3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

まつ毛と眉毛の専門店 Beautrip 大橋店

マツゲトマユゲノセンモン ビュートリップ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-4-11 JSビル6A
  • 大橋駅より徒歩3分

しおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:21:56.0

とても落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内でした。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、好みや希望をしっかり聞いてくださいました。リラックスして過ごせました!仕上りもとても綺麗でまた次もよろしくお願いしたいと思います(^_^)

【マツエク】シングルラッシュ(80本~100本)4400円→3300円

まつ毛と眉毛の専門店 Beautrip 大橋店からの返信コメント

しおちゃん様♪
    prima大橋店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたようで幸いです♪
    お久しぶりのマツエクということでナチュラルご希望でしたがデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)♪かなりお似合いでした♪
    また沢山お話出来ることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 愛実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:37:31.0

久しぶりのまつ毛のお手入れで緊張していましたが、
    色々とお話ししていただきありがとうございました♪
    仕上がりもめちゃかわいいです^_-☆
    次回も同じ内容でお願いしたいので来月あたりにまた
    予約させていただきます♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600

昨日はご来店ありがとうございました☆

沢山お話しもできて凄く楽しいお時間でした(^^)♪
    (脱毛あるある話など!笑)
    まつ毛が綺麗に生えていたので
    お仕上がりも綺麗に上がって良かったです☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 21:41:07.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。また暫く自分でも綺麗な眉メイクが出来そうです。

《3回目以降》【アイブロウ】眉診断/美眉Wax/メイク/書き方レッスン6600円

先日もご来店ありがとうございました☆

いつもご来店後に嬉しい口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます♪
    毎回楽しみに拝見しております(^^)
    眉メイクしづらくなった際は
    またいつでもお越しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:02.0

昨日は施術していただきありがとうございました。
    思ってたより痛くなく、形も自然でとても良かったです!

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました♪
    初めての眉Waxで不安な点もあったかと思いますが
    そう言って頂けて本当に良かったです(^^)
    また眉の形が気になった際はいつでもお越しくださいね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:48.0

眉毛のお手入れをお願いしました
    超気持ちいいリクライニングシートでウトウトしている間に
    綺麗に整えてもらいました
    リラックス出来る素敵なサロンでしたよ♪

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

数あるサロンの中からBeautrip大橋店を選んでくださり
    誠にありがとうございました♪

眉Waxは初めてという事でしたがリラックスして頂けて良かったです(^^)!
    また眉の形が気になった際はいつでもお越しください☆
    喜んで綺麗にさせて頂きます(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:22.0

初めて利用させていただきました。9年ぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと、お久しぶりならこのあたり等の提案が有り難く、好みもきちんと聞いて下さったので、安心しておまかせ出来ました。施術の椅子がフカフカで気持ちよく、リラックス出来ました。以前は80本しかつけられなかったけど、こちらでは100本つけてもらいました。時間も予定より早く、派手にならないカールと長さの希望もバッチリの出来栄えで、大満足でした!ありがとうございました。

【マツエク】シングルラッシュ(80本~100本)4400円→3850円

当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのマツエク喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)♪
    長さやカール、本数によってデザインも
    まだまだ変更可能なので次回ご希望のデザイン等あれば
    お気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:06:27.0

初めて眉毛を整えに行きましたが初めてがここでとても良かったです!
    もちろん眉毛も綺麗に仕上げてくださり、店員さんもとても優しくまた次もここにしたいと思いました!ありがとうございました!!

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

当サロンにご来店して下さり
    誠にありがとうございました♪

眉のお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです☆
    眉やまつ毛に関して気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• y.uzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:18:28.0

まつ毛は最初に話をしながら自分に合う方法で選べました。1週間経ちますが何もしなくてもちゃんと上向きになってくれてるし、夜になると余計重くなって下がってきていた瞼まで上がってくれています。
    眉は昔毛抜きで抜きまくってた世代なので 生えなくなったり形が変わったりで お手上げ状態だったのですが、丁寧に整えていただき嬉しいです。メイクの仕方、道具など教えていただき助かります。練習します!
    と、あの椅子!他の方の口コミ通りめちゃくちゃ座り心地良かったです。初対面だし寝るなんて申し訳なくてしないと思ってたんですが、速攻で夢の中でした笑
    そして何より マスクしていても笑顔や人柄が伝わる方で とても安心できて心地よかったです。またお願いします♪

[投稿日] 2024-02-01 18:32:51.0

いつも本当に綺麗に仕上げていただいてます。眉メイクがしやすくて助かっています。ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:37.0

初めて利用させていただきました!
    別の眉毛のお店ではしっくり来ず通うのを辞めたのですが、細さも形もとても似合うものにして頂きました(^^)
    まつ毛は通いながら上がるようにして行きたいです♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:41:44.0

4回目です。まつ育してたため2ヶ月ぶりにキレイにしていただいてスッキリ!眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです。ニコニコして優しいスタイリストさんです。

【3回目以降】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAX ¥13,200→¥12,100

いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日もご来店してくださり花粉症との事で
    この時期は目がどうしても痒くなってしまうと思うので
    美容液も無理せずできる範囲で続けてみてくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• とろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:20:50.0

訪問前に迷った私に優しく丁寧に分かりやすく道案内をして頂いた際から好印象で、到着してからの対応も人柄が現れた対応でした。施術ですが本当に素晴らしいです。説明もしっかりしており出来上がりには感激でした。最後にメイク方法含めたアフターケアについてもアドバイスがあります。私にとって素敵な出会いでした♪ありがとうございました。

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

当サロンにご来店してくださり
    ありがとうございました☆

サロンの場所が分かりづらい為、迷われる方が多いので
    道に迷った際は何度でも構いませんのでご連絡下さい(^^)♪
    仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    またいつでもご来店くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:41:00.0

今まで色んなサロン行ってきたけど ここのサロンはビックリするくらい良かったです笑
    多少痛みはありますが 他のサロンとは痛さが違いすぎてびっくりしました。 ほぼ痛みがありませんでした
    接客もめっっちゃ良くて 楽しかったです笑
    多分私寝てました。笑
    寝れるぐらい安心します笑笑笑
    また行きます^^

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はまつ毛パーマとマツエクのご予約もして頂きまして
    お仕上がりはいかがだったでしょうか(^ ^)?
    いつもご相談して頂けるので一緒にデザインを考えることが
    できて私も楽しくさせて頂いてます♪
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• にゃおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:27.0

初めて行ったまつ毛パーマのサロンが私には合わなかったので、今回こちらに伺いました。
    とても落ち着くお部屋で、フカフカの椅子が心地よく、途中爆睡してしまいました。
    担当スタッフさんは施術内容の説明をしっかりしてくれて、施術中も「今から、パーマ液つけますね」「(Waxを)はがしますね」とお知らせしてくれて、安心してお任せすることが出来ました。
    まつ毛はきれいにカールがついて大満足。眉毛の書き方も教えてもらえ、これからのメイクが楽しみになりました。
    また伺います☆

ご来店してくださりありがとうございます♪

フカフカの椅子は他のお客様からも大好評でリラックスして頂けて、
    拘ってこの椅子を選んだ甲斐がありました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    また気になる点がございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

• よこやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:19:56.0

初めての眉毛ケアをして頂きました。
    担当して下さったスタッフさんはとても優しく穏やかな雰囲気でリラックスできました。ワックスも毛抜きも全く痛くなくて驚きました。多分寝てしまいました…眉毛もビックリするくらいに綺麗になり、今日はお化粧を落としたくないくらいです!ありがとうございました。

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

当サロンを選んで頂きご来店してくださいまして
    誠にありがとうございました!

初めて眉WAXをされる方は痛みを心配される方が多いですが
    実際にされると思ったよりも痛くなかったと言って頂ける事が多いです♪
    寝てしまうほどリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また眉が気になった際はいつでもお越しください☆
    楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:33:28.0

1回目の眉毛もまつ毛もとっても好みに仕上げていただいたので2回目です。1ヶ月たってましたが、まつ毛のカールがマスカラがいらないくらい残ってて技術が素晴らしいです!眉毛はどうしても伸びてしまいますが、ささっと描くだけで気にならないくらいです。とにかくメイクが楽になるのでオススメです。

【2回目まで】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAX ¥13200→11000

いつもご来店くださりありがとうございます!!

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    お褒めのお言葉も頂きまして本当にありがとうございます(;;)♪
    またいつでも当サロンにお越しください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:44.0

今回で3回目の利用です。
    施術後はしっかりまつげが上がりますが、カールがとても自然で満足いく仕上がりです。
    作業の丁寧さが仕上がりに出ていると思います。
    ゆっくり過ごしたいのであまりお話しはせず、座り心地の良い椅子でくつろぐことができました。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

9月限定500円OFFクーポン!!

いつもご来店してくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    またいつでも寛ぎにいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 09:42:54.0

眉毛はWax、ハサミ、毛抜きを使って整えていただき、眉毛の描き方のレクチャーもしてもらいました。
    まつげは相談したところ、申し込んでいたパリジェンヌから変更してもらい、結果大満足な仕上がりです。

なりたい眉毛などの希望の相談にものってくださいますし、なによりとても丁寧な施術で、眉毛もまつげもこれ以上ないくらい理想的な仕上がりでした!

眉毛まつげのサロンを探してる友だちがいたら自信をもっておすすめできるサロンです。
    また行きたいです。

先日は当サロンにご来店して頂きまして
    誠にありがとうございました!

すっごく嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)☆
    デザイン等またご希望がございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^ ^)

現在、お友達紹介キャンペーンを実施しておりまして
    ご紹介した方とされた方 どちらも2,200円オフをしております!
    ぜひご活用くださいませ♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:43:34.0

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリング、説明して頂き、安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また行きたいです。

先日は当サロンにご来店してくださり
    ありがとうございました☆

元々まつ毛が長いのでパーマでまつ毛が上がったことで
    目の縦幅が大きくなってましたね♪
    初めてのサロンで当サロンを選んで下さり
    凄く嬉しかったです(^^)
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

• *よーこ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:53.0

思った以上の仕上がりでとても満足です。これまで行ってた他店ではフラットラッシュへの変更で追加料金が発生してましたが元々フラットマットラッシュでのメニューでした。カラー変更も無料で、細かく確認して頂き安心してお任せできました。別室で歯のホワイトニングを別会社さんがされてるようでたまたまの待ち時間があったとしたらココで間違いない?って思う場面があるかもしれないです。でもまたお願いしたいと思うサロンです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

マツエク凄くお似合いでした☆
    デザインも気に入って下さり良かったです!
    わかりやすく詳しく口コミも書いて下さり凄く感謝しております(^^)
    また色んなカラーにも挑戦してみてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 18:58:25.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    眉メイクがとても楽になって助かります。

いつも当店サロンにご来店して頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミも書いて下さり、大変感謝しております(^^)!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:40:32.0

長らく手入れしてなかった眉毛。
    とても綺麗にしていただきました!
    次回はマツパもしてみたいなと思います。

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

先日はご来店してくださりありがとうございました☆

まさかの地元が近くてびっくりしました(^^)♪
    お久しぶりに眉毛をサロンで整えられた様ですごくスッキリされましたね☆
    次回は是非ぜひまつ毛パーマにも挑戦してみてください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:27:57.0

眉waxに続いてまつエクもお願いしました!
    分かりやすく丁寧に説明して頂き、施術もすごく綺麗なクオリティで早くあっという間にふさふさまつ毛になっていました!
    すごく軽い毛を使っているようで違和感もなく満足な仕上がりです。次回はmixカラーでお願いしたいと思います(^_^)ノ

《3回目限定》【マツエク】シングルラッシュ(100~120本)+美容液TR 5500円

し様
    いつも当サロンをご利用して下さりありがとうございます!

当サロンはフラットマットラッシュのエクステを使用しておりますので
    軽くて柔らかい毛質なので比較的まつ毛に負担の少ないエクステとなっております☆
    カラーエクステも同じ毛質となっておりますので
    ご安心して色んなカラーに挑戦してみてくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:25:35.0

初めて伺いましたが、予約していたメニューではなくより私の目に合うデザインを提案していただいて施術してもらいました。その結果、とても満足のいく仕上がりです。次回もまた是非よろしくお願いいたします!

アッキー様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました!

1回目の時よりも少しまつ毛が増えていましたね☆
    まつ毛が増える事でボリューム感が出てよりまつ毛が綺麗に見えるので
    これからもしっかりケアをしながら綺麗なまつ毛を
    一緒に育てていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:46:10.0

久しぶりでしたが、いつも丁寧にして頂き
    仕上がりに満足です、

2回目までこの価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→6600

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです(^^)
    お仕上がりも気に入って下さって幸いです♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 19:33:05.0

今回も綺麗に整えてもらってまたメイクがしやすくなりました。

2回目まで【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

いつもご来店して下さってありがとうございます!
    定期的にお手入れをして下さっているので段々と処理も楽になってきています♪
    継続していく事でよりお手入れしやすくなっていきますので
    これからも引き続き宜しくお願い致します(^^)
    いつも嬉しい口コミも投稿して下さって本当に感謝しております!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミモザさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:53:12.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています!以前お世話になっていたサロンが閉店し途方に暮れてましたが…近場で良いサロンに出会えて良かったです。娘もお世話になりますので、宜しくお願いいたします^_^

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト7,700円→6,600円

先日はご来店して頂きありがとうございました!

新しくサロン選びをするのは大変ですよね^^;
    私もご縁があってミモザ様と出会える事が出来てとても嬉しく思っております(^^)
    次回娘さまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:07:40.0

全部の質問や要望にきちんと答えてくれてとても良かったです

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

数あるサロンの中よりprima大橋店を選んで下さり

また眉毛やまつ毛の事でご不明な点がございましたら
    お気軽にいつでもご連絡下さい♪
    この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:08.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても親切で丁寧な対応で良かったです。綺麗に眉毛のベースの形を作ってもらえて眉メイクが楽になりました。維持していくためにもまた伺いたいと思います。

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

前回はprima大橋店にご来店して下さりありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて幸いです(^ ^)
    よりお手入れしやすくなる様に
    美容液で眉育も頑張って下さいね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:29:12.0

椅子が気持ち良すぎて爆睡でした!
    出来上がりも目がぱっちりで、次の日の眉メイクがとても簡単でした!また行きます!

先日はprimaにお越し下さり誠にありがとうございました!

リクライニングチェア気持ち良くて私もまつ毛して貰う時は
    毎回爆睡しちゃってます!笑
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)♪
    続けていく事でよりお手入れやメイクが楽になりますので
    また様子を見て継続してみて下さい♪

次回もまた楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

ビュートリップ 大橋店(Beautrip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー