初めの来店で緊張していましたが、
温かいお茶と優しい対応に癒されすぐに安心しました。
施術がとにかく丁寧で力加減もちょうどよく、
とてもとても気持ちよかったです!!
とくに首肩が疲れていたのですが
しっかりほぐしてもらえて、本当に楽になりました(^^)
マッサージはたくさんお店があって
ここ最近は少し迷子になりかけていましたが、
また絶対来たいと思えるお店に、久しぶりに出会えてよかったです。
【全身満遍なく】人気No.1 ☆リンパトリートメント90分¥10,000→¥8,000
Relaxation salon Soyellからの返信コメント
こなつ 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
初めてのお店は緊張するし、お店選びは難しいですよね…
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
有難いお言葉に励まされました(≧▽≦)
慢性的な疲れはあるかと思いますが、ガチガチになる前にご来店下さいね!
前日の夜中にご予約させていただいたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
力加減も丁度良く、ガチガチな体だったのに、終わったあとは触っても分かるくらいほぐれていてスッキリしました^^
またよろしくお願いいたします♪
☆人気No.2【頭・目スッキリ】ボディ60分+ドライヘッド30分¥8,100→¥6,900
妻の紹介で利用させて頂きました。
終始とても丁寧に対応いただき、強さなども都度合っているか聞いてくれて安心して施術を受けれました。
背中などとても痛かったのですが、施術後はとても体が軽くなるなり全身楽になりました。ありがとうございました。
是非また利用したいと思います。
初めての利用でしたが、気遣いひとつひとつが丁寧で安心してお任せできました◎
みあちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
上半身の張りが特に気になりましたが、喜んで頂き嬉しく思います。
内臓のお疲れがお背中に出やすいので、施術を受ける事により、和らぐかと思います。
またお疲れ溜まったら、お気軽にご来店下さいませ!またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
リピートです。とても気持ちがよく、疲れがとれました!
駐車場もあり、落ち着いた空間で施術できて良かったです!
久しぶりに行かせていただきました。
接客、施術ともに、毎回素晴らしいなと感じます。
もっと長いコースにすればよかったと思うほど、あっという間に終わってしまいます。
癒しの時間をありがとうございました。
【平日限定】上半身集中リンパト50分+ドライヘッド20分¥7,800→¥6,800
すず様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂き、感激です!意外と自覚がない箇所も疲れていたりしますので、お次回は是非全身コースで受けてみて下さいね。狭い一室ではありますが、お寛ぎ頂けますよう努めて参ります。寒暖差ある時期に入ってきますが体調崩さないよう、お気を付け下さいませ。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
昨晩は施術ありがとうございました。
とても楽になりました。
また宜しくお願いします。
【ご新規様★特別価格】絶妙な力加減☆全身ボディケア60分 ¥5,400→¥4,200
まとすけ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!お喜び頂けて嬉しく思います。まとすけ様の明るく、ポジティブなお人柄に、私の方が元気を頂けました!お身体がお辛くなったら、またお気軽にご来店下さいませ。お次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっています。いつもはホットストーンもつけるのですが、今回は私のスケジュールの都合でボディトリートメントのみでお願いしました。本当に、丁寧にしっかりケアしてくださるので、終わるのが名残惜しくなってしまいます。
首肩もスッキリ、視界まで明るくなって、フェイシャルをしていないのに、眼精疲労まで良くなった感じです!
いつもにこやかに穏やかに迎えてくださって、お部屋も清潔で、安心してくつろげます。
また、お世話になりに行きます!よろしくお願いします!
☆3周年【15%OFF】~8月3日(日)まで ※40分以上対象、現金支払い
chie様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後の「スッキリした~」「首が回る~」と嬉しそうに言って下さり、遣り甲斐を感じております!いつもお忙しく頑張っていらっしゃる姿勢に私も刺激を受けてます。お時間できましたら、いつでも駆け込んで下さいね。お身体ご自愛下さいませ。またのご来店、お待ちしております(*^-^*)
前日の遅い時間に予約したのにも関わらず、迅速に連絡してくださり大変助かりました。
施術も丁寧で力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
また近いうちに伺いたいと思ってます。
ふくとまめ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕事、家事とお忙しい日々かと思いますが、ご褒美も兼ねて身体メンテナスして下さいね。首、肩のお疲れにはドライヘッドとボディやリンパのセットもお勧めです。また是非ご来店下さいませ。お次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)
体があちこち硬くなってて全身が疲れてましたが
ちょうど良い力加減でほぐしてくださり
あっという間でした。もっとずっとと思えるくらい気持ち良かったです。
私の不安な事もしっかり聞いて頂き安心して施術を受ける事ができました。揉み返しなどもなかったです。
また、時間を作って行きたいなと思いました。
3周年特別価格【頭・目スッキリ】ボディ60分+ドライヘッド30分¥8100→¥6800
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
日常の姿勢が身体にご負担を掛けてるようでしたね。定期的に受けて頂くと、辛さが軽減されると思いますので、またお気軽にご来店下さいませ♪お次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
小さな子供がいるため、その日にすぐ空いてて行けるのは大変有難かった。重点的に全体をほぐしていただき、ヘッドスパも力加減などひとつひとつ確認してくれてとても丁寧だった
【頭・目スッキリ】人気No.2☆ボディ60分+ドライヘッドスパ30分¥8100→¥6900
うき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お久し振りに受けられる場に選んで頂きとても嬉しく思います。
家事、育児にお忙しいとは思いますが、たまにはご自分へのご褒美にお時間できましたらご来店下さいませ!当日予約大歓迎です!またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
雰囲気や丁寧なマッサージが気に入って月に1~2回利用しています。これからもずっと利用したいと思います。
【2ヶ月以内再来】お得☆90分以上のコース 500円引き
タマちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!定期的にご来店頂いていますが、お忙しくされてるせいか、上半身がガチガチで解しがいがあります(笑)ご期待に添えますよう、これからも努めて参りますので宜しくお願い致します。暑さが増してきますので、体調にはお気を付けくださいませ(*^-^*)
とてもスッキリしました
また、よろしくお願いします
ともこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お久し振りにお会いでき嬉しかったです!お忙しいかと思いますが、お時間できましたら当日でも構いませんので、ご予約下さいませ。次回は是非リンパトリートメントもお試しくださいね。ご来店、お待ちしております(*^-^*)
とても気持ちよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!さっそく2回目のご来店も頂き、とても嬉しく思います。リンパトリートメント、ボディケアと受けて頂けましたが、如何でしたか?その日のご気分、体調に応じてメニューを選んで頂けたらと思います。解れたお身体を少しでも長く維持できるよう、ご自宅でもストレッチ等してみて下さいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めてのマッサージで緊張しましたが、終わったあととてもスッキリしました!
し様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めての施術に当店を選んで頂きまして、とても嬉しく思います。お身体もスッキリして頂けたようで安心しました。上半身のお疲れがかなり溜まっていましたね。心身共に健やかにお過ごし頂けますよう、これからもお手伝いできたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
急に予約したにも関わらず、すぐにメールをくださり住所や駐車場も迷わず行くことができました。
また施術に関しては、とても気持ちよく3回ほど自分のいびきで起きるほどリラックスできました。初めのカウンセリングで足が痛いことを伝えると、時間の中でいろいろな部位を提案してくださったり、驚いたのが大体記載されているコース時間はカウンセリング時間も含んだ施術時間が多いのに、きっちり一時間やってくれました。
また行きたいです。
【ご新規様★特価/お悩み箇所集中】リンパトリートメント60分¥7,000→¥5,500
SA様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!お久し振りの施術で当店を選んで頂き嬉しく思います。口コミにも大変、励まされます(^^) お時間内で、出来るだけお客様のご要望に応じて、不調を緩和できるよう努めさせて頂きますので、遠慮なくご要望をお聞かせ下さいね。またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)
2ヶ月空いてしまってガチガチだった身体が凄くスッキリしていて軽くなりました!
施術はもちろん、足浴や施術後のドリンクや会話などでもリラックスできるのが心地よいです!
爆睡出来るくらいリラックス出来るので、きちんと定期的に通います!
あ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!嬉しいご報告もありがとうございます♪今回はお時間を長くして頂いたので、お疲れ箇所をしっかり流せたかと思います。リンパは代謝を上げ、老廃物を促すので浮腫が緩和され、体のラインもスッキリしやすいので、またお手伝いできたら嬉しく思います。体調崩されないようお過ごし下さいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
整形外科に肩こりのリハビリ通院中ですが、いっこうによくならず、強めのもみほぐし希望で利用しました。希望通りの力加減でとても満足しています。月1回でも通いたいと思います。ありがとうございました。
テリー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
力加減等、ご満足頂けたようで安心しました。なかなか良くならないのはもどかしいですよね…ボディケアで少しでも肩凝りが緩和され、スッキリして頂けたらと思います。再来クーポン、ポイントカード特典等でお得に受けられるようになっていますので、ご利用下さいませ。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
お得なクーポンを使って自分へのご褒美に伺わせてもらいました♪
全身触っていただくと、自分が思ってなかったところが痛気持ちいい感じで、凝ってるのがよくわかりました。
静かに過ごして身体を休めることを第一にしている自分に合わせてくださり、ありがたかったです。
5月は周年ということで、おめでとうございます(*^^*)
また伺いたいと思います。
【浮腫み怠さ全身疲労に】リンパトリートメント120分¥13,000→¥11,000
くゆみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉に感謝致します!
気が付かなかった箇所も意外と疲れてますよね…お疲れ箇所が分かると意識が向き、予防対策に繋がるかと思います。揉みほぐし等、他メニューもありますので、また是非お試し下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
リンパマッサージ、強さも丁度良く凄く気持ち良かったです。これからリピしたいと思います。
【人気No.3】リンパトリートメント60分+ヘッドスパ30分 9,700円→8,000円
タマちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕事で身体を酷使されてるようで、特に上半身がコリコリで驚きましたが、満足頂けたようで嬉しく思います。お身体メンテナンスの場にこれからもご利用頂けたら幸いです。お次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)
当日直前予約にも関わらずすぐ対応いただき嬉しかったです!
施術も私に合わせて色々と提案いただき、初めてのお店はなかなか分からない事だらけなのですごくありがたいです。
力加減も細かく聞いて下さり、半年振りのマッサージでしたがすごく心地よく受けることが出来ました!
施術後のドリンクはすごく美味しかったです♪
価格的にも良心的なのでまたお願いします!
あ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!初めてのお店は、どんな人が出てくるのかドキドキするし、メニュー見ても予想と違ってたりと戸惑ったりしますよね…。分からない事があれば遠慮なくご質問下さいね(^^)せっかく頂戴したお時間をお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。デスクワークにはドライヘッドスパもお勧めです。宜しければリンパとセットで受けてみて下さいね。またお次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
2カ月ほど空いてしまって、年末年始からの疲れでどこもかしこもガチガチでしたので、もう全てスタッフさんにお任せしようと、今回もセレクトでお願いしました。
辛いところをしっかり施術してくださって、ホットストーンもマッサージの手もとても気持ち良いです。
優しいお声とお人柄が伝わって、安心と楽しさでお喋りがとまらなくなってしまいます(笑)
終わった直後から、上がらなかった腕も上がるし、脚も軽いし、本当に頼りにしております。
また、よろしくお願いします!
【迷ったらこれ!】お得☆良い所取り☆セレクトコース150分 ¥14,500
chie 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております!!
年末年始から怒涛の日々を過ごされて溜まった疲れが、軽くなられたようで良かったです。長い時間もあっと言う間に感じる程、私も楽しくさせて頂いてます(^^♪不安定な天気、寒暖差などで体調が崩れやすくなったりしますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
今回も肩首周りを中心にとてもすっきりとして大満足です!
自分でできるホームケアも教えていただき、少しでも日頃のデスクワーク疲れが回復するように実践してます!
これからも定期的に通いたいです!
【1ヶ月以内再来】お得☆90分以上のコースご利用で1,000円引き
らっこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回の硬さには驚きましたが、今回は指が潜りやすく、解れやすかったので、ご自宅でケアをされてるのだと感じました。その調子で維持し続けられると良いですね!寒さ厳しいですが体調崩さないようご自愛下さい。またのご来店お待ちしております(*^-^*)
首から背中にかけて凝りが強く全体的に重く感じていましたが、施術後はとても軽くなりました
施術中痛みが強い部分もあり、揉み返しを心配していましたがほとんどありませんでした
横を向くだけでも痛かった首の可動域も広がり、大変満足な仕上がりです
お茶も美味しく、久しぶりにリラックスできました
また予約したいと思います
【頭・目スッキリ】人気No.2☆ボディ60分+ドライヘッド30分¥8,100→¥6,900
さな 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。久々の施術との事で上半身がかなり張っていましたが、軽くなって頂けて嬉しく思います!新陳代謝が上がるように適度に運動が出来ると良いですが・・・ストレッチだけでも日課にされると疲れにくくなると思います。次回はお辛くなる前に是非ご来店下さいませ。お待ちしております(*^-^*)
はじめて施術していただきましたが、ガチガチに固まっていた肩首周りがとてもスムーズに動くようになり、痛みもなくなりました!
リラックスでき、施術後いただいたお茶もとても美味しかったです!
らっこ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。とってもコリ固まっており、焦りましたが、お体が解れたようで安心しました!普段の姿勢が疲れに繋がりやすいですが、どうしようもない場合もありますよね…お仕事の合間に軽くストレッチしたりと緩めてあげてみて下さいね。悲鳴があがる前にまたご来店頂けたら幸いです。お次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
全身疲れてガチガチだったので、相談してお任せしようと思って、大好きなホットストーンのある長いコースにしました。
必要なメニューで組み合わせてくれて、終わったら、足は軽いし腕も上がるようになって、頭痛もおさまりました!
スタッフさんの笑顔と声のトーンが、すごく穏やかで、身体はポカポカしてくるし、いつの間にか眠っています。
今まで、マッサージ等で眠った事はないし、気持ちいいから起きて堪能したいのに、安心感と気持ち良さで気づくと寝てます(笑)
また、近々に伺わせていただきます!
よろしくお願いします。
【年末年始】良い所取り☆セレクトコース180分 ¥18,000→¥16,500
chie様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!chie様のお人柄、空気感に私も穏やかになれ、癒されております。3時間もあっという間です!多忙でいらっしゃいますので、なかなかメンテナンスのお時間が取りにくいかもしれませんが、身軽になってお帰り頂けるよう努めさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
香りを選べる足湯から始まり、ほぐし、オイルリンパマッサージ、追加でヘッドマッサージ…最初から最後まで
本当にずっと気持ち良くて幸せな時間を過ごせましたー!
身体が喜んでます!笑
お話も楽しくて身も心も温まりリフレッシュ出来ました!
たまたまホットペッパーで見つける事が出来て良かったです。これからもお願いします!
【特価★冷えは女性の敵】温活・お試し◎ホットストーン60分¥7,500→¥6,000
ポチ子 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。身体が喜んでると最高の褒め言葉を頂けて、セラピスト冥利に付きます。心身共に健康で元気にお過ごし頂けるよう、これからもお手伝いできたら幸いです。これから寒さも増してきますので、またホットストーンで温まって下さいね♪またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)
力加減や寒くないかなど丁寧に対応してくれて力加減もよくリラックスすることができました!
ありがとうございました^^
【冷えは女性の敵】ホットストーン130分♪クイックヘッド付 ¥13,500→¥11,500
mii 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、口コミもありがとうございました!ホットストーンは初めての事で気に入って頂けたようで嬉しく思います。凝り固まった筋肉が緩みやすいのでとてもお勧めです。暖冬とは言えども、だんだんと寒くなってきますので、お身体が順応できるように、またご利用下さいませ。お次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)
首肩が限界で頭痛も酷かったので、探していたところ、当日予約で対応して頂き、尚且つ施術もとても丁寧で力加減もちょうど良く、ずいぶん楽になりました。
夜には頭痛も治まり、久しぶりにゆっくり休めました。
ゆかちゃん様
とてもガチガチでしたが、お身体が楽になって頂きとても嬉しく思います。
最近は気温差で自律神経が乱れ、頭痛が出やすい方も多いようです。
またドライヘッドスパで、体調整えにご来店下さいませ。
2回目のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
首と肩が限界で、少し長めのコースをお願いしました。こちらに来るとゆったりと過ごせて、お心遣いにホッとします。
頭痛がするくらいだったのが、クビもしっかり横が向ける様になって、翌日からもすっかり肩が軽くなりました!
【迷ったらこれ!】良い所取り☆セレクトコース150分¥15,000→¥14,000
chie 様
先日もお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございました!
お客様からこのように、嬉しい結果をご報告頂けると、とても励みになります!!セレクトコースはお気に入りのホットストーン以外に、揉みほぐし、ドライヘッド等を組み合わせる事が出来るので、お疲れ箇所がより解れやすく、とてもお勧めです。まだ残暑がしばらく続きそうですが、ご自愛下さいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ソエール(Soyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー