楽になりました。またよろしくお願いします

【6種類から選べる】組み合わせコース90分¥8980 ※詳細要チェック★

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    早速の口コミに感謝いたします。
    前回に続き施術も気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 足長おじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 01:30:00.0

とても丁寧で、揉み加減も丁度よく、
    施術後、辛かった両肩がとても軽くなりました。
    水素は初めてでしたが、何だか癖になりそうです。
    また通わせいただきます。

【春キャンペーン♪】全身リンパ90分¥7980 ※今だけ水素吸入無料プレゼント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のお身体が軽くなったとの事で大変嬉しいです。
    水素も気に入っていただき良かったです。
    気になるところがありましたらその都度お申しつけ下さい。

• ベンジーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:11.0

組み合わせコース60分でお願いしました。やや強めの圧での揉みほぐしでしたが、揉み返しのない絶妙な施術でした。気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、非常にリラックスできました。またお願いしたいと思いました

【6種類から選べる】組み合わせコース60分¥5980 ※詳細要チェック★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉大変励みになります。
    これからもお客様のご要望に応えられるように施術させて頂きます。

• ちかちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:01.0

整体じゃなく、リンパマッサージをもう少ししてほしいかな

【口コミ割】¥500 OFF★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお客様のご要望の確認不足で、大変申し訳ありませんでした。
    次回はリンパマッサージを中心に施術させて頂きます。
    他にもご要望がありましたらおっしゃって下さい。
    しっかり対応させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 輪虎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:33.0

身体の辛い箇所を回復するまでしっかり施術していただけました。身体がとても楽になり、いつもより深く眠ることができました。接客、技術、店内の雰囲気どれも非常に良かったです。ありがとうございました

この度のご利用かつ素晴らし口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がご満足いただけたこと、そして身体の辛い箇所が回復されたことを知り、大変嬉しく思います。お身体が楽になり、深い眠りにつけるようになったとのお言葉、本当に励みになります。接客、技術、そして店内の雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、お身体のお悩みやメンテナンスについて、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。お客様の健康とご満足が、私たちの最大の喜びです。

この度は、当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あいぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:40:45.0

全身をただ揉みほぐすだけではなく、コリの原因を的確に探し当て施術して下さったのでとても体が軽くなりました!!
    この価格で申し訳ないくらいの高い技術力、空調や力加減の声掛け等細かい部分まで気遣って下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【首・肩こり特化☆】全身整体60分¥6960

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミも感謝いたします。
    また、お褒めのお言葉大変励みになります!
    お客様の状態が更に良くなるように努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお持ちしております。

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:41:40.0

しっかり施術してもらい大変満足です。
    また利用したいです。

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様が施術に満足していただけたことを大変嬉しく思います。また市内に来られる際にご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:58:43.0

疲れも取れて良かったですし、小顔マッサージも10分単位で追加して貰えたのも良かったです。また行こうと思います。

【首・肩こり特化☆】全身整体30分¥2980

この度はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミも感謝です。
    身体の疲れが取れたとの事で嬉しいです。
    次回もお客様のご要望にそえるよう頑張りますので

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:33.0

リンパオイルマッサージ90分で施術していただきました。
    要望をお伝えしたときはそれに対応してくださり、具体的な要望が言えなくても、考えて私に合った施術をしてくださります。
    今回も痛かった首・腰がすごく楽になり、血流も良くなって、全身の疲れもなくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    早速の口コミも本当に感謝です。
    お客様の状態が楽になったとの事で嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂けるように頑張りますので、
    ご要望があればいつでも言ってくださいね。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:28.0

初めてうかがいました。
    最初の煩わしい記入やアンケートも無く快適でした。
    担当スタッフさんのマッサージとても良かったです!
    ゴリゴリに凝ってた首と肩からの頭痛がとても楽になりました。
    カッサも提案して頂いて、やってもらってとても良かったです。
    とても満足して帰りました。

【首・肩こり特化☆】全身整体60分¥5960

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミにも大変感謝しております。
    お客様の体が楽になった事が何より嬉しく、またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• geさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:30:49.0

凄く丁寧に診てくださりすごく楽になりました!
    また宜しくお願い致します!

【首・肩こり特化☆】全身整体30分¥2980

この度のご来店と口コミ大変ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!

• atakahnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:37.0

入り口から笑顔で対応してくれ、事前の説明もわかりやすく好感が持てました。
    また、施術前に痛みの場所など聞いてくれて、辛い部分を重点的に施術してくれたので、
    次の日の仕事がしやすく来店して非常に良かったです。
    また、定期的に予約入れていきたいです。

【6種類から選べる】組み合わせコース90分¥9000 ※詳細要チェック★

ご来店と口コミ、誠にありがとうございます!

いつも笑顔でお客様に対応するのは当店の一つの心掛けです。お客様がご満足いただけたこと、大変光栄に思います。これからも同じ良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。定期的な予約も大歓迎ですので、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました!

• きょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:30:33.0

初めての脱毛で緊張や不安でいっぱいでしたが詳しく説明してくださったり親身に寄り添ってくれたりしてとても嬉しかったし安心しました!
    当日 生理になってしまったので肌が強い部分のみしてもらいました。迷ってキャンセルしなくて良かったです。
    全身+顔+VIO込みで年間通い放題のこの価格に驚きです…。
    脱毛をしてもらいながらお話ししてみると、すごくお客様に寄り添った考えやサービスを提供しているところだなって強く思いました。
    まだ1回のみですがこれから効果が出てくることや次回来店することが楽しみです!

【レディース/子供☆脱毛し放題コース】部位制限なし!1年間通い放題¥60000

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

全身+顔+VIO込みでの年間通い放題の価格に関して、お客様がご満足いただけて安心いたしました。当サロンではお客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よい雰囲気を提供できるよう心がけております。今後もそのようなサービスを継続し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

脱毛効果に関しても、お客様が楽しみにされていることを嬉しく思います。何かご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:21.0

脱毛の施術を受けることがはじめてだったので不安でしたが、とても丁寧に案内してくれました。
    初回で、効果が実感できるのはまだまだ先だと思いますが、期待したいと思います。
    何よりもこの低価格。ぜひたくさんの方にご利用いただいてお店に潤っていただきたいです(笑)

【メンズ☆脱毛し放題コース】部位制限なし!1年間通い放題¥120000

ご利用いただき、誠にありがとうございます!初めての脱毛施術で不安があったかと存じますが、お客様が安心して施術を受けられたことを嬉しく思います。効果の実感は初回では難しいかもしれませんが、少しずつ変化を感じていただけることを期待しております。

低価格についてのお言葉、大変感謝しております。お客様に満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。たくさんの方にご利用いただき、お店が潤うことを心より願っております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております!(笑)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:24:22.0

背中の凝りがひどくて行きました。
    とても良い方で話しやすかったです
    施術も重点的にしていただき、軽くなりました。
    夜も寝付けなかったのですが痛みもほぼないです。
    家でのストレッチも教えていただきありがとうございます!
    また痛くなったら行かせていただきます。

【首・肩こり特化☆】全身整体30分¥2980

この度のご来店誠にありがとうございました。
    痛みが軽くなったとの事で大変嬉しいです。
    ご自宅でのストレッチも喜んで頂けて良かったです。
    いつでも気軽にお越しくださいね。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:16:36.0

オイルマッサージをお願いしました。
    スタッフさんが、にこやかに出迎えてくださいました(^^)
    他のお客様とかぶってなかったのもあり「ここが一番暖かいから、ここのベッドにしましょう!」とお気遣いいただきました。
    施術は別の女性のスタッフさんがしてくださり、オイルの前のもみほぐしから、とても気持ちが良く、オイルマッサージもオイルたっぷりでしっかり流してもらいました!
    マッサージ後にはシャワーも使えるそうです。
    気遣いも技術も大満足です☆また行きたいと思います☆

★リラク人気No.3★リンパオイルマッサージ60分 女性限定 ¥6000→¥4980

この度のご来店誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!お客様に満足いただけて、それが何よりの励みとなります。

お部屋の選定や温かいおもてなし、施術の技術や気配りがお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。オイルマッサージやもみほぐしでリラックスしていただけたこと、そしてシャワーもご利用いただけたこと、良かったですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 07:48:54.0

2回目の施術です。
    覚えてくださっていて嬉しかったです!
    相変わらず圧強めで心地よかったです。
    また利用させてもらいます~!

【学割大人バージョン】 ドライヘッドスパ×小顔マッサージ30分¥3000

この度は、2回目の施術にお越しいただき、口コミをありがとうございます!嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

お力になれて良かったですし、施術が心地よかったとのお言葉、とても嬉しく思います。圧の強さもちょうどよかったとのこと、とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

どうもありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:02.0

小顔マッサージをしていただきました!

とっても気持ちよかったです。
    スタッフの方はとても優しくにこやかに会話してくださいました。空調やトイレ等の気遣いもしていただき感謝です。

かなり強めに圧をかけていただいて、
    あまりの気持ちよさに寝てしまうになりました。

次はもみほぐし等で伺いたいです!

この度のご来店と口コミを頂きありがとうございました!

小顔マッサージを受けていただき、気持ちよさをご体験いただけて、とても嬉しいです

お部屋の空調やトイレの利用など、お客様の快適さを最優先に考えています。強めの圧をかけて施術を行い、気持ちよさにお寝入りになるほどであれば、それが私たちの目指すリラックス体験です。

次回、小顔コースももちろん、もみほぐしや他の施術でもお迎えできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!またお会いできることを心より願っております。

• ちかちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:29.0

からだがらくになりました

【口コミ割】¥500 OFF★

いつも当店のご利用、大変ありがとうございます。体が楽になって嬉しいです。これからも、ちかちかさんの体のケアを一生懸命行っていきますので、何か気になる点やご質問があれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。」

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:08:17.0

今回で髭脱毛は6回目になります。
    髭も大分減って、朝の髭剃りが簡単になりヒリヒリも無くなりました。
    しかも何か若返って行くように見えます。
    また、いつも丁寧な対応で安心して利用させていただいてます。
    今から次回が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

★脱毛人気No.2★【メンズ】 ヒゲ脱毛 ¥15000→¥9980

いつもお世話になり、そしてこの素晴らしい口コミをありがとうございます!6回目の髭脱毛が効果を実感いただけて、とても嬉しいです。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、励みになります。これからも同じ丁寧な対応と高品質のサービスを提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:35:59.0

とても丁寧で気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

この度のご来店ありがとうございます!お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くします。どうもありがとうございました!

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:43:51.0

親切でとても気持ちよかったです。来店したくなる店でした

【学割U24】ドライヘッドスパ×小顔マッサージ30分¥3000→¥2000

またのご来店と口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。私たちのサービスが気に入っていただけて、本当に嬉しいです。また、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。これからもより良いサービスを提供できるよう努力し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております!

• ぽつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:57.0

水素吸入とリラクゼーションマッサージをしてもらいました。担当スタッフさんの力強いマッサージで次の日はとても身体が楽に仕事が出来ました。

★リラク人気No.2★【贅沢セット】リンパオイル90分+高濃度水素30分¥8980

いつも当店のご利用ありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂き大変ありがとうございます。水素吸入とリラクゼーションマッサージ同時のご利用は、心身のリフレッシュに大変効果的な方法です。次回も同じスタッフさんに施術してもらうことをおすすめします。またのご利用を心からお待ちしております!

• ぽつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:52.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    腰周りをしっかりやってもらい楽になりました。水素初めてだったけど翌日から効果があった気がします。

【3周年祭☆5000円プレゼント】《男性限定》オイルリンパ90分+水素30分

ぽつ様
    また、腰回りを重点的に行って体をほぐしますので、ご来店お待ちしております。

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:41:48.0

いつもしんどいとこを重点的にしてもらいます!
    身体が楽になりました!

リンパオイルマッサージ90分 ¥8000→¥6980 女性限定

みっこ様
    返信が遅くなってすいません。
    ご来店ありがとうございました。また、疲れのポイントを重点的に解させて頂きます。

• ふみぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:41:52.0

初めて来店し、リンパマッサージを受けましたがとても満足です。体の疲れが取れた気がします。また来店したいです。

【3周年祭☆5000円プレゼント】《女性限定》オイルリンパ60分+水素30分

ふみぱんだ様
    返信が遅くなってすいません。
    ご来店ありがとうございました。満足頂けてこちらこそ、嬉しいです。

• ゴリゴリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:21:27.0

体に疲れが出た時によく利用させて頂いてます。

スタッフの方の対応も非常によくマッサージの加減やコリの具合など細かく話しを聞いてくれます。
    私はよく肩がこるのですが、マッサージが終わった後はとてもスッキリとして肩はもちろん全身が軽くなりいつも満足させてもらっています。

また行った際にはよろしくお願いします。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいの中口コミをいただきありがとうございます。
    お客様の肩のこりや体のコリの状態に合わせて、満足いただける施術が提供できているようで、大変喜ばしい限りです。お身体が軽くなり、スッキリされる体験ができることを何より嬉しく思います。
    お客様からのご支持とお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただく際にも、心地よいひとときを提供できるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:22:59.0

お姉さんも優しくマッサージも気持ちよかったです。また来店したいお店でした。

高評価の口コミ大変ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。次回も素敵なひとときを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

スミレ(Sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー