3. エステサロン東海トップ   >
  5. ソエール(Soyell)   >

Relaxation salon Soyell

リラクゼーション サロン ソエール

• 愛知県刈谷市野田町一本木19-1
  • 《21時まで営業》JR刈谷,東刈谷,三河安城から車で約10分/国道23号、西中ICから車で5分

なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:28.0

とても心地よい雰囲気のサロンでした。
    柔らかで、穏やかにこちらの辛いところも汲み取って施術していただけました。
    出されたお茶もとても美味しくて、遠慮なくゆったりとしたステキなリラックスタイムが過ごせました。
    経験年数も十分で、すぐに意向を汲み取っていただく技術はさすがだと思いました。
    私がこれまで行った中のサロンでは、1番のステキな大きな優しさに詰まった「手」でした。
    リンパドレナージは、私にとって定期的に大切なカラダケアです。
    これからもこちらでお世話になります。
    素晴らしいサロンに出会えました。

【寒暖差疲労に】特価☆リンパトリートメント60分+ドライヘッド30分 8,800円

Relaxation salon Soyellからの返信コメント

なおちゃん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。とても素敵なお言葉を頂き、モチベーションが上がります!!

仕事に趣味に、お忙しく過ごされてるお身体はガチガチで、やりがいがあります!
    心と身体を察知し、的確な施術、ご来店の都度、感動を与えられ、満足度をさらに高められるよう努めて参ります。今後とも、宜しくお願い致します。

これから寒くなりますので、身体を冷やさないようお過ごし下さいね。

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:47:19.0

身体が悲鳴をあげていたので当日予約
    出来るサロンを探していた所、ご近所に発見し
    急きょ予約を取らせていただきました。

初めて伺いましたが、
    玄関前で出迎えて貰えたので場所も
    すぐ分かりました!!

普段マッサージは痛気持ちいい位でお願い
    するので、今回もそれでお願いした所、
    しっかりゴリゴリやってもらえました!!

普段マッサージに行く中でも今回は大分
    強めにやってもらったのでもみ返しに不安が
    ありましたが、当日翌日共に全くもみ返しは無く
    身体が軽くなり感動しました!!

今回は強めにやってもらったのでウトウト
    位でしたが次は普通位で爆睡するのもいいかなと
    思ってます!笑ありがとうございました!!

【頭・目スッキリ】人気No.2☆ボディ60分+ドライヘッド30分¥8,100→¥6,900

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:29.0

リラックスできました。マッサージもとても気持ち良くコリ固まってたのがだいぶほぐれて体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。
    施術後に出してもらったホットティーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

【ご新規様★特別価格】絶妙な力加減☆全身ボディケア60分 ¥5,400→¥4,200

ゆみちゃん 様

先日は数あるサロンの中からご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました!
    上半身が硬く、左側に負担が掛かってましたね。お仕事、生活習慣でバランスが崩れがちですが、ストレッチを取り入れて筋肉を緩めてあげて下さいね。ガチガチになる前に解されると調子よくお過ごし頂けると思います。またお会い出来る日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:30:23.0

久しぶりにマッサージに行き、しっかりほぐしていただきゴリゴリの肩腰が軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で心身共に癒されました。
    また行きたいと思います♪

yuki 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久し振りの施術でかなり硬くなっていましたが、喜んで頂き大変嬉しく思います。頭、首、肩のお疲れにはドライヘッドのセットもお勧めです。頑張っているお身体を労わって、たまにはリフレッシュしにお越し下さいませ。またお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^-^*)

• おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:37:25.0

対応も丁寧で、力加減など細かく聞いてくれてとてもよかったです。また疲れてきたら行きたいと思います!

【ご新規様★特価/お悩み箇所集中】リンパトリートメント60分¥7,000→¥5,500

おまる 様

肩、背中の張りや浮腫みが目立ちましたね。お次回はガチガチになる前に受けられると解れやすいと思います。寒暖差もあり自律神経が乱れやすい時期でもあります。体調お気を付けてお過ごし下さいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:19.0

初めてのリラクゼーションで緊張と不安でしたけど、すごく話しやすくて、気持ち良くて、初めてなのに寝ちゃいました。施術してもらってる間に既に効果実感出来てすごく気持ち良かったです。また次は違うメニューを体験したいなぁと思いました。

やすこ 様

初めての施術の場に当店を選んで頂き、とても光栄です。
    仕事に趣味に、とてもはつらつで、私が元気を頂いたくらいです!

浮腫みには、リンパトリートメントもお勧めですので、お次回は是非お試し下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:16.0

初めの来店で緊張していましたが、
    温かいお茶と優しい対応に癒されすぐに安心しました。
    施術がとにかく丁寧で力加減もちょうどよく、
    とてもとても気持ちよかったです!!
    とくに首肩が疲れていたのですが
    しっかりほぐしてもらえて、本当に楽になりました(^^)
    マッサージはたくさんお店があって
    ここ最近は少し迷子になりかけていましたが、
    また絶対来たいと思えるお店に、久しぶりに出会えてよかったです。

【全身満遍なく】人気No.1 ☆リンパトリートメント90分¥10,000→¥8,000

こなつ 様

初めてのお店は緊張するし、お店選びは難しいですよね…
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    有難いお言葉に励まされました(≧▽≦)

慢性的な疲れはあるかと思いますが、ガチガチになる前にご来店下さいね!
    お次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:48.0

アロマ、リラク何ヶ所もお願いした事ありますが、コリで必ず痛いのにその中でも寝てしまうという不思議な体験をしました!口コミを見て伺ったのですが同じ体験の方もいてビックリです!
    反動で翌日は体が重かったですがもう無理…となってた体が軽くなりました!ありがとうございました!

【足裏の疲労に】ボディケア60分+足裏フットリフレ30分 ¥8,100→¥6,900

ひーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、口コミもありがとうございました。
    お体が軽くなって頂けて良かったです。私も脚は浮腫みやすいので辛さはよーく分かります。ボディとフットリフレを組み合わせて頂けたので相乗効果が高まったかと思います。

個人差はありますが、施術後は一時的に「好転反応」という倦怠感、怠さといった症状が出る方もみえます。体に溜まっていた老廃物が循環し尿、汗などで排出されるまで体内を巡っている間の症状です。施術後は代謝が良いのでお水、白湯などをこまめに摂取して頂くと老廃物を促しやすく、倦怠感も抑えやすいかと思います。力加減、ご要望も遠慮なくお伝えくださいね。今後とも身体メンテナンスさせて頂けたら幸いです。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• くまのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:43:36.0

肩、背中、腕の痛みがガマン限界で急遽マッサージを探したら、口コミがメチャメチャ良かったので
    半信半疑で予約しました。
    とにかく気持ち良くて…痛いところをわかってくださって
    ホントサイコーでした
    いいとこ見つけちゃいました~
    次の日 うそみたいに楽になりました
    ありがとうございましたー

くまのり 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも、とても励みになります!!

特に上半身が、なかなかの硬さでしたが筋肉も緩み、ご満足頂けて何よりです。良い状態が少しでも長く維持できるように、ご自宅でもストレッチなど取り入れてみて下さいね。2回目のご予約もありがとうございます!お次回楽しみにお待ちしております。(*^-^*)

• ちかぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:44:38.0

ウェルカムドリンクで暖かいルイボスティーとおしぼりを出していただきうれしかったです。

全身お疲れモードでコリコリになっていましたが、施術していただきすっごくスッキリしましたっ!
    揉み返しもなく快適に過ごせました。
    施術の後にも暖かい飲み物を出していただきさらにリラックスできましたぁー!!

忙しくてなかなか自分メンテナンスは後回しになりがちですが、時間を見つけてまた伺いたいと思います☆

ちかぷー 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、口コミもありがとうございました!
    揉み返しもなく、お過ごし頂けたようで安心しました。
    肩、背中の硬さには驚きましたが、スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    来月から暫くお忙しのではないかと思いますが、お身体労わってあげて下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:58:30.0

大満足です。
    施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、施術もちょうどいい感じでした。
    トータル120分と長めでしたが、終わってみたらもう終わり?と感じるほど心地良い施術、空間でした。
    体が軽くなったのも実感出来ました。

ともちん 様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけ、大変嬉しく思います!!口コミにとても励まされました。
    120分のお時間があっという間で、もう一通り流したいほど、お疲れが溜まっていましたね。
    次回は凝り固まる前に是非ご来店下さいませ。
    出来る限り、お客様のご要望にお応えし、日常生活が楽に過ごして頂けるよう努めます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:38.0

久しぶりに施術していただきました。
    とても気持ち良かったので、今度はもっと長いコースでお願いしたいと思います。
    気遣いが素晴らしく、応対もとても丁寧です。
    施術後のドリンクも美味しくいただきました。

【年末年始】リンパトリートメント60分+ドライヘッド30分 9,700円→8,500円

すず 様

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミも感謝致します。
    久し振りではありましたが、覚えていて下さり大変嬉しかったです!!

かなりお疲れが溜まっていましたので、定期的に受けられると良いですね。
    まだまだ寒い日が続きますが、冷えはあらゆる不調を招きますので、体を温めてお過ごし下さいね。またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• みかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:08.0

初めてもみほぐし&ドライヘッドスパを施術してもらいましたが、終わった時から身体が軽くなったような感じがありました!睡眠の質が悪く何回か起きてしまったり浅い眠りになっていることも悩んでいましたが施術を受けた日の夜は久しぶりに熟睡することが出来ました!ぜひまたお願いしたいと思います!

みかちん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。揉みほぐし&ドライヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです。とてもしっかりしたお考えをお持ちで、家族思いで、感心しきりでした。家事、育児に頑張っていらっしゃるご自分も労わってあげて下さいね。心と体が軽やかになって頂けますよう、またお手伝いできたら幸いです。またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:48.0

初めてリンパマッサージを施術しました。
    緊張していましたが、色々悩みを聞いてくれて
    カウンセリングしてくれました!
    施術中はかなりリラックスできてすごく
    息抜きになりました。
    身体の浮腫もかなり良くなり軽くなりました!
    またご褒美として行きたいと思います。

s 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。初リラクゼーションの場に選んで頂きとても光栄です!座ってるお時間が長いとの事で、特に上半身が固まってかなりお疲れのお体でした。トレッチを合間に挟み、姿勢を意識されると良いですね。定期的に受けられると調子も変わってくると思います。ご褒美、リフレッシュにまた是非ご利用下さいませ。寒さも増して来ましたので。体調崩さないようお気を付け下さい。またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:50.0

急な予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございました。とても気持ち良かったです!長時間のマッサージでしたが、いっさい手を抜かず最後の最後まで心遣いを忘れない優しさも嬉しかったです。マッサージもまずは体の様子を見ながら徐々にからだの呼吸を見てほぐしていく感覚はプロだなぁと思いました。また機会があればぜひお邪魔させて頂きます♪担当スタッフさんも風邪には気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

【迷ったらこれ!】良い所取り☆セレクトコース150分¥15,000→¥14,000

とら 様

先日は2回目のご来店、口コミありがとうございました!お褒めのお言葉、お気遣い、とても嬉しい限りです!!
    お久しぶりに受けられるとの事で、上半身がかなり疲れていましたね。初ホットストーンも気に入って頂けたようで良かったです。筋肉緩和しやすく温まるので、寒い時期にはとてもオススメです。また是非お試し下さいね。年末も迫り、慌ただしくなりますが、とら様も体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します(*^-^*)

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:54:21.0

前回とても良く今回2回目です。
    リンパトリートメントをお願いしましたが、
    大変満足です!
    接客も丁寧ですし、雰囲気もよく落ち着きます。
    毎回お茶を出してくださいますが、それもとても美味しいです。
    また癒されたくなったら伺いたいです。

【平日限定】リンパトリートメント50分+ドライヘッド20分¥7,800→¥6,800

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、とても嬉しいです!!
    あんちゃん様のお人柄、雰囲気に私も癒されました。

ご自分の身体の状態と向き合ってメンテナスされてる姿勢に感心致します。
    寒さが増して、筋肉が強張りやすくなってきますので、お辛くなったらお気軽にご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:18.0

とっても丁寧に対応して頂きました。
    癒されスッキリしました!
    次はホットストーンやりたいです。

【浮腫み怠さスッキリ!】リンパトリートメント120分¥13,000→¥11,000

Yu 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ高評価、とても励みになります!!

定期的にメンテナスされてるようですが、特に首肩周りはガチガチでしたね。
    これから寒くなるので、末端は冷やさないよう、お疲れ箇所は温めてあげると筋肉が和らぐと思います。
    「冷えは女性の敵」ですからね、ホットストーンも是非受けてみて下さい。

色んな情報教えて頂きありがとうございました。近々、お勧め頂いた所に行ってみたいと思います。

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:37.0

仕事終わりに体の疲れが限界だったので急遽、予約させていただきました。
    自分の体のどこが凝っているのかも分からないくらいだったのですが、丁寧に、そして的確なマッサージ、とても気持ち良かったです。
    しっかり目のマッサージが好きな自分には、深いところまで圧が入る担当スタッフさんのマッサージはとても気持ちが良かったです。
    圧の確認や、細やかな気配りも嬉しかったです。
    また伺います♪

momo 様

先日は遠くからご来店頂きまして、ありがとうございました!
    普段の体勢が、上半身に負担が掛かってしまいますね…
    肩の可動域が広がるように、ストレッチもしてみて下さいね。

仕事に育児に忙しく、自分の時間がなかなか持てないと思いますが、
    お時間できたら、いつでも駆け込んで下さいね!

• ぴっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:21:55.0

こちらに、初めての利用です。
    リンパマッサージ90分で、予約しました。
    最初に、こちらの希望を聞いていただきました。
    リンパマッサージは、以前他の所で、2回受けた事がありますが、身体に弱いタッチで、物足りない事を伝えると、こちらでは、少し深い所まで指を入れて、マッサージをすると言われ、実際とても良かったです。
    又、脚のマッサージは、特に希望通りに、強くやっていただき満足しました。背中の凝りも、マッサージでほぐしていただきました、
    リラクゼーションのお部屋、スタッフさんは好感が持てます。
    次回は、自分のご褒美に行きたいと思います。

ぴっきー 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事中の姿勢が背中~下半身に、かなり負担を掛けていそうですね。
    結構強く流しましたが、気に入って頂けたようで安心しました。膝裏のリンパが滞っているので、ご自宅のセルフケアで軽く摩ったり、ストレッチをされると宜しいかと思います。

再来クーポンも掲載しております。お疲れ限界になる前に、是非ご来店下さいませ!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• 白玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:03.0

肩、首の痛みが強くどこかいけないかなと探していた際にみつけ飛び込み予約しました。丁寧な施術でスッキリしましたまた機会があった際よろしくお願いします。

【特価★冷えは女性の敵】温活・お試し◎ホットストーン60分¥7,500→¥6,000

白玉 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのホットストーンも気に入って頂けたようで良かったです。ストーンの温かさで筋肉が緩みやすく、あらゆる不調に効果が期待できるので、当店の推しです!首、肩凝りが酷い時は揉みほぐしもお勧めです。
    セットで受けて頂く事もできますので、お疲れ具合に合わせて、是非体験してみて下さいね。

夜は21時までですが、できる限りお客様のご都合に合わせてご対応可能です。お仕事帰りにでもお気軽にご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• かぷかぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:06:15.0

初めて行くとこなので
    少し不安がありました。
    早く着いてしまったのでクルマで時間潰してから
    向かうと外まで迎えに来てくれました。
    すごく安心しました。

とても清潔感がありホッとする部屋です。
    丁寧な説明で安心でした。

あたしがとても気に行ったのは
    施術の台に引いてある敷物がタオルではなく
    リネンなのかなぁ。
    肌にも優しく心も体もホッとしました。

施術中は爆睡。笑笑

酷い肩こりや足の張り。ほんとにスッキリしました。

又お願いしたいです。

かぷかぷ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのお店は不安だし、緊張しますよね。数あるサロンの中から選んで頂きとても嬉しく思います。

古いアパートの小さなサロンですが、少しでも心地よくお過ごし頂けますよう、ガーゼのフェイスカバー、シーツ(オイルトリートメント限定ですが…)を使用させて頂いております。気に入って頂けて良かったです!
    仕事の体勢の影響でしょうか、首、肩、脚にお疲れが溜まっていましたね。またお次回、しっかりとリンパを流し、解させて頂きます!またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ちゃんこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:56:13.0

ホットストーン初めてでしたが、
    じんわり暖かく、とても気持ちよかったです。
    マッサージも力加減もよく、大満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします

ちゃんこまま 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!初ホットストーンも気に入って頂けたようで何よりです。筋肉疲労、冷え、浮腫み、女性特有のお悩み等、様々な不調に効果が高い施術です。デスクワークですと、ドライヘッドをセットにされるのもお勧めです。また是非、ご体験下さいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:18.0

急な新規予約でしたが、丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
    場所も迷わないように、サロン前に出迎えていただき、駐車場もわかりました。
    全身でしたが、かなり気持ち良くリラックスできてあっという間でした。下半身の疲れが感じており、下半身重点に施術していただき、スッと軽くなりました。
    指圧もちょうど良く、その都度痛みを聞いてくださり、ありがとうございました。施術前の足湯も何種類から選ぶことができ、良い匂いで癒されました。施術前、施術後など、タオルで隠していただいたこと、着替えが終わったら鈴をならして呼ぶなど色々な場面で配慮していただき、良かったです。
    また時間が合えば、是非お願いしたいです。

まりちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました.。お久しぶりのリラクゼーションの場に当店を選んで頂き、
    とても嬉しかったです!!
    お仕事柄、下半身がとてもお疲れでしたね。ご自宅では、ストレッチ、足湯だけでもお疲れが紛れると思います。次回は限界を感じられる前に、受けられると良いですね。お疲れ具合に合わせてご要望も遠慮なくお伝え下さい。お疲れを緩和し、笑顔になって頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:13:01.0

今回もありがとうございました。心も体もリラックスできて明日からもがんばろーて思えます。またよろしくおねがいします!

祝☆1周年【15%OFF】80分までのコース/8/6(日)まで

あつ 様

初リラクゼーションで当店を選んでいただき、2度目のご来店、大変嬉しく思います!

上半身が、かなりお疲れでしたね。お疲れ具合、気分に合わせて、色々な施術を体験してみて下さい。
    お身体を労り、たまにはご自分のご褒美デーに、今後ともご利用頂けたら幸いです。

• moyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:58.0

リピートです。施術前の時間から帰る時までリラックス出来るような配慮が取られていて、とてもいい時間を過ごせました!終わったあと全ての疲れ吹っ飛んでました!
    また限界感じたらお伺いします(*^^*)

moy 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。終わった後にスッキリしたーとお喜び頂けて、とても嬉しかったです!!首、肩のお疲れにはドライヘッドの組み合わせがお勧めです。夏バテ予防、お疲れの際には、また是非お越し下さいませ。お忙しい中、口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• けいぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:42:24.0

当日の急な新規予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、また道に迷わないようサロン前までお出迎えいただけたのも嬉しかったです。

サロン内は良い香りに包まれており施術のお部屋やお手洗いに至るまでとても綺麗でしたし、オイル用の施術着でベッドに乗る際などはタオルで隠してくださったり、とってもお気遣いのある空間でリラックスできました。
    マッサージも押される箇所全てが気持ちよかったです!特につらかった首肩をほぐしてもらっているときは最高の気分でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念/お悩み箇所集中】リンパトリートメント60分¥7,000→¥5,500

けいぬ 様

パソコン作業が長いので首、肩がかなり張っていましたね。60分があっという間でした。次回はドライヘッドも受けて頂けるので、さらにスッキリ感じて頂けるようしっかり解させて頂きます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!!
    お次回、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:50:27.0

肩こりや腰痛で悩んでいるときにここのエステチケットをプレゼントしてもらいました。お店の雰囲気も接客も施術も最高でした。気持ち良すぎて気づいたら寝てしまうくらい落ち着く空間でした!本当にありがとうございました!最高のプレゼントでした!

まっぴ 様

先日は遠い所、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。お喜び頂けて、安心しました。

お仕事の体勢が疲れの要因かと思いますが、できるだけ肩を下げ胸を開き、腰痛はお尻、股関節も硬くなりやすいので、肩回り、下半身のストレッチをご自宅で行ってみて下さいね。疲労困憊になる前に、お次回は受けられると良いですね。

彼氏様もプレゼントの場に、数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました。大変嬉しく思います。思いやりが心に染みました!
    また、お会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:02:19.0

2回目の訪問です。
    とても話しやすく感じの良い方で、安心して施術を受けられます。強さやほぐし方もとても好みなので、とても癒されました。またお願いします!

yukky 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。嬉しい限りです!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

初回、お身体に触れた時の首、肩周辺、腕がかなり張っていたので、とても印象的でした。
    とてもお忙しくされてますので、身体は正直に現れてましたね。ご自分ではケアの限界はあると思いますので、またいつでもお越し下さいませ!調子よくお過ごし頂けますよう、これからもサポートさせて頂けたら幸いです。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:01.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応のスタッフの方でした。私は静かにマッサージを受けたいタイプなので施術前のアンケートの「おしゃべりOKか静かにしてほしいか」の選択があり、静かに受けたい方にチェックをしたらその通りにマッサージをしてくれました。強さ加減はところどころでちゃんと確認してくれますので更に助かります。
    ベテランの方なのでマッサージもたくさんの手法を知ってるなぁと言うのが第一印象でした。ここっ!と言う箇所をピンポイントで当ててマッサージをしてくれるので満足して帰る事が出来ました。またぜひ機会があれば立ち寄りたいお店の1つとなりました。

【OPEN記念】絶妙な力加減☆全身ボディケア60分 ¥5,400→¥4,200

とら 様

連休中に沢山歩かれたようで、全身がかなり張ってましたね!翌日に疲労を持ち越さないよう
    ご自宅でストレッチなど取り入れてみて下さいね!
    お次回は是非、ドライヘッドも組み合わせてみてください!首、肩周辺の疲れにはとても効果的です。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。とても励みになります!
    また帰省の際には、是非ご来店下さいませ。楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:59:49.0

今回は腰の痛みがひどかったので重点的に
    もみほぐしてもらいました。
    つらかった痛みも和らいでゴールデンウィークを
    楽しく過ごせそうです。

【2ヶ月以内再来】お得☆60分以上のコース 500円引き

えーちゃん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、当店に時間を充てて下さり嬉しい限りです!

前回は、いつもより腰に時間を掛ける事ができ、その効果が表れたようで良かったです。
    快適な生活が過ごせますように、これからもサポートできるよう努めて参りますね!

楽しいゴールデンウイークをお過ごしくださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ソエール(Soyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー