3. エステサロン関西トップ   >
  5. インプレス ラミール   >

インプレス ラミール

インプレス ラミール

• 兵庫県神戸市中央区明石町32番地 明海ビル7F
  • JR/阪神元町駅徒歩5分/大丸徒歩30秒  #ハーブピーリング#ニキビトリートメント

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:48:48.0

初めての顔のエステだったのですが!

驚きました、なぜ今までいかなかったんだろう、

一回で顔もリフトアップしたみたいに綺麗になってすぐ通うことを決めました!

顔のスキンケアも,しっかりしたいと思います。

お姉様のような綺麗な肌になりたいのでよろしくお願いします

感動の白肌!!!ハーブピーリングトリートメントでニキビケア【2月限定価格】

あ様

先日は体験にお越し下さりありがとうございました。

嬉しいお声ありがとうございます。

驚いて頂けて嬉しいです♪
    一回での変化かなり出ましたもんね(^^)

サロンケアだけでなくホームケアもサポートして参りますので
    何かございましたらお気軽に私、藤本までおっしゃってくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• でっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:13.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、担当のお姉さんが丁寧に説明してくださったので安心して受ける事ができました。仕上がりもすごくツヤツヤになっていて気になっていたくすみがとれたのもあり、顔がワントーンアップした気がします(^^)  しかも次の日の方がもっと艶も出ていた感じがしてまた続けてやってみたいなと思いました!!

感動の白肌!!!ハーブピーリングトリートメントでニキビケア【3月限定価格】

でっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    一回でもかなりお肌のトーン上がりましたね♪

ツヤツヤ感もご実感頂けて嬉しいです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:01.0

神戸に所用の為訪れた時にリフレッシュしたかったので当日予約で伺いました
    施術前後で写真を撮って下さり効果が確認出来ます
    施術内容も担当の方としっかり相談もできます(予約したクーポン以外でも当日の自分のお肌のコンディションに合っているかなど)
    家が近ければ継続して通いたいと思いました。

大人気!毛穴洗浄→導入美容→肌別パック→デコルテマッサージ付!!

あゆ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    施術内容もお気に召して頂けて、継続して通いたいと
    おっしゃって頂けたこととても嬉しいです♪
    またお近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:53.0

背中のハーブトリートメントを施術してもらいました。1回で効果が分かり、感動しました。また行きたいです♪

ハーブピーリング頑固な背中ニキビケアに!通常3.3万→1.1万円マッサージ付き

ユキ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

背中のハーブトリートメントの結果ご実感頂けて嬉しいです♪

回数重ねるとより実感頂ける内容ですので
    またぜひお待ちしておりますね(^-^)

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:30:14.0

私の肌について丁寧に診断して下さり肌に合った施術をして下さったのでとても良かったです。ただ肩凝りのせいでリラックスして施術を行うと言った感じとは少し違いましたがスッキリしました。また機会があれば宜しくお願いします。

1月限定スペシャル美顔器&特別デコルテマッサージ付きケア

さーちゃん様

貴重な口コミを寄せて下さりありがとうございます。

とてもよかったとおっしゃって下さり大変うれしく思います。

マッサージの件ありがとうございます。

さらにお喜びいただけるよう技術を上げてまたお迎えしたいと思います

どうぞ機会がございましたらご来店お待ちしております。

• としいぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:58.0

エステという物自体初めてでしたが、スタッフの方皆様とてもお優しく良い時間を過ごせました!ありがとうございました♪

ニキビケア.大人ニキビ予防集中水素パックでしっかりケア! 施術50分

としいぬ様

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:20:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    毛穴洗浄もデコルテ背中マッサージもとても気持ちよかったです!

【11月限定】秋の毛穴ケア★頑固なザラつきスッキリ¥19,860→¥4,950

yui様

先日はお越し頂きありがとうございました。

お肌もマッサージも喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:38:30.0

毛穴の黒ずみが気になっていて時間ができたので当日予約で伺いました。
    入る時から高級感が溢れていて場違いだったかな…となりましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくださいました。
    毛穴に関しては1回では劇的な変化は感じませんでしたが、肌がやわらかくワントーン明るくなった気がします。
    コースや商品の説明はしてくださいましたが、強引な勧誘とかはなかったです。
    通うと効果がありそうだとは思うのですがなかなか時間が取れず残念…
    また時間ができたら次は毛穴洗浄したいなと思います!

【1番人気!】肌質改善×首肩×背中贅沢アロママッサージ付19,800円→¥3,960円

もりもり様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    お肌のやわらかさやお肌トーンの変化もご実感頂けて嬉しいです♪

またお時間出来た時にはいつでもご来店お待ちしておりますね。
    次回は毛穴洗浄コースで毛穴スッキリさせていきましょう(^^)

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:38:24.0

友達の紹介で来店しました!
    私は毛穴とくすみで悩んでいました。陶器肌になれることを目標にしよう!ということで、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、その日の状態に応じたケアで大変満足しています。
    デコルテや肩のマッサージもあり、疲れがとれることで、毎月のリフレッシュになっています!

あすか様

口コミありがとうございます。
    お肌の変化をご実感頂けたり、お肌に合わせたアドバイスを
    いつも実践してくださってることとても嬉しく思っております♪

これからもあすか様のお疲れをしっかり取っていけるよう
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:11:20.0

施術後の肌の柔らかさにびっくりしました。
    ニキビによる赤みも薄くなっていて、こんなに効果がすぐに出ることに感激です!
    また、私の肌の状態や特徴からケアのアドバイスなど頂き、これからキレイになっていくのか楽しみです!
    基礎化粧品も購入しましたが、こちらも敏感肌・乾燥肌に良さそうです。
    行って良かったです!

まずはこれ!肌質改善×首肩×背中贅沢アロママッサージ付19,850円→¥3,960円

ちゃん様

とっーーーーても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!!

施術後のお肌がものすごく美しく、透明感のあるお肌になってくださって

スタッフも感動しました!基礎化粧品もしっかりお使いいただいてありがとうございます

これからさらに結果がでてきますので楽しみにご来店くださいませ!

インプレスラミール店長:藤本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:24:59.0

国が認定しているエステとのことでした。

『1番人気』肌質改善×首肩×背中贅沢アロママッサージ付¥19,850円→¥3,960円

ゆか様

口コミありがとうございます。

癒されていて下さっていたらうれしいです

これから少しずつ寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:10:47.0

マッサージがとにかく気持ちいいです。
    顔もすっきりします。
    いつも優しく接していただいて、癒されてます。

m.m様

口コミいただきありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもm.m様に
    とっての癒しのお時間になるよう
    次回もサロンでお待ちしておりますね(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:44.0

初めて利用させて頂きました。デコルテマッサージがとても上手でよかったです。店内の雰囲気もとても良くとてもリラックスできました。
    また是非利用したいです。

ちかちゃん様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。
    嬉しいお声もありがとうございます。

これからも、ちかちゃん様のリラックスの場となるよう
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• KUCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:55.0

気持ちよいマッサージでリラックスできました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    受付の方も丁寧でよかったです。

KUC様

口コミ頂きありがとうございます。
    マッサージでリラックスもして頂けたようで嬉しいです♪

これからより来やすい環境にしていきますね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:26:05.0

丁寧な対応ありがとうございました!

ゆき様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    スッキリ感もご実感いただけてたら嬉しいです♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:57:41.0

初めてのエステで緊張していましたが、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。マッサージもとても気持ちよかったです!自分の肌のことも知れて良かったです^ ^

りん様

先日は初エステ体験にお越し下さりありがとうございました。

緊張も取れてリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

次回はさらにもう一段階上のケアして参りますので
    楽しみにお越しくださいませ(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• はっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:06:05.0

初めはエステに私が通ってもいい場所なのか?と不安でした。カウンセリングの段階から私が求めるもの、どんな姿になりたいかをしっかり聞いてくださり、言語化することで私自身もなりたい自分に気づくことができたと思います♪
    実際通ってみるととてもアットホームなサロンで、担当の方以外も声掛けしてくださるので温かい雰囲気に癒されます^^日々のお手入れではその日の肌や身体の調子に合わせて施術内容を考えてくださるので毎回とてもツルツル、しっとりして帰ることができます。そして何よりもマッサージの力の加減がピカイチで嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします^^

はっつん様

不安もあった中体験にお越し下さりありがとうございました。

初めは皆さんエステはまだ早い?とか私が行ってもいいの?と少し敷居も高い
    イメージを持たれてお越し頂きますが、当サロンの体験受けて頂くと
    お肌の事を知れるだけでなく、エステのイメージが変わったと言ってくださいます。

はっつん様も一歩踏みだしてくださったことで
    お肌の変化を感じて下さったり、私たちラミールが伝えたかった
    本当のエステの目的をご実感頂けた事心から嬉しく思います。

これから更にお肌の知識力、技術力も向上して
    お待ちしてますね♪

次回も楽しみにお越しくださいませ。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:12:03.0

4.5年前からずっと通わせていただいてます。
    いつも肌の悩みや、身体の悩みに対しても親身に相談に乗ってくださいます!施術もすごく丁寧でいつも癒していただいてます。自分に合ったケアをしていただき、ずっと悩んでいたシミも改善してきているのが目に見えてわかるので嬉しくなります♪スタッフの皆さんも優しい方でお店の雰囲気もゆっくりできて癒しの場になっています!

あっちゃん様

永くご愛顧下さりありがとうございます。

悩まれてたシミも改善してきてると変化をご実感頂けて本当に嬉しいです♪

施術もサロン雰囲気も気に入って頂けてる事スタッフの励みになります。

これからもあっちゃん様にとっての癒しの場となるよう
    精進して参りますね!

次回もお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 06:40:10.0

初めて体験でしたが、とても丁寧に説明していただけてお肌状態も見てアドバイスいただきました。お肌もしっとり仕上がり満足しました。

りんさま

お忙しい中で口コミを下さりありがとうございます!

お肌もしっとりされたとのこと、大変うれしく思います。

お肌の状態をみせていただきありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:40:14.0

ニキビが気になっていたのですが、お手入れを重ねるごとにニキビができにくくなってきたのを実感しています!フェイシャルだけでなく、デコルテや肩周りもしっかりとほぐしてもらえるのでお手入れ後はいつも体が軽くなります!スタッフの皆さんもとても優しくお話がしやすいです。肌だけでなく食事のことなどさまざまな悩みに寄り添っていただけて、お店に行くたびにとてもリフレッシュできるサロンです!

みー様

口コミ頂きありがとうございます。

ニキビができにくくなってきたとの事、最初のお肌を診させて頂いた私としても
    自分のことのように嬉しいです♪

お肌ももちろん、デコルテ肩のお疲れもとっていけるよう
    スタッフ皆でサポートしてまいりますのこれからもリフレッシュしにお越しくださいませ。

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:48:18.0

いつも明るい笑顔と明るい声で迎えていただき、
    疲れMAXで来店する私にとって、施術前の受付から、癒しでパワーチャージになっています(^^)

コースで通っていますが、
    毎回お肌と体に合わせて内容を変えてくださり、
    担当スタッフさんのプロフェッショナルな施術を受けられて
    、お手入れ後にはお肌も体も心も喜んでいます♪

先日日焼けをしてしまって、あちゃーと思いながら今日来店しましたが、
    怒られる事もなく(笑)気持ちを分かってくださり、
    念入りなケアをしてくださいました!!
    おかげで白さが復活ですっ☆

担当スタッフさんに限らず、ラミールのスタッフさんはすごく寄り添ってくださるので信頼が出来、
    ついつい甘えてしまう所もありますが、
    私以上に私の事を考えてアドバイスやケアしてくださるので、ほんとに有難いです!
    仕事が忙しかったり、ストレスが溜まって
    ボロボロになっても「ラミールがある!」と心の
    支えにもなっているので、
    これからも続けて通わせていただきたいと思っています♪

さり様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お声も頂けて嬉しいです♪

心の支えにもなっているとおっしゃって頂けてエステティシャン冥利に尽きます。

これからもさり様のお肌、お疲れ具合に合わせてケアさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:59:09.0

カウンセリング内容から個人に合わせた内容を毎回考えてくださるので安心できます。
    お肌の調子を整えるのはもちろんですが、私は特にマッサージがお気に入りです!
    友人を紹介しても、みんな満足してくれるのでオススメです。

ほのか様

ありがたい口コミをいただきありがとうございます!!

マッサージを好きでいてくださってとってーーーもうれしいです!

またたくさんのお友達もご紹介くださって感謝申し上げます。

これからますますほのか様のお肌結果をだせるようスタッフ一同腕を磨いて頑張りますので
    楽しみにお通いいただければ幸いです!!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:47.0

いつもとても丁寧で優しくあたたかなご対応をいただき、私にとって大切な癒しの時間になっています。
    担当スタッフさんはゴッドハンドをお持ちで、お顔やデコルテのマッサージがとにかく本当に心地よいです。
    お手入れ後は、お肌にハリや艶が出て、肩こりもすっきりし、毎回、生き返った!という感覚になります。
    コース内容についても、親身になって話を聞いてくれて一緒に考えてくださって、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^^

まりこ様

ありがたい口コミをいただき感謝申し上げます。

まりこ様にとってわたしたちのサロンですごしていただく時間が癒しになっていただけていること、
    大変うれしくスタッフにとってもとってもやりがいを感じ、担当冥利につきるお言葉でございますj。

いつもお忙しい中でもしっかりお時間をつくってご来店くださっているからこそ、
    お肌結果もでて下さってうれしく思います。

これからもまりこ様のより一層のビューティーを叶えるべく
    スタッフもスキルアップしてがんばりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:30:15.0

友だちの紹介で通い始め、6~7年通っています。
    どのスタッフの方も笑顔で接してくださり、毎回楽しく通っています。
    肌ケアについてもたくさん教えていただけるので、相談しやすいです。私の肌のことを私以上に考えてくださるので、とても頼りにしています。
    デコルテマッサージをしてもらうと、肩が軽くなるので、おすすめです!

むーさま

ありがたい感想を下さり、感謝申し上げます。

いつもお忙しい中を長年に渡って通って来て下さり大変うれしく、むー様のお顔を見れることを

スタッフ一同大変楽しみにしております。

お肌ケアも毎回きちんとがんばってくださってありがたいと担当スタッフも申しております。

これからさらにむー様へ喜んでいただけるよう腕を磨いて施術してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• いくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 22:24:00.0

友だちの紹介で通い始めました。
    通い始めた頃は初めてのエステでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気がとても快適で、スタッフの皆さんもとても温かくて親身に対応してくださり、今では自分へのご褒美として癒しの時間になっています!
    1回の施術で赤みが消えたり、肌のハリもよくツヤツヤになったり、変化が目に見えてわかるので、頑張ろう!って思えます!マッサージがとても気持ち良く、爆睡してしまうほどにリラックスでき、仕事の疲れもほぐしてくれます!

いくちゃん様

とてもありがたい口コミをよせていただきありがとうございます。

癒しの時間をインプレスラミールでおすごし下さっているとのこと、大変うれしく思います。

またお肌もハリのあるツヤ肌を実感していただきスタッフ一同大変やりがいを感じております!

いくちゃん様に更に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますし、これからも
    しっかりエネルギー補充できるような癒しの時間をおすごしいただけるよう努力してまいりますので

お楽しみにご来店いただけたら幸いです。

いつもありがとうございます

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:53:46.0

スタッフ皆さん気さくで、お店の雰囲気も清潔感があり大好きな癒しの場所です!ずっと毛穴の黒ずみが気になってましたが良くなってきているのが実感できて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

y様

口コミいただき、ありがとうございます!

毛穴の黒ずみがキレイになっていただけてとってもうれしいです!

毎回お越しいただくたびにお肌がどんどんキレイになって下さっていて

すごくやりがいを感じさせていただいております!

さらにご来店が楽しくなるようお肌結果をだしていきますのでお楽しみにお越しくださいませ!

• またたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:46:34.0

初めてフェイシャルしてもらいました。

スチームのでるマシンでツルツルになりました

気になっていた毛穴もしっかりキレイになって

マッサージもすごく気持ちよかったです

店内もキレイで癒し空間だなと思ってスタッフさんんも優しくて

緊張していきましたがほぐれました。またうかがおうと思ってます

またたん様

口コミをよせて下さりありがとうございます

お肌がツルツルになり、施術させていただいたスタッフも大変喜んでおりました!

お身体もほぐれたとのこと、とってもよかったです!

これからも腕によりをかけてお肌結果だしていきますので楽しみに通ってきてくださいね!

• さんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:54:15.0

丁寧な施術でリラックスできます
    身体もとても楽になります

さんさん様

大変ありがたい口コミをよせていただきありがとうございます!

施術でリラックスいただいているとのこと、担当スタッフも大変やりがいに感じております!

これからもさんさん様のお肌結果だしのためしっかりと腕を磨いて

施術させていただきますので楽しみに通ってきてくださいませ!

いつもありがとうございます

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:39:41.0

初めてなのにリラックスした雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。1回なのにはっきりと違いがわかりびっくりしました。ありがとうございました!

【7月限定】夏の毛穴ケア★頑固なザラつきスッキリ¥19,860→¥4,950

エル様

大変嬉しい口コミをよせていただきスタッフ一同感激いたしております。

1回の施術で変化を感じて下さったことも大変うれしく、やりがいにもつながります!

リラックスした時間をおすごし下さり心からほっとしております。

またエル様のお顔が見れますことスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております!

暑い日が続きます、どうかお体ご自愛下さいませ

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:43:03.0

勧誘がすごかったです…。そんなつもりで行っていなかった私も悪いのかもしれないですが、コースを最後に紹介され、何かこちらからはいなどの返事をしなければ帰らせてもらえないような雰囲気でした。(私が断りづらい性格なのもあるかもしれません)
    施術や、雰囲気などは良かっただけにエステへの抵抗感が増えてしまい残念でした。

『人気』メニューご来店してから!自分の肌が知りたいプロの肌診断

あん様

のたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術や、雰囲気にお喜びいただき大変うれしく思っております。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

お肌悩みをよせていただき、つい熱くなってしまったのかも
    知れません。あん様のお気持ちに寄り添いながらご提案ができていなかったと
    スタッフも大変反省しております。大変言いにくいことをご指摘下さって
    感謝申し上げます。これからのスタッフに活かしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ご指摘ありがとうございました。

インプレス ラミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー