肌の赤みや毛穴の開き、たるみが気になり今回初めて施術を受けてみました。
店内の雰囲気は明るく清潔でとても落ち着く空間となって居心地がよかったです。
まず私の肌は乾燥しているとのことだったので、今回は乾燥を落ち着かせる乳酸菌ピーリングをしていただきました。ピーリングのイメージはピリピリしたりと刺激が強いイメージでしたがこのピーリングは刺激も少なく安心して受けられました。
そして施術後の顔の赤みが薄くなったのと毛穴が目立たなくなってとても感激しました!
普段の自宅でのスキンケアの仕方やたるみ予防の方法などもアドバイス頂き自宅でも実践してみようと思いました!継続しなければ良くなるものもならないということ改めて理解したので継続してケアをしていきつつこちらのサロンにも定期的に通いたいと思います!本当にありがとうございました。
【肌質改善/選べる3コース】美肌育成フェイシャル ¥15000→¥9900
小顔Salon TOTONOE【トトノエ】からの返信コメント
けいさん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
施術後の赤みや毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
今回は乾燥や出産後の肌ゆらぎに対し、やさしく肌の土台を整える「CHRISTINA(アンストレス)」を行いました。施術後は肌がふっくらとし、毛穴も小さくなり、しっかり透明感が引き出せましたね!
ご自宅用にご提案させていただきました「ラディアンスモイスチャライジングマスク」は、使用感などいかがでしょうか?寝ている間に潤いと弾力をチャージしてくれるスリーピングマスクはけいさん様のお肌にぴったりの保湿ケアアイテムです☆
けいさん様の、ご自身のお肌にしっかり向き合いアドバイスも前向きに取り入れてくださる姿勢がとても素敵です!!日々のケアは「やり方」次第で変わっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね^^
次回は肌の回復具合やたるみケアを軸に、よりベストな施術をご提案させていただけたらと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください^^
TOTONOE 柄澤
他店の小顔矯正や美容鍼と比較してこちらのお店が一番即効性を実感しました。言われてみれば?程度ではなく、フェイスラインのもたつきがスッキリして、ふた周りほど小さくなりました。月に1~2回のペースで通いたいです。
☆口コミキャンペーン☆施術1000円オフor【テラスキン】サンプルプレゼント
スキンケアについて丁寧に説明していただき、施術中もとても心地よかったです。またお願いいたします。
【美肌育成(クリスティーナ)フェイシャル】メニューに迷った方はこちらから◎
Mさま^^
今回はトトノエで初めてフェイシャルをお受けいただき、施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました!
お肌の鎮静と回復を目的とした“クリスティーナ アンストレス”のトリートメントは、美容医療と併用していただくことで、より安定したお肌づくりやダウンタイム後の回復サポートにもつながります^^
これからクリスティーナのサロンケアやホームケアで、Mさまのお肌を育てるように整えていけるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
またMさまにお会いできるのを楽しみにしております!
TOTONOE 柄澤
顔のたるみやほうれい線が気になり、顔も長くなったような気がしてこちらに伺いました。施術中は痛みも全くなく、施術後は 顔が引き締まり、顎ラインもスッキリしました。
気になっていた顔の長さも少し小顔になったような気がします。また伺いたいと思います。
【美容鍼&小顔矯正】トトノエ整顔=小顔&むくみ撃退 ¥15000→¥7500
頬のもたつきが気になって伺いました。
顔の筋肉に作用するものがいいのかな、エステの機械を使うような施術がいいのかなと悩んで、こちらで鍼をしてもらう事にしました。
筋肉に詳しいのでなんでも答えてくれて信用できました。
顔のスッキリ感も実感出来たので、通いたいと思います。
顎のズレ、顔の左右差で定期的にお世話になっています。仕上がりには毎回驚かされております。最近顔の余白が以前より無くなってきたような気がします。下膨れの顔の形も顎がはっきりしてきました。いつも親身にお話を聞いてくださり、不安なく施術を受けられます。またよろしくお願いします。
【会員様のご予約はこちら】2回目以降の方☆トトノエ整顔施術専用
初めて美容鍼と小顔矯正をしてもらいました。
不安もありましたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心して過ごすことができました。
一回の施術で変化を実感できてとても嬉しかったです!
次回も宜しくお願いします!
み 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めての美容鍼と小顔矯正ということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一度の施術でも変化をご実感いただけたのは、お悩みに合わせてしっかりアプローチできた結果だと思います!
次回もさらにご満足いただけるようサポートいたしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
TOTONOE 須藤
初めての美容鍼と小顔矯正で緊張していましたが丁寧で優しく接客してくださり、とても良い雰囲気の中施術を受けることができました!悩みや気になっていることに対しても親身に相談にのってくださり、施術後にはフェイスラインがスッキリしたのを実感することができました!次回も楽しみです!
みみみ 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます^^
初めての美容鍼と小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて何よりです!
お悩みや気になる点をしっかり共有していただけたことで、より効果を感じていただけたのだと思います!
フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいですし、今後もさらに変化を感じていただけるようサポートさせていただきますね。
TOTONOE 須藤
初めての小顔矯正で不安だったのですがとても丁寧なカウンセリングと自分の悩みを汲み取ってくれて仕上がりもとても満足しました!
また伺いたいと思いました!
c 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めての小顔矯正で不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
当サロンではカウンセリングを通して、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術を大切にしております。今回の変化をご実感いただけたことが、何よりの励みです!
次回もさらにリラックスして受けていただけるよう、しっかりサポートいたしますね。
TOTONOE 須藤
顔のむくみ、フェイスラインのもたつきが気になり初めて来店しました。
何度か美容鍼は体験したことがありますが、1番施術後の変化がわかったサロンでした。
私も美容の仕事をしていますが、カウンセリング、施術、アフターフォローも丁寧でしたし、次回予約や回数券等を強く勧められることもなかったので誠実だなと感じました。
なにより変化が1番わかったので、初回来店時にすぐ次回予約をさせていただきました(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
saa 様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で施術後の変化をはっきり実感していただけたこと、そして当店のカウンセリング・施術・アフターフォローに誠実さを感じていただけたこと、とても励みになります。
当サロンでは、その場での引き上がりやむくみ改善だけでなく、筋肉やむくみに対してアプローチして持続的に変化を出すことを大切にしています。
押し売りのような勧誘は行わず、お一人おひとりに合ったご提案を心がけておりますので、安心して通ってくださいね。
初回で次回のご予約をいただけたのも、本当に嬉しいです^^
ご自宅での簡単なケアや気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからもsaa様の理想に向けてしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
TOTONOE 須藤
顎の調整でお世話になっています。3回目ですがほうれい線が気になる事が減り、顔色も少しよくなってきて顔の左右差も改善されて来ました。
歯の食いしばりがあり、ご相談すると的確なアドバイスを頂けてとても助かりました。スタッフさんも優しくて結果が必ずついてくるので症状が落ち着くまでがんばって通いたいと思います。
sorari 様
いつもご来店ありがとうございます^^
回を重ねるごとにお顔の変化を実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
顎の調整や食いしばりについても引き続きしっかりサポートさせていただきますので、ご安心ください。
これからも無理なく通っていただけるように、一緒に整えていきましょう!
TOTONOE 須藤
施術を受けた直後から、顔のむくみが取れたのを実感できて感動しました。翌日もスッキリ感が続いていてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。
あ 様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
施術直後からむくみの変化を実感いただけて、翌日もスッキリ感が続いたとのこと、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
TOTONOE 須藤
丁寧に説明してもらえて、よかったです。60分ほどの施術がとても気持ちよく眠くなるくらいでした。
☆平日限定【スキマ時間を"肌をいたわる時間"に】肌質改善120分¥15000→¥8900
かおちゃん様
この度はフェイシャルメニューを初めてお受けいただき、また口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術中にゆったりとお過ごしいただけて、ウトウトされるほどリラックスできたとのお声、とても嬉しく拝見しました!
いつもの美容鍼とはまた違った心地よさを感じながら、お肌も健やかに整えていけるのがフェイシャルの良さです。
ちょっとした自分時間に、リフレッシュとお肌のケアを同時にしていただけるよう、今後もお手伝いできれば幸いです^^
かおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
TOTONOE 柄澤
今回もとても丁寧なカウンセリングで結果が目に見える施術をしていただきました。
鍼と顎や首周りの状態を見ながらの施術で、終わったあとの感触、見た目は本当に驚きです。翌日以降の肌のハリはもちろん、特にお風呂上がりのほうれい線は消えています。私の場合、なかなか時間がかかる部分もあるようなので地道に通って日々心がける事をやっていきたいと思います。
sorari 様
口コミありがとうございます!
いつもご来店くださり嬉しいです^^
鍼と顎まわりの調整で変化を実感していただけて本当によかったです!
翌日以降のお肌のハリやほうれい線の変化も続けて感じていただけて嬉しい限りです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
TOTONOE 須藤
スキンケアや肌管理に悩んでいたので思い切って行ってみました。とても親身に話を聞いてくださり、いろいろと提案してくださいました。提案はしてくれますが、押し付けがましくなく、とても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
ねねちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌のお悩みやスキンケアはお一人おひとり違いますので、まずはじっくりお話を伺いながら、無理のない方法をご提案できるよう心がけております。
居心地の良さを感じていただけて、思い切ってお越しいただいたことも本当に嬉しいです^^
今回のクリスティーナ“アンストレス”トリートメントは、敏感なお肌にも対応できる施術です。
トリートメント後は毛穴が目立たず、ふっくらツヤツヤのお肌に変化しましたね☆
引き続き経過を共有しながら、ねねちゃん様のお肌の成長を二人三脚で見守らせていただければ嬉しいです^^
次回もリラックスしながら、お肌と心を整えるお時間をお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
TOTONOE 柄澤
初めて美容鍼の施術をして頂くということで少し緊張していましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して過ごせました。
鍼も想像していたような痛みはなく、終わった直後はもちろんですが翌日はより顔がスッキリしたように感じました!
時間のある時にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
あすか 様
この度は初めての美容鍼に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、丁寧な口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく思います^^
初めての施術はどうしても緊張される方が多いのですが、カウンセリングや施術中にリラックスしていただけたこと、そして痛みもなく安心してお受けいただけたことが何よりです。
お顔のスッキリ感をその場だけでなく、翌日さらに感じていただけたとのこと、しっかりとお顔の深層にアプローチできた証拠です!
当店では、一時的な変化だけでなく、続けることで安定した結果につながる施術を大切にしています。
またお時間のある際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください^^
あすか 様のご来店を心よりお待ちしております!
TOTONOE 須藤
美容鍼は初体験でした。
痛みは無く、むしろ小顔矯正のほうが凝り固まった顔には耐えの時間でした笑。施術後の変化は今まで受けた小顔矯正の中でダントツです!
むくみが取れて顔がふた周りくらい引き締まった感覚です。お店の雰囲気など、とても素敵で気分が上がりました。ありがとうございました。
なの 様
この度は初めての美容鍼に当店をお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初体験で不安もあったかと思いますが、痛みがなくリラックスして受けていただけたこと、そしてダントツの変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います^^
むくみの改善やフェイスラインの引き締まりは、鍼で深層の筋肉や血流に対してしっかりアプローチできた結果かと思います。
「小顔矯正の中で一番」とのお言葉、とても光栄です!
お顔の状態は日々変化しますので、今後もその日のコンディションに合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきます^^
お店の雰囲気までお褒めいただき、気分も上がったとのこと、私たちもほっこりいたしました!
TOTONOE 須藤
初めて来店しました。顎の歪み、顔の左右非対称、食いしばり、むくみ、たるみと悩みがたくさんでしたが、終始親切、丁寧にカウンセリングをしてくれました。美容鍼は別のところで受けた事があるのですが、翌日小さく赤い点が残りました。こちらの施術では全く鍼の痕は残らず、毎朝食いしばりで目が覚めるのですが、それがありませんでした。目の周りのむくみもなく、一重まぶたがうっすら二重になっていました。肌もしっとりしています。
施術後はたるんだ頬が一気に引き上がり、目がパッチリして顎が開けやすくなりました。お値段が少し私にとっては厳しいかなと思いましたが仕上がりを思うと頑張って通いたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。
sorari 様
この度はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のお悩みが多くある中で、当店をお選びいただき、施術後にたくさんの変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^^
顎の歪み・左右差・食いしばり・むくみ・たるみといったお悩みは、筋肉の緊張や骨格のバランス、血流や老廃物の流れが複雑に関係しているため、総合的なアプローチが必要です。
当店では、お顔全体と深部の状態をしっかり見極めながら、鍼と手技を組み合わせた施術を行っており、鍼跡が残りにくいやさしい手法を心がけております。
食いしばりやむくみが軽減され、一重がうっすら二重になるなど、ご自身でも明らかな変化を実感されたとのこと、大変励みになります!
価格についてもご負担がある中で「通いたい」と思っていただけたこと、施術者としてとても光栄です。
sorari 様の理想にしっかり近づいていけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
TOTONOE 須藤
浮腫取れて、顔がスッキリしてとても良かったです また来店したいです!
あかり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います^^
施術では、むくみの原因となる血流や筋肉の緊張にアプローチすることで、お顔全体の血流や代謝が促され、フェイスラインも整いやすくなります。
また来たいと思っていただけたことが本当に励みです^^
あかり様のコンディションに合わせた施術で、次回もしっかり整えていきますので、ぜひご相談くださいね!
TOTONOE 須藤
肌の状態をしっかり見てくれて、自分に合ったスキンケアのアドバイスをしてもらっています。
施術も丁寧で毎回リラックスでき、通ううちに肌の変化を実感しています。
【会員様のご予約はこちら】2回目以降の方☆フェイシャル施術専用※女性限定
rii様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、心温まる口コミを届けてくださりとても励みになりました!
当日のお肌の状態を見させていただきながら、揺らぎやすく敏感なお肌に合わせて、CHRISTINAのアンストレスを中心に、水分保持力を少しずつ育てていけるようなケアを意識して施術させていただいております。
皮膚のバリア機能や常在菌バランスも、丁寧な積み重ねで着実に整ってきているのを感じます。
また、お家でもクリスティーナのホームケアもしっかりと取り入れてくださっているからこそ、よりお肌の変化を実感していただけているのだと思います☆
“丁寧なケア”は心と体はもちろん、お肌にもじんわりと届くものだなぁと、rii様の変化から私自身も改めて学ばせていただいております。
これからもお身体の状態に寄り添いながら、無理なく、でも確実にお肌が育っていくようなケアをご提案してまいります。
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね^^
TOTONOE 柄澤
以前から美容鍼は気になっていて、ホットペッパーで色々と検索した結果初めてこちらのお店を利用させていただきました。落ち着く空間と、丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました。ポヨポヨだった頬が引き上がり、次の日のメイクのりもとても良かったので定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。
かな様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして初めての美容鍼にご来店いただき誠にありがとうございました!
落ち着いた空間の中でリラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思います^^
施術後、頬の引き上がりや翌日のメイクのりの変化をしっかり実感していただけたことは、表情筋や血流へのアプローチができていたからこそ感じていただけた変化です^^
当店では、お悩みに合わせて的確なポイントへ施術を行いながら、リラックスできる時間も大切にしています。
ぜひ今後も理想の肌やフェイスラインを目指してサポートさせていただきます!
TOTONOE 須藤
説明もすごく分かりやすく、施術もとても丁寧でリラックスして寝てしまいました。起きた時自分の顔触って変わりようがすごくて感動しました!自分のコンプレックスも治してもらえそうなのでこれからも通わせていただきます!
りえ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術中リラックスしてお休みいただけたこと、そして起きた時のご自身のお顔の変化に驚いていただけたとのこと、大変うれしく思います^^
カウンセリングやご説明にもご満足いただけたようで安心しました!
お顔の変化はもちろん、気になっているお悩みやコンプレックスにも丁寧に寄り添いながら、根本から整えていくサポートをさせていただきます。
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
りえ様の「なりたい自分」に近づけるよう、これからも心を込めて施術いたします。
TOTONOE 須藤
いつもお肌の治安を整えてもらってありがとうございます。
肌のゆらぎ具合が毎度異なり自己判断が難しく悩ましい日々を過ごしていましたが
こちらに通い出してから肌質が非常に良くなりました!
ズボラな私に適切なアドバイスをしていただきホームケアも楽しみながら継続しています。
ゆったりと過ごす時間で肌と心の治安を守ってもらってます。
またお願いします(^^)
あちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、心温まる口コミをいただき感謝申し上げます!
お肌のゆらぎが落ち着いてきたご様子、とても嬉しく拝見しました。
何よりもあちゃん様がご自身のお肌と丁寧に向き合い、ケアを楽しんでくださる姿勢がお肌の変化にしっかり現れているのだなぁと、私自身学ばせていただくことが本当に多く感謝の気持ちでいっぱいです!
当サロンで使用しているクリスティーナ製品は、お肌の状態に応じて“アンストレス”“フォーエバーヤング”“ビオフィート”などシリーズを使い分けることで、乾燥・くすみ・たるみ・インナードライなど幅広いお悩みにカスタマイズ対応できるのが大きな特徴です。
その場限りのケアではなく、回を重ねるごとに[揺らぎにくい肌]を育てていくことができるのもクリスティーナの魅力ですよね^^
次回もその日のお肌にぴったりのケアをご提案させていただきますね♪
お肌も心も優しくほぐれる時間を、またご一緒できるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
TOTONOE 柄澤
今回は久しぶりだったこともあり、いつもよりさらに効果を実感することが出来ました(^^)
肌のハリが気になっていましたが施術していただいたおかけでハリ感が戻ったのと、フェイスラインもすっきりしました!
かね様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は少し間が空いた中で、施術の効果をより実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お肌のハリ感やフェイスラインのスッキリ感は、表情筋やむくみなどの血行不良にしっかりアプローチできたからこそ感じていただけた変化です^^
お悩みの状態やお肌のコンディションは日々変わりますので、今後もその時々に合わせた最適な施術をご提案させていただきます。
次回もかね様にお会いできるのを楽しみにしております^^
TOTONOE 須藤
鍼は生まれて初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。また利用したいです。
ユースケ様
この度は初めての鍼施術に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての鍼は不安を感じる方も多い中で、リラックスして受けていただけたとのことで、私たちもとても安心いたしました。
当サロンではみなさまに無理がないよう施術中に痛みの確認をしっかりとさせていただき安心して施術を受けていただけるように心がけており、お一人おひとりに合わせた丁寧なケアを行っています。
「また利用したい」と思っていただけたことが何より励みになります^^
次回はさらにお悩みに沿ったアプローチもご提案できますので、どうぞお気軽にご相談ください!
ユースケ様のご来店を心よりお待ちしております!
TOTONOE 須藤
いつも心地良い施術でリラックスして眠ってしまいます。
終わった後は、顔が引き締まって瞼の開きも良くなるので
視界が広がります!
それを毎回感じるので、これからも継続していきたいと思います。
竹内母様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスして施術中に眠ってしまうほど心地よいと感じていただけて、とても嬉しいです^^
お顔の引き締まりや瞼の開きによる“視界の変化”は、美容鍼や小顔矯正の施術で筋肉や血流に対してアプローチできている変化になります!
定期的に通っていただくことで、表情筋のクセやむくみ・たるみの定着を防ぎ、スッキリとした印象がキープされやすくなります!
お顔の変化はもちろん、「軽くなった」「よく眠れる」など体の変化を感じる方も多くいらっしゃいます。
竹内母様の理想にさらに近づけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
TOTONOE 須藤
整顔、鍼施術をして頂きました!!ありがとうございました!
自分でもすぐ分かるくらい変化があったのと、
とても丁寧に詳しくカウンセリングして頂きました!
とてもわかりやすく説明していただき、ありがとうございました!
これからも継続して理想に近づけるよう、頑張ります!!
かのん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お顔の変化をご自身でもすぐに感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
カウンセリングでは、かのん様のお悩みや理想をしっかりと伺ったうえで、骨格や筋肉の状態に合わせた施術を行いました。
初めての方でも分かりやすくご理解いただけるよう、丁寧なご説明を心がけております。
当サロンでは、土台から整える小顔矯正や深部に働きかける美容鍼を通じて、お顔の左右差やむくみ・たるみにアプローチしています。
その場の変化だけでなく、「持続する美しさ」を目指しているので、定期的なメンテナンスをおすすめしています。
かのん様の「理想のお顔」に近づけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますね!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^^
TOTONOE 須藤
施術後すぐに効果を感じられて良かったです。
悩みが改善されました。
また利用したいと思います!
【美小顔】トトノエ整顔=小顔&首肩こり改善小顔矯正 ¥15000→¥7500
あず 様
施術後の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
今回はお顔のむくみや食いしばり、首肩コリに対して小顔矯正、首肩調整の施術をさせていただきました!
施術後のスッキリした印象とフェイスラインの引き締まる変化、首肩のスッキリ感が実感できましたね^^
あず様のお悩みに対しての行動力がとても素敵だなと思いました^^
次回もお顔の状態、お悩みを確認しながら最適な施術をご提案させていただきたいと思います^^
TOTONOE 須藤
カウンセリングもとつも丁寧で雰囲気も良く、大変リラックス出来ました。自分自身に合った方法や商品を提案して下さるのでより効果を感じやすいと思います。
マッサージも大変気持ち良く、日々の疲れを取ることが出来ました。しばらく頑張って続けてみようと思います。
ぺっぺ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^
サロンの雰囲気や施術時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またカウンセリングの際にも、以前からTOTONOEを気にかけてくださっていたとお話ししてくださったことも本当に嬉しく感じております^^
今回、アクティブになる季節に向けて肌の土台を整えていける【美肌育成(CHRISTINA)フェイシャル/アンストレス】でケアさせていただきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか??
ぺっぺ様の肌状態に合わせてお渡しさせていただいたスキンケアのアイテムも、【今回のトリートメント施術×ぺっぺ様のお肌】に相性が一番良いと思うものをセレクトしております!
次回もお肌状態などみさせていただきながら、最適な施術のご提案をさせていただけたらと思います。楽しみにしていてくださいっ^^
毎日のケアの中に“肌の整え時間”を取り入れて、リラックスしながら育ててみてくださいね^^
これから一緒に肌の土台を育てながら、スキンケアを楽しみましょう!!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
TOTONOE 柄澤
丁寧な接客でとてもリラックスできました!
鍼もマッサージもまったく痛みや違和感はなくとてもいい時間でした。また機会があったらお願いします。
タカハシ 様
リラックスした良い時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
今回はお顔のたるみ対しての美容鍼、小顔矯正の施術をさせていただきました!
施術後のスッキリした印象とフェイスラインの引き締まる変化が実感できましたね^^
タカハシ様の自身と向き合い、行動に移していく姿勢がとても素敵でした!!
TOTONOE 須藤
トトノエ(TOTONOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー