3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. きのままサロン   >

きのままサロン アロマ・ハーブ【頭痛/ストレス/冷え】

きのままサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目11-33 ライオンズマンション丸の内第5 610号室
  • 地下鉄・丸の内駅・7番出口徒歩6分/国際センター駅・2番出口徒歩7分
  • ニャーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 01:00:41.0

久しぶりのマッサージで、ひどい肩コリだったのですが、心身ともに癒やされました。

最初の足湯のときに、檜ボールが入っているのが初めてで、可愛くて、感触も気持ちよかったです。
    今回選んでいただいたアロマも、はじめての香りがあり新鮮でした。

施術は、いつもながら、身体の状態にあわせて丁寧に行ってくださり、今回は肩甲骨まわりや肩まわりをしっかりほぐしていただきました。

頭痛がするくらいの肩こり状態が、楽になりました!
    次回は、ひどくならないうちに伺いたいなぁと思います。

口コミご投稿☆特別価格 【カスタムコース100分】 10,000円

きのままサロン アロマ・ハーブ【頭痛/ストレス/冷え】からの返信コメント

ニャーニャさま
    ご来店、誠にありがとうございます。

肩こりからの頭痛、お辛かったですよね(;_;)
    どちらも落ち着かれたご様子で幸いです。

足湯や、香りもお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    次回も工夫して参りますので、ご来店のお楽しみに♪

自分の心身の声を聞き、労る時間は大切ですね。
    辛くなる前の、早めのケアもお待ちしております。

お久しぶりにお会いでき、嬉しく思います!
    ニャーニャさまの素敵な雰囲気に、私も癒されました。
    またお会いする時を楽しみにしております。   クニエダ

• fluffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:15.0

よもぎ蒸しとアロマオイルの種類を体調に合わせて選んでもらえるオーダーメイドの特別感が嬉しいです。
    それに、葉っぱをのせる木のお皿や和精油の香りに心が和みます。
    マッサージも心地よくウトウトして、そのまま眠って泊まりたい…と強く思うほど(笑)
    来て良かったなぁと思いながら帰れるサロンです。

fluffy さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    ハーブやアロマを、お話し伺いながら選択する時間はfluffyさまに
    より合うブレンドを試行錯誤しつつ、私もワクワクしています(^-^)

木のぬくもりや、和の香り、今後も大切にしながらサロン作りを
    行っていきますね。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    次回もそう感じていただけるように、精進して参ります。
    来月も、心からお待ちしております。     クニエダ

• はなけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:11:19.0

早めのメンテナンス‥と思って予約しましたが、思っていたよりも疲れが溜まっていたことを実感しました。触れられる部分から力がスーッと抜けて、次第に緩んできて、波間に浮かぶカモメになったような気分になりました。
    自分でもしっかりケアしたいと思います。

はなけさま

ご来店誠にありがとうございます(^-^)
    波間に浮かぶカモメ… 素敵なご感想ありがとうございます♪
    今回は、頭や足裏などご自身で気づきにくい部位がお疲れでしたね。
    緩み、気づき、解放のお時間になりましたでしょうか。

おすすめのケア方法、ぜひお試し下さいね(^-^)
    次回お会いする時を楽しみにお待ちしております♪   国枝

• まじまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:34.0

季節の変わり目ということもあってか、片頭痛が出たり疲れが溜まっていたのですが、
    和の香りで調合していただいたアロマオイルの山椒のキリっとした香りと丁寧な施術が溜まっていた疲れに心地よく、何度か寝落ちしそうになってしまいました。
    施術後は心身ともスッキリとしました。
    またよろしくおねがいします。

まじまじさま

季節の変わり目、、寒暖差や環境の変化は、疲れが残りやすいですよね(T-T)
    そんな中の偏頭痛は、さらにお辛かったと思います…。
    施術にて、心身ともにスッキリしていただくことができ幸いです。
    また、今回のブレンドも気にいっていただけたご様子で、嬉しく思います♪

次回もしっかりと丁寧な施術で、ケアに努めて参ります(^-^)
    お会いする時を、心よりお待ちしております。   国枝

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:52:56.0

家の近くでたまたま見つけた場所ですが、
    めちゃくちゃ良かったです。
    落ち着いた雰囲気の中、色んな悩みを
    すぐ分かって下さり不調を和らげていただきました。
    これからも定期的に通いたい場所です。

全身90分コース 【肩こり・首こり・頭痛◎】 ¥12000→¥8800

みゆきさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お悩みの不調が改善されますように、今後も丁寧なケアを
    努めて参ります!
    次回お会いする時を、心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:22.0

前回お伺いしたときに、驚くくらいよく眠れたので継続を決めました!よもぎ蒸しの中身(中身でいいのかな?)も説明してくださり、なるほどなるほどと納得しながら蒸されています。香りも良くリラックス効果抜群です!忙しく、脳みそも疲れているので色々組み合わせながらお願いしていこうと思います。

いっちゃんさま

ご来店誠にありがとうございます(^-^)
    体や心だけでなく、脳疲労は睡眠に深く影響します。
    よもぎの香りや働きはもちろん、その他のハーブをブレンドすることで
    より、いっちゃんさまに適したよもぎ蒸しをご提供できています♪
    ご実感いただくことができ、嬉しく思います(^-^)

今後も、都度お伺いしながらオリジナルブレンドにて
    安らぎのお時間をお届けいたしますね◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。  クニエダ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:31:09.0

初めてお伺いしました。忙しさと不眠で疲れがピークだったのですが、よもぎとヘッドマッサージで精神的に落ち着いたのか、翌日とてもよく眠れました!ありがとうございました!よもぎも柔らかい感じの暖まり方で落ち着きます!

3月限定 よもぎ蒸し+ヘッドケア(頭ほぐし) 合計60分 6,850円→4,000円

いっちゃんさま
    口コミご投稿、誠にありがとうございます!

お仕事終わりのよもぎ蒸し・ヘッドケアは、芯から
    暖まると同時に、気持ちや頭のリセットになり
    質の良い睡眠に繋がりますね♪
    ご多忙の日々に、少しでも安らぐお時間が
    ご提供できれば幸いです(^-^)

来月もお仕事終わりに、ご来店お待ちしております。 国枝

• lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:52:13.0

スタッフの方の優しい雰囲気と心くばり、そしてナチュラルな小物類が置かれている空間に、居心地の良さを感じました。
    施術内容も、それぞれのアイテムを惜しみなく使ってくださり、良心的だと思いました。
    とても丁寧に扱っていただけて、至れり尽くせりで嬉しくありがたかったです。

身体が軽くなったので、その日は用事をサクサクこなすことができました。
    最近は疲れて動けず断念する事が多かったので、助かりました。
    また、普段睡眠中に歯を食いしばってしまうのですが、マッサージを受けた翌朝は口周りの緊張感がほどけていたり、よもぎ蒸しのおかげなのか髪の毛がサラサラになっていたりと、意外なメリットがありました。

よもぎ蒸しの香りとデトックス感がとても気に入ったのでまた利用したいのですが、カスタムコースで選択することは可能でしょうか?
    次回を楽しみにしています。

10時~14時開始限定 よもぎ蒸し+アロマボディ+ヘッド 100分 8000円

lotus さま
    先日は、ご来店誠にありがとうございます(^-^)
    お身体スッキリとされて、その後快適にお過ごしいただくことができ
    嬉しく思います♪
    無意識に頑張っている筋肉や、気持ちがほぐれると日常に変化が
    感じられますよね◎
    空間や施術内容、よもぎ蒸しなど嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よもぎ蒸しをカスタムコースでご選択いただくことも可能です。
    ご予約の際に、備考欄にお知らせ下さいませ(^-^)
    都度、最適な組み合わせ内容で、ご提供しておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるときを楽しみにお待ちしております。 クニエダ

• まじまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:03:54.0

体の状態に合わせて調合してもらったアロマの香りが心地よく、丁寧な施術でだんだんと体がほぐれていくのがわかりました。
    カウンセリングの時に少し動かしづらかった体をひねる動作などが、施術後はスムーズに動くようになりました。
    ホットストーンを使った施術は初めてだったのですが、体が芯から温まり、夜ぐっすり眠ることができました。

まじまじさま
    先日は、ご来店誠にありがとうございます(^-^)
    芯から温まり、お体の可動域に変化が感じられるとすっきりした状態で、
    深い睡眠につくことができますよね♪
    質の良い睡眠は、心身にとって大切な源になりますので
    次回もしっかりとケアに努めて参ります。

お仕事終わりも、お気軽にご予約下さいませ。
    お会いできるときを楽しみに、お待ちしております。  クニエダ

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:57:29.0

マッサージは以前からよく通っていますが今まで行った中で1番体の調子が良いです!
    施術はもちろん、全てとても満足です。またよろしくお願いします!
    あれから下半身が凄く楽です☆

2月28日まで 口コミ投稿限定 肩、首こり、頭痛◎ 90分 7000円

ERIさま
    先日は、ご来店誠にありがとうございます(^-^)
    下半身の疲れ、スッキリされて良かったです!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、ご期待に添えれるように毎回しっかりとケアに努めて参ります。
    日中と朝晩で寒暖差もございますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 09:34:45.0

質の良いハーブの香りと上級の施術で心身共にリラックスできます!
    日常生活から解き放される極上のお時間でした。
    また伺います~ありがとうございました。

大人気【冷え/頭痛◎】アロマボディ+ヘッド+よもぎ蒸し150分 ¥18000→¥13000

さくらさま
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    リラックスいただけたご様子で、嬉しく思います。
    日々、アンテナをはり輝くさくらさまの
    非日常をご提供できますように、今後も精進致します(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。  国枝

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 15:48:10.0

白を基調として落ち着いた雰囲気のサロンです。スタッフの人のほっこりとした雰囲気と気を使わせないけれど丁寧な接客で癒されます。アロマのトリートメントではホットストーンやカウンセリングで興味があると話したハーブボールも使用してくれ、丁寧な手技と共に身体の疲れが癒されました。よもぎ蒸しの効果もあると思いますが、翌日はデトックス効果が高かったと思います。よもぎ蒸しもアロマオイルもカウンセリングで個別に種類を選んでくれるので満足感が高かったです。

平日10時~12時開始限定 よもぎ蒸し+アロマボディ+ヘッド 100分 8000円

れな さま
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!さらに、ご満足いただけますように、技術・接客・空間作り
    など向上して参ります(^_^)
    セルフケアをしっかりとされている、れなさまの心身に癒やしや巡りのお時間をご提供できましたら幸いです。
    ハーブや精油は、その都度ブレンドしていますので、ご来店時のお楽しみに♪
    ハーブティーのお話や健康にまつわるお話、刺激をいただきました!
    次回、お会いできる時を心よりお待ちしております。      クニエダ

• はなけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 10:30:13.0

心身ともに丁寧にほぐしていただき本当にありがとうございました。リラックスに誘われて、寝過ぎたようで、終わると目が寝起きのようになって笑えました。おかげで腰痛も、頭重感もスッキリです。
    大切にケアしていただきスッキリと新年を迎えました。またお願いします(*^^*)

全身しっかり120分【ストレス/冷え/コリからの頭痛に◎】¥15400→¥11000

はなけ さま
    明けましておめでとうございます。 昨年末は、ご来店誠にありがとうございます♪
    年内のお疲れや頭重感、スッキリされて新年を迎えられたとのこと、嬉しく思います(^_^)
    また、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

お久しぶりの再会でしたが、施術もリラックスしていただくことができ
    熟眠されて施術後はほわっとされていましたね(^_^)
    次回も、丁寧に大切にケアに努めますね♪ お目覚めの後のスッキリ感を
    またご体感くださいませ。 心よりお待ちしております。      クニエダ

• YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:24.0

産後で背中や肩の疲れがひどくて、60分の上半身のコースを受けました。自分の身体に合わせて疲れている所を重点的にマッサージしてもらい、終わった後はスッキリしました。精油の香りやお部屋の雰囲気にも癒やされ、至福の時間でした!
    60分はあっと言う間なので、次は長いコースを受けたいです。

【頭、目の疲れ改善】ヘッドケア+首肩リンパ60分¥7700→¥6700

YU さま
    先日は、お忙しいなかご来店誠にありがとうございました。
    お会いするのはお久しぶりでしたが、素敵な笑顔柔らかい雰囲気に
    私も癒やされておりました(^_^)
    産後の背中の重たさや肩こり、お辛かったですよね。
    施術後はすっきり軽くなられたご様子で幸いでございます。
    次回はロングコースで全身しっかりケアいたしますね(^_^)
    春にまたご来店お待ちしております♪     クニエダ

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:13:29.0

初めてのよもぎ蒸し、体調に合わせたハーブを選んでくださいました。そしてサウナとはまた違ってよかったです。マッサージは今の自分に合う香りを選んでくださって、めっちゃ気持ち良くて、爆睡でした。
    時間過ぎるのがあっという間でした。
    全く勧誘などはなく、特に次回の案内等もなく、むしろ自分から次回の予約の仕方とかきいてしまいました笑
    枕の高さもすごくよくて、本当に心地良い時間だったので、次回予約までしてしまいました。
    スタッフさんの対応が本当に良く、リピーターになりたいなって思いました。

さあちゃんさま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事後のお疲れな心身に、よもぎ蒸しや施術、香りが合い幸いでございます。

さあちゃんさまの心身の状態に合うように、次回もハーブや精油をブレンドしますので
    どうぞお楽しみに♪
    お悩みに沿って、ご自身の気持ちに合うペースでご案内させていただきますね(^_^)
    来月のご来店日もお会いできることを、心よりお待ちしております。
    寒さ厳しくなりましたが、ご自愛いただき素敵な年末年始をお迎えくださいませ♪  国枝

• みそじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:36.0

マンツーマンで気にせず施術を受けられるのがいいなと思って予約しました。
    前行ったサロンは複数ベッドのため、会話も聞こえて落ち着かなかったんですが、ゆったり過ごせました。
    カウンセリング、オイルのブレンド、
    施術中のちょっとした疑問も丁寧に行って貰えたのも良かったのです。
    からだの疲れもスッキリし、軽くなったのか日課の運動や筋トレもいつも以上に捗りました。
    (調子に乗って、筋肉痛になりましたが…)
    あと、小さなウェルカムメッセージカードがあったのですが、毎回一人一人に心を込めて書いてらっしゃるなと嬉しく思いました。
    手術、療養が落ち着いたら、また伺います。

あなたの頭痛改善 90分【肩/首こり/目の疲れ頭痛に◎】 ¥12000→¥8800

みそじぃ さま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)

軽くなった後の運動や筋トレは捗りますよね♪
    嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    その後のお買い物は、いい商品見つかりましたか?

お話も楽しく、素敵なみそじぃさまにお会いすることができ、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    来月から大切な期間が続くと思いますが、落ち着かれたころに
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。  国枝

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 05:38:12.0

いつも身体がカチカチな状態で伺うのですが、丁寧に少しずつほぐして頂けるので、施術後は身体がとても軽くなります。アロマのセレクトも毎回求めてる香りで癒されます。翌日のもみ返しも全くなく、名古屋の中で1番の駆け込み寺になるサロンです。

再来限定 全コース15分延長クーポン♪

よっしー さま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    何事も全力で取り組まれる姿勢、尊敬しています!

先日のご来店時は、特に頭首がカチカチでしたね。その後いかがでしょうか?
    日々スキルアップして、精進して参りますので次回も丁寧にしっかりとケアに
    努めて参りますね♪
    冬休み、年末年始とご多忙かと存じます、どうぞご自愛くださいませ。
    次回の香りもお楽しみに(^_^)     国枝

• ニャーニャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:15:34.0

先日は、ありがとうございました。

他のマッサージでは、基本どおりのマッサージで、ただ撫でられただけのようで満足できないことが多かったのですが、担当スタッフさんは、毎回私の身体の不調に合わせた施術をしてくださり、まさに、そこをやってほしい!というところをほぐしてくださいます。

数年前に担当スタッフさんに出会ってから、他のマッサージはいっさい受けなくなりました。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

再来限定 全コース15分延長クーポン♪

ニャーニャ 様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎回お会いするたびに、女性らしい素敵なニャーニャ様に刺激をいただいています♪

不調も十人十色ですので、お一人お一人に適した施術を心がけています。
    ご実感いただけていて嬉しく思います!
    今後も、しっかりとケアに努めて参りますね♪よろしくお願いいたします。
    寒さ深まりますので、心も体も温めてお過ごしくださいませ。
    次回、お会いするときを心よりお待ちしております(^_^)   国枝

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:24:55.0

初めての利用で最初は緊張してましたが、担当の方の話し方がとても優しく、接客も丁寧で、サロンもとても清潔感があって、とても癒される空間でした。その時の体調にあわせて、アロマオイルも調合していただき、そのオイルでマッサージしてもらい、すっきりして、香りでリフレッシュできて、私にとって最高の時間でした。知識、技術もしっかりあって、自分の身体の悪い所を教えて頂き、今後どうしたらいいのかもアドバイスをもらいました。冷え性の私には、次はよもぎ蒸し。また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

頭痛改善 90分【肩こり/首こり/目の疲れからの頭痛に◎】 ¥12000→¥8800

みえちゃんさま

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    我慢するのが普通だと感じられていた「頭痛」や「冷え」に対して、改善のきっかけをご提供
    することができ、嬉しく思います♪
    お喜びいただけるお時間になり幸いです。 次回は、よもぎ蒸しからスタートをして芯からさらに
    温め、トリートメントでスッキリ癒やしと改善のお時間をお過ごしいただければと思います♪
    お会いする時を心よりお待ちしております。              クニエダ

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:02:48.0

こういったサロンに伺うのは初めてで、少し緊張していたのですが、とても優しくて話しやすい方で、リラックスして過ごすことができました。
    じっくりと話を聞いてくださり、今日の私の体調に合わせたケアをしていただきました。心地よい力加減で体をほぐしてくれるので、本当に気持ちがよくて、うっとり眠たくなってしまいました。
    お部屋もとても清潔感があり、また行きたいなと思えるとても良いサロンだったので、これからもお世話になりたいと思います。

てんちゃんさま
    先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
    私も、てんちゃんさまの素敵な笑顔に心癒やされ、暖かいケア時間となりました♪
    苦痛を感じず、心地よい施術を実感していただけたことなによりでございます。
    来月、お会いする際はさらに寒さも増しているかと思いますので
    どうぞご自愛くださいませ。 お会いする日を、心よりお待ちしております。 クニエダ

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 11:05:20.0

お店の雰囲気も技術、全てがきのままにというネーミングに込められた想いが伝わるリラックス効果抜群のエステでした。
    完全個室でコロナ禍でも安心して施術を受けられます。
    よもぎ蒸しで温めた体に上質なオイルがしっかり浸透していく感じは最高です。
    定期的に体と心を整えていただきに行きます!
    ありがとうございました~

頭痛改善 120分【ストレス/冷え/コリからの頭痛に◎】¥15400→¥11000

さくらさま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しとオイルの組み合わせは、お疲れ改善にも癒やしにも相性バッチリですね♪
    心身の状態に合い、嬉しく思います。
    パワー溢れるその魅力に、私も刺激を受けています!
    来月も心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。       クニエダ

• \(^o^)/さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:22:17.0

カウンセリングの中での症状に合わせ数種のアロマエッセンスをブレンドし私好みの香りにしてくれました。
    アロマオイルマッサージの流れるような手技の中でコリのかたまりにもしっかりアプローチして肩のコリッとしたコリ部分も繰り返し流しながら3周目ぐらいにはコリッとした感覚が無くなってきてビックリスッキリ!です。
    リズムの良い圧感が血流を心地よく流してくれテクニックもしっかり兼ねそなえてます。
    ホットストーンでカラダの芯までじんわ~り浸透していく感覚もたまりません。
    施術後、お茶菓子にナツメが添えられ初めて食べましたがとても美味しかったです♪
    サロン近くに円頓寺商店街もありぶらり散歩に立ち寄りながら休日をリフレッシュする事ができました^ ^
    サロン名どおり気兼ねなくきのままに利用できる癒しの隠れ家です♪
    また宜しくお願いします^ ^

頭痛改善 60分【肩こりからくる頭痛に◎】 ¥7700→¥5700

\(^o^)/ さま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    香りや施術、お喜びいただくことができ嬉しく思います。
    ホットストーンと組み合わせることで、より肩やお背中のお疲れが緩みやすくなり
    お身体の状態にあうケアができました。
    お茶菓子は定期的に工夫していますので、次回もお楽しみください♪
    お会いする時を、心よりお待ちしております。
    口コミご投稿誠に、ありがとうございます!   クニエダ

きのままサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー