4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

コガオサロン トトノエ

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市西区東青山1-15-4
  • 青山駅より車で4分

ろこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:22.0

コロナ禍が明けてマスクを外したら、とんでもなく老化が進んでいて、ものすごくショックを受けました。
    ホームケア美顔器や表情筋トレーニングなども試しましたが、自分の納得が行く効果が出なかったため、もうダメだ!プロにお願いしたい!と予約させていただきました。
    先生は穏やかで優しい雰囲気で、受付の女性もニコニコ笑顔で話しかけてくださり、とても感じの良いお二人でした。
    店内もお洒落で落ち着く空間で、とっても素敵なお店です!
    美容鍼は初めてで少し緊張もありましたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    施術の効果も期待以上で、顔がきゅーっと引き締まって、上がっているのが実感できました。
    主人にもシュッ!となってるよ~!と言ってもらえました。
    先生は鍼灸師さんで、本当にプロフェッショナルな方だと感じました。
    老化をどうにかしたいので、これからもぜひお願いしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【美容鍼&小顔矯正】トトノエ整顔=小顔&むくみ撃退 ¥15000→¥7500

小顔Salon TOTONOE【トトノエ】からの返信コメント

ろこちゃん 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術の変化や雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    当店での施術に加えて、ホームケアをしっかり行なっていただくと変化の持続性が上がりますので、是非ホームケアも続けてください^^

今後ともお客様に喜んでいただき、お悩み改善の力になれるよう努力してまいります。

オーナー)須藤 光志朗

• yuukiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:37:53.0

乾燥が酷く、自分のスキンケアだけではなかなか治らず、改善したくて相談させて頂きました!
    お話もしやすくて、丁寧にカウンセリングしもらったので安心してお任せ出来ました!フェイシャル中もリラックスして過ごせて日々の疲れも癒されました!
    悩んでいた乾燥も落ち着いて1回目でも内側からしっとりしてる感じがわかってすごく嬉しいです!フェイシャル後の肌のトーンの違いにもビックリしました!ホームケアのアドバイスも教えて頂いたのでやってみようと思います!本当にありがとうございました!継続して肌を綺麗にしていきたいので、またよろしくお願いします!

《会員様フェイシャル施術予約用》

yuukiii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    一回の施術でもお肌の潤いが行き届いてる様子が見た目にも感じられました^^
    さらに施術回数を重ねるほどにより輝き、お肌悩みが改善されていき大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただき、自分のお肌をもっと好きになっていただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました!

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:53.0

モニターで継続させて頂いておりますが、肌の変化を感じております。年単位で治らなかったニキビも薄くなってきて肌の調子もよいです!その時その時の肌の悩みをとても優しく親身に聞いて施術に取り入れて下さるので何かトラブルがあっても安心していれてます。そして色々なアドバイスを教えてもらえるので日々のケアにすぐ取り入れられます!これからも通い続けて肌を土台から変えていきたいです。そしてお店もとても綺麗で清潔感があり居心地がとてもよいです!

《会員様フェイシャル施術予約用》

えりり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌の変化を実感頂けているとのことで大変嬉しく思います^^
    お悩みに合わせた施術と適切な日々のケアで理想のお肌を育てていきましょう!

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• もつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:58.0

ほうれい線や顔のたるみが気になってきたので、以前からやってみたかった美顔鍼の施術をお願いしました。とても清潔で落ち着いた雰囲気の空間。鍼もほとんど痛みはなく、施術中にセルフケアを教えてもらえたりして、色々勉強になりました。定期的に通うと効果がアップするそうなので、これからも通いたいと思ってます。

【美小顔】トトノエ整顔=小顔&首肩こり改善小顔矯正 ¥15000→¥7500

• ここなっつみるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:04:25.0

先日はありがとうございました。今まで色々な小顔のエステ行ってきましたが、トトノエさんが1番効果がありました!毎日顔のむくみで悩んでましたが、少しだけ若返った感じがして嬉しいです! 化粧のノリも良いので今週末の推し活も楽しめそうです。ホントにありがとうございました。
    来月もまた推し活があるので行けたらなぁと思ってます。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:04.0

2回目もかなり効果を実感しました。
    美容トークもありがたいです。

【美小顔】トトノエ整顔=小顔&美容鍼or首肩こり改善小顔矯正¥15000

え 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

1回の施術よりも施術回数を重ねていくことでより変化は実感しただけると思います!
    美容トークは自分も学びになることがありとても楽しくお話しさせていっただいております^^

オーナー)須藤 光志朗

• なまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:43.0

悩みに応じてメニューを考えていただきありがとうございました。身体が軽くなりリフレッシュできました。当日よりも次の方が顔が小さくなり、驚きました。またよろしくお願いします!

《会員様予約用》

なまほ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術をお悩みに対応した内容に調整していただくこともできます!
    変化にもご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

オーナー)須藤 光志朗

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:56.0

色々なサロンに行きましたが、ダントツで小顔になれそうです。

え 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術の効果を実感しただけて大変嬉しいです^^
    自信を持ってみなさんに受けていただける施術となっております!

オーナー)須藤 光志朗

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:33.0

素敵なお店でしたー!
    完全プライベートでリラックスして施術を受けることができました。
    ただ施術していただけるだけでなく、日々のケアの方法も教えてくださり、寄り添ってくださるのが嬉しかったです。
    一度の施術で効果あり!またお願いします。

さと 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき、変化もご実感いただけたようで大変嬉しいです^^
    施術に加えて日々のケアをしたいただくとより効果的です!

オーナー)須藤 光志朗

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:39.0

質問や悩みにも丁寧に答えてくださり
    施術前と施術後の顔の大きさの違いにも
    驚きました。
    雰囲気もとても居心地良かったです。
    継続して通おうと思います。

S 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術の変化にご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    気になる点やお悩みについての質問は分かりやすくご理解いただけるように努めております!

オーナー)須藤 光志朗

• 竹内母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:07.0

新しくて綺麗な施設でした。
    丁寧にカウンセリングして頂いてから施術を受けました。
    美容鍼は少しだけチクっとする時もありましたが、マッサージは大変心地良く眠りそうでした。
    終わった後、左右差のある目の開きが軽減されていていつもより視界が広く見えました。
    会員になって、通おうと思います。

また次回、宜しくお願い致します。

竹内母 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化を実感いただけたようで大変嬉しいです^^
    1回での施術よりも継続して施術を重ねることでより変化を実感いただけると思います!

オーナー)須藤 光志朗

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:02:38.0

お店の中は綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングや施術中に自分では気付けていない顔の癖について詳しく話をしてくださり、家でのケアの参考になりました。顔の歪みに対して効果もかなり感じられたので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

み 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

みなさんがリラックスできる空間の1つになれるように心がけております^^
    自分自身のお顔の状態を知ることでより効果的にセルフケアを行えるようになります!
    施術の変化も実感いただけたようで大変嬉しいです^^

オーナー)須藤 光志朗

• ゆう(`Д´)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:25.0

鍼の痛みは殆どなく、浮腫もとれてリラックスした空間でした、また定期的にお邪魔します!

ゆう(`Д´)さん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

美容鍼はむくみにとても効果的です^^
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!

オーナー)須藤 光志朗

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:35.0

初めての美容鍼、小顔矯正でしたが、施術後の変化が1回で効果が実感できてビックリでした!!
    カウンセリングも丁寧で、全体の説明もわかりやすく安心して受けれました。
    今後も継続していきたいです。またお願いします^^

もみ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼、小顔矯正で変化を実感いただけて大変嬉しいです^^
    カウンセリングでご自身のお顔の状態を知っていただきたいという思いで、
    分かりやすい説明を心がけております!

オーナー)須藤 光志朗

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:56.0

その時々の顔の悩みの状態に合わせて丁寧に施術をしていただき、毎回仕上がりに感動します。
    あぁやっぱり来てよかった!と思える、私にとって月1回の癒し時間です。

《会員様予約用》

7さん
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お悩みの変化合わせて施術の内容は調整させていただいております!
    仕上がりにご満足いただけいているようで大変嬉しいです^^

オーナー)須藤 光志朗

• トトロヒメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:23:42.0

施術してもらってすぐに効果が分かりとても満足しています。
    男性目線の美容のお話も聞けて良かったです。

トトロヒメ
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います^^
    男性と美容のお話をする機会は多くないのでとても嬉しかったです!

オーナー)須藤 光志朗

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:53.0

初めての美容鍼でしたが、きちんとカウンセリングをしていただき、安心して受けられました。

のり 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼ということで緊張や不安もあったかと思いますが、カウンセリングでのお話や施術の中で緊張がほぐれ、大変嬉しいです。

オーナー)須藤 光志朗

• nitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:52.0

美容鍼は初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

鍼と筋膜リリースで期待していた
    たるみに寄るクマ
    ほうれい線
    フェイスライン
    頬の位置
    (気づけば全てたるみ)
    効果を感じました。

肌のトーンアップまで叶って、喜びでついつい笑みがでてしまいました。アドバイスいただいた顔の筋肉を意識的に使って、少しでも持続できるよう頑張ります。

nito 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼ということで緊張や不安が少しでも無くなるように丁寧な説明をさせていただきました^^
    施術の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!

オーナー)須藤 光志朗

• なまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:33.0

初めて利用しました。すごく良い雰囲気でリラックスできました。顔がすっきりして感動です!!

【美小顔】トトノエ整顔=小顔&首肩こり改善小顔矯正 ¥12000→¥6600

なまほ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しいです^^
    お顔がスッキリすると嬉しいですよね!

[投稿日] 2023-12-14 08:20:13.0

いつも定期的に通わせて頂いています。
    施術はもちろん、アフターカウンセリングで自宅ケア方法
    やアドバイス等お聞きできるのが勉強になりいつも話が楽しみです!

【口コミキャンペーン実施中】施術料金1000円オフ!

ジョンジョン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

施術でのケアに加えて、セルフケアをしていただくと効果が長続きしますので、
    ぜひ今後も続けていただけると幸いです^^

オーナー)須藤 光志朗

• コズエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:24:47.0

初めて伺いました☆
    清潔感のある店内でしたし、説明もご丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。
    痛みも気にならず、変化も感じれたのでまたお願いしたいと思います。

【美容鍼&小顔矯正】トトノエ整顔=小顔&むくみ撃退 ¥12000→¥6600

コズエ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お顔の現状に関しての説明はお悩みを改善していく上で、ご自身にも知っていただきたいので、分かりやすく丁寧な説明を心がけております^^
    変化の実感もいただけたようで大変嬉しいです。

オーナー)須藤 光志朗

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:11.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしていただいたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    気になっていた顔の左右差が小さくなった事もですが、気づかなかった顎の歪みも分かったので良かったです。
    慢性的な肩こりも緩和されました。
    自分では出来ない、体のメンテナンスなので今後も伺わせていただきます。

あきこ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのお顔の施術ということで緊張や不安もあったかと思いますが、カウンセリングでのお話や施術の中で緊張がほぐれ、大変嬉しいです。
    また、施術後の変化を実感していただけたことも、大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-09-19 22:12:12.0

施術後にいつも自宅ケア方法やアドバイスを教えてくれる
    のでとても助かってます!
    骨格や筋肉のこと分からないことは質問して聞いてしまいます笑 また来月お願いします!

【会員様限定】おまかせトトノエ60分¥9000

ジョンジョンさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の施術だけではなく、セルフケアを行なっていただくことで、よりお顔の状態は良くなっていきます^^
    分かりやすい説明を心がけておりますので、お顔のことに限らず、疑問点はいつでも聞いてくださね^^

オーナー)須藤 光志朗

• きりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:48:13.0

効果をすぐに感じることができました!!
    また続けて通いたいです!!

体の仕組みや私の顔の特徴もわかりやすく教えていただきとても楽しい時間でした!!

きりみさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

変化をすぐ実感いただけたようで大変嬉しいです^^
    一人一人お顔、お身体の特徴が違うのでその方の特徴に合わせた施術を提供させていただいております。

オーナー)須藤 光志朗

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:12:30.0

丁寧な施術で即実感出来たのが嬉しかったです。

らーさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

変化を実感していただけて、大変嬉しいです^^

オーナー)須藤 光志朗

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:41.0

最初に優しく丁寧なカウンセリングからしてくださるので、とても安心しました。初めて小顔矯正をしたのですが、自分で思っていたより変化があり、しばらく通いたいと思いました!説明がとても分かりやすいので、自分で改善できるところに気付けました。まわりから、顔小さくなったねと言われるくらい変化が出ますので、小顔矯正をしたことがない方は、こちらで1度体験してみていただきたいです!

aさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時の説明から初めてのお顔の施術までご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    初めて小顔矯正を受ける方も多くいらっしゃるので、特にカウンセリング、説明には丁寧さを心がけております。

オーナー)須藤 光志朗

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:36:16.0

小顔矯正は初めてでしたが、結果、行って良かったです!
    受ける前後でエラサイズが違うのが一目でわかり、顔の余白が少なくなりました!化粧したあと嬉しくなります♪
    鍼灸師さんだそうで、身体の事をしっかりわかってる方だから安心して受けられました。とても感じの良い施術者様です。
    価格がそれなりにするので、毎月の美容室を隔月にして、小顔矯正と交互に通おうかなぁと思います!

kaさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのお顔の施術ということで緊張や不安もあったかと思いますが、変化を実感していただけて大変嬉しいです。
    価格にご満足いただけるように、施術やサービス共に取り組んでいきます!

[投稿日] 2023-08-31 07:20:48.0

この前は仕事帰りに行った為、終始爆睡してしまいました!とても心地良い時間でした(^^)いつもありがとうございます!

【会員様限定】おまかせトトノエ60分¥9000

ジョンジョン 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

とてもリラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    当店はお仕事終わりの方も多くご来店されます。
    皆さんがリラックスして施術を受けていただけるような、空間、施術を心がけております!

オーナー)須藤 光志朗

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:53.0

気になる部分やどうなりたいかなどヒアリングしてから自分の状態確認をしてもらい、それを踏まえた上でオススメの施術をして頂きました。
    施術後は見た目の変化よりも顔を触った時の感触の変化を強く感じ、浮腫んでいた顔がスッキリしました。
    リラックス出来るので、施術中もウトウトしてしまいます。

とと 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

一人一人に合わせた施術内容をご提供させていただいております!
    施術後の変化も実感いただき、大変嬉しく思います^^

オーナー)須藤 光志朗

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:57.0

マスクを外す機会が多くなり、顔の大きさや形が気になったため、伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、日常生活でのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    1回施術しただけなのに周りの人に顔が小さくなったと言ってもらえて効果も実感しました!
    今後も定期的に通いたいと思います。

【極上SET】トトノエ整顔+トトノエ整眠+トトノエ整体 各30分¥15000→¥9900

mio 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでのお話や施術の変化を実感、お褒めいただき、とても嬉しいです^^
    マスクで顔を隠すのではなく、皆さんが素顔の自分を好きになっていただけると、
    私も嬉しいです^^

オーナー)須藤 光志朗

トトノエ(TOTONOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー