3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

an nail

アンネイル

• 愛知県豊橋市大岩町大穴60-1 セザンヌ大岩 206
  • 二川駅から徒歩約20分、車で約5分

あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:11:06.0

落ち着いたサロンの雰囲気と、気さくで話しやすくとても明るいスタッフさんのお陰でいつも悩みすぎてしまうデザインも相談しながら決めやすく、雑談もさせてもらいながらもきちんと工程の説明や、施術中の痛さや熱さを気にかけてくださっていてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても綺麗で、派手すぎないけど綺麗めなデザインにして頂きかとても満足しました。友人の結婚式も控えていたのでほんとにシンプルかつ綺麗なネイルで気分も上がりました。またリピートさせて頂きたいです。

【ハンド】【フット】フルおまかせデザイン◎¥5,500

あかね様
    この度は数あるネイルサロンの中からan nailにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます( ;  ; )
    施術中のお話も楽しくってこちらも気分が上がります♪
    たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!☆
    次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております♪

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:32.0

初めてお願いしましたが仕上がりすごく可愛くて
    楽しくお話できて安心して施術してもらえました!
    またお願いしたいです

【新規さま他店オフ無料】デザインネイル 6600円~8800円

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:19:19.0

本日もありがとうございました!
    子連れも可能で助かりました。
    とても可愛くて大満足です!!

(新規様他店オフ無料)卒入園学式の方限定 ¥6,600→¥5,890

• ジャッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:33.0

卒業式に向けて初ネイルをお願いしました!とても緊張していましたが、時間が経つにつれてリラックスできました
    希望のデザインを事前にしっかり決めていくことができなかったのですが、一緒に考えてくださり、最終的に全ての爪をかわいく仕上げていただきました!
    念願の猫耳ネイルをしていただけて、とても嬉しかったです!担当スタッフさんが提案してくださった、お花のネイルも友達にかわいいねと褒められました!
    ネイル期間は短かったですが、爪を見るだけでテンションが上がりました!大満足!ありがとうございました~!

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:31:37.0

遅刻をしてしまったのにも関わらず対応してくださいました。
    本当に申し訳なかったです。めちゃくちゃ対応も良くて
    他店オフなのに施術も早くて可愛いデザインをしてくださいました♪

またぜひ利用させていただきたいと思います!
    次もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-12 08:25:34.0

いつも通り綺麗に可愛くしてもらいました!
    ネイルだけじゃなくて空間でも落ち着いていて毎回癒されます:)

【他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5000

• けいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:14.0

とても素敵な雰囲気で話も楽しくネイルしてもらえました。
    場所も近いのでまた通いたいと思います。

【他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5500

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:54:19.0

デザインがどれも好みでずっと行きたかったネイルサロンさんです。やっと行けました。お話もとても楽しく、ネイルの仕上がりも大満足です!

【他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5500

[投稿日] 2024-01-07 19:37:30.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!

ハラ様
    今回も口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです^ ^
    お日にちの変更快く承諾頂いて、ハラ様の優しさに本当に感謝です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 18:19:27.0

丁寧上手ですごく良かったです!!

☆1周年キャンペーン☆

ハラ様
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    これからも丁寧に施術させて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:49:53.0

新規でもイヤな顔しないで丁寧に説明してくれて人当たりが良くて気さくな方でお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    ネイルも甘皮の処理も全然痛くなかったし、丁寧にやってもらいました。
    希望通りのカラーにしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!!

【他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5000

ちい様
    お褒めのお言葉嬉しいばかりです^ ^
    前回はお日にちの変更をお願いしたにも関わらず快く承諾頂きちい様の優しさに感謝です(涙)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:00:43.0

はじめてでしたが、すごく丁寧に親切に接客や施術をして下さって 終始来てよかったなぁと思えるサロンさんでした!2種類のデザインでどちらにするか迷っていたら、2つのデザインを合わせた感じはどうですか?と提案してくれ、とっても可愛く仕上げてくれたので感動+大満足です!!お話もすごく楽しくて、アットホームな感じでゆったり過ごせたので、それもまた良かったです! また次回もリピさせてもらいます!ありがとうございました!!

momo様
    めちゃくちゃ良さが伝わる口コミありがとうございます!☆
    すごくすごく嬉しいです^ ^
    次も大満足頂けるよう全力で頑張らせて頂きます!♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:27:49.0

とても居心地よく、会話も楽しく、もちろんネイルも素敵に仕上げていただきました!また行きます!

えりちゃん様

お褒めのお言葉すごく嬉しいです^ ^
    私もとっても楽しく施術をさせて頂きました☆
    ぜひぜひ次もたくさんお話ししましょうっ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• tarouさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:12:20.0

他店でやってもらっても2日くらいで根元が浮いてきてしまうので、自分の爪がジェルネイルと相性悪いのかと思っていましたが、1週間経った今でも浮きがなくて感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてお話も楽しくてあっというまでした。
    次はフットもお願いしたかったのですが、せっかくつなげてもらった爪がもげてしまったのて伸ばしてからお願いします笑

【ご新規様他店オフ無料】 クリアネイル

tarou様
    いつも楽しくお話ができてあっとゆうまのお時間です☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいですです♪
    次回も心より楽しみにお待ちしております^ ^

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:01:30.0

急な予約だったのに、快く対応していただきありがとございました!
    ざっくりすぎるぐらいのリクエストのみで色味やデザインもお姉さんにお任せでお願いしたのですが、
    とっても可愛く仕上げてくださいました☆
    明るくて気さくな方なので、お話してたら時間がほんとあっという間でした!
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆またお願いします!

【他店オフ無料◎】カラグラ/フレンチ¥5,500

くみ様
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• KUMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:16:48.0

初めての利用でしたが細かく丁寧に説明してくれました。とても話しやすくて色々な話ができて時間があっという間でした。
    どんなデザインにしたいかを画像を見せながら迷っていると伝えると一緒に考えてくれたりで仕上がりも可愛くてよかったです!また今度やりたいときお願いします

kUMA様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 10:58:33.0

とっても楽しい施術ありがとうございました!
    見れば見るほど可愛くて、とっても気に入ってます^_^
    色んなお話が聞けて充実したお時間でした!

【他店オフ無料◎】カラグラ/フレンチ¥5,500

こここ様
    この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店くださりありがとうございました♪
    私もお話とっても楽しかったです☆
    こちらも気に入っていただけて、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:21.0

初めて利用しました。
    アットホームな雰囲気で、それでも清潔感のあるサロンでした。
    スタッフの方も一緒に可愛いデザインを親身になって考えてくれて、とても満足な仕上がりになりました。

【他店オフ無料】{フット}ワンカラー/ラメグラ¥5,000

a様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回のご予約の際にも満足のいく仕上がりになるよう頑張ります♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 06:47:27.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても話しやすいスタッフさんだったので、2時間あっという間でした。
    大体のイメージを伝えてオーダーしましたが、丁寧に施術していただき可愛くて満足のいく仕上がりになりました!
    是非、またお願いしたいと思います!

【他店オフ無料】デザインネイル 6600円~8800円

co様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もあっとゆうまの二時間でした☆
    夏はフットネイルも可愛くなるので是非いらしてくださいね♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:02:59.0

やりたい色をしてもらって思い通りの感じになりました!
    このまま取れたり浮いたりしてこなければいいなぁーと思います!
    値段が良心的なため通いやすいと思いました!!

【他店オフ無料】デザインネイル 6600円~8800円

まりな様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    次回も理想通りに仕上げられるよう努力に努めます♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:20:19.0

今までどこのお店でネイルをしても1週間位ですぐに浮いてきてしまい自分の爪にネイルは合わないのかなぁと諦めかけていましたが、前回こちらのサロンで初めて施術して頂きモチの良さに感動しました!
    楽しくお話しながらも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ユカ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後も浮かないように努力に努めます☆
    お話も楽しくてあっとゆうまです!
    いつもご来店本当にありがとうございます♪
    これからも末長く宜しくお願い致します♪

• さほぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:27:31.0

いつも理想のデザインに仕上げてもらえて
    とっってもお気に入りのサロンです!
    持ちも良く、いつも丁寧で
    お話も面白くてあっという間に終わってしまいます!
    デザインが思い浮かばないときも、
    可愛いアイデアを提案してくれるので
    お任せネイルもおすすめ!
    ここのネイルサロンしか通いたくないくらい
    おすすめのサロンです!!!

【他店オフ無料】フルデザインコース(アートし放題)¥7,700

さほぴん様
    ものすごく嬉しい口コミありがとうございます!☆
    施術時間がいつもあっとゆうまに過ぎてしまいますね(笑)
    これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:54:23.0

ザックリな冬ネイル希望にイメージ通り
    雪もデザインに入れたネイルに。
    満足度高い仕上がり。

ペコ様
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    おまかせネイルでご希望に添えてこちらもすごく嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 18:50:53.0

仕事の関係でネイルはできないのでケアをお願いしました。
    丁寧な甘皮処理の後、ピカピカに磨いていただき、仕上がりに大満足です!
    サロンの雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったのでとてもリラックスできました。
    サンダルの季節になったらフットのネイルをお願いしたいです♪

ゆかり様

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットネイルも最高に可愛く仕上げますね♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:07:02.0

話しやすくて毎回時間があっという間です♪
    1ヶ月経っても浮くのも気にならないですし、私に合ったジェルで塗ってくれました!
    施術も丁寧なのでこれからもお願いしたいです!

s様

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらもいつもお話が盛り上がってあっとゆうまに時間が過ぎ去っております。
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:19:21.0

初めてでしたが、可愛すぎるデザインにしてくださりとても嬉しかったですし大満足でした!3週間くらい経ちますが、浮いてくることもなく、とっても持ちがよくて感動です!
    またお願いします!!

a k o様
    お褒めのお言葉ありがとうございます( ^∀^)
    次回も可愛くて浮かないように全力で頑張らせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:31:59.0

初めてのジェルネイルだったので色々説明していただいたり、相談にのっていただきました。説明も分かりやすかったですし、対応が丁寧で楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりも理想通りでお任せしてよかったです。

【他店オフ無料】シンプルコース(両手アート2-4本)¥5,500

しぃ様
    初めてのジェルネイル安心して施術ができたみたいで良かったです♪
    お褒めの言葉お言葉ありがとうございます☆
    次回のご予約も全力で頑張らせて頂きます♪
    心より楽しみにお待ちしております☆

• たっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:34.0

非常に楽しくお話が出来ました!
    ネイルも綺麗に落としてくださって、ケアも丁寧にやって頂きました!
    ネイルをまたやる時は必ずここにお願いをします!!

【他店オフ無料】ケアのみ ハンドパック付き

たっぴ様
    嬉しすぎる口コミありがとうございます( ;  ; )
    次ご来店いただく際にも全力で施術させてただきます☆
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:28:02.0

デザインに迷ってましたが
    色々提案して貰い助かりました。
    結果大満足。

【11月9日10日11日限定】ハンドシンプルコース¥5,500→¥4,500 他店オフ無料

ペコ様
    大満足のお言葉ありがとうございます♪
    来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

• アンジェリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:20:48.0

時間がなくて、2ヶ月ぶりのネイル付け替えになったのですが、全然浮いてこないし、デザインもいつもお任せなんですけど、やっぱり完璧でした^ - ^
    お店の雰囲気もすごく良くて、6才の子供連れて行っても安心できるところですごくいいです。ここにきてしまうと他のネイルサロンには行けません笑笑それぐらい大満足です^ - ^

アンジェリー様
    大満足のお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

アンネイル(an nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー